На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ранее была строка-горячее водоснабжение, сейчас горячее водоснабжение и канализирование.Как интересно, за какое время? Почему опомнились только сейчас, почему раньше этой платы не было? Почему не вынесено отдельной строчкой? Не исключено ,что в следущей квитанции мы увидим перерасчет еще за что-нибудь, например за вентиляцию, ее ведь тоже нужно изредка обслуживать.
За все время и перерасчет за канализирование
Это законно включать некие суммы за весь срок в квитанции? Если они забыли включить какую-то услугу в квитанции -это разве наши проблемы? Мы понимаем абсурдность, если например к нам придет Ростелеком и скажет "извините ребята, мы вам забыли в тариф включить обслуживание кабеля, вот вам перерасчет за весь срок. " А в сфере ЖКХ это норма???
А были холодные только батареи или и стояки тоже? У нас стояки холодные.
Я не согласна с перерасчетом, потому как в строке где написано холодное водоснабжение и канализование, сумму то с нас брали и опять таки берут и за канализацию, а тут еще канализование еще и с горячей водой написали, получается что мы два раза за одну и ту жу канализацию платим?
Я еще летом уточняла (август) на кассе висела бумага горячая вода 7.... руб точно не помню и я задала вопрос кассиру, мол почему у нас в квитанциях стоит сумма выше, она ответила, что там еще канализование, поэтому в квитанциях сумма стоит 83 руб. с копейками, а тут на Вам дорогие еще и платите за что не знаем сами, это разве нормально ???????
Кто нибудь разбирался по этому поводу ? поделитесь пожалуйста !
Лично я платить несобираюсь буду жаловаться !!!!!!
Я еще летом уточняла (август) на кассе висела бумага горячая вода 7.... руб точно не помню и я задала вопрос кассиру, мол почему у нас в квитанциях стоит сумма выше, она ответила, что там еще канализование, поэтому в квитанциях сумма стоит 83 руб. с копейками, а тут на Вам дорогие еще и платите за что не знаем сами, это разве нормально ???????
Кто нибудь разбирался по этому поводу ? поделитесь пожалуйста !
Лично я платить несобираюсь буду жаловаться !!!!!!
а у меня нет стояков
последний этаж. подводы были холодные.

Нам тоже сказали в ростелекоме, что нет оборудования на нашем доме, пришлось подключить телеконект
эллочка1980
member
у меня Росстелеком еще 16 августа подключили. спортивная 3/1. узнавайте. что-то вас обманули или не так поняли.
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
47380
247
Стоит ли переходить на GPON?
185740
999
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
306476
1004
эллочка1980
member
у меня Ростелеком еще 16 августа подключили. спортивная 3/1. узнавайте. что-то вас обманули или не так поняли. 8 800 100 0 800
У нас тепло и вода в доме появилась?воды нет, отопления нет......., "весело!"
3/1 3 п
Наивная чемская девушка, нет конечно!
Natusenka
member
спасибо, Эллочка! Позвоню им завтра..
у них предложение интереснее, чем в телеконекте.
3141531
member
Уважаемые соседи, добрый день! Скажите, кто-нибудь по начислениям в УК разбирался? у меня есть к ним вопросы, и я не знаю в какое время они на них отвечают
Если кто нибудь знает расписание подскажите пожалуйста!

эллочка1980
member
А. что у них там в определенное время отвечают на вопросы? Звоните в рабочее время С 9 до 11 и с 13 до 16. 274 57 98.
Мяфффка
junior
Здравствуйте, соседи:)
Будем знакомы)
Снимаем тут квартиру, заехали месяц назад и я сегодня с вопросом:
Как обстоят дела с домофоном? Куда звонить, чтобы трубку в квартиру повесить?
Будем знакомы)
В телекконекте отношение к клиентам отвратительное, на себе проверяли, так что уж лучше не стоит
Здравствуйте, соседи:)Установкой домофонов на жилом районе «Чистая Слобода» занимается фирма НовАКТВ, телефон 3555912
Будем знакомы)
А мне отношение понравилось, может быть это в сравнение с ростелекомом.
Возможно что-то и изменилось за год, но Ростелеком тож не айс как-то, звонила узнать техническую возможность- отправили в сад, сказали, что по телефону ничего сказать не могут, только либо оформлять заявку и отрабатывать ее будут 3-4 дня, либо ехать в офис, там же узнавать тех возможность. В общем, не совсем удобно. 

Спасибо)) а по стоимости не знаете?Сама ток позвонила, специалиста не было, сказали перезвонят

Вроде 800 руб,но это не точно...
Если не сложно, как все узнаете- дайте мне знать
, тоже надо озадачиться установкой 

mikansk
experienced
какой график работы лифта в 13 доме?
Возможно что-то и изменилось за год, но Ростелеком тож не айс как-то, звонила узнать техническую возможность- отправили в сад, сказали, что по телефону ничего сказать не могут, только либо оформлять заявку и отрабатывать ее будут 3-4 дня, либо ехать в офис, там же узнавать тех возможность. В общем, не совсем удобно.Кстати, офис Телеконнекта находится почти в соседнем доме.![]()
Здорово, Молодцы ребята, становятся ближе к народу, может руководство сменилось:)
какой график работы лифта в 13 доме?А что какие-то проблемы есть? Вы из какого подъезда?
Извиняюсь, что встреваю. Я ставил интернет и телевидение от Ростелекома в начале сентября - стоило 610 рублей. Звонил менеджеру, зовут Ольга - 8 923 170 45 04. Телефон был на рекламках, которые развешивали на каждую квартиру сразу после сдачи дома.
Роман.
Роман.
у нас второй подъезд, лифт на самом деле работает загадочно. то работает то нет. закономерность пока не поняла)))
о проблемах не знаю, хотел просто узнать до скольки работает вечером лифт. 1 подъезд.
вообще он вроде круглосуточный... а так да, то работает, то не работает 

Lucia1030
activist
Соседи, напишите пож-та телефон нашего сантехника, не могу найти где сохранила. Заранее спасибо!
3/1 3 п
3/1 3 п
Если не сложно, как все узнаете- дайте мне знатьСтоимость 550 руб, у нас должны в четверг с 9-12 установить,позвоните завтра, может и вам сразу поставят., тоже надо озадачиться установкой
![]()
что-то дороговато, у нас за 399 , и каналов много около 1000..
у Вас наверно с тел.стационарным?
у Вас наверно с тел.стационарным?
А у нас есть какой то свой сантехник? У меня есть номер одного из сантехников, скину вам номер в личку.
Мяфффка
junior
Ребят, а не знаете кто дверями железными в подъезд кто занимается? Фирма, которая по домофонам или КПД газ строй-эксплуатация? А то нормально не закрывается, поведеная какая-то
Самое интересное, что нет, без стационарного! Только ТВ и интернет. А у Вас какая скорость доступа в интернет ? У нас 10 мб/с.
P.S.Хотя вполне допускаю, что у Ростелекома могли поменяться осенью тарифы.
P.S.Хотя вполне допускаю, что у Ростелекома могли поменяться осенью тарифы.
nata_ly_
activist
Куда-то делся предыдущий форум, ну да ладно.
Соседи, скажите, у всех вода горячая совсем не горячая? Измерили -сейчас 42градуса. И все это удовольствие за 90 руб/куб....
Соседи, скажите, у всех вода горячая совсем не горячая? Измерили -сейчас 42градуса. И все это удовольствие за 90 руб/куб....
Муженек сказал, что вроде 12 мб/c ....и тоже вроде в сентябре...или конец августа... подключали...
самый выгодный был тариф

И все ниже и ниже- сейчас вообще 40 градусов!!! Соседи, кто-нибудь ещё обращался с подобными вопросами к УК?
Чем больше возмущенных будет-тем быстрее зашевелятся. Звонила в дисп. службу-судя по всему недовольны только мы. Остальные почему-то молчат. Наверно, у всех все хорошо
Чем больше возмущенных будет-тем быстрее зашевелятся. Звонила в дисп. службу-судя по всему недовольны только мы. Остальные почему-то молчат. Наверно, у всех все хорошо
И все ниже и ниже- сейчас вообще 40 градусов!!! Соседи, кто-нибудь ещё обращался с подобными вопросами к УК?А вы из какого дома?
Такое ощущение, что все вымерзли, так и не дождавшись тепла 

а вам до сих пор не включили воду и тепло?

Да, в нашем доме до сих пор нет тепла и горячей воды! Хотя обещали 10 всё подключить 

Zhenya3085
activist
В контакте в группе ЧС уже собираются прецендент вызывать и проводить сегодня собрание. ТК лифт не работает опять потому что перебои с электричеством , тепло с водой так и не запускают. Почему то здесь тишина? Никого не волнуют эти проблемы?
ТОП 5
1
2
3
4