здравствуйте. Перспективно для меня в плане карьеры и финансов перейти на новую работу в начале июля?
14:18, г. Москва, 21.9.86
14:18, г. Москва, 21.9.86
Здравствуйте, хотела изменить вопрос, этот вопрос на данный момент не актуален. Я уже приняла решение))))
Здравствуйте. Помимо времени нужна ещё и дата возникновения вопроса. На какое число строить оракул?
Если смотреть на сегодня 21 июня, то в финансах будут потери. А так само место по условиям (условия это коллектив, расположение места работы и т.д) хорошие.
Если смотреть на сегодня 21 июня, то в финансах будут потери. А так само место по условиям (условия это коллектив, расположение места работы и т.д) хорошие.
Да, на 21 июня необходимо было рассмотреть. Я это почувствовала, что потери будут в финансовом плане, правда, место хорошее. Вы прям точно подтвердили мои опасения))). Я отказалась от этого места работы. На платной основе можно оракулу задавать вопрос?
Здравствуйте. Можно задать вопрос за сестру? Задаю я про ситуацию сёстры Москва, 13:40
Получиться сохранить брак?
Получиться сохранить брак?
Здравствуйте. Вопрос про сестру Вы можете задать, но если она согласна на просмотр. Ну и даты рождения участников вопроса нужны.
Даты рождения можно в личку, не очень хочется светить их тут. Я же задают вопрос, значит время и город пишу свой?
Сейчас читают
Пристёгивайтесь!
5457
169
БЕСЕДКА (часть 19)
124618
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1197767
832
Есть ли будущее у брака (даты участников дела в личке)?
Вопрос задан г. Москва, 04.07.2019 17:32
Вопрос задан г. Москва, 04.07.2019 17:32
Здравствуйте. Можно тогда задать вопрос оракулу про себя. Перейдут на новую работу (вчера ходила на собеседование) в конце июля, начале августа?
Вопрос возник в 14:42 г. Москва д.р.28.4.78
Обратная связь оставлю))
Вопрос возник в 14:42 г. Москва д.р.28.4.78
Обратная связь оставлю))
Здравствуйте! Потерялся котенок 15 июля 2019г. в 11.37 (Куйбышев, Новосибирская область). Котенок рожден 10 января 2019. Дата рождения хозяйки 10.03.1973. Вопрос был ли он украден и вернется ли домой? Спасибо за ваш труд
Встречу ли я когда нибудь свою вторую половинку, или может я ее уже упустила? Юлия 14.12.88 Новосибирск. Время 11-36
Aleksandraya
junior
Здравствуйте! Возьмем ли мы с мужем 2х комнатную квартиру в ипотеку до конца года?
Владивосток 11:55 дата рождения вопр. 25.07 , муж 13.05.1993 и Я 28.08.1994
Владивосток 11:55 дата рождения вопр. 25.07 , муж 13.05.1993 и Я 28.08.1994
eudyuzheva
member
Расскажите, возникли сложности во взаимоотношениях, дело к разводку, в чем проблема: угасли чувства, любовница или что-то ещё. Данные в личку.
Yata
activist
Здравствуйте! Для оракула стоит задавать более конкретные вопросы. Например будет ли развод? Или есть ли любовница у мужа. Тогда и ответ будет более предметным.
По Вашему вопросу, в раскладе знак брачного союза сливается в пустоту. И сам брак стоит с плохими знаками, там и знак унижения, и знак вообще проблем в отношениях, то есть можно предположить, что уже давно в отношениях не все хорошо, и Ваш мужчина чувствует себя в них униженно. Зависимо. Также стоит знак что люди делают то, что думают, а потому все что Вы наблюдаете - истинно. Думаю любовница есть действительно. И Ваш союз движется к завершению.
По Вашему вопросу, в раскладе знак брачного союза сливается в пустоту. И сам брак стоит с плохими знаками, там и знак унижения, и знак вообще проблем в отношениях, то есть можно предположить, что уже давно в отношениях не все хорошо, и Ваш мужчина чувствует себя в них униженно. Зависимо. Также стоит знак что люди делают то, что думают, а потому все что Вы наблюдаете - истинно. Думаю любовница есть действительно. И Ваш союз движется к завершению.
Здравствуйте. Упустить ничего нельзя. В жизнь приходит то и в том качестве, что заложено в жизненной программе. Для оракула Ваш вопрос не слишком подходит, так как с помощью оракула можно проанализировать текущее положение и ближайшее будущее сроком до трёх лет. Это ситуационная техника предсказания, на всю жизнь она не показывает.
Если смотреть именно на текущее положение вещей и ближайшее время, то отношениях у Вас вполне могут быть, но с не свободным человеком, без обязательств. Кроме того, с Вами в раскладе стоит аспект соперниц. Другие женщины так или иначе стоят на пути. И стоит знак, что в недавнем прошлом уже были отношения, и Вы их еще не отпустили. А также знак, что этот мужчина встречался с другой женщиной параллельно с Вами.
При желании можно посмотреть что заложено в судьбе вообще, количество качество отношений, когда и как.
Если смотреть именно на текущее положение вещей и ближайшее время, то отношениях у Вас вполне могут быть, но с не свободным человеком, без обязательств. Кроме того, с Вами в раскладе стоит аспект соперниц. Другие женщины так или иначе стоят на пути. И стоит знак, что в недавнем прошлом уже были отношения, и Вы их еще не отпустили. А также знак, что этот мужчина встречался с другой женщиной параллельно с Вами.
При желании можно посмотреть что заложено в судьбе вообще, количество качество отношений, когда и как.
Yata
activist
Здравствуйте. По оракулу ответ да.
Я честно немного в шоке, вы все верно описали. Действительно есть другая, он с ней но и меня не отпускал пока я не настояла... Их отношения не развиваются, но и в наших перспективы я не видела. Мне вооьщк не понятно что у него на уме и какая у него цель. 3 года отношений и кончено отпустить не могу пока, может и не хочу....
Во всех отношениях с мужчинами, всегда есть какая нибудь женщина, волей не волей начинаю думать, что это уже не совпадение...
Спасибо за ответ.
Во всех отношениях с мужчинами, всегда есть какая нибудь женщина, волей не волей начинаю думать, что это уже не совпадение...
Спасибо за ответ.
Просить не удобно, но если честно поподробней очень интересно узнать)
eudyuzheva
member
Спасибо, за ответ. Всё время думала, что я себя накручиваю, что муж то хороший и руки золотые и детей любит, это я просто зажралась(цепляюсь по мелочам, что мне кажется что кто-то есть). Отряхнусь от пыли и грязи, подниму голову вверх и шагаю дальше, а все оказывается было по другому, эх розовые очки!
Aleksandrayak
junior
Здравствуйте! Можно пожалуйста ещё задать один вопрос?
Как относится ко мне молодой человек? Есть ли чувства?
Время вопроса 14:53 Лучегорск дата рожд. Вопроса 31.08.19, я 28.08.94 и молодой чел. 17.12.84
Как относится ко мне молодой человек? Есть ли чувства?
Время вопроса 14:53 Лучегорск дата рожд. Вопроса 31.08.19, я 28.08.94 и молодой чел. 17.12.84
Здравствуйте. Увы по оракулу не любит он Вас
Yata
activist
Здравствуйте. По оракулу увы не любит он Вас
Здравствуйте. Спросите пожалуйста у Оракул Ци Мень про мой вапрос.
Будут ли у меня Елена 09-01-1979 серьёзные семейные отнешения с Юрием 07.04.1967. Место г. Новосибирск время 23.40.
Заранее спасибо.
Будут ли у меня Елена 09-01-1979 серьёзные семейные отнешения с Юрием 07.04.1967. Место г. Новосибирск время 23.40.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Увы по оракулу ответ нет.
ТОП 5
1
2
4