На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Часто задается вопрос, где что-нибудь купить. Решила создать этот топик, а модераторам предлагаю его закрепить.
Мой первый вопрос, где купить фруктовую эссенцию и палочки ванили?
Мой первый вопрос, где купить фруктовую эссенцию и палочки ванили?
Фруктовую Эссенцию не знаю, а палочки видела в универсаме!
Кто подскажет где купить миндальные хлопья??
..гдк купить ...палочки ванили?натуральной ванили? а тоже в свое время искала и не нашла..
кстати, где-нить продают свежемороженную икру минтая?
и еще мандариновый сироп вкусом как "Золотистый", который продавали в совковое время)))
Вот в советское время, продавали лимонад "Лесная ягода", последний раз продавали на перроне в какой-то тьму таракане, типа Красноуфимск, или что-то такое, вкус был близок к забытому. А сейчас где можно купить такой напиток? уж очень детство хочется вспомнить
MATPELLlKA
activist
Мне захотелось попробовать толокно.
Но в магазинах как-то не встречаю. Может не там ищу?
Видел кто, где есть этот продукт?
Но в магазинах как-то не встречаю. Может не там ищу?
Видел кто, где есть этот продукт?
Товарисчи! Может, я что-то не понимаю, скажите, где купить коричневый сахар?

Сейчас читают
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
207619
447
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
141104
574
День открытых дверей или по итогам ремонта!
303188
1000
В Гиганте (На Энергетиков) видел, при чем разных сортов. Ценник от 86 рублей за кг
"Универсам", "Под строкой", "Квартал" (тот, который раньше был "Под часами") - коричневый сахар есть всегда, разных видов и производителей.
Спасибо огромное, буду искать на выходных! 

Может быть кто в курс?
Где купить настойку Шафрана, либо сам порошок шафрана???
Где купить настойку Шафрана, либо сам порошок шафрана???
Где купить настойку Шафрана, либо сам порошок шафрана???если речь о приправе, то я покупала в Гиганте (порошок)
да, еще на рынке на разновес продают разные приправы, в т.ч. шафран
Шафран это достаточно дорогая приправа, и к сожалению то что продают на рынке и в пакетиках зачастую подделка из куркумы и ароматизаторов. Настоящий шафран я видела в Универсаме, в стандартной такой баночке для специй лежала малюсенькая капсула с темно желтым порошком и стоила как то очень дорого, точно не помню, давно было.
Да точно, у Камис есть шафран дорогущий и еще у них корица в палочках тоже дорогая.
Шафран видела в Холидее.
Шафран видела в Холидее.
Шафран это достаточно дорогая приправа, и к сожалению то что продают на рынке и в пакетиках зачастую подделка из куркумы и ароматизаторов.Я не предъявляла к шафрану в пакетике особых требований, рис для гарнира им вполне можно покрасить. ))))
Спасибо, седня посмотрю...мне нужно по рецепту в кулич..не знаю что получиться, но попробую))
В Холидее навалом разных видов и производителей.
Ктонить знает Авокадо где найти? во всяких маркетах смотрю..нигде его не вижу(
Бывает в АЛПИ на Петухова и в Октябрьском унив-ге видела.
Ну может хоть кто-нибудь где-то видел миндальные хлопья??? 

В субботу видела в Холлидее на Маркса. и в Экономе, кажется, были...
2Bliss
experienced
Вчера весь Холидей на Маркса обошла, но так и не нашла миндальных хлопьев :(. Вы в каком отделе их видели??
Сухой пуддинг когда-то видела в Универсаме.
Сухой пуддинг когда-то видела в Универсаме.
Подскажите, где можно купить гречневую муку?
Хочу гречники мужу сделать
Хочу гречники мужу сделать

спасибо. не, туда я за ради мужа даже не поеду 
а еще где-нибудь есть?)

а еще где-нибудь есть?)
ГореЛуковое
member
В Универсаме . Там и рисовая есть и гречневая .
А где можно купить утятницу или не большой казан? Заранее спасибо.есть на барахолке, там подруга не так давно купила и в посуда-центре должно быть!
Спасибо за помощь!
( в посуда- центре я почему-то ничего подобного не видела). Придется доехать до барахолке.
( в посуда- центре я почему-то ничего подобного не видела). Придется доехать до барахолке. гречневую муку?
Есть и в быстрономе, и в холидее, и даже в квартале видела. Мука эта продается в таких коричневатых коробках, стоит в 5 раз дороже обычной. Есть и гречневая, и овсяная, и ржаная...
Есть и в быстрономе, и в холидее, и даже в квартале видела. Мука эта продается в таких коричневатых коробках, стоит в 5 раз дороже обычной. Есть и гречневая, и овсяная, и ржаная...
спасибо.
А в каком холидее/квартале/быстрономе?
искала в холидее на маркса, кр. пр (гагаринская) - там нет.
А в каком холидее/квартале/быстрономе?
искала в холидее на маркса, кр. пр (гагаринская) - там нет.
искала в холидее на маркса
Есть. Там где холодильник с сыром, если на него смотреть, то справа стеллаж с мукой.
Есть. Там где холодильник с сыром, если на него смотреть, то справа стеллаж с мукой.
может кто видел в продаже приправу итальянскую для салатов... говорят так и называется, в сочетании с оливковым маслом аромат потрясающий
В посуда-центре на мира есть чугунные кастрюли. Около 1000 за штуку, только они стояли не там, где все сковородки и кастрюли, а чуть подальше.
Еще на студенческой был магазин хозтоваров "Надежда" (год не была там, не знаю существует сейчас или нет). Там до последнего продавались чугунные изделия: казанки, сковороды и даже чугунки, которые в печках используют.
Еще на студенческой был магазин хозтоваров "Надежда" (год не была там, не знаю существует сейчас или нет). Там до последнего продавались чугунные изделия: казанки, сковороды и даже чугунки, которые в печках используют.
От "Надежды" рожки да ножки остались, в основном в виде пластиковых изделий. Там теперь "Чайна-таун" открыли...
Ктонить знает Авокадо где найти? во всяких маркетах смотрю..нигде его не вижу(Нашли? На центральном рынке всегда есть.
Нашла в Октябрьском универмаге..пасиб)
ктонибудь подскажет где приобрести маленькую плитку, с 2 комфорками на дачу "аля Совдепия"???
Думаю, что в 1000 мелочей точно найдете:)
итальянская приправа есть в любмо супермаркете Холидей, видела,но не покупала, а что правда очень вкусно?:)
cегодня разбила крышку от сковородки, так жаль потому что сковородка почти новая. Где-нибудь продают отдельно крышки? или придётся новую сковороду покупать?
Отдельно крышки видела в посудоцентре на Кирова, разные диаметры)
Да много где крышки отдельно от сковородок продают, мы так и покупали - отдельно крышки, отдельно сковородки. Даже в Холидеях тефалевские крышки есть, например. В ЦУМе тоже есть.
ТОП 5
1
3
4