не не правильно, это хонда ваще редкость, в городе вообще одна такая похоже...
на механике, американец....
с 5ти угольным воздушным фильтром
на механике, американец....
с 5ти угольным воздушным фильтром
А психику адептов крутых тачек не травмирует родство:Думаю, нет, а должно?
Инфинити-Ниссан
Лексус-Тойота
Акира-Хонда
Во-во. Та же Лохань, только чуть раздутая.
Во-во. Та же Лохань, только чуть раздутая.Так а что в этом плохого? Бюджетный паркетник по цене Поло седана.
вот и вопрос - почему он стоит как и поло - седан? мне так гораздо более привлекательным за эту сумму кажется пыж 308 или тот же полоседан
Кому привлекательность нужна, а кому 4вд и клиренс
а я понял фишку, надо этот дастер не за 700+ продавать, за 900+ как кашкай...
и все сразу будут довольны
и все сразу будут довольны
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111176
441
БЕСЕДКА (часть 34)
174354
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116042
944
вот и вопрос - почему он стоит как и поло - седан? мне так гораздо более привлекательным за эту сумму кажется пыж 308 или тот же полоседанigornsk уже ответил на твой вопрос. За эти деньги ничего с таким клиренсом и полным привом не купишь (кроме Шнивы).
Та же Лохань...Вазовода видно за километр, чисто по терминологии.
ЗЫ Завидовать нехорошо
Qetzlcoatl
veteran
хорошо хоть под лейблом ниссана не продают.Дастер, вроде, нет, а вот Логан - вполне.
Называется Ниссан Априо.
Qetzlcoatl
veteran
пусть калины с приорами штампуют. но остальные повозки уже пора заканчивать семерки, десятки, пятнашки....Что за каша у вас в голове?
опять же. тотже лохан можно купить дешевле калины-приоры
Десятки не производят с постановки на конвейр Приор.
Семёрки на ВАЗе тоже уже не производят больше года, только на ЧеченАвто (до этого января) и на ИжАвто, что бы рабочих занять, пока линию под Ниссан монтируют.
Пятнашки производили до запуска Грант, сейчас распродают складские остатки, будут ли их выпускать на ИжАвто непонятно, зависит от монтирования всё той же ниссановской линии, как быстро сделают.
Логан априори стоит и будет стоить дороже Приор, бо следующее поколение Приор (Приора 2) будет на той же платформе, что и Логан, только не ясно Nissan-B (Логан 1) или Nissan-V (Логан 2), а рыночное позиционирование Лады всегда будет ниже аналогичной Рено (примерно как Шкода и Фольц).
Kick_me
v.i.p.
ну хорошо бы если так, а то думал никогда не переведутся новые семерки за 170 тысяч
да, за такие деньги с одной стороны больше ниче не найти 4вд, высокое и новое (ключевое слово для многих)
а с другой стороны, взглянув снаружи и (пересилив себя) внутри на дастера - понимаешь, что ну неможет он стоить столько денег
а с другой стороны, взглянув снаружи и (пересилив себя) внутри на дастера - понимаешь, что ну неможет он стоить столько денег
хорошо, а сколько стоит?!
PS я вон сцылку на берлинский дастер приводил, переведи в рубли
PS я вон сцылку на берлинский дастер приводил, переведи в рубли
ну я не знаю его себестоимость, чтобы адекватно оценить, поэтому скажу за скока я готов был бы посмотреть в его сторону, выбирая новую отстойную тачилу - 450-500 т.р. (это со всеми ништяками)
я тебе уже про куб пример приводил
ну при чем тут куб? я бы и его ни за что не купил новым за 880 тысяч будучи японцем и тем более у нас в раше.
так ты и дастера не купишь, чего орешь та
Показать спойлер
а на кубе же ездишь
Показать спойлер
был бы мой, уже б давно продал и купил ведрище древнее с мотором 2,5
так ты и дастера не купишь, чего орешь тане куплю, а за державу обидно
Только в ночных кошмарахВ кошмарах тоже считается
Посмотрел в Меге. Мне само то - небольшой полноприводный паркетник. Механика - не страшно. Неполноценный ПП - в городе хватит. Думаю, стоимость владения будет сильно меньше, чем у того же Субару Легаси. И по цене ровно в десятку угадали. При пробеге 5-7 тысяч в год я до пенсии на новой машине ездить буду.
Посмотрел в Меге. Мне само то - небольшой полноприводный паркетник. Механика - не страшно. Неполноценный ПП - в городе хватит. Думаю, стоимость владения будет сильно меньше, чем у того же Субару Легаси. И по цене ровно в десятку угадали. При пробеге 5-7 тысяч в год я до пенсии на новой машине ездить буду.Аппарат уже обнюхан фанатами.
Конструктора точно больные на голову - все не буду перечислять, но так опошлить идею доступного по цене 4вд это постараться надо. (Я про провода в задней арке, болты капота и прочее:()
Yellow Fog
veteran
Кстати мы можем как хотим ругать Дастер, но посещаемость его стенда в Меге говорит сама за себя - сегмент массовый! Я например в воскресенье даже в очереди стоял минут 5 чтобы посидеть в салоне!
TheSeeR
guru
5 минут стоять в очереди, чтобы посидеть в этом? Да вы, батенька, эстет! (с)
Yellow Fog
veteran
Ну я реалист, хочется что то высокое и более менее проходимое, еще и надежное за понятные деньги (это примерно 700тыр, больше на данном этапе жизни ну никак)
Под все эти понятия по идее подходит только Рено Дастер и УАЗ Патриот (под вопросом надежность), Шниву не рассматриваю из за багажника!
Можно долго брызгать слюнями какой клевый 120 Прадик, но от этого 1млн-1,4млн у меня в кармане не появляется! Поверьте если бы у меня были бы эти деньги, в этой теме вы бы меня не увидели, незнаю зачем вы здесь сидите если неинтересно!
Давайте незабудем что у большинства нет в кармане и 700тыр и половина будет скорее всего кредитная, а где самые выгодные кредиты? Правильно! На новые машины от производителя, а не потребительский от банка! Это часть доп. мотивации соответственно!
ЗЫ: Вот если не секрет у вас какая машина?
Под все эти понятия по идее подходит только Рено Дастер и УАЗ Патриот (под вопросом надежность), Шниву не рассматриваю из за багажника!
Можно долго брызгать слюнями какой клевый 120 Прадик, но от этого 1млн-1,4млн у меня в кармане не появляется! Поверьте если бы у меня были бы эти деньги, в этой теме вы бы меня не увидели, незнаю зачем вы здесь сидите если неинтересно!
Давайте незабудем что у большинства нет в кармане и 700тыр и половина будет скорее всего кредитная, а где самые выгодные кредиты? Правильно! На новые машины от производителя, а не потребительский от банка! Это часть доп. мотивации соответственно!
ЗЫ: Вот если не секрет у вас какая машина?
Chuck_Norris
v.i.p.
хорошо, а сколько стоит?!В Рублях, официально
Цены на все модели :)
На базовую версию вполне так, приемлиемо, а вот за 2л+АКПП, как то уже не очень
Видел его в МЕГЕ, что очень не понравилось - это провода вокруг двигателя и в моторном отсеке - смотрится как то по колхозному...
ivan_zh
зеленоголек
да я знаю его цену, тут просто у людей клиника, они хотят новый авто за 200тысяч...
да я знаю его цену, тут просто у людей клиника, они хотят новый авто за 200тысяч...За 200 праворукие З/части а дешевле, девятки и прочая классика..,
да я знаю его цену, тут просто у людей клиника, они хотят новый авто за 200тысяч...Есть и такое. тут
да я знаю его цену, тут просто у людей клиника, они хотят новый авто за 200тысяч...такой новый авто эти люди не хотят
TheSeeR
guru
Под все эти понятия по идее подходит только Рено Дастер и УАЗ Патриот (под вопросом надежность)офигеть. У Рено, значит, вопроса о надежности не возникает, а у Патриота возникает?
Вот если не секрет у вас какая машина?на данный момент Ниссан Эксперт, в ближайших планах - 3-литровый Ланкастер/Аутбэк.
У вас есть большие претензии к надёжности "Логана"?
У вас есть большие претензии к надёжности "Логана"?Никаких претензий, тока:
-за эти деньги можно было бе поставить ESP, ABS + AIR BAG 6 штук 4WD и турбо... А забыл, кожа, метла и БПЖД пакет
Chuck_Norris
v.i.p.
Был сегодня в МЕГЕ, думаю, посмотрю, что там про провода в колесных арках упоминали.. посмотрел
это просто пипец... если за задним правым колесом провод прикручен гайкой к болту торчащему из кузова..
то за передним правым - целая россыпь проводов болтается, причем я так понял, что подкрылки на это чудо "французской" мысли также не предусмотрены... в общем как то не очень вдохновил сегодняшний осмотр...
причем в МЕГЕ выставлен 2-х литровый экземпляр.
это просто пипец... если за задним правым колесом провод прикручен гайкой к болту торчащему из кузова..
то за передним правым - целая россыпь проводов болтается, причем я так понял, что подкрылки на это чудо "французской" мысли также не предусмотрены... в общем как то не очень вдохновил сегодняшний осмотр...
причем в МЕГЕ выставлен 2-х литровый экземпляр.
а это че за Дача дустер? у нас таких не продается, но мне всё равно не нравится, чето коровообразное бесформенное типа рав4Более качественный и приличный европейский вариант Дастера.
А так, за те деньги, что просят у нас за него - идёт он...
Лазло
veteran
А меня приколол здоровенный люк бензобака, примерно с А-4(200х300мм), в котором спрятана обычная крышка б/бака как у Логана! ОН И ЗАКРЫТЫЙ КАК ТО В ГЛАЗА ЛЕЗЕТ А ОТКРЫТЫЙ... Идея хорошая исполнение ______
извините, что влезаю в ваши сугубо мужские разговоры
но никто не слышал, вроде планировали открытие нового дилера в сибе Рено? где-то на форуме рено читала... типа даже в январе...
но никто не слышал, вроде планировали открытие нового дилера в сибе Рено? где-то на форуме рено читала... типа даже в январе...
А меня приколол здоровенный люк бензобакав европе предусмотрена версия с ГБО, здоровый люк - с запасом под заправочную горловину ГБО
но никто не слышал, вроде планировали открытие нового дилера в сибе Рено?Вроде автомир открывает новый салон рено в районе винаповского моста.
ну блин... а я так надеялась, что кто-нибудь толковый откроет
Кстати, Автомир наш Новосибирский сейчас вроде бы снизил скотскую наценку, интересующая меня комплектация на оф. сайте Рено стоит 581 тр., а на новосибирском сайте Автомира 590 тр.
Yellow Fog
veteran
Сегодня был в автомире, цены подравняли под заводские практически!
Krok808
veteran
Видимо производитель люлей вставил дилеру.
Кстати, Автомир наш Новосибирский сейчас вроде бы снизил скотскую наценку, интересующая меня комплектация на оф. сайте Рено стоит 581 тр., а на новосибирском сайте Автомира 590 тр.А если позвонить, то ценник может стать дороже! Недавно допрашивал их по поводу баннеров "с ценами в ниличие" и говорил им примерно:
-почему Вы людей обманываете?! Разница в 40тр и "мажут" всякую хрень а мне зачем это знать, написано, при этом не на заборе, вот и будте добры)))
Yellow Fog
veteran
А теперь представим сколько Дастеров успел продать Автомир по завышенным ценам! Пока его не утихомирил производитель!
Chuck_Norris
v.i.p.
я думаю, скорее всего продажи буксуют, вот и Рено решил проконтролировать ценообразование у дилеров
FlashXP
experienced
в Новосибирске очередь на Дастеры больше полугода.
"буксуют продажи" - это не про бюджетные модели.
"буксуют продажи" - это не про бюджетные модели.
ТОП 5
1
3