SUICIDAL
guru
Да мне как-то пофиг ТС. А вот увидеть своими глазами Древних - это любопытно.
Supbolek
veteran
Так это можно решить коллегиально
Голосуем!
Голосуем!
твоя логика забавна, как кто то может знать, истину он глаголит или бред?
на что предлагаешь опираться в своих домыслах, голосующим?
на что предлагаешь опираться в своих домыслах, голосующим?
OdinTcuvak
experienced
Ожидаемым событием в данной статье, которую здесь комментируют, является не останов, а отказ всех коллайдеров на Земле. Я не очень-то рассчитываю на то, что все коллайдеры учёные остановят сами и одновременно. Т.е. останов, не санкционированный обслуживающим персоналом.
Хотелось бы, чтобы остановили люди, но здравый смысл мне подсказывает, что в этом цикле эпох такое невозможно - когда-нибудь потом, может быть, но не сейчас. Не в конце этой Калиюги.
Степень важности сказанного, при условии достоверности, важнее любой другой информации в мире, поэтому это скорее является признаком моей адекватности. Очень много людей уже не угадали чего-то, кто-то ещё не угадает. Каждый из них создаёт шума в СМИ и в интернете значительно больше, чем это делаю я.
Но сообщить и объяснить это нужно Всё будет хорошо
Хотелось бы, чтобы остановили люди, но здравый смысл мне подсказывает, что в этом цикле эпох такое невозможно - когда-нибудь потом, может быть, но не сейчас. Не в конце этой Калиюги.
Степень важности сказанного, при условии достоверности, важнее любой другой информации в мире, поэтому это скорее является признаком моей адекватности. Очень много людей уже не угадали чего-то, кто-то ещё не угадает. Каждый из них создаёт шума в СМИ и в интернете значительно больше, чем это делаю я.
Но сообщить и объяснить это нужно Всё будет хорошо
Прикосновение
guru
Подождите, то есть получается, что нечто типа "коллайдер" способно изменить это самое неизменное сочетание свойств творящей плоти?
а почему вы говорите "останов"? для пущего пафоса? очень режет...
и ведь вы тем самым сами искажаете реальность, потому что такого слова нет
а почему вы говорите "останов"? для пущего пафоса? очень режет...
и ведь вы тем самым сами искажаете реальность, потому что такого слова нет
Victor-885
странник
Пафосно надувать щеки уже не имеет смысла. Вся теория чувака провалилась. И книжка его тоже. Коллайдеры не переломались, электричество в проводах не исчезло, парад планет не случился и Нибиру в Землю не прилетела. Ну, в принципе, все было ожидаемо. Так что празднуем конец света. Кстати, знающие люди подсказали, что в воскресенье надо начинать праздновать начало нового света. А потом это все еще и по старому стилю. С этими праздниками спиться можно.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 50)
145933
1000
Электронный город
278018
768
Налог с продажи- помогите разобраться,пож-та
4231
34
RUSLAN74
guru
если мне не изменяет память, то чувак писал о постепенном в течении года отказе работы коллайдеров, год уже прошел?
Rabinovitch
veteran
1. День ещё не закончился;
2. Чувак сразу говрил, что вряд ли в этот конкретный день, а течение какого-то периода (не годы, говорил, а считанные месяцы) после него.
Так что с чего бы провалилась?
2. Чувак сразу говрил, что вряд ли в этот конкретный день, а течение какого-то периода (не годы, говорил, а считанные месяцы) после него.
Так что с чего бы провалилась?
OdinTcuvak
experienced
Так надо подождать несколько месяцев - именно об этом я и писал - точнее не могу указать
Слово останов используется в качестве термина в целом ряде отраслей, а грамматические и лексические ошибки и оговорки не искажают реальность. Реальность искажает шайтан-арба на протяжении трёх эпох цикла исторических эпох, в разной мере, поэтому это и разные эпохиА в одну эпоху цикла всё именно хорошо и без искажений
Слово останов используется в качестве термина в целом ряде отраслей, а грамматические и лексические ошибки и оговорки не искажают реальность. Реальность искажает шайтан-арба на протяжении трёх эпох цикла исторических эпох, в разной мере, поэтому это и разные эпохиА в одну эпоху цикла всё именно хорошо и без искажений
RUSLAN74
guru
в каком месяце ждать отказа первого коллайдера?
Прикосновение
guru
ну как так, а?! поражаюсь, честное слово, как люди, что-то пытающиеся доказать, показать, сделать (!!!!!), мнящие себя "право имеющими", с глупейшей и опасной непосредственностью заявляют подобное
и дайте пожалуйста ответ на мой вопрос из предыдущего сообщения
Подождите, то есть получается, что нечто типа "коллайдер" способно изменить это самое неизменное сочетание свойств творящей плоти?
спасибо
...грамматические и лексические ошибки и оговорки не искажают реальность...СЛОВО - основа основ, слово (мысль) - первоисточник... с чего начинается все и всегда? замените в слове мир одну букву и это уже будет не мир, а нечто иное... а если в слово "мир" вкладывается вся суть творения, а кто-то с легкостью просто заменяет букву, потому что это не кажется ему существенным, что мы получим в итоге? а потом в винит в искажениях кого угодно другог...вы с такой легкостью позволяете себе подобное, что страх берет, реально... Любое слово - это зашифированная информация, энергетика и куча всего еще, а вы говорите "не искажает реальность"... да это просто уничтожает саму суть вещей в самом еще начале... ну хотя бы Стругацких перечитайте, у них более, чем доходчиво об этом сказано...
и дайте пожалуйста ответ на мой вопрос из предыдущего сообщения
спасибо
Pilat Pontiye
experienced
Дашенька, и Вам здоровья.
Да, по поводу замены одной буквы в конкретном примере слова "мир"... так её уже заменили...
У Л.Толстого было же произведение "Война и мiр", а стало... то, что стало и образ изменился.
Слова - ключи к образам событий, объектов и т.д в информационных полях... так и буквы то же ключи...
Всё, есть звук во Вселенной. Да.
Звучите вы все, что ждёте событий грозных - будут события.
Звучите вы, что хорошо всё будет - будет хорошо. События, конечно, будут - кого тряхнёт, кого, возможно, смоет; но это будет всё не здесь и не сейчас... всё будет мягче, летом, тёплым летом в Северном полушарии. Да.
Истерию не нагнетайте и всё.... "тщАтельнее надо быть, тщАтельнее".
Да, по поводу замены одной буквы в конкретном примере слова "мир"... так её уже заменили...
У Л.Толстого было же произведение "Война и мiр", а стало... то, что стало и образ изменился.
Слова - ключи к образам событий, объектов и т.д в информационных полях... так и буквы то же ключи...
Всё, есть звук во Вселенной. Да.
Звучите вы все, что ждёте событий грозных - будут события.
Звучите вы, что хорошо всё будет - будет хорошо. События, конечно, будут - кого тряхнёт, кого, возможно, смоет; но это будет всё не здесь и не сейчас... всё будет мягче, летом, тёплым летом в Северном полушарии. Да.
Истерию не нагнетайте и всё.... "тщАтельнее надо быть, тщАтельнее".
OdinTcuvak
experienced
Нет не способно, поэтому и ожидаю когда шайтан-арба сдохнет. При этом нахожусь не в праздном ожидании, а делаю всё от меня для этого возможноеТщАтельнее надо быть!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Боец невидимого фронта
Дядя Ваsя
Дедуля
замените в слове мир одну букву и это уже будет не мир, а нечто иное...Вспомнился анекдот.
"На заборе было написано слово МИР с тремя ошибками"
И Вам счастья)))
Да я особо не нагнетаю, занесло немного, прошу простить за эмоции, но правда уже устала удивляться некоторой непосредственности ...
А по остальному согласна в основе
Да я особо не нагнетаю, занесло немного, прошу простить за эмоции, но правда уже устала удивляться некоторой непосредственности ...
А по остальному согласна в основе
Прикосновение
guru
Спасибо )
А зачем тогда надо, чтобы она сдохла, если она не причиняет (не изменяет сути) творящей плоти? Чем она мешает?
А зачем тогда надо, чтобы она сдохла, если она не причиняет (не изменяет сути) творящей плоти? Чем она мешает?
Pilat Pontiye
experienced
Прошу простить... не Вам писал;
второй абзац и третий -
для всех, кто пишет здесь, и в топиках соседних.
второй абзац и третий -
для всех, кто пишет здесь, и в топиках соседних.
Victor-885
странник
Нет, сказано же, что на всех делить будем!
Прикосновение
guru
*выдергивает ромашки из букетика*))))
Pilat Pontiye
experienced
Ага, ромашки Вам, Дарья. Не дёргайте цветочки из букета, он весь Ваш.
Виктор 885, и Вам здоровья.
Для всех отличных от "Прикосновение" - рукопожатие, и текст, что перед ним.
Виктор 885, и Вам здоровья.
Для всех отличных от "Прикосновение" - рукопожатие, и текст, что перед ним.
OdinTcuvak
experienced
Так потому именно, что дохнет, но в трёх эпохах цикла исторических эпох каждый человек может почувствовать искажения реальности. Ведь болеет человек каждый. И умирают наши современники не от старости, а обычно от букета заболеваний - паталогоанотомы посмертный диагноз всегда ставят, и это не старость. Любая болезнь - это искажение реальности. Вирусы вообще бестварны (это разновидность бесов), а немало современных биологов не могут признавать их живыми организмами - это что-то, что не вписывается в структуру Жизни. В Сатьяюгу же ни люди, ни животные не болеют.
Очень от многих проблем люди могут избавиться и без колоссальных усилий в науке, и без колоссальных затрат на эти цели. Нужно просто не суетиться и прекратить вторжение в атом, а это приведёт к прекращению вторжения в клетку. Но в конце этой эпохи люди не в состоянии решиться на прекращение вторжения в этом, поэтому Творец прекратит и остановит это безобразие. При этом найдутся такие физики, которые не поверят в БогаОни будут огорчаться по поводу несостоявшегося величайшего открытияВозможно, что ещё при этом они и работу потеряют, а каково сейчас безработному?
Хотя найти себе применение в жизни совсем не сложно, и это совсем не обязательно ядерная физика
Очень от многих проблем люди могут избавиться и без колоссальных усилий в науке, и без колоссальных затрат на эти цели. Нужно просто не суетиться и прекратить вторжение в атом, а это приведёт к прекращению вторжения в клетку. Но в конце этой эпохи люди не в состоянии решиться на прекращение вторжения в этом, поэтому Творец прекратит и остановит это безобразие. При этом найдутся такие физики, которые не поверят в БогаОни будут огорчаться по поводу несостоявшегося величайшего открытияВозможно, что ещё при этом они и работу потеряют, а каково сейчас безработному?
Хотя найти себе применение в жизни совсем не сложно, и это совсем не обязательно ядерная физика
ТОП 5
1
2
3
4