Nas*ka
junior
здравствуйте!!!!скажите,хотим столик на 8 марта заказать на горской,когда это лучше сделать 7 вечером или 8 утром?
нет, это нормальная практика на праздничные дни заранее звонить и заказывать
Ага, пошутили...... я заказывала за месяц
я заказал на 8 марта еще 23 февраля, правда в Танцуки, не ошибся
OlgaKuk
guru
Харакири - молодцы! Частенько заказываем на дом. Всё вкусное, свежее и точная по времени доставка.
OlgaKuk, спасибо, очень рады слышать!
Всегда ваши,
Харакири
Всегда ваши,
Харакири
Заказывали доставку-на карту не зачислили бонусы?
alby, напишите, пожалуйста, в личку поподробнее? Нам нужен номер карты, фамилия, на которую она зарегистрирована, дата и номер заказа. Будем рады помочь!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Здравствуйте.
Вопрос такой, в меню у вас есть молочный коктель sun milk 150 р. За 400 грамм.
В ресторане на Владимировской этот коктель приносят в бокалах 250 грамм, обьясняя что все коктели разливают только в 250 грамм.
Поменяйте пожалуйста тогда информацию в меню, дабы не вводить клиентов в заблуждение
Вопрос такой, в меню у вас есть молочный коктель sun milk 150 р. За 400 грамм.
В ресторане на Владимировской этот коктель приносят в бокалах 250 грамм, обьясняя что все коктели разливают только в 250 грамм.
Поменяйте пожалуйста тогда информацию в меню, дабы не вводить клиентов в заблуждение
MilkyCat
veteran
Вот и съезжаете вы с Ашана Такая акция замечательная была, каждый божий день ели, несмотря на пртивную кассиршу
MilkyCat
veteran
Звонила сегодня на горячую линию вашу. Страший оператор тоже не из самых приятных, какая то хамка. Я спросила ее фамилию, она отрезала я вам не обязана представляться!
А почему с*езжают...Любители халявы замучили
Не знаю почемуНо акция шикарная конечно была.
Ребят, у вас Tom Yam для европейцев что ли? Приходится сыпать в него ещё ложку молотого чили, привезённого с Тая.
В Новосибе не Tom Yam, а сладковатая бурда. Впрочем, на днях и в московии в Суп-кафе подали бурду. Более менее похожее ел во Вкусном центре в академе.
Ну, то что в этой "бурде" нет и половины тех ингридиентов, что должны быть, я понимаю, но хотя бы можно по остроте приблизиться к оригиналу, ведь это не так накладно.
К слову-рецептура Том Яма в Харакири имеет 100% совпадения с Том Ямом который вы можете заказать в Паттае в любом ресторане.
Часть ингредиентов поставляется специально из Москвы,т.к. в Новосибирске их кроме Харакири никто не использует.
Шеф повар Харакири в июне прошел обучение по приготовлению самых популярных тайских блюд у гостившего в Новосибирске тайского шеф-повара. Мы в Харакири до сегодняшнего дня гордились тем что делаем вполне аутентичную тайскую кухню!)))
Единственная причина по которой суп может быть не похож на "настоящий" это несоблюдение технологии на кухне.Будем очень признательны за детальную информацию по этому заказу!
Часть ингредиентов поставляется специально из Москвы,т.к. в Новосибирске их кроме Харакири никто не использует.
Шеф повар Харакири в июне прошел обучение по приготовлению самых популярных тайских блюд у гостившего в Новосибирске тайского шеф-повара. Мы в Харакири до сегодняшнего дня гордились тем что делаем вполне аутентичную тайскую кухню!)))
Единственная причина по которой суп может быть не похож на "настоящий" это несоблюдение технологии на кухне.Будем очень признательны за детальную информацию по этому заказу!
Уважаемые Харакири, Том Ям в точности такой же у Вас как и в Паттайи, был в Тайланде на новый год, вкусно
fresh, спасибо! Рады, что Вам понравилось!
Ребят, у вас Tom Yam для европейцев что ли? Приходится сыпать в него ещё ложку молотого чили, привезённого с Тая.Какой Вы капризный.....Вы в ресторан ходите со своим перцем, ПРИВЕЗЕННЫМ ИЗ ТАЯ?
Я не хожу в рестораны. О.К? Из ресторанной кухни ем только в Харакири, и то, только потому, что там есть нечто похожее на Том Ям и японскую кухню. В Малайзии я не вылезал с японского Джаско в queenbay mall, там были просто великолепные суши, и нужно отметить, что в харакири суши довольно приближены по вкусу к ним, в отличии от других Нских ресторанов с японской кухней. Поэтому, если в меню стоит Том Ям, то это и дожен быть густой Том Ям, а не жидкая, пресная уха с креветкой и травой. Если кого то не устраивает острота их супа, это не значит, что для всех нужно готовить типа "ноу спайси". Для этого есть борщ, солянка и прочая "ресторанная" еда.
Харакири, спасибо за понимание.
Харакири, спасибо за понимание.
Мы в Харакири до сегодняшнего дня гордились тем что делаем вполне аутентичную тайскую кухню!)))Рис с омлетом и креветками, признаю, великолепен. Правда всю вкусовую картину портят наши мусорные креветки.
Здравствуйте.Мое сообщение как нибудь поясните?
Вопрос такой, в меню у вас есть молочный коктель sun milk 150 р. За 400 грамм.
В ресторане на Владимировской этот коктель приносят в бокалах 250 грамм, обьясняя что все коктели разливают только в 250 грамм.
Поменяйте пожалуйста тогда информацию в меню, дабы не вводить клиентов в заблуждение
MegaMaks, с коктейлем sun milk вообще интересная ситуация. 400 грамм - это выход коктейля со льдом, а в таком виде он обычно подается летом. Как Вам подавали его? В любом случае мы обратили внимание на выход коктейлей и сейчас проведем проверку. Спасибо!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Коктейль принесли в бокале 250 мл. льда не было.
Смотрите фото.
Раньше всегда этот коктейль был в большом стакане, теперь емкость меньше, а цена та же.
Как то неправильно. Снижайте цену для приличия
Смотрите фото.
Раньше всегда этот коктейль был в большом стакане, теперь емкость меньше, а цена та же.
Как то неправильно. Снижайте цену для приличия
ну Вы говорите, чтобы подавали со льдом - и получите свои 400 мл
кстати вкусный коктейльБе-е-е, а мне не нравиться, приторно сладкий, молчное чудо я и дома могу попить!
MegaMaks, большое Вам спасибо!! Дело в том, что у нас поменялись технологические карты и выход этого коктейля действительно стал больше. Но в ресторанах на Сибиряках и на Маркса это учли, а вот на Владимировской почему-то нет. Мы уже все поправили и теперь будем предоставлять Вам только большой коктейль! Приносим свои извинения.
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Когда делаю заказ с доставкой, спрашивают номер карты (она у меня есть), но номер я не помню, карточку с собой просто не ношу. В итоге доставка ни как не учитывается на карту? Не льзя привязать к фамилии разве?
fer, по правилам нашей дисконтной системы, Вы должны указать номер карты при заказе. Но вообще, номер карты довольно короткий и его не так сложно запомнить...
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Хм, в базе я есть, карта моя есть, по идее автоматически все должно. ну не запоминаю я номера, я сотовый жены то не помню. Ну ладно, может найду где она у меня лежит. Неудобно в общем.
fer, дело в том, что на свое имя Вы можете заказать на разные адреса. А в дисконтной системе можно заказывать только на 2 адреса. Именно поэтому мы ввели такую меру, чтобы клиенты подтверждали наличие карты при заказе. Хотя, не исключено что в дальнейшем как-то усовершенствуем эти процессы.
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
вчера так быстро обслужили на Горской, был в 18 часов, рис по тайски с морепродуктами, был готов точно в срок
fresh, ну так это же здорово! Рады за Вас (и за нас)
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
вот только единственная претензия - алкогольный коктейль, где джин присутствует, совсем не ощущается, я уже много раз поднимал эту тему, говорят алкоголь есть конечно, обедаю в Харакири на Горской
fresh, пожалуйста, уточните о каком коктейле идет речь? Мы обязательно проверим соблюдение технологий приготовления. Спасибо!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Nafty
guru
А мы к вам в ресторан перестали ходить...
Раньше оччень любили, а потом то ингридиент в блюдо не доложат (например в лапшу с копченостями забудут стружку из тунца), то блюда любимые из меню пропадают (картофель пай нам очень нравился). И цены поднимаются часто....
А так у вас раньше очень вкусно все было - коктель РеалЛав, клубничный суп, суши, горячее. Все нравилось...
Раньше оччень любили, а потом то ингридиент в блюдо не доложат (например в лапшу с копченостями забудут стружку из тунца), то блюда любимые из меню пропадают (картофель пай нам очень нравился). И цены поднимаются часто....
А так у вас раньше очень вкусно все было - коктель РеалЛав, клубничный суп, суши, горячее. Все нравилось...
вот только единственная претензия - алкогольный коктейль, где джин присутствует, совсем не ощущается, я уже много раз поднимал эту тему, говорят алкоголь есть конечно, обедаю в Харакири на ГорскойНеплохо вы обедаете, с коктейлями с джином
джин, содовая, похож на мохито чем то,есть мята, название к сожалению не запомнил, спасибо
А с чем связано второе повышение цен на суши?
действительно, с чем связано? значит повысится стоимость ночь пожирателей суши?
Вот вчера снова решили сходить в Харакири на Горском после долгого отсутствия. Ничего в лучшую сторону не изменилось... В лапшу так и не ложат стружку из тунца...
Заказала суши и клубничный суп - принесли сначала сладкое, потом суши! Даже дети знают, что десерт должен быть - в конце!
Опять не будет к вам ходить... И цены у вас все выше и выше...
Да и авокадо неспелое было в сушахвообще твердое и безвкусное...
Заказала суши и клубничный суп - принесли сначала сладкое, потом суши! Даже дети знают, что десерт должен быть - в конце!
Опять не будет к вам ходить... И цены у вас все выше и выше...
Да и авокадо неспелое было в сушахвообще твердое и безвкусное...
fresh, на днях проверим соблюдение рецептуры по коктейлю, обязательно сообщим Вам о результатах. Спасибо!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
ТОП 5
1
2
4