На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня BCCA в протеине есть, но он вот -вот закончится

harasho
horosha
А не в свободной продаже это как?Из под прилавка?( образно говоря)в аптеках по рецепту / можно из-за бугра заказывать что-то.
кандебобера
veteran
давайте, кстати, обсудим еще копеечные аптечные аналоги? вот аминомаслянная кислота же есть в аптеках по 35 руб,и магазинная за под тысячу? что там еще есть?
Zmeyka
guru
Это жиротопы с эфедрином. Они запрещены на территории РФ, но объявления об их продаже встречаются довольно часто. О влиянии эфедрина на плод я не знаю ничего.
В аптеках этого нет. В аптеках вообще редко можно найти спортивные жиросжигатели и их аналоги.
В аптеках этого нет. В аптеках вообще редко можно найти спортивные жиросжигатели и их аналоги.
Zmeyka
guru
Витамины. Аптечные витамины идут с нормальными дозировками, спортивные с повышенными. Если вы не стероидный лось, который жмет и тянет 5 дней в неделю, вам не нужны увеличенные дозировки, аптечных достаточно. Потому что гипервитаминоз это тоже плохо. По цене - разные.
Адаптогены. Лимонник и элеутерококк в любых комбинациях. Дешево, сердито и если организм не приучен к жестким предтреникам, будет заметен эффект (беременным не стоит себя подобным образом стимулировать, если верить упаковке).
Если чего еще вспомнится-попадется - напишу.
Адаптогены. Лимонник и элеутерококк в любых комбинациях. Дешево, сердито и если организм не приучен к жестким предтреникам, будет заметен эффект (беременным не стоит себя подобным образом стимулировать, если верить упаковке).
Если чего еще вспомнится-попадется - напишу.
Вопрос, а если я часто тренируюсь, но не стероидный лось, мне не вредно пить спортивные добавки (ну с повышенными дозировками)?
Какие именно добавки? Если речь о витаминах, посмотрите дозировки и спросите у врачей
1. Действительно ли все это усвоится (а что не усваивается - водорастворимые витамины - то выводится)?
2. Чем грозит перебор любого из пунктов состава (жирорастворимые витамины) в долгосрочном периоде?
Первое не столько вредно для здоровья, сколько для кошелька - у вас получится бессмысленно дорогая моча.
Второе - реально вредно.
1. Действительно ли все это усвоится (а что не усваивается - водорастворимые витамины - то выводится)?
2. Чем грозит перебор любого из пунктов состава (жирорастворимые витамины) в долгосрочном периоде?
Первое не столько вредно для здоровья, сколько для кошелька - у вас получится бессмысленно дорогая моча.
Второе - реально вредно.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
525406
1002
Какими личными качествами должен обладать начинающий предприниматель?
38164
215
Куда продать по нормальной цене деревенское мясо?
150175
136
harasho
horosha
У меня витамины для связок и суставов из аптеки
кандебобера
veteran
У меня витамины для связок и суставов из аптекиА вот эту категорию я наобоот спортпитовскую для мамы с артрозом выбирала ( только из субъективных соображений)
Аптечные витаминыЛабораторную химию не одобряю, но вас поддержу.
Лимонник и элеутерококк в любых комбинациях.
Иной раз в бабушкиных винтажных травниках почерпнешь гораздо больше информационо полезного свойства.
kcarman
activist
А вот эту категорию я наобоот спортпитовскую для мамы с артрозом выбирала ( только из субъективных соображений)А я вот не стал для суставов ничего покупать, ходя надо бы. Просто начитался где то в интернете, что всё оно вредное и тд и тп. Мол оставьте суставы в покое. Видимо надо пересмотреть взгляды

Какие именно добавки? Если речь о витаминах, посмотрите дозировки и спросите у врачейДа и витамины тоже, но в туалет вроде хожу не фантой, вроде всё норм.
Второе - реально вредно.
А пью не долго, вот месяц пропил, теперь думаю месяц не буду, только Омега 3, а от остальных отдохну.
Слушайте! Ну не все же витамины из магазинов спортпита имеют лошадиные дозировки. Вредно или не вредно потенциально, надо смотреть по составу на конкретной банке. Когда в туалет ходите фантой, это из вас водорастворимые вымываются, жирорастворимых в фанте не видно.
Про суставы - желатин наше все
дешево, сердито, эффективно
Про суставы - желатин наше все
дешево, сердито, эффективноПро суставы - желатин наше всемармеладкидешево, сердито, эффективно

мармеладкиТак мармеладке почти всегда в сахаре ))![]()
Кстати вопрос
От зефира толстеют или нет? Можно его, если похудеть хочешь?
В интернете вводишь, мол зефир полезен, выскакивает куча сайтов где написано, что его даже балерины едят, и все диетологи рекомендуют.
Вводишь зефир вреден, сразу пишут, что он же из сахара, всё равно что сахар ложками есть и т.п.
Если похудеть хочешь, то сладкое не стоит, но уж лучше зефир, мармеладки и варенье, чем булочки, это если из двух зол выбирать))
На счет мармеладок, я везде смотрю, чтобы без обсыпки, но не нахожу (жевательный химический, само собой, не рассматривается). Кто знает, где такой дают? Иногда покупаю мармелад в кокосовой стружке, самый нормальный вариант.
На счет мармеладок, я везде смотрю, чтобы без обсыпки, но не нахожу (жевательный химический, само собой, не рассматривается). Кто знает, где такой дают? Иногда покупаю мармелад в кокосовой стружке, самый нормальный вариант.
Я как-то в Холидее покупала, кажется, был на фруктозе, не самый идеальный вариант. Иногда я беру формовой мармелад (такой большой в виде мишки и пр.животных) и стряхиваю с него сахар)))
Нет, особо полезных сладостей у нас по адекватным ценам.
Нет, особо полезных сладостей у нас по адекватным ценам.
Ага, на активном похудении совсем ничего нельзя.
Ещё, конечно, горький шоколад спасает
Ещё, конечно, горький шоколад спасает
Вот у этого производителя есть желейные конфеты, судя по картинке - без обсыпки :-) но я нигде их пока не видела. Шоколад продается такой, а зефир и конфетки не. А мне прихдится чуть ли не под водой мармелад стирать от сахара
я не столько боюсь калорий, сколько сахар не люблю на зубах, прямо очень.
я не столько боюсь калорий, сколько сахар не люблю на зубах, прямо очень.У них только шоколадки ок, остальное - буэ, трава травой)
Эти конфетки, кстати, нормальные на вкус. Я ела имбирные, хоть и не люблю имбирь совсем, но мне понравились.
Хочется проверить на себе))) А где они продаются?
Мармеладки часто на агар-агаре, который тоже хороший, но не желатин. А вот мармеладки, сделанные своими руками могут быть хоть из соленых огурцов :)))
Про зефир: все что вписывается в ваше бжу не ведет к альтернативным эффектами (ну там цели разные - у кого набор, у кого сброс). Зефир - не самый полезный источник белков и углеводов, не более.
Про зефир: все что вписывается в ваше бжу не ведет к альтернативным эффектами (ну там цели разные - у кого набор, у кого сброс). Зефир - не самый полезный источник белков и углеводов, не более.
Лента или Метро, уже точно не скажу ))
В ленте точно нет, я честно искала и сдалась, купила зефир) ушла искать в Метро)))
Ох и классное спортивное питание обсуждаем! конфееетки

Ох и классное спортивное питание обсуждаем! конфееетки

Ага, батончиками закусывать. Я, кстати, употребляю иногда 
А протеин раньше муж принимал и я за компанию. А потом у него началась какая-то его непереносимость. Вот так, не знаем почему, спустя несколько лет протеинопития. Теперь в хозяйстве не держим, а для себя я его не покупаю. Только батончиками балуюсь, если поесть нормально не удаётся после тренировки.

А протеин раньше муж принимал и я за компанию. А потом у него началась какая-то его непереносимость. Вот так, не знаем почему, спустя несколько лет протеинопития. Теперь в хозяйстве не держим, а для себя я его не покупаю. Только батончиками балуюсь, если поесть нормально не удаётся после тренировки.
Батончики это спасение, да, тоже балуюсь 

Уточнила про конфеты. Лента на Петухова )))
harasho
horosha
У меня не было такой практики. Думаю, что вторая даёт рецепт
глянул расценки на спортпит после роста курса доллара, что-то резко расхотелось его покупать, куда же это годится отдавать за банку протеина 4-5 тонн рублей? лучше уже на такую сумму накупить хорошего творожка, холодец сварить и т.д. *не за раз конечно* ))
хотя...можно и подешевле..взять, что-то размахнулся...
2 000 - 2 500 есть на 900-970 гр.
и это сыворочный, хороший, мне на 3 мес хватает
Ещё, конечно, горький шоколад спасаетА что его тоже на диете едят?
2 000 - 2 500 есть на 900-970 гр.Я тоже маленькими порциями беру, вроде кстати на маленький цены не выросли, ну не знаю, может показалось )
диета диете рознь. А так да, едят) Я все ем)Ещё, конечно, горький шоколад спасаетА что его тоже на диете едят?
у меня осталось на 1 порцию #жизньболь2 000 - 2 500 есть на 900-970 гр.Я тоже маленькими порциями беру, вроде кстати на маленький цены не выросли, ну не знаю, может показалось )
надо брать новыйдиета диете рознь. А так да, едят) Я все ем)Ну некоторые вообще всё что можно едят, и худые как палка
Про здоровье не знаю конечно.у меня осталось на 1 порцию #жизньбольА я вот как раз на днях только взял, так сказать новый сорт на пробу, чёт какой то он очень питательный, выпил, и хожу будь то курицу целиком съел, даже есть не хочется, но надонадо брать новый

да-да! Что за чудесный продукт? Хочу питательный прот

Я пока никуда не целюсь - у меня две банки недоеденных. Но вот питательность и сытность меня заинтересовали. Мне пофиг, я и третью банку куплю - кухня у меня крайне вместительная :))))
Мне пофиг, у меня кухня большая
Прям жду жду название
Прям жду жду названиеА у меня нет кухни, буду без протеина 

Картинку в студию! Какой вкус?Да ванильный "arnold iron whey", у этой линейки весьма специфические вкусы, ну к примеру арахисовое масло.
Я на такой нацелиласьНу этот вроде самый дорогой вообще, или мне кажется?)
Мне пофиг, у меня кухня большаяА вообще одновременно разные пить не советуют, но мне тоже хочется. Думаю ничего страшногоПрям жду жду название

Кстати Арнольда я купил попробовать, ну нравиться мне этот человек, я после прочтения его биографии в зал и пошел (ходил и раньше, но тут прям плотничком занялся)
А так с самого начала сижу на "syntha 6" , смотрел обзор протеинов, и его очень хвалили, вот и употреблял, пока Арнольда не увидел
И витамины от той фирмы с его изображением купил 
ТОП 5
1