OdinTcuvak
experienced
В полную реальность в одиночку не попастьВ одиночку получается провалиться в нереальность до полного попаданства, выбраться из нереальности в реальность, но в царство божье полной реальности так не добратьсяХотя любое восхождение из нереальности, отменение любого искажения реальности и приближает человечество к полной реальности
А коллайдеры не взорвутся, они просто откажутДо состояния, в котором не смогут функционировать и искажать реальность
А коллайдеры не взорвутся, они просто откажутДо состояния, в котором не смогут функционировать и искажать реальность
skat08
guru
В полную реальность в одиночку не попастьВ одиночку получается провалиться в нереальность до полного попаданства, выбраться из нереальности в реальность, но в царство божье полной реальности так не добратьсяХотя любое восхождение из нереальности, отменение любого искажения реальности и приближает человечество к полной реальностиАХР..ЕТЬ!!! Сам то понял чО написал? )). У тебя водительское удостоверение есть?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наличие/отсутствие водительского удостоверения, равно как и разрешения на ношение оружия, в нашей стране не является показателем психической адекватности))) если ты это имел в виду
Прикосновение
guru
Откажут из-за поломки, без внешнего вмешательства или их принудительно остановят для ТО, проверки и по плану?
OdinTcuvak
experienced
Откажут все сразу без понятной причины для учёных и вразумительных объяснений с их стороны. Поэтому я и объясняю это заранее. Что же касается науки, то она очень многого и так не может объяснитьНичего страшного
Запустить получится только новые коллайдеры в конце следующего цикла, а запустят их те демоны, которые так и не раскаются, но их будет значительно меньше, чем в этом цикле эпох. Искажений мира сего тоже будет поменьше. И затем снова произойдёт то же самое - отменение всего бестварного и противоестественного. И часть демонов раскается, чтобы уже никогда до завершения Дня Творения не вторгаться в процесс творения и не искажать его
Запустить получится только новые коллайдеры в конце следующего цикла, а запустят их те демоны, которые так и не раскаются, но их будет значительно меньше, чем в этом цикле эпох. Искажений мира сего тоже будет поменьше. И затем снова произойдёт то же самое - отменение всего бестварного и противоестественного. И часть демонов раскается, чтобы уже никогда до завершения Дня Творения не вторгаться в процесс творения и не искажать его
petvik
guru
Откажут все сразу без понятной причины для учёных и вразумительных объяснений с их стороны.не откажут.
Тот, кто создавал этот мир, еще не все соки выжал с людского материала, громить его не станет
OdinTcuvak
experienced
Мне не особенно понятно, где в этом утверждении логика?С чего вы взяли, что Творец со своих творений соки жмёт?
Сейчас читают
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166834
1000
Может на пляж?
19862
95
Неделька весенняя
192913
1000
OdinTcuvak
experienced
petvik
guru
а цель создания человека в его материальной форме какова?
OdinTcuvak
experienced
Такой целью является только блаженство ТворцаБлаженство Творца - это причина существования творений (и людей в том числе).
petvik
guru
да ладно? Блаженство?
а я то думала...
а я то думала...
skat08
guru
Такой целью является только блаженство ТворцаБлаженство Творца - это причина существования творений (и людей в том числе).Целью создания наркотиков, является блаженство наркомана. Блаженство наркомана - это причина существования наркотиков. Похоже, не???
Rabinovitch
veteran
Целью создания наркотиков (если не рассматривать теории заговора(ов)) является благосостояние торговцев наркотиками. Благосостояние торговцев - это причина существования наркотиков. Похоже?
skat08
guru
И так тож сойдёт. )) Но я то написал с долей юмора. А Вы на полном серьёзе.
OdinTcuvak
experienced
Немного об этом тоже http://predelpoznania.ucoz.ru/publ/dva_professora_na_odnoj_vetke/1-1-0-28
skat08
guru
Да не надо пихать ссылки, я их всё равно не читаю, больше не утруждайтесь.
Мне интересно, Вы, нормальным человеческим языком, можете излагать свои мысли?
OdinTcuvak
experienced
Мне удобнее давать ссылки, чем постить И комменты при этом лаконичней Но если не хочется смотреть, то не надоГлавное, что на вопросы я отвечаю и в ссылках указываю значимую информацию
skat08
guru
Мне удобнее давать ссылки, чем постить И комменты при этом лаконичней Но если не хочется смотреть, то не надоГлавное, что на вопросы я отвечаю и в ссылках указываю значимую информациюЕму про Фому, а он про Ерёму... !? Бред сивой кобылы.
Да не надо пихать ссылки, я их всё равно не читаю, больше не утруждайтесь.Золые слова
Вот ввести бы правило, дал ссылку, дай и краткое изложение или распечатку статьи, а то на самом деле, вроде как отвечает "чувак", а на самом деле получается что немой. Я тож, по ссылкам не хожу.
Исправлено: Золотые слова, а не золые
OdinTcuvak
experienced
Да, если ввести такое правило, то да. Сам я хожу по ссылкам. У меня хороший антивирусник - могу себе такое позволить. Иногда могу забить какой-то адрес в поисковик гугл, там выдается информация в случае, если с этого сайта распространяется вредоносное ПО. Но это, если что-то и где-то "поймаю", после этого соблюдаю повышенную осторожность. Хотя заразить комп можно и на знакомом сайте. Иногда бывает. На НГС пока не было. Многие тоже по ссылкам "ходят". Люди такие разные
п.7
п.7
Дровосек
v.i.p.
Да у всех стоят антивирусники и выскакивают разного рода предупреждения, мне тупо либо лень, либо жаль времени, читать и разбирать ссылки, у меня форум и так отнимает целый час, сродни зависимости.
Ну Вы ведь можете в кратце сказать суть своей мысли, Вы ведь это умеете, я Вашу книжку то читал, до момента, как Вы в школу устроились работать.
А сейчас получается, Вам вопрос, Вы в ответ ссылку (я не с поисковиком хочу общаться). Например на строительном, Вы спросите какое сечение балки Вам применить на конкретный пролёт и нагрузку, а Вам в ответ ссылку на учебник по сопромату и строй. механике, читайте, там всё написано.
Ну Вы ведь можете в кратце сказать суть своей мысли, Вы ведь это умеете, я Вашу книжку то читал, до момента, как Вы в школу устроились работать.
А сейчас получается, Вам вопрос, Вы в ответ ссылку (я не с поисковиком хочу общаться). Например на строительном, Вы спросите какое сечение балки Вам применить на конкретный пролёт и нагрузку, а Вам в ответ ссылку на учебник по сопромату и строй. механике, читайте, там всё написано.
OdinTcuvak
experienced
Я знаком с сопроматом, хотя заканчивал не строительный ВУЗ. Преподаватель - не ребёнок индиго, чтобы сразу сообщать каждому оболтусу, какое сечение балки у него должно получиться. Но если спросить, как рассчитывается сечение балки в конкретном случае, то можно сэкономить время на рытьё учебника. Но достойные люди, которые преподают сопромат, нигде и никогда не стремятся облегчить жизнь курсанта или студента, стараясь обеспечить более полное и детальное знакомство с учебником.
Свои взгляды и опыт я не излагаю бессистемно. Немало людей смогли осилить мою книгу. Поэтому, если я где-то и что-то удачно написал, то я не повторяю снова и снова, а просто даю ссылку. И мне так удобней.
Сейчас же размещаю ссылку на чтение онлайн (бесплатно и без регистрации) нескольких понравившихся мне художественных произведений в неслучайном порядке, содержание которых значительно стыкуется с моим собственным опытом http://predelpoznania.ucoz.ru/publ/sovetuju_pochitat/4-1-0-75
Тех, кто не хочет ходить по этой ссылке, я к этому не принуждаю
п.7
Свои взгляды и опыт я не излагаю бессистемно. Немало людей смогли осилить мою книгу. Поэтому, если я где-то и что-то удачно написал, то я не повторяю снова и снова, а просто даю ссылку. И мне так удобней.
Сейчас же размещаю ссылку на чтение онлайн (бесплатно и без регистрации) нескольких понравившихся мне художественных произведений в неслучайном порядке, содержание которых значительно стыкуется с моим собственным опытом http://predelpoznania.ucoz.ru/publ/sovetuju_pochitat/4-1-0-75
Тех, кто не хочет ходить по этой ссылке, я к этому не принуждаю
п.7
Rabinovitch
veteran
Ну просто знаете, это отчасти похоже на беседу с роботом-трансформером, тем, который цитатами-нарезками из радиопрограмм и фильмов отвечал на фразы главного героя. ) Я вас не осуждаю, но людей коробит. Они хотят общаться таки с человеком, а не с его "писаниной". )
ТОП 5
1
2
3
4