OdinTcuvak
experienced
Я человек, который творим и стремится быть самым обыкновенным. Вот здесь текст, который может что-то прояснить, по ссылке http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-5-1
Supbolek
veteran
И опять возникают вопросы:
Творим? Ты являешься заготовкой, которую Кто-то обрабатывает??
Так ты Антисмешиватель
Мне кажется кто-то тут запутался
Творим? Ты являешься заготовкой, которую Кто-то обрабатывает??
Так ты Антисмешиватель
Кроме того осуществляется и призыв на службу в качестве орудий и инструментов каких-то творений (людей), которые все в совокупности - это Антисмешиватель. Это тоже ангелы.или
Я человек, который творим и стремится быть самым обыкновенным.??????
Мне кажется кто-то тут запутался
Rabinovitch
veteran
Суть в ином. Подождать, остановятся ли коллайдеры. И потом уже к ОдномуЧуваку все вопросы. Если они не утратят смысл. )))
Supbolek
veteran
Да вот опасаюсь, что ОдинЧувак может "утратиться" где-нибудь к тому времени.
Rabinovitch
veteran
Тогда либо восславим, либо заклеймим. )))
Alexus
guru
Предлагаю резину не тянуть - заклеймить сейчас.
Сейчас читают
Ночной дозор
422905
3052
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113304
748
Ситуация в России. (часть 24)
207486
1000
Victor-885
странник
Ну в случае чего, потом извинимся. Мол, ошибочка вышла. А так ведь сбежит же!
OdinTcuvak
experienced
Дело-то, конечно, хозяйское, попробовать заклеймить можно, но я противозаклемительный вообще-то - пробовали уже - ничего не выходит
Остаётся только читать и ждать когда шайтан-арба сдохнет. Шайтан-арба - это совокупность всех ускорителей
А читателей у меня уже несколько тысячИ всё прибываютНо пробовать заклеймить можно - ваше право
А я занимаюсь антисмешивателингом и в процессе этого становлюсь самым обыкновенным. И жду ДМБ - это когда надобность в моей службе вообще отпадёт.
Остаётся только читать и ждать когда шайтан-арба сдохнет. Шайтан-арба - это совокупность всех ускорителей
А читателей у меня уже несколько тысячИ всё прибываютНо пробовать заклеймить можно - ваше право
А я занимаюсь антисмешивателингом и в процессе этого становлюсь самым обыкновенным. И жду ДМБ - это когда надобность в моей службе вообще отпадёт.
ViktoriaDV
И вообще...!
А я занимаюсь антисмешивателингомчем, простите?
Victor-885
странник
Миксеры ломает, неужели не понятно.
Supbolek
veteran
И все-таки заклеймить.
А то переедет 1Чувак к соседям: Наполеону, Сталину и прочим гениям в общежитие.......
И так и не дал ответ - Обыкновенный - кто это? (или так и будешь от прямого ответа уходить, как ......... г.....
глина сквозь пальцы)
А то переедет 1Чувак к соседям: Наполеону, Сталину и прочим гениям в общежитие.......
А читателей у меня уже несколько тысяч И всё прибывают- в Бюгараш тоже люди съезжаются и это показатель чего????
А я занимаюсь антисмешивателингом- сепаратор, дело конечно хорошее, но как правило от очистных станций ТАКИМ душком отдает..... Сочувствую, выбранной тобою стезе - только обмакнуться получится.
И так и не дал ответ - Обыкновенный - кто это? (или так и будешь от прямого ответа уходить, как ......... г.....
глина сквозь пальцы)
ViktoriaDV
И вообще...!
О! коллайдер - это же тот же миксер!
RUSLAN74
guru
О! коллайдер - это же тот же миксер!только поняли? "посмеялся, не зло"
OdinTcuvak
experienced
Антисмешивателинг - это когда работают над отказом всех ускорителей частиц и отменением любого искажения природы и человека
Вот пример антисмешивателя
или можете поискать в инете. Например, матушка Семпфора К таковым относится Христос, Магомет, все Будды с Ботхисатвами и много других очень достойных людей. Эйнштейн, Джордано Брано, Сталин и очень много других известных личностей к таковым не относятся
Сам лично я не собираюсь уходить в монастырь, но Христос с Магометом тоже не постригались в монахи
Вот так и живём
Вот пример антисмешивателя
или можете поискать в инете. Например, матушка Семпфора К таковым относится Христос, Магомет, все Будды с Ботхисатвами и много других очень достойных людей. Эйнштейн, Джордано Брано, Сталин и очень много других известных личностей к таковым не относятся
Сам лично я не собираюсь уходить в монастырь, но Христос с Магометом тоже не постригались в монахи
Вот так и живём
RUSLAN74
guru
ты знаешь то, что знаю я и даже больше, это интересно.
RUSLAN74
guru
меня тоже пока ни что не огорчает, расскажете от куда взяли информацию?
Supbolek
veteran
Антисмешивателинг - это когда работают над отказом всех ускорителей частиц и отменением любого искажения природы и человекатогда единственный результат - Смерть, но и она не освобождает полностью.
А работать вещателем псевдо-эзотерики - навлекать внимание психиатров, а не монахов, как ты подумал
А зацикливание на собственном эгоцентризме - приводит к мании величия
Устыдись!
Gadz
experienced
К таковым относится ХристосНу его существование вообще не доказано
OdinTcuvak
experienced
Устыдился бы, если видел бы к этому основания Значит, и не подумаю устыдиться.
Ответ о том откуда инфа : http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-5-1
А это весёленькое в нагрузку http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:781820?xg_source=activity
Чтобы меня устыдить не скучно было - я вообще скучать не привык
Ответ о том откуда инфа : http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-5-1
А это весёленькое в нагрузку http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:781820?xg_source=activity
Чтобы меня устыдить не скучно было - я вообще скучать не привык
Supbolek
veteran
Я так сразу и подумал.
Кстати, вот начинаешь сосредотачиваться на объекте, как тут же ответы подсовывают:
Кстати, вот начинаешь сосредотачиваться на объекте, как тут же ответы подсовывают:
Как намедни к нам пришло С толстым брюхом трололо. Ололо, трололо — Дверь входную разнесло! Баять наше трололо Небылицы начало. Ололо, трололо — С языком, как помело! Мы боролись с трололо — Много наших полегло. Ололо, трололо — В мелкий мак нас растолкло! Спорить стало трололо, Аж дерьмо рекой текло. Ололо, трололо — Срач великий развело! Тут от запаха говна Пробудился ото сна Модератор наш, Федот. Он банхаммер свой берет, Да как стукнет трололо… Тут оно и померло. Ололо, трололо — Смерть бесславную нашло! Хоронили трололо И пока не рассвело, Пели песни и плясали, Два баяна разорвали — Вот как все произошло!Подробнее тут:
ТОП 5
1
2
3
4