На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эммм...Одержимость (Wicker park) считаю женским фильмом))
Владимировна
experienced
+1 Обожаю Горькую луну)
Сладкий ноябрь, Амели, (советские служебный роман, москва слезам не верит, девчата), секс в большом городе...
Сладкий ноябрь, Амели, (советские служебный роман, москва слезам не верит, девчата), секс в большом городе...
Владимировна
experienced
Любовь и голуби, Весна на заречной улице, Красотка, Римские каникулы, Моя прекрасная леди... ммм надо еще повспоминать)))
Билли Холидей
veteran
Кстати, да, про Пианино вовремя вспомнили. Фантастический фильм.
Еще добавлю Любовник Жан-Жака Анно.
Еще добавлю Любовник Жан-Жака Анно.
AllaViva
activist
А как вы к фильму "Лолита" относитесь? Знаю, что он далеко не всем нравится. А мне нравится.
И еще вспомнила - "Алая лента".
А "Пианино" просто завораживает.
И еще вспомнила - "Алая лента".
А "Пианино" просто завораживает.
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
262369
792
Кухня под заказ (часть 5)
138137
1000
нужен кредит
546584
1000
Билли Холидей
veteran
Лолита, если честно, не очень. Я книгу люблю 
Алая буква ничего так, но не шедевр.

Алая буква ничего так, но не шедевр.
andrey_kaa
experienced
"Жена путешественника во времени" - очень хороший мелодрамммммм...
andronova
member
"Обещать - не значит жениться"
"Грязные танцы" форевер! 
ну а еще "Танцор Диско"

ну а еще "Танцор Диско"

Плюс ко всему вышесказанному- РS. Я люблю тебя 

"Элизебет Таун" с Орладно Блум, "Бойцовский Клуб", "Знакомтесь Джо Блэк", "Пятый элемент", "Красный Дракон", "Секс в Большом Городе" - очень люблю его пересматривать.
Секс в большом городе- это вообще легенда 

Что-то я не поняла вопроса
Женщины все разные, разве можно всех под одну гребенку??? Почему сразу мелодрамы форева???
Я вот люблю пересматривать День выборов, Ширли-Мырли, Реальных кабанов, Побег из Шоушенка и Зеленую милю по нескольку раз.... Может я какая-то неправильная женщина???
Женщины все разные, разве можно всех под одну гребенку??? Почему сразу мелодрамы форева??? Я вот люблю пересматривать День выборов, Ширли-Мырли, Реальных кабанов, Побег из Шоушенка и Зеленую милю по нескольку раз.... Может я какая-то неправильная женщина???

если придерживаться заданного жанра, то из мелодрам - "История о нас" и "8 женщин" (ну тут с жанром непонятки, но фильм - как любимый десерт, в любое время, в любом настроении идет на ура).
Нет, ну конечно, вкусы у всех разные и смотрят женщины конечно не одни мелодрамы. Но так традиционно считается, что есть такие фильмы, которые большей частью именно для женской аудитории предназначены. Мужчины редко такие фильмы про любовь и "чуйства" смотрят. Больше войнушки, боевики, фэнтфзи там всякие. Я это с такой целью спросила, чтобы для себя выбрать самые популярные фильмы среди женщин, пополнить свою коллекцию. Вот уже назвали несколько, которых я не видела. Обязательно посмотрю.
А вот "Зеленую милю", хоть и считаю хорошим фильмом, ни за что не буду пересматривать. Уж очень тяжелый фильм (для меня), и так в жизни мало приятного.
А вот "Зеленую милю", хоть и считаю хорошим фильмом, ни за что не буду пересматривать. Уж очень тяжелый фильм (для меня), и так в жизни мало приятного.
Nefertiti25
activist
У меня всё неоднозначно складывается,из перечисленных фильмов к шедеврам могу отнести:
Унесённые ветром, Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби.
Одного раза для просмотра было предостаточно: Честная куртизанка, Мемуары гейши, Бриджит Джонс, Дьявол носит Прада, Дневник нимфоманки, Мистер и миссис Смит.
Остальное в топку, особенно Красавчик,Красотка и пр.
К сожалению,не смотрела такие фильмы:
Пианист, Мюнхен, Касабланка. Пианист давно хочу посмотреть, остальное даже и не знаю стоит ли смотреть.
Не люблю откровенных соплей и где всё за ранее известно.
Сама предпочитаю:Лост,Шрек,Гладиатор, Зелёная миля, А зори здесь тихие, Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны, Властелин колец, В джазе только девушки-что первое вспомнилось.
Унесённые ветром, Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби.
Одного раза для просмотра было предостаточно: Честная куртизанка, Мемуары гейши, Бриджит Джонс, Дьявол носит Прада, Дневник нимфоманки, Мистер и миссис Смит.
Остальное в топку, особенно Красавчик,Красотка и пр.

К сожалению,не смотрела такие фильмы:
Пианист, Мюнхен, Касабланка. Пианист давно хочу посмотреть, остальное даже и не знаю стоит ли смотреть.
Не люблю откровенных соплей и где всё за ранее известно.
Сама предпочитаю:Лост,Шрек,Гладиатор, Зелёная миля, А зори здесь тихие, Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны, Властелин колец, В джазе только девушки-что первое вспомнилось.
Miss Marple
member
Из последних понравилось: "Предложение".
Очень нравятся: "Сибирский цирюльник", " Восток-Запад", но вот пересматриваю их редко.
Чаще смотрю: "Люди в черном", " Властелин колец", "Пираты карибского моря", " Правдивая ложь", "Большой куш", "Шрек".
Я как-то не особо тяготею к мелодрамам. Многие из перечисленных здесь смотрела и не впечатлило: "P.S Я люблю тебя" вообще не смогла до конца осилить.
Очень нравятся: "Сибирский цирюльник", " Восток-Запад", но вот пересматриваю их редко.
Чаще смотрю: "Люди в черном", " Властелин колец", "Пираты карибского моря", " Правдивая ложь", "Большой куш", "Шрек".
Я как-то не особо тяготею к мелодрамам. Многие из перечисленных здесь смотрела и не впечатлило: "P.S Я люблю тебя" вообще не смогла до конца осилить.

AllaViva
activist
Вы наверное говорите о фильме "Пианино", а не "Пианист". Это совсем разные истории. "Пианист" - это про музыканта-еврея в годы войны. А "Пианино" - это как раз история женщины, немой, очень красивый и тонкий фильм, совсем не предсказуемый, если кто не любит фильмы с предсказуемым окончанием.
А вот "Восток-Запад" хорошо, что вспомнили. Надо пересмотреть.
А вот "Восток-Запад" хорошо, что вспомнили. Надо пересмотреть.

+
Афера Томаса Крауна
Мой лучший любовник с Умой Турман
Забытая мелодия для флейты с Догилевой
Афера Томаса Крауна

Мой лучший любовник с Умой Турман
Забытая мелодия для флейты с Догилевой
О, а про старые фильмы с Одри Хэпберн кто-нибудь вспоминал?
Римские каникулы
Моя прекрасная леди
Сабрина
Завтрак у Тиффани
Классика, которую уважают даже мужчины
Римские каникулы
Моя прекрасная леди
Сабрина
Завтрак у Тиффани
Классика, которую уважают даже мужчины

Veritas
v.a.m.p.
"Жена путешественника во времениОоо, а я его так и не посмотрела. А ведь собиралась, спасибо что напомнили...
"Любовное настроение" и "Чунгкингский экспресс", люблю восточные фильмы)
Плчему "титаник " никто не назвал????
Что-то все в основном иностранные фильмы называют, а мне очень нравятся наши, старые "Мужики", "Не могу сказать "прощай", "Девчата"
Из последнего нашего - "Трое и Снежинка". А из иностранческого: Грязные танцы, Тариф на лунный свет
, Легенды осени, Осень в Нью-Йорке и Бум-1, Бум-2, Гладиатор, Властелин колец - просто легенда современности (имхо). А вообще перечислять можно много 
Из последнего нашего - "Трое и Снежинка". А из иностранческого: Грязные танцы, Тариф на лунный свет
, Легенды осени, Осень в Нью-Йорке и Бум-1, Бум-2, Гладиатор, Властелин колец - просто легенда современности (имхо). А вообще перечислять можно много 
Народ, а кто-нибудь помнит сериал "Никто, кроме тебя"?... Сто лет назад смотрела раза 4.. И еще бы смотрела и смотрела.. Какие красивые актеры (Ракель для меня до сих пор эталон красоты).. История, музыка... ммм... Это именно женское кино, очень душевно, красиво, сладко.....
И еще люблю пересматривать сериал "секс в большом городе", специально скачала...Особенно,когда на душе грустно...
Как то близки их проблемы- смотришь, и понимаешь- что во всем мире женщины одинаковы....
Как то близки их проблемы- смотришь, и понимаешь- что во всем мире женщины одинаковы....
+1 к Сексу в большом городе, ещё из названных согласна с Дьявол носит PRADA, PS: I love you, О чём говорят мужчины, История о нас.
Плюс к этому ещё Цвет ночи и Сердцеедки!
Плюс к этому ещё Цвет ночи и Сердцеедки!

NissanTerrano
guru
Присоединяюсь к сексу в большом городе! Ещё отмечу (весь топик не читала, мож упоминали) Дневники памяти, капец хорошая история!
И Мемуары гейши люблю.
И Мемуары гейши люблю.Обещать - не значит жениться (He's Just Not That Into You) — мелодрама 2009 года от сценаристов сериала «Секс в большом городе» о том, как найти свою любовь.
Очень хороший старый фильм "Не могу сказать прощай". Уже не могу вспомнить, сколько раз его пересматривала, а постоянно, как в первый раз....Из иностранных сильные фильмы: "Легенды осени", "Приведение" (это вообще шедевр), "Грязные танцы" (классика).
А ну и как я могла забыть! Унесенные ветром, Поющие в терновнике и Куда приводят мечты....
Солнышка_лучик
junior
Еще из русских - молодая жена, невеста, принцесса на бобах, зимняя вишня. Часто пересматриваю секс в большом городе (СЕРИАЛ), продолжения вообще не понравились; P.S. I love you супер! История о нас!
Из классики - Завтрак у Тиффани и Римские каникулы
Самый любимый - Реальная любовь! Пересматриваю стабильно раза 3 в год (обязательно в новогодние каникулы
)

Самый любимый - Реальная любовь! Пересматриваю стабильно раза 3 в год (обязательно в новогодние каникулы
)Вспомнила: Мосты округа Мэдисон+1000000 Никто не подскажет, где можно поискать в приличном качестве?
Пробирает до мурашек![]()
От себя добавлю: " Семьянин", "Форест Гамп", "Пока не сыграл в ящик", из военного "Список Шинглера". Еще из старого люблю "Человек дождя" и раньше нравился короткий сериал "Бангкок Хилтон"с Николь Кидман, надо пересмотреть.
грязные танцы +100000000!!!
еще очень нравятся фильмы Генсбур.Любовь хулигана
история любви (Жюльет Бинош и Жан Рено),
вид на жительство (Энди Макдауэл и Жерар Депардье)
Про любоff
Секреты Лос-Анджелеса
еще очень нравятся фильмы Генсбур.Любовь хулигана
история любви (Жюльет Бинош и Жан Рено),
вид на жительство (Энди Макдауэл и Жерар Депардье)
Про любоff
Секреты Лос-Анджелеса
Достучаться до небес - фильм который нравится не только женщинам.
Босиком по мостовой - добрый фильм с юмором и хорошим сюжетом.
Босиком по мостовой - добрый фильм с юмором и хорошим сюжетом.
... а я вспомнила о фильме "Принцесса на бобах" с Жигуновым и Сафоной в гл. ролях...
из последних ооочень женский, мы с подругой были в восторге - "Бурлеск" с кристиной Агилерой, сказка про золушку 

Еще никто не называл совершенно потрясающий фильм "История любви", он американский, начала 70-х годов, по моему.
И из отечественного - "Жестокий романс" Рязанова.
И из отечественного - "Жестокий романс" Рязанова.
1. Босиком по мостовой, 2. Письмо в бутылке.
"Секс в большом городе" +1000
"Благословите женщину"
"Чего хочет женщина?"
Дьявол носит PRADA
"Благословите женщину"
"Чего хочет женщина?"
Дьявол носит PRADA
ТОП 5
4