кредитный брокер
junior
помогите прицениться к земле на берегу Оби
Участок 7,64 сотки в частной собственнисти + небольшой домик и банька люди хотят, реально,
4 000 тыс.руб.
рисунок прилагается
9058887
activist
Могу забарыжить несколько участков на Рыбачьем!!!
от 6-ти до 12-ти соток. В собственности!
first_snow
experienced
Могу забарыжить несколько участков на Рыбачьем!!!Цену в студию.
9058887
activist
6- 250 тыс.руб.
12 - 300 тыс. руб.
и 12 в разных обществах!!!
12 - 300 тыс. руб.
и 12 в разных обществах!!!
9058887
activist
Есть ещё 2 участка а Шарапе по 15 соток,граничат друг с другом. Газ,вода.
Есть ещё 2 участка а Шарапе по 15 соток,граничат друг с другом. Газ,вода.Цена? можно в личку
У нас есть участок 6 соток на Паровозной, в виду того, что "постоянная" дача на Бердском заливе, про участок забыли. =)) Подскажите, пожалуйста, сколько он может стоит и реально ли его продать с таким местоположением?????
Сейчас читают
Что скажет Spirit?
13926
72
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116585
977
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11922
113
История такая.Хочет человек продать участок 6соток в н.Ельцовке,приватизированный,свет, вода,зимний подъезд.На участке халупа 2х3,сарай, туалет.Всему добру уже лет 40.Рядом уже много круглогодички построили.В каком конкретно обществе-не знаю. Если кто-то озадачен землей в этих местах-звоните89831215919,Ирина.Риэлторорам и перекупам-не будить.
участок в Белоярке с домом, продам , поменяю
ЭкоГородок
veteran
08.10.2009 начинаются дорожные работы по планированию меж поселковых дорог будет сниматься верхний грунт соответственно, продам плодородный грунт, самовывоз с нашей территории.
А сколько межет стоить участок в Кировском р-не, ул 2-ая Прокопьевская, без построек, но земля в собственности
а вот подскажите, какие акты запрещают строить многоквартирные жилые дома в садовых обществах?
Это всмысле многоэтажные или сблокированные?
Ул .Бородина (возле МРЭО) 10 соток в аренде хочу продать за 350 тыс. руб.,- дорого?
подведены эл-во и газ!
подведены эл-во и газ!
хотелось бы быстро продать 20 соток в плотниково (снт солнечное). В собственности. Какой реальный ценник?
Ivanova_ES
member
Гм, а у меня в Алтайском крае в сельской местности 23 гектара земли есть. Никому не надо?
nazarishche
junior
Подскажите реальную стоимость 5 соток земли в районе ост. Павлова в Заельцовском. Собственность, дорога хорошая, все коммуникации рядом.
alexmoto
member
У меня тоже проблема ,есть участок 6 соток в районе Ельцовки,ост Светлая ,у Оби,это там где крутышки понастроили .
Так вот ,на участке дом ,банька,сарай гараж,посадки , сколько можно запросить ,я думаю 350 тышш.
Так вот ,на участке дом ,банька,сарай гараж,посадки , сколько можно запросить ,я думаю 350 тышш.
У меня тоже проблема ,есть участок 6 соток в районе Ельцовки,ост Светлая ,у Оби,это там где крутышки понастроили .Не продали еще?
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане предлагают землю в районе Раздольного в дачном обществе "АНТ" 9 соток за 400тыс. есть только свет,летняя вода и бурьян! Участок стоит на равнине посредине двух участков. Цена одекватна?
Доброго всем времени суток! Хотелось бы узнать стоимость земли (сотки) в центре Новосибирска в районе станции метро "Октябрьская" (дом под снос)
xochuxatu
activist
а почем реально цена продажи голого участка 12 соток за Колыванью, недалеко от деревни скала? Общество уже освоено, есть свет, вода. до реки 3 минуты пешком.
Татьяна 13
junior
Здравствуйте. На Ваш вопрос , реально дорого, примерно на 100 штук. знаю, продаю там намного дешевле.
xochuxatu
activist
Здравствуйте. На Ваш вопрос , реально дорого, примерно на 100 штук. знаю, продаю там намного дешевле.это мне ответ?
Помогите оценить участок.
10 соток, Морской (через дорогу от концерна "Сибирь"). оформлен в собственность. Коммуникации (электричество, канализация и газ) закончат летом 2010г. Все взносы проплачены.
10 соток, Морской (через дорогу от концерна "Сибирь"). оформлен в собственность. Коммуникации (электричество, канализация и газ) закончат летом 2010г. Все взносы проплачены.
Помогите оценить участок пожалуйста - 4 сотки около ст.Щелковичиха, есть вода, электричество, одноэтажный летний домик, посадок нет
4 сотки сейчас вообще не рассматривают. Шелковичиха и далее по этой ветке - вариантов тысячи. Выкладывайте фотки в выгодном ракурсе и ловите своего единственного покупателя с единственной ценой.
а участок в 9 соток, за территорией Ботсада ( академ) 7км от Обского моря, дорога - 5 км до участка щебенка. Есть посадки и пустая земля под постройки, вода , электричество на столбе.
Как оценивается?
Как оценивается?
AVRORa74
veteran
Есть участок, ст.Дубрава (направление Издревая,Учебный на электропоезде от Речного 45 мин. или по гусинобродской трассе от барахолки 15 км район Раздольного,), 8соток, соседи с одной стороны, возможность расширения, участок огорожен, свет, вода круглосуточно питьевая и поливочная,фундамент под дом,участок ухожен, удобрен, все посадки, рядом родник, экологически чистое место, чистый воздух,лес, маленькая речка. Участок в собтвенности.,150т.р , торг
Имею в собственности участок 7 соток п. Красный Яр Ордынского района., все коммуникации рядом. Как думаете за сколько реально продать????
ну что?! ни кто не знает сколько стоит земля за академом - ботсадом?
хотелось бы узнать, а то ее надо пристроить, конечно мне хочеться по дороже, но и продать хотелсь бы.
хотелось бы узнать, а то ее надо пристроить, конечно мне хочеться по дороже, но и продать хотелсь бы.
Aleno4ka2008
veteran
Подскажите пожалуйста! Есть участок площадь 15 соток, в собственности, есть разрешение на строительство, рядом есть газ и свет, в 700 метрах от моря (Морской совхоз, 30 км от города). Сколько стоит это счастье?
Юлиана
junior
Подскажите стоимость земельного участка в Кудряшах (С\о Энергостроитель)?
6 соток, наполовину огорожен, есть вода и электричество, есть возможность подключения газа. Не в собственности. На участке имеются посадки. Недалеко есть вода и лес.
6 соток, наполовину огорожен, есть вода и электричество, есть возможность подключения газа. Не в собственности. На участке имеются посадки. Недалеко есть вода и лес.
Есть участок: р-он совхоза Морской, садовое общество "Клен" (ориентир:рядом Ново-Николаевские земли)
общество расположено новое, коттеджного типа на берегу Обского моря( за пос. Морским)
участок-10 сот. электричество, вода летняя,
участок конечный, за ним лес, намного деревьев есть и на участке, удачное месторасположение.
Зарегистрирован в юстиции.
отдам тыщ за 390
общество расположено новое, коттеджного типа на берегу Обского моря( за пос. Морским)
участок-10 сот. электричество, вода летняя,
участок конечный, за ним лес, намного деревьев есть и на участке, удачное месторасположение.
Зарегистрирован в юстиции.
отдам тыщ за 390
konstantinius
junior
Доброго времени суток!
есть участок 6 соток с недостроенным домом.
2 этажа. площадь около 200м2.
стадия строительства - стены и крыша. куплены, но еще не вставлены окна.
подведено электричество. есть водопровод (только врезаться осталось). через годик будет газ.
в городе. улица волховская. у озера.
подскажите за сколько примерно можно продать сие))
есть участок 6 соток с недостроенным домом.
2 этажа. площадь около 200м2.
стадия строительства - стены и крыша. куплены, но еще не вставлены окна.
подведено электричество. есть водопровод (только врезаться осталось). через годик будет газ.
в городе. улица волховская. у озера.
подскажите за сколько примерно можно продать сие))
student55555
activist
В районе 1,5-2 мил. готов посмотреть.
robo
experienced
Подскажите, сколько может стоить участок.
Мошково, от города 62-65км, асфальт почти до участка, от асфальта 500м полевая дорогая. Площадь 15 гектар, назначение - фермерское хозяйство, можно поменять на личное-подсобное, в собственности. По границе участка лэп на деревянных столбах, от них можно запитаться. Лес с двух сторон.
Сколько это может стоить вобще?
Мошково, от города 62-65км, асфальт почти до участка, от асфальта 500м полевая дорогая. Площадь 15 гектар, назначение - фермерское хозяйство, можно поменять на личное-подсобное, в собственности. По границе участка лэп на деревянных столбах, от них можно запитаться. Лес с двух сторон.
Сколько это может стоить вобще?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
наберите агенство специализированное на этом,
опишите какие характеристики и размер участка вас интересуют...
после озвученной вилки цен сделаете вывод за сколько вы готовы продать свой участок и с какой скидкой
опишите какие характеристики и размер участка вас интересуют...
после озвученной вилки цен сделаете вывод за сколько вы готовы продать свой участок и с какой скидкой
можно поменять на личное-подсобноеНе стоит. Земли с/х назначения для ЛПХ (личного подсобного хозяйства) ВНЕ черты границ населенного пункта (а у вас как я понимаю именно так) - единственный вид земель с/х назначения, на которых ЗАПРЕЩЕНО любое жилое строительство! Если на КФХ (крестьянском фермерском хозяйстве) можно возводить постройки, в том числе жилые дома и гаражи "фермера" (при обосновании их необходимости), то на ЛПХ - максимум теплицы или склады-овощехранилища.
Спасибо за совет
а по цене не подскажите?
не хочется в агентства эти звонить и врать им, что я якобы клиент
а по цене не подскажите?
не хочется в агентства эти звонить и врать им, что я якобы клиент
ЕвгенийNSK2010
ну ждите ...насоветуют вам что нибудь
действительно доверяете сообщениям в форуме
действительно доверяете сообщениям в форуме
а по цене не подскажите?Надо сперва изучить расположение, наличие по-близости линий электропередач с возможностью получения ТУ, автодорог (желательно в хорошем качестве) с круглогодичным проездом, источников загрязнения или запаха. Ну и конечно, не последнее значение играет адекватность главы муниципального образования.
А вообще, на данный момент при довольно серьезных административных барьерах по Новосибирской области (за пару-тройку исключений) предложение сильно превышает спрос и продать участок для целей жилищного или дачного строительства практически нереально. Максимум - под теплицы и то если рядом есть газ и эл-во.
Поэтому, если хотите отправьте карт-материал в личку - я вам отвечу более точно. Но, повторюсь лучше не надеется - заработать миллионы врядли получится.
не хочется в агентства эти звонить и врать им, что я якобы клиентАгентства недвижимости вам насоветуют такие цены по которым вы не продадите ничего и никогда. Достаточно открыть справочник по недвижимости и проанализировать цены. Сразу видно где "специалисты" агентства дали совет - там где стоимость 1Га начинается от 1млн. рублей.
Ната Весна
member
Подскажите, за сколько можно продать участок в селе Ленинское совхоз Морской . 10 соток по ул. Молодёжная, Улица расположена в самом селе. Участок выравнен, имеется стоение 48 м.кв. В собственности и дом и участок. Свет по улице проплачен. По улице проводят газ.
ЕвгенийNSK2010
я не занимаюсь землей
вам в агенство
вам в агенство
Оцените, плиз, участок: пос. Рыбачий, Колыванского района, 4 сотки, дом из пеноблоков (веранда, две комнаты, необшитый второй этаж, крепкий но требует ремонта), электричество, колонка на участке, посадок немного. С документами/в собственности.
Плохо ориентируюсь за чертой города. Что за место Дубровино? Это далеко или не очень? и как там жизнь? Дело в том, что выставляют там на продажу участок 3 га в собственности. Категория земель - Земли населенных пунктов, назначение под ИЖС. Не зная местности, не знаю как его оценить.
Расположение
п. Новопичугово
Площадь
15 соток
Для индивидуального жилищного строительства;
Возможность электроснабжения и водоснабжения участка есть;
Участок принадлежит физическому лицу на правах собственности;
Подскажите сколько может стоить????
Спасиба
п. Новопичугово
Площадь
15 соток
Для индивидуального жилищного строительства;
Возможность электроснабжения и водоснабжения участка есть;
Участок принадлежит физическому лицу на правах собственности;
Подскажите сколько может стоить????
Спасиба
Помогите оценить участок 6 соток, за Затулинкой снт "Союз".Участок приватизированн. Остановка "Училище" в 5 минутах хотьбы. Гимназия и садик в 5 минутах. Дорога гравийка , зимой чистят соседи , которые живут круглогодично.
Дом новый 2009 года постройки.
Дом 8*8 бетонные блоки 1 этаж, 2 этаж мансадра дерево(надо доделывать).Крыша полимерная коричневая черепица.
Окна 1 этажа пластик.Перекрытия 1 и 2 этажа дерево, под санузлом и котельной бетонные перекрытия.Яма на 2,5 кольца.Электричество 3-х фазка. Вода летняя городская и скважина в доме.На участке ещё хоз домик с туалетом 1,5 на 3 м. (думаю под снос).
Дом новый 2009 года постройки.
Дом 8*8 бетонные блоки 1 этаж, 2 этаж мансадра дерево(надо доделывать).Крыша полимерная коричневая черепица.
Окна 1 этажа пластик.Перекрытия 1 и 2 этажа дерево, под санузлом и котельной бетонные перекрытия.Яма на 2,5 кольца.Электричество 3-х фазка. Вода летняя городская и скважина в доме.На участке ещё хоз домик с туалетом 1,5 на 3 м. (думаю под снос).
А сколько стоит земля за Криводановкой? Там есть два озера и дачные общества Недра-1 и Недра-2. Дач много. Сколько они вообще там стоят, кто в курсе? Имеется ввиду не сколько просят, а какова их реальная цена. Просить можно все что угодно, сами понимаете...
участок в снт"шафран" обьгэс, 9соток.(собственность свидетельство ) на уч-ке вагончик для "строителей" , электричество, счетчик, вода летняя. соседи строят дома для круглогодичного проживания. за сколько реально продать?
ТОП 5
1
2
3
4