Angel
activist
Боюсь опять поднять волну желающих поглумиться
Но ребят, что думаете о Дастере?
вроде от 550 стоит, а автомир загнул ценник от 650 - нормальный такой навар
Но ребят, что думаете о Дастере?
вроде от 550 стоит, а автомир загнул ценник от 650 - нормальный такой навар
АвтоМир - молодца. А про 500 говорили чтоб завлечь народ и настроить на позитную к повышению продаж волну)
ну как сказать молодца... в новокузе на 40 тыр дешевле, а в москве так и стОит - 550
смотрели 4*4 - но вы все равно правы - от 500
в любом случае автомир на 100 дороже заявляет
в любом случае автомир на 100 дороже заявляет
Это новосибирские дилеры такие офигевшие в условиях отсутствия конкуренции. Мой отец когда думал про "Фабию", ездил к дилеру, там тоже цену объявляли тупо на 50 или 60 тыс. больше, чем должна быть.
во-во... точно офигевшие...
а что делать?
а что делать?
Сейчас читают
Посоветуйте куда поехать
37618
63
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
451983
999
Всем ли дано встретить свою любовь
161226
609
Или требовать продать по официальной цене (у меня в своё время получилось), или покупать в другом городе у приличного дилера.
Вам какая комплектация нужна? Могу просто ради интереса сейчас спросить у своих местных дилеров. Хотя уверен, что цена будет такая же, как на сайте "Рено".
Вам какая комплектация нужна? Могу просто ради интереса сейчас спросить у своих местных дилеров. Хотя уверен, что цена будет такая же, как на сайте "Рено".
Authentique 4x4 1.6 МКП6 интересует
а как вы стребовали?
а как вы стребовали?
"местные" -а вы откуда?
я уж думаю может в москве купить и пригнать дешевле выйдет
я уж думаю может в москве купить и пригнать дешевле выйдет
А че нормальный машин?
Мну тоже надо, жена требует авто, устала меня уже если честно. Но её на маленький машин низя садить, потому что ещё та кукушка....
Я так понял вы его видели и счупали, как впечатления? Или их ещё нет живьем?
Мну тоже надо, жена требует авто, устала меня уже если честно. Но её на маленький машин низя садить, потому что ещё та кукушка....
Я так понял вы его видели и счупали, как впечатления? Или их ещё нет живьем?
Вообще я из Новосибирска, но в данный момент в Екатеринбурге, раз уж вам интересна моя биография.
На сайте "Рено" ваша комплектация стоит 499. В Екатеринбурге два дилера "Рено", один поприличнее, второй "Автомир". У первого цена сайта плюс доставка из Москвы - около 8 тыс. У второго цена сайта плюс 50 тыс. Но это "Автомир", что с них взять.
Заказы начнут принимать в феврале-марте, шоу-румные машины появятся в конце января-феврале.
В принципе, никто не гарантирует, что "Рено" не поднимет цены после НГ.
На сайте "Рено" ваша комплектация стоит 499. В Екатеринбурге два дилера "Рено", один поприличнее, второй "Автомир". У первого цена сайта плюс доставка из Москвы - около 8 тыс. У второго цена сайта плюс 50 тыс. Но это "Автомир", что с них взять.
Заказы начнут принимать в феврале-марте, шоу-румные машины появятся в конце января-феврале.
В принципе, никто не гарантирует, что "Рено" не поднимет цены после НГ.
а как вы стребовали?Позвонил на завод, грамотно нажаловался на дилера, на следующий день забрал машину рубль-в-рубль по рекомендованной цене плюс с ВИП-обслуживанием.
Позвонил на завод, грамотно нажаловался на дилера, на следующий день забрал машину рубль-в-рубль по рекомендованной цене плюс с ВИП-обслуживанием.нифигасе! Я так же хочу... после письма на сайт рено - нам сказали, что дилеры могут делать что хотят и какие хотят ставить цены....
вы когда возвращаетесь? А то может помогли бы нам ВИП-обслуживание выбить
ну пишут что нормальный
щупательных машин исчо нет - в январе ждем в автомир
щупательных машин исчо нет - в январе ждем в автомир
после письма на сайт рено - нам сказали, что дилеры могут делать что хотят и какие хотят ставить ценыПотому что это "Рено", читай - "Автофрамос". Плюс в целом сомнительная дилерская сеть. Плюс ажиотажная модель. Хотя через приличного дилера можно нормальную цену получить, я же привёл выше пример. Не известно, конечно, что там будет с началом продаж, но договориться можно.
Народ, а Рено Сандеро Степвей кто-нибудь счупал, как оно вообще?
Я просто никуда ещё не ездил и ничего не счупал, да и не собирался в ближайшее, но чую придется...
Вообще, до появления этого Дустера, я думал примерно так - Сандеро Степвей vs Хендай Матрикс (3 летка). А тут блин так много машины дают, за так мало денег )))
Я просто никуда ещё не ездил и ничего не счупал, да и не собирался в ближайшее, но чую придется...
Вообще, до появления этого Дустера, я думал примерно так - Сандеро Степвей vs Хендай Матрикс (3 летка). А тут блин так много машины дают, за так мало денег )))
Ну так вы съездите, посчупайте. Уж "Сандеро"-то всяко должен быть в шоу-руме и на тест-драйве.
Ну так вы съездите, посчупайте. Уж "Сандеро"-то всяко должен быть в шоу-руме и на тест-драйве.Спасибо КЭП
Ясно дело что счупать придется, но пока ехать куда-то нет желания.... просто темка про дустер, ну я и поинтересовался про него и о рено в целом )))
Это тот же Dacia Duster.
Выпускается, кажись, с 2009 года.
Выглядит с шильдиком Dacia вполне пристойно.
Видел живьём.
Выпускается, кажись, с 2009 года.
Выглядит с шильдиком Dacia вполне пристойно.
Видел живьём.
С выпуском этой модели рено сильно протупил(-о,-а). Сегмент то почти не занятый.
Народ, а Рено Сандеро Степвей кто-нибудь счупал, как оно вообще?Я на нем 800 км прокатился - гнал другу из кемерово...
Вполне машинка для своих денег... подвеска приятная.... коробка вот дюже короткая... видимо для грязей
Да многие так "тупят". Наш рынок им не особо интересен.
Гонят сюда, в основном, дорогие модели.
Берут же их.
Гонят сюда, в основном, дорогие модели.
Берут же их.
С выпуском этой модели рено сильно протупил(-о,-а). Сегмент то почти не занятый.Ага, особенно в такой ценовой категории.
её на маленький машин низя садить, потому что ещё та кукушка....то есть кукушка на большом автомобиле безопаснее? пля, я херею, то есть чо там будет с остальными как бы их проблемы? ну у меня то больше, а ещё есть камазы и троллейбусы... но может кукушек на дороги всё-таки лучше сразу не выпускать, чем истреблять постепенно?
коробка вот дюже короткая... видимо для грязейв грязи главное не длина, а высота, боюсь по этому параметру там не сильно подходящие показатели ))
Ну приподняли по сравнению с простой сандерой...
А нафига еще было укорачивать коробку то - на 5-й получается 3000 об на 100 км... по мне так фигня какая то
А нафига еще было укорачивать коробку то - на 5-й получается 3000 об на 100 км... по мне так фигня какая то
ты думаешь в грязи на 5-й ездят?
вроде от 550 стоит, а автомир загнул ценник от 650 - нормальный такой наварнаверное вы комплектацию такую выбрали Потому что когда я звонил, то они сказали что от 500 до 700 тысяч
Это новосибирские дилеры такие офигевшие в условиях отсутствия конкуренции. Мой отец когда думал про "Фабию", ездил к дилеру, там тоже цену объявляли тупо на 50 или 60 тыс. больше, чем должна быть.Странно как у вас все. Брал в Автомире авто Хендай. На сайте Хендая был написан ценник и точно по такому же ценнику я купил Автомире. Правда покупал не авто в наличии, куда они уже наставили кучу допов, чтобы поднять ценик, а сделал именно заказ. Пришлось подождать 3 месяца, зато ничего не переплатил
ты думаешь в грязи на 5-й ездят?Да там главную передачу укоротили... 1-я практически пониженной стала
то есть кукушка на большом автомобиле безопаснее? пля, я херею,Ну я вас ещё забыл спросить, как мне поступить, ога.... Херейте, мне то че
да меня то спрашивать не надо, надо самому думать, и не только о себе, но и о других... к тому же большой автомобиль не панацея, потому что есть больше всегда, я вот сколько наблюдаю на трассе, фуры то не пытаются даже маневрировать, потом ещё ржут в рации, типа видел как эта кукушка уворачивалась из под меня, абацралась наверна а у самого даже стопы не моргнули...
п.9пардон конечно, но чтобы не умничать - возьмите и посмотрите комплектации и цены на сайте автомира, а? и сравните с ценами на сайте рено
п.9значится ваш хюндай никому не нужен был.. или тупо есть альтернативы, где его еще можно было бы приобрести...
спрос на дастер есть, а где, кроме автомира, его купить в Сибе - вариантов нет... вот Автомир и опять борзеет
Езжайте к соседям. Купил обе свои машины (производители разные) у соседей, одну в Барнауле, другую в Кемерово. Совсем другое отношение к клиенту, срок ожидания почему то меньше. Проезд 500 руб. + бензин пусть еще 700. но оно этого стоит.
Yellow Fog
veteran
А обслуживаться гарантийно, потом можно все равно у любого дилера, так?
asg
veteran
Обслуживаться можно у любого дилера и не только на территории России, мои одноклубни из Питера ездят в Финляндию, не доверяя нашим умельцам.
Кроме того, устанавливать допы, можно не только у дилера, а у на любой сертифицированной СТО, к примеру ВЕбасту точно у дилера ставить не надо.
Да и покупать коврики, брызговики и т.п. лучше на стороне.
На регламентное ТО можно приезжать со своими расходниками, удовлетворяющими требованиям производятиля, к примеру допуски производителя к маслу.
А вообще, об обслуживании у дилеров еще те городские легенды.
Кроме того, устанавливать допы, можно не только у дилера, а у на любой сертифицированной СТО, к примеру ВЕбасту точно у дилера ставить не надо.
Да и покупать коврики, брызговики и т.п. лучше на стороне.
На регламентное ТО можно приезжать со своими расходниками, удовлетворяющими требованиям производятиля, к примеру допуски производителя к маслу.
А вообще, об обслуживании у дилеров еще те городские легенды.
Дружище, я все же склонен думать, что ей будет удобнее в машине побольше, да и мне спокойней.
Я в первую очередь о себе думаю и своей жене, а уже потом об окружающих.
Опять же мне дачнегу он в помощь будет, может быть жена вообще на мазду сядет )) и будет обычной кукушкой на пузотерке )))
Я в первую очередь о себе думаю и своей жене, а уже потом об окружающих.
Опять же мне дачнегу он в помощь будет, может быть жена вообще на мазду сядет )) и будет обычной кукушкой на пузотерке )))
значится ваш хюндай никому не нужен был.. или тупо есть альтернативы, где его еще можно было бы приобрести...
ну конечно, в нашей стране только тупо можно все делать. Вы как бы не тупо форумы читайте. Когда я выбирал машину, то стоимость у всех дилеров была одинакова в любом городе. Если брать машину не на заказ, а в наличии то дилеры наставляют туда допов и она получается соответственно дороже. А если вы уже заказали машину, то допы поставят только те что попросите вы и если попросите. Если у вас по другому, ну так значит виноваты в этом не дилеры.
И про Дастер я узнавал, цену сказали такую же как на сайте рено и ни копейкой больше.Может я сто-то не так делаю?
ну конечно, в нашей стране только тупо можно все делать. Вы как бы не тупо форумы читайте. Когда я выбирал машину, то стоимость у всех дилеров была одинакова в любом городе. Если брать машину не на заказ, а в наличии то дилеры наставляют туда допов и она получается соответственно дороже. А если вы уже заказали машину, то допы поставят только те что попросите вы и если попросите. Если у вас по другому, ну так значит виноваты в этом не дилеры.
И про Дастер я узнавал, цену сказали такую же как на сайте рено и ни копейкой больше.Может я сто-то не так делаю?
от 450 web-страница"Больно уж данный дивайс на клизму похож, противно как-то" (с)
Больно уж этот авто на Сандеро похож, даже противно... Прям взяли чертеж Сандеры и с коэфициентом1.2 ее отмаштабировали.
никто и не скрывал что оно на базе логана, как и сандеро
та неее. это с икстрейлом в фотошопе побаловались))
Alexander_
veteran
Сейчас в меге стоит дастер 2.0 оригинального коричневого цвета
С виду не то чтобы страшный, скорее на любителя. Пластик в салоне это нечто. Больше впечатлений нет.
Как аналог шнивы думаю вполне пойдет
С виду не то чтобы страшный, скорее на любителя. Пластик в салоне это нечто. Больше впечатлений нет.
Как аналог шнивы думаю вполне пойдет
ТОП 5
2
4