Ирина_Бердск
activist
Вот именно, что к врачу надо направлять, а не рецепты "чудодейственные" в инет выкладывать, я такую отвественность на себя брать не буду. Я не хочу, чтобы отчаившийся человек побежал лечиться по моей подсказке... а вдруг ему нельзя применять эти препараты? Вдруг хронические заболевания есть? Вы в данном случае не помогаете, а как раз наоборот. Что касается врачей, не надо себе мозги парить, а просто идти в КВД, меня там бесплатно принимали. Я именно там встретила врача, который попытался помочь, подсказал и направил куда и чего, а в платных клиниках помощи нет, там у врачей другой интерес (как правило!). Я конкретно обращалась в Кировский КВД, хотя и в Калининском меня тоже знают, я туда своего знакомого отправляла, ему все лекарства бесплатно выдали. Я очень давний посетитель врачей-венерологов, я Вам уже писала, что с 16 лет по ним хожу, и давно сделала вывод, что обращаться надо в КВД, а не в платные клиники. Я не говорю, что в КВД 100% помогут, но если там не помогут, то от платных клиник тоже толку не будет. Обобщать не стану, изредка и в платных врачи внимательные попадаются, но я за всю свою жизнь такого только одного встретила. Все остальные, кто реально пытался мне помочь работают в муниципальных заведениях, это то про что Вы писали, что у врача душа должна болеть за пациента. Просто бытует мнение, что бесплатная медицина - безграмотная, она везде разная встречается, из своего опыта говорю, но отношение наплевательское чаще именно в платных клиниках (как это ни странно!)
медицинский работник, забирающий анализы и ВРАЧ - это совершенно разные вещи.
могу вас 100% заверить, что ЗП у врачей сейчас выше средних.
могу вас 100% заверить, что ЗП у врачей сейчас выше средних.
help
member
в квд калининского района..Рульнов чтоли или Посаженникова?:) они лечат????? где нет комплексной провокации там нет точного результата соответственно от чего и как лечить они особо не собираются,им всё равно,а 5000 р платить за суперинсцилляцию я не стал,это всё блеф с целью наживы.
ага выше средней,если росстат установил ср.з/п в новосибирске в сумму 22353р. то почему мы её не получаем.. а что тогда взятку у меня просили в 5000р.мало им да!аа много они получают:)или вы думаете они вас в частную клинику не отправят лечить,или хотя бы обследоваться,они с вас все деньги выкачают,они в этих частниках работают наивные! и я там был...лечитесь берите эту схему и к врачу! и не ждите когда у вас не дой Бог Либидо пропадет,этого ждете?? - бесплодие .доиграитесь из-за упрямства своего
Сколько вы получаете - это другой вопрос.
дети у меня уже есть.
да и бежать никуда не надо.
просто трихи - актуальная тема всегда и везде.
Кстати, есть ли у кого какие отзывы о препарате САФОЦИД ?
дети у меня уже есть.
да и бежать никуда не надо.
просто трихи - актуальная тема всегда и везде.
Кстати, есть ли у кого какие отзывы о препарате САФОЦИД ?
Ирина_Бердск
activist
Провакацию отменили. Я зимой анализы сдавала в очередной раз (в Бердском КВД) и поинтересовалась почему мне провокацию не сделали. Мне объяснили, что ее отменили из-за того, что был случай смерти от провокации.
В Калининский КВД я обращалась довольно давно, когда была прописана в этом районе, кто сейчас там работает, я не знаю, я писала об общем впечатлении о платных клиниках и обычном КВД, где лично с меня (сложного пациента) шибко больших денег никогда не брали, в отличии от платных заведений, от которых толку ничуть не больше. Моего знакомого в Калининском КВД вылечили, и я выше уже писала, что все лекарства ему выдали бессплатно, чего никогда бы не сделали в платной клинике. Мне на самом деле абсолютно все равно кто куда ходит лечиться, я написала из своего богатого опыта общения с медициной. Везде где меня послали на хрен (а это было не один раз, не только в "Репродуктивном здоровье"), это были именно платные клиники. Я давно убедилась, что результат везде одинаковый, если могут помочь, то помогают и в КВД, если не знают, что делать с пациентом, то этого не знают нигде.
В Калининский КВД я обращалась довольно давно, когда была прописана в этом районе, кто сейчас там работает, я не знаю, я писала об общем впечатлении о платных клиниках и обычном КВД, где лично с меня (сложного пациента) шибко больших денег никогда не брали, в отличии от платных заведений, от которых толку ничуть не больше. Моего знакомого в Калининском КВД вылечили, и я выше уже писала, что все лекарства ему выдали бессплатно, чего никогда бы не сделали в платной клинике. Мне на самом деле абсолютно все равно кто куда ходит лечиться, я написала из своего богатого опыта общения с медициной. Везде где меня послали на хрен (а это было не один раз, не только в "Репродуктивном здоровье"), это были именно платные клиники. Я давно убедилась, что результат везде одинаковый, если могут помочь, то помогают и в КВД, если не знают, что делать с пациентом, то этого не знают нигде.
Ирина_Бердск
activist
просто трихи - актуальная тема всегда и везде.Вот это Вы точно написали, кстати, не только трихи, а вообще ИППП. Тут два варианта развития событий, или инфекции здоровье загубят, или их лечение всякими там антибиотками. Убедилась и в том, и в другом. Не лечишься - плохо, лечишься - опять плохо, потому как на фоне приема неполезных для общего здоровья медикаментов, возникают иммунодифицитные состояния, после чего начинаешь болеть вообще всем в подряд, а не только половыми инфекциями... это как порочный круг, из которого невозможно вырваться, а если это все-таки удается сделать, то так от души начинаешь радоваться жизни, после длительного времени ограничений, что на радостях снова заражаешься... и опять все по-новой... чтоб не расслаблялась.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36559
397
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524017
731
нужна книга
904106
830
help
member
чтобы найти хорошее лечебное учреждение нужно идти туда где есть спрос с врачей за результат,в таких местах где они работают есть результат а не просто принес талончик и отметится.а на лечение пофиг..там где лечатся не простые крестьяне как мы а начальники ,заведение со статусом,например при филиалах Сбербанка России НСО, филиалы РЖД там цены те же самые что написано в прейскуранте Квд,только придется за первичный прием заплатить (400р) там проводят анализы на каждую инфекцию:
- взятие мазка;
- Бактериологическая диагностика трихомониаза;
- ПЦР Хламидиоз,микоплазмоз,уреаплазмоз,гарднеллез, GN, трихомониаз,кандида albicans, ЦМВ (опасный вирус вызывает опухоль,но легко вылечивается),папилома-вирус,герпес simplex
(каждая инфекция!)
ПИФ Ххламидиоз,уреаплазмоз,Микоплазмоз (каждая инфекция)
Исседование мазка из уретры на флору
и за все эти анализы я отдал 1265 руб.
замечу Ирина что мне перед этим делали комплексную провокацию,для того чтобы выявить КАЖДУЮ ЭТУ ИНФЕКЦИЮ например когда я лечился от хламидиоза,пцр не обнаружил хлам а анализы ПИФ И ПУР однаружили хламидии!
что просто так придумали врачи и сейчас выпускают гоновакцину Ирина? дураки? а без вливания серебра вообще невозможно выявить каждую инфекцию которую я перечислил,если она ушла по самое немогу,(ЗАПУЩЕННАЯ ФОРМА)мазок взять в КВД возьмут а глубже ониЭТИ(инфекции) могут быть и не выявлены,и ходи потом к гинекологу,или урологу,лечим потом себе придатки,не зная что нужно снова идти к венерологу и провацировать ВСЕ ,ИНФЕКЦИИ,КАЖДУЮ ПОТОМУ ЧТО ИСТОЧНИКОМ ВОСПАЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ПАРАЗИТЫ . это я уже обращаюсь к тем кто ещё этого не знает ,но ищёт помощи и поддержки
- взятие мазка;
- Бактериологическая диагностика трихомониаза;
- ПЦР Хламидиоз,микоплазмоз,уреаплазмоз,гарднеллез, GN, трихомониаз,кандида albicans, ЦМВ (опасный вирус вызывает опухоль,но легко вылечивается),папилома-вирус,герпес simplex
(каждая инфекция!)
ПИФ Ххламидиоз,уреаплазмоз,Микоплазмоз (каждая инфекция)
Исседование мазка из уретры на флору
и за все эти анализы я отдал 1265 руб.
замечу Ирина что мне перед этим делали комплексную провокацию,для того чтобы выявить КАЖДУЮ ЭТУ ИНФЕКЦИЮ например когда я лечился от хламидиоза,пцр не обнаружил хлам а анализы ПИФ И ПУР однаружили хламидии!
что просто так придумали врачи и сейчас выпускают гоновакцину Ирина? дураки? а без вливания серебра вообще невозможно выявить каждую инфекцию которую я перечислил,если она ушла по самое немогу,(ЗАПУЩЕННАЯ ФОРМА)мазок взять в КВД возьмут а глубже ониЭТИ(инфекции) могут быть и не выявлены,и ходи потом к гинекологу,или урологу,лечим потом себе придатки,не зная что нужно снова идти к венерологу и провацировать ВСЕ ,ИНФЕКЦИИ,КАЖДУЮ ПОТОМУ ЧТО ИСТОЧНИКОМ ВОСПАЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ПАРАЗИТЫ . это я уже обращаюсь к тем кто ещё этого не знает ,но ищёт помощи и поддержки
Вау. Ваш тайный чудо-врач и ЦМВ вылечивает?
Да ладно. Кончайте сказки рассказывать.
И ещё... Слово "провокация" пишется через букву О. Это всех авторов касается.
И ещё... Слово "провокация" пишется через букву О. Это всех авторов касается.
olegych_nsk
activist
Лечился в Ювентусе. Причем выбрал местный метод лечения. Т.е. помимо таблеток делают массаж простаты. По-моему 10 сеансов. Помогло. Это было года два назад. Тогда были 2 врача. Фамилии уже не помню. Но один из них неславянской внешности. Я ходил у другому (славянской внешности).Кстати тоже долго не мог вывести эту гадость.
Ирина_Бердск
activist
ЦМВ (опасный вирус вызывает опухоль,но легко вылечивается)Правда? Вообще-то ЦМВ не лечится, это вирус, вирусы встраиваются в ДНК клетки. Мне это и иммунолог, и инфекционист, и терапевт, и венерол говорили. Выражаясь Вашими словами, дураки что ли? Причем все сразу!!! Да?
Я еще раз повторяю, мне врач КВД сказал, что провокацию отменили!!!
И я вообще Вас не понимаю, я Вам про "лес", Вы мне про "дрова". Причем тут анализы? Я Вам писала о том, где лучше лечиться (имея поставленный диагноз), а анализы сейчас везде платные, сдавай, где хошь! Для этого лаборатория нужна! Для чего Вы мне про какие-то клиники написали, где все анализы делают? Да, их везде делают, забор анализов производят и отправляют в лаборатории. А некоторые лаборатории сами забором анализов занимаются. Но речь вообще не об этом, а о том, что если человеку могут помочь при его заболевании, то помогают практически хоть где (поэтому я выбираю более дешевый вариант в данном случае), а если ему не могут помочь, то этого нигде не могут сделать. Еще раз спрашиваю, причем тут анализы?
Ирина_Бердск
activist
Кудари Насрулаевич? Он не славянской внешности?
Крыска
unreal
Не кормите тролля :-)
С товарищем бесполезно общаться. Он хоть не рекламирует в открытую услуги сомнительного специалиста с допотопным подходом к лечению, но по личкам наверняка контакты рассылает вовсю.
С товарищем бесполезно общаться. Он хоть не рекламирует в открытую услуги сомнительного специалиста с допотопным подходом к лечению, но по личкам наверняка контакты рассылает вовсю.
help
member
правильно согласен,если у вас простата не воспалена то массаж делать позволяется,но мне без массажа вылечили,моей супер схемой:)
Ирина_Бердск
activist
Да, Вы правы, он и мне предлагал помощь. Постараюсь сдержаться и больше не писать, надеюсь, у меня получится.
Sib_nik
junior
Писали многие про параллельное лечение папилома вируса. А подскажите, каким именно способом он лечится. В инте написано, что он не излечим.
То,что нашли в Аванте даже как-то неудивительно)) Особенно если вы шли к ним с целью перепровериться) вы ещё сходите в он-клиник, они найдут помимо трихов ещё уриопалзму,герпес и много чего интересного)Ну это вы уж совсем частным клиникам приписываете небывалое.
Почти все клиники отдают анализы сторонним лабораториям. Так как держать свою это дорого.
И откуда у вас такая информация о поддтасовке анализов?
А чему доверять? В городе единицы клиник, которые не тупо косят бабло, а действительно лечат. И если Вы не полный идиот (идиотка), то возьмёте и снимите копию со своей карты. А если там "результат" приписан на бланк от руки или стоит совершенно другой штампик (в карте это видно даже по цвету), то не усомниться в результате, значит подарить деньги за лечение и подвергнуть здоровье опасности. Я вообще считаю, что проще тогда приехать и сдать в лабораторию (Инвитро, Объединения, Катовского) и уже с результатами идти в частную клинику.
пофигистова
veteran
Не читала все коменты.. сорри.. пишу для информации.. после лечения у врача не важно какого- платного или в КВД.. для женщин есть прививка от трихомонад и бактериальных нарушений всякой этиолгии..называется солхотриховак.. в первый раз ставится 3 раза с перерывами в недели.. повторный через год.. после через 2.. прививка хорошая.. продаётся в аптеках. врачи забывают её почему то рекомендовать..., из личного опыта.. мужа лечили несуществующий трихоманиаз.. 7лет назад...
Sib_nik
junior
С понедельника планирую начать капаться внутривенно. У кого есть опыт, что более эффективно, метрогил или эфлоран? Или может другие средства?
привет всем.Я бы посоветовал метрогил с небольшой дозой в 5 флаконов по 200 мл. печень и щитовидку беречь надо,лечение должно быть комплекным с четкой последовательностью приема препаратов.но я не врач поэтому лучше к нему за советом,самолечение недопустимо!
forummm
junior
Здравствуйте!
Помогите разобраться. Буду очень рада, если ответят те, кто сталкивался с этой инфекцией или врачи.
Дело в том, что я пошла в платную поликлинику лечить эрозию, у меня взяли мазок на анализ и через несколько дней на повторном приеме сказали, что у меня трихомониаз. Я в шоке, ведь уже давно не живу половой жизнью, до этого анализы были хорошие (примерно года 1,5 назад), да и вообще секса без презерватива никогда не было. Никаких симптомов у меня нет! Как такое может быть? Врач сказала, что симптомы вовсе не обязательно проявляются, а заразиться можно и бытовым путем! Да как же такое вообще возможно? У меня прям всё мировоззрение от её слов перевернулось!
Вот скажите, кто-нибудь, когда-нибудь заражался этим бытовым путем? Я просто не знаю что думать! Должна ли я предупредить родителей, вдруг они как то от меня могут заразиться, или может это я от них как то заразилась? Может быть как то через плохо помытую ванну? Или кто-то перепутал полотенца?
Как это может произойти бытовым путем? Половой путь я полностью исключаю.
Сдала анализы в независимой лаборатории, но они ещё не готовы, я очень переживаю по этому поводу.
Помогите разобраться. Буду очень рада, если ответят те, кто сталкивался с этой инфекцией или врачи.
Дело в том, что я пошла в платную поликлинику лечить эрозию, у меня взяли мазок на анализ и через несколько дней на повторном приеме сказали, что у меня трихомониаз. Я в шоке, ведь уже давно не живу половой жизнью, до этого анализы были хорошие (примерно года 1,5 назад), да и вообще секса без презерватива никогда не было. Никаких симптомов у меня нет! Как такое может быть? Врач сказала, что симптомы вовсе не обязательно проявляются, а заразиться можно и бытовым путем! Да как же такое вообще возможно? У меня прям всё мировоззрение от её слов перевернулось!
Вот скажите, кто-нибудь, когда-нибудь заражался этим бытовым путем? Я просто не знаю что думать! Должна ли я предупредить родителей, вдруг они как то от меня могут заразиться, или может это я от них как то заразилась? Может быть как то через плохо помытую ванну? Или кто-то перепутал полотенца?
Как это может произойти бытовым путем? Половой путь я полностью исключаю.
Сдала анализы в независимой лаборатории, но они ещё не готовы, я очень переживаю по этому поводу.
То, что эта зараза передаётся бытовым путём, подтверждаю. 3 семьи, т.е. 6 человек, взрослые, не гулящие, не имеющие секса между собой, при отсутствии горячей воды были приглашены помыться в баню с небольшим бассейном. Итог плачевен. Все 6 человек вместе с хозяином бани отправились лечить эту заразу.
А какие симптомы? Может быть, чтобы не было симптомов?
конечно может... причем достаточно долгое время, да и вообще многие случайно узнают т.к нет никаких беспокойств вообще...
и про 6 человек заразившись в одном бассейне без секаса оооочень странно.... даже скорей невозможно... вопщем бытовой путь "развития" не доказан.
и про 6 человек заразившись в одном бассейне без секаса оооочень странно.... даже скорей невозможно... вопщем бытовой путь "развития" не доказан.
Люди, ответьте пожалуйста, очень важно ваше мнение, особенно мнение врачей.
исправлено согласно п.9 Правил форума - оверквотинг
исправлено согласно п.9 Правил форума - оверквотинг
Дождитесь анализов и не паникуйте.
И не надо размещать повторные сообщения, это запрещено п.4 правил форума.
И не надо размещать повторные сообщения, это запрещено п.4 правил форума.
Извините)))
Но как же не паниковать? Ведь если анализ подтвердиться, значит я заразилась бытовым путем! Мне просто страшно жить от этой мысли!
Но как же не паниковать? Ведь если анализ подтвердиться, значит я заразилась бытовым путем! Мне просто страшно жить от этой мысли!
Да почему, могли заразиться сто лет назад, просто не знали...
Да он мог просто бессимптомно протекать... Впервые слышу о заражении трихониазом бытовым путем... Пересдайте анализ.
врач мне говорил если сперма и её выделения остаются на постели,то грудных детей не стоит брать к себе на кровать бытовой это способ или нет решайте сами я думаю что возможно.
Да, как же так, я же 1,5 года назад была у врача на осмотре, и анализы у меня брали, не было ничего. А половой жизни у меня с тех пор тоже не было, чуть более 1,5 лет! Я и говорю, что половой способ передачи я полностью исключаю. Именно поэтому это всё так странно.
Анализ я пересдала, но результатов ещё нет.
да не переживайте, если анализы сдавали в платной клинике, пересдайте в КВД по месту жительства, а то некоторые переодически лечат несуществующие у данного пациента болезни.
Да, как же так, я же 1,5 года назад была у врача на осмотре, и анализы у меня брали, не было ничего. А половой жизни у меня с тех пор тоже не было, чуть более 1,5 лет! Я и говорю, что половой способ передачи я полностью исключаю. Именно поэтому это всё так странно.может от того, что так долго секса не было, трихи и активизировались...
Скажите, кому-нибудь помог экстракорпоральный метод лечения?
Получила результат анализа - отрицательный!!! Причем сдавала в двух лабораториях, на всякий случай)))
Возникает вопрос! Как могли в этой частной поликлинике могли что то перепутать? Или это было сделано намеренно? Но ведь это не шутки!
Возникает вопрос! Как могли в этой частной поликлинике могли что то перепутать? Или это было сделано намеренно? Но ведь это не шутки!
Перепутать как раз не вопрос... поменяли местами пробирки, и ага.
Но если это сделано намеренно, чтобы развести клиента на деньги, то конечно свинство...
Идите к главврачу с анализами (копиями) и диктофоном, и пусть вам ущерб возмещают, как минимум - вы же потратились на повторные анализы... ну и нервы вам не лишние.
Но если это сделано намеренно, чтобы развести клиента на деньги, то конечно свинство...
Идите к главврачу с анализами (копиями) и диктофоном, и пусть вам ущерб возмещают, как минимум - вы же потратились на повторные анализы... ну и нервы вам не лишние.
Ну если прям так откровенно, то да. Но неужели многие центры этим грешат? Тогда страшно жить становится, если везде дурят нашего брата.
Но на сколько я знаю (уточняла у моего гинеколога в муниципальной женской консультации) многие центры отправляют большинство анализов в сторонние лаборатории, так как содержать свою лабораторию дорого.
Я когда обращалась в центр частный спрашивала куда они будут отвозить мои анализы и мне говорили лабораторию.
Но на сколько я знаю (уточняла у моего гинеколога в муниципальной женской консультации) многие центры отправляют большинство анализов в сторонние лаборатории, так как содержать свою лабораторию дорого.
Я когда обращалась в центр частный спрашивала куда они будут отвозить мои анализы и мне говорили лабораторию.
DronSmirnov
junior
Назвать "имена" клиник к сожалению нельзя в открытую, так как у вас нет доказательств. Лучше в личку, чтобы кому надо для себя узнал "имена" этих клиник.
Кстати, мне можете скинуть. А то я тут недавно и весь форум не осилю прочитать.
Кстати, мне можете скинуть. А то я тут недавно и весь форум не осилю прочитать.
Sib_nik
junior
Привет....как у кого успехи в лечении?
Напишите мне про китайский центр,пожалуйста.
Delfin
old hamster
Может кто какую новую схему накинет?
Helenochka
veteran
Что тут может быть нового? Какие новые схемы? Идите в КВД по месту жительства и не занимайтесь самолечением...
ТОП 5
2
3