Здравствуйте, я не смотрю вопросы о третьих лицах, тем более политические.
Добрый день! Такой вопрос возник: принесет ли мне выгоду переход на новую работу? Дата 20.09.24, время 12.40, Санкт-Петербург. Я по году рождения - земля ян на драконе.
И заранее спасибо! Очень нужен ответ, потому что на самом деле несмотря на то, что нынешняя работа меня в общем устраивает, но перспектив на ней ноль, зарплату не поднимают... Поэтому как-то в тупике себя чувствую.
И заранее спасибо! Очень нужен ответ, потому что на самом деле несмотря на то, что нынешняя работа меня в общем устраивает, но перспектив на ней ноль, зарплату не поднимают... Поэтому как-то в тупике себя чувствую.
Здравствуйте. Если под выгодой понимается финансовая часть, то ответ нет. Финансы в слабом дворце, с духом воришки. Вы в состоянии контроля. Ответ такой что придется вкалывать, затрачивать очень много сил, а деньги не очень большие к тому же еще могут например штрафовать или лишать примерий например. Дух воришки про потери. Как проиграется одному богу известно.
Спасибо большое за ответ! Да, вот мне тоже так кажется, что не будет выгоды от этой новой должности, скорее еще больше прибавится проблем (учитывая нового начальника и вообще ее манеру руководства), но сомневалась, может, я вечно боюсь чего-то нового.
Viktorymax
junior
Здравствуйте, возник вопрос, угрожает ли опасность моему сыну? 12.12.1986 Ростов-на-дону, время вопроса 17:02
Yata
activist
Здравствуйте, на форуме отвечаю одному участнику на один вопрос. Вам я уже отвечала. При желании в ЛС переходите.
ТОП 5
1
2
3