На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да еще не известно когда начнут запускать)))) я мысленно по срокам с зорге 98....
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!На сайте Сипа написано сдан ))))))когда же уже позвонят)
Ну так сдан- это не причина вас пускать... счас наверняка начнут резину тянуть- месяц уже почти прошел со сдачи- еще два месяца тянуть будут- это у них в порядке вещей. Пока они все не подготовят- ук, штат, ни кого не пустят.
Все они подготовили уже, им пора деньги с нас собрать за квадраты и остекление. А это не малые..
Ну раз все готово, че ж тогда не запускают? Значит где то что-то тормозит.
Не слушайте Залана сегодня уже звонили и пригласили на завтра!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179778
999
Сирия. Начало. (часть 4)
242383
1000
БЕСЕДКА (часть 37)
166667
1000
ТЫ хоть доволен котяра, расслабся наконец)))))))))
я и так расслаблен))) еще бегать и бегать по приемке)))
Ну соседи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
Дождались.

irinamaltseva28
experienced

привет!
НЕ? ЧТО? СЕРЬЕЗНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ЭТО ШУТКА ТАКАЯ
ОТВЕТЬТЕ СТО ПЕРВЫЙ!!!!
НЕ? ЧТО? СЕРЬЕЗНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ЭТО ШУТКА ТАКАЯ

ОТВЕТЬТЕ СТО ПЕРВЫЙ!!!!
сегодня уже звонили и пригласили на завтра!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТЬТЕ УЖЕ СТОПЕРВЫЙ
Юлика_2012
activist
Я сама им звонила, меня пригласили на завтра)) и вы сами позвоните))
irinamaltseva28
experienced
Не знаю как у кого, а нас тоже пригласили... 

dashko
activist
может потому что вы первый подъезд ,у меня 3 и мне говорит позвоните позже((((((((((((((((((((((((((((((
так конечно, представьте счас все начнут ломится, у сипа же не резиновый штат сотрудников, чтобы со всеми сразу начать работать.
Там не от подъезда зависит, у нас 1ый, сказали звонить после часа, но я не парюсь, главное, что всё уже свершилось, а днём раньше или позже принимать квартиру мне не принципиально!
irinamaltseva28
experienced
Ну это и понятно, что они всех сразу обслужить не смогут, думаю за январь управятся, не все же местные, а кому-то не срочно. Не переживайте, главное, что процесс пошел...
ну уж про остекление сказать могли и по площади ,я вторую неделю добиться не могу(
Юлика_2012
activist
Берите и вместе с нами приезжайте завтра в первой половине дня)))
zalan
guru
не стоит у них же все подсчитано, толкучку не создавайте, у них офиса не хватит всех вместить... до вечера сидеть будете.
Они уже на 22 число запись начали...звоните, полюбому запишут вас на ближайшее время!!!
Всем добрый день!!!! Так у Т101 тоже 3 подъезд. Нас записали на 22.01, видимо завтра уже все время расписано. Всех поздравляю с долгожданными ключиками!!! 

Ураааа ребята мы ключики скоро получим
Misha_D
member
Всем привет! Я сама напросилась на среду сказали к ним на романова ехать, а как квартиру смотреть? Или сначала оплатить остекление, а потом квартиру смотреть? Просветите как это все проходит пожалуйста

irinamaltseva28
experienced
Как я поняла в офисе нам оформят документы и выпишут пропуск в квартиру, а на месте уже будет акт приема-передачи по факту...
У меня спросили подъезд и этаж и на 23 назначили
у меня так же)
счастью нет предела)
всех поздравляю))самое интересное впереди

Misha_D
member
Ирина, спасибо вам за разъяснение сути дела
А то я думала, что в сип надо ехать подписывать акт, а на просмотр отдельно записываться....а за остекление платить когда кто-нибудь спрашивал? Всех поздравляю!!!! Уррррраааа

irinamaltseva28
experienced
Думаю деньги нужно сразу оплачивать, без оплаты наверно акт не подпишут...
lanati
activist
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! И МНЕ 22-ГО ДАДУУУУУУУУУУУТ!!!!
Поздравляю всех, дорогие соседи!!!!!
Сказали только паспорт и ДДУ с собой

Сказали только паспорт и ДДУ с собой
virtual
member
Всем привет! Поздравляю!!!
У меня 2п 8э, а пригласили только на 27 янв.
У меня 2п 8э, а пригласили только на 27 янв.

я сегодня была...заполнили документы,у кого-то сделан перерасчет по квадратам...из этого выведена сумма на оплату стекол,получаешь пропуск и едешь на квартиру.там прораб показывает квартиру,если есть косяки-описывает вам их в акте (для устранения).потом с этим актом и оплатой за стекла едете в офис на романова-где получаете разрешение на выдачу ключей.и с этим заключением -за заветными ключами)))) всех поздравляю))) 

романова-где получаете разрешение на выдачу ключей.и с этим заключением -за заветными ключами))))а как же в УК на заключение договора? сТРАННО, СТРАННО- видимо ни какого конкурса не было, раз так, так как по предыдущим сдачам пока не подпишешь договор с УК- ключи не получишь.
KofP
activist
поздравляю всех) эх, а нам еще год ждать)
я же написала что при Вас там работают с Вашими документами, перечислять их нет желания...?...
Ой, чет мотаться туда-сюда пришлось, да?
Ну ничо.
У вас много замечаний по приемке было?
Как там стены? Как балкон? Все нормлаьно? Все утроило?

Ну ничо.
У вас много замечаний по приемке было?
Как там стены? Как балкон? Все нормлаьно? Все утроило?
месяц назад не было столько пыли и грязи-мусора как сегодня,,начиная с подъезда..капец полный...претензии по окнам..дешевые окна-качество говорит само за себя. лифты не работают.вообщем не ждите лоска...я моталась с одного берега на другой,с перерывами в банк на оплату стекол...да и на Романова очень долго оформляют.я была вторая-ждала своей очереди после входа первого 55 минут((( со мной тоже долго было...со всеми так..ещё очень отвлекают звонки по сдаче дома....
в санузлах нужно менять все трубы ( на пластик)и полотенцесушитель( стоит просто ужасный)...всем запастись терпением...и деньгами на ремонт)))
лифты не работаютдык они еще год работать не будут
А именно по доработкам от СИПа есть что-нибудь?
Акт не подписали?
А то, что разные берега-это да, помотаться придется...
еще бы в пробки не попасть 
Акт не подписали?
А то, что разные берега-это да, помотаться придется...

жалко что когда грузчики будут таскать сантехнику и всякости-побьют ведь стены..надо следить собственникам...лестницы узкие..
если акт не подпишите-ключики не получите..у меня недоделки мелкие,они описаны в акте..прораб заверил что сегодня уже устранят их..
у меня прям мозг взрывается..я как у разбитого корыта стояла...-не знаю с чего ничинать...
Я в курсе, поэтому и спрашиваю
А что сказали про дальнейшие действия? КОгда устранят недоделки-какие дальнейшие действия? Ждать остальных? Или оформлять право собственности каждый сам пойдет?

А что сказали про дальнейшие действия? КОгда устранят недоделки-какие дальнейшие действия? Ждать остальных? Или оформлять право собственности каждый сам пойдет?
ТОП 5
2
3
4