Сегодня была у своего врача, она сказала, сейчас существует какой-то мегадейственный способ лечить эти все болячки. Называется экстракорпоральный. Смысл: берут кровь, отделяют от плазмы или от лимфы (блин, не помню точно) затем в кровь добавляют антибиотик, а в оставшуюся часть еще какое-то вещество, которое убивает только определенный вид бактерий. И заливают все обратно. особенно эффективен при хронических заболеваниях. Делают в институте иммуналогии, для трих-за 10 сеансов. Сказали что дорого, но действенно и нестрадает печень и микрофлора.
ннп
Люди, объясните мне как вы в КВД сдаете бесплатно анализы, если мне сказали, что по прописке бесплатно только прием врача, а все анализы платно. Это в частности я звонила в КВД№6, что в Калининском районе.
Люди, объясните мне как вы в КВД сдаете бесплатно анализы, если мне сказали, что по прописке бесплатно только прием врача, а все анализы платно. Это в частности я звонила в КВД№6, что в Калининском районе.
Сегодня была у своего врача, она сказала, сейчас существует какой-то мегадейственный способ лечить эти все болячки. Называется экстракорпоральный. Смысл: берут кровь, отделяют от плазмы или от лимфы (блин, не помню точно) затем в кровь добавляют антибиотик, а в оставшуюся часть еще какое-то вещество, которое убивает только определенный вид бактерий. И заливают все обратно. особенно эффективен при хронических заболеваниях. Делают в институте иммуналогии, для трих-за 10 сеансов. Сказали что дорого, но действенно и нестрадает печень и микрофлора.Сегодня поеду в Гор. больницу в родильное отделение на консультацию по этому вопросу.
Меня отправила туда Пасман Н.М. для лечения. Вечером постараюсь написать результаты, Наталья Михайловна действительно рекомендовала этот способ как наиболее действенный. А ориентировочная стоимость 10-12 000 р. на двоих.
Судя по описанию метода, это экстракорпоральная иммуномодуляция.
Сегодня поеду в Гор. больницу в родильное отделение на консультацию по этому вопросу.Меня туда тоже Пасман направила, я очень ей доверяю как специалисту. А стоимость это одного сеанса или курса?
Меня отправила туда Пасман Н.М. для лечения. Вечером постараюсь написать результаты, Наталья Михайловна действительно рекомендовала этот способ как наиболее действенный. А ориентировочная стоимость 10-12 000 р. на двоих.
В общем сдал я анализы на Котовского- результат отрицательный, сдал в Авицене- тоже отрицательный!! Ни трихомониаза, ничего не нашли. Симптомы остались, но очень слабые и уменьшаются. По словам врача, это, возможно, из-за того, что была уничтожена и хорошая микрофлора, после ее востановления исчезнут и последствия. Кроме того, анализы показали ослабление иммунитета и это тоже может давать о себе знать.
Расскажу тем, кто тоже бьется с этим и стандартные методы лечения не помогли:
1. Мужской Урологический Центр. Мне провели там стандартный курс лечения с несколькими антибиотиками, предварительно и в процессе было физеолечение. Не помогло. Тогда во время второго курса, паралельно со стандартным курсом, врач стал колоть в паховую область лекарства, чтобы они напрямую попадали в лимфу. Процедура очень болезненная. После я консультировался с другими врачами- ее практикуют, но это методика еще официально не утверждена: как сказали, по идее должна быть эффективной, лекарство действует напрямую в области поражения, но исследований не было. Мне, похоже, помогло. Очень на это надеюсь. Через месяц сдам еще контрольный анализ. Моя девушка кстати у них тоже вылечилась и без этих страшных процедур.
2. По словам врачей, с которыми я консультировался и по информации, которую мне сбрасывали участники форума в личку самый эффективный и продвинутый способ лечения трихомониаза в Новосибирске на сегодняшний день- это ЭКАТ (экстракорпоральная антибитикотерапия). Делают вроде в институте Иммуналогии. Если трихи у меня опять вылезут, пойду сдаваться туда. Мне сказали, что курс без лекарств стоит около 20 тыс. руб. (но сам туда не обращался, цифры нужно проверять).
И еще после всех этих мучений, решил изменить стиль жизни- хоть и презервативами всегда пользовался, а все равно нахватал болячек, хорошо хоть, ВИЧ или гепатит не подхватил. И всем того же желаю- заводите постоянную партнершу/партнера и наслаждайтесь жизнью. Не болейте.
Расскажу тем, кто тоже бьется с этим и стандартные методы лечения не помогли:
1. Мужской Урологический Центр. Мне провели там стандартный курс лечения с несколькими антибиотиками, предварительно и в процессе было физеолечение. Не помогло. Тогда во время второго курса, паралельно со стандартным курсом, врач стал колоть в паховую область лекарства, чтобы они напрямую попадали в лимфу. Процедура очень болезненная. После я консультировался с другими врачами- ее практикуют, но это методика еще официально не утверждена: как сказали, по идее должна быть эффективной, лекарство действует напрямую в области поражения, но исследований не было. Мне, похоже, помогло. Очень на это надеюсь. Через месяц сдам еще контрольный анализ. Моя девушка кстати у них тоже вылечилась и без этих страшных процедур.
2. По словам врачей, с которыми я консультировался и по информации, которую мне сбрасывали участники форума в личку самый эффективный и продвинутый способ лечения трихомониаза в Новосибирске на сегодняшний день- это ЭКАТ (экстракорпоральная антибитикотерапия). Делают вроде в институте Иммуналогии. Если трихи у меня опять вылезут, пойду сдаваться туда. Мне сказали, что курс без лекарств стоит около 20 тыс. руб. (но сам туда не обращался, цифры нужно проверять).
И еще после всех этих мучений, решил изменить стиль жизни- хоть и презервативами всегда пользовался, а все равно нахватал болячек, хорошо хоть, ВИЧ или гепатит не подхватил. И всем того же желаю- заводите постоянную партнершу/партнера и наслаждайтесь жизнью. Не болейте.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156548
52
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
386452
283
нужна книга
904118
830
ннп
ПЦР на трихомонады - это что-то новенькоеГоспода диагносты кокентничают, говоря об показательности ПЦР для трихомонИнформативные исследования на трихомоны: посев, микроскопия мазка (окрашенного мителеновым синим, или бриллиантовым зелёным+окраска по Граму).
Трихомоны лечатся парочкий специальных антибиотиков а для женщин есть ещё и вакцина, позволяющая, при правильном применении, избавиться от заразы и получить иммунитет на пару-тройку лет.
ПЦР на трихомонады - это что-то новенькоеГоспода диагносты кокентничают, говоря об показательности ПЦР для трихомонИнформативные исследования на трихомоны: посев, микроскопия мазка (окрашенного мителеновым синим, или бриллиантовым зелёным+окраска по Граму).
Трихомоны лечатся парочкий специальных антибиотиков а для женщин есть ещё и вакцина, позволяющая, при правильном применении, избавиться от заразы и получить иммунитет на пару-тройку лет.
так, господин, колитесь про вакцину и откуда инфо? заинтриговали и смылись...
Солкотриховак. Она, вообще-то, должна быть известна гинекологам. Для самолечения не подходит. Там надо как-то хитро инъекции ставить: сначала через каждые две недели, потом через год, потом ещё через два... В общем, гинекологи должны знать про это. Беременным, по моему, нельзя, как и любые другие вакцины. Но при планировании беременности , можно, за несколько месяцев до беременности.
а-а, понятно, про эту вакцину уже частично писали здесь .
http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=4&sSID=8&nItemID=20
тут про вакцину. Я думаю про нее имеловь ввиду.
Только мне интересно кто ее применял?
тут про вакцину. Я думаю про нее имеловь ввиду.
Только мне интересно кто ее применял?
Я применяла (ставить 1 раз в 2 недели) после первого лечения проверилась -ЗДОРОВА
Расскажите пожалуйста подробнее про экстракорпоральный метод лечения. Мучаемся уже 3 года, а все бестолку. Пробовали всевозможные антибиотики, массажи, внутривенные введения метрогила...Иммунитет уже ни к черту. Я и моя девушка в отчаянии.
Где можно узнать про этот метод поподробнее, какие плюсы и минусы его, какой процент излечаемости? Подскажите хоть что-нибудь
Где можно узнать про этот метод поподробнее, какие плюсы и минусы его, какой процент излечаемости? Подскажите хоть что-нибудь
Мне был назначен курс лечения из разных лекарств, одно из них было это
Извините за задержку с ответом. Экстракорпоральная антибиотикотерапия действительно является
одним из наиболее эффективных методов лечения трихомониаза. О статистике. При хроническом трихомониазе метод экстракорпоральной фармакотерапии приводит к излечению в 84,2% случаев,
в то время как при обычном лекарственном лечении процент выздоровления составляет 21-39%.
Основными преимуществами метода являются: повышение эффективности лечения, уменьшение дозировки антибиотика по сравнению с другими способами его введения и, как следствие, снижение частоты побочных эффектов и нежелательных реакций; уменьшение кратности введения препарата; возможность проведения терапии у пациентов с нарушением функции печени и почек, а также с другими противопоказаниями к обычному лечению; возможность сочетания с введением иммуномодулирующих препаратов. Из недостатков метода можно отметить следующие: инвазивность манипуляции; отсутствие условий для ее проведения вне лечебного учреждения; относительно высокая стоимость.
Сущность метода состоит в следующем. Лейкоциты, выделенные из крови во время плазмафереза, инкубируются с антибиотиком и корректором связывания (АТФ) и затем вводятся обратно в организм. Таким образом создается депо антибиотика в клетках, которые переносят его в очаг воспаления. Из-за замедленного высвобождения препарата из клеток в сосудистом русле значительно удлиняется период сохранения в крови эффективных терапевтических концентраций.
одним из наиболее эффективных методов лечения трихомониаза. О статистике. При хроническом трихомониазе метод экстракорпоральной фармакотерапии приводит к излечению в 84,2% случаев,
в то время как при обычном лекарственном лечении процент выздоровления составляет 21-39%.
Основными преимуществами метода являются: повышение эффективности лечения, уменьшение дозировки антибиотика по сравнению с другими способами его введения и, как следствие, снижение частоты побочных эффектов и нежелательных реакций; уменьшение кратности введения препарата; возможность проведения терапии у пациентов с нарушением функции печени и почек, а также с другими противопоказаниями к обычному лечению; возможность сочетания с введением иммуномодулирующих препаратов. Из недостатков метода можно отметить следующие: инвазивность манипуляции; отсутствие условий для ее проведения вне лечебного учреждения; относительно высокая стоимость.
Сущность метода состоит в следующем. Лейкоциты, выделенные из крови во время плазмафереза, инкубируются с антибиотиком и корректором связывания (АТФ) и затем вводятся обратно в организм. Таким образом создается депо антибиотика в клетках, которые переносят его в очаг воспаления. Из-за замедленного высвобождения препарата из клеток в сосудистом русле значительно удлиняется период сохранения в крови эффективных терапевтических концентраций.
Пилюля
Томэй ясность
Анализы лучше сдавать в независимых лабораториях, а не в медицинских центрах, где и диагностируют, и проводят лечение урогенитальных инфекций. К сожалению, часто имеет место намеренное искажение полученных данных, чтобы заставить человека лечиться и платить за лечение...
А лучше сдать два-три раза в одной и той же независимой лаборатории, чтобы исключить ложноположительный или ложноотрицательный результаты.
А лучше сдать два-три раза в одной и той же независимой лаборатории, чтобы исключить ложноположительный или ложноотрицательный результаты.Да, согласна, это имеет смысл делать.
Экстракорпоральная антибиотикотерапия -не разрешенный к применению метод лечения трихомониаза. Не понятно как лекарство попадает в очаг воспаления да и попадет ли. Как известно тяжелые случаи трихомониаза лечатся в/в введением лекарств в сочетании с иммуностимуляторами и гепатопртекторами. Так что подумайте господа- стоит ли платить 20 тыс. неизвестно за что?
Очередное выкачивание денег из пациентов... (ИМХО) Грустно....
А где ее делают? в каких медучреждениях? Или может быть посоветуете хорошего врача, который и расскажет и покажет все?
На горбольнице делают. Вот здесь почитайте (посты пользователя Танюша).
А в какой именно горбольнице? Простите за такие наивные вопросы, но ранее слава богу с больницами дело не имел, а в ДубльГисе их много городских, и гинекологическая, и инфекционная и много много клинических
Вот ссылочка на официальный сайт этой больницы.
Можно я в этой теме с уреаплазмой вклинюсь, ладно?
Кто-нибудь мне может сказать действительно ли имеет смысл сдавать количественный анализ на уреаплазму и если он показывает больше допустим 1000 (цифра абстрактная), то необходимо лечение антибиотиками, а если меньше этого количества, то достаточно местной терапии?
Кто-нибудь мне может сказать действительно ли имеет смысл сдавать количественный анализ на уреаплазму и если он показывает больше допустим 1000 (цифра абстрактная), то необходимо лечение антибиотиками, а если меньше этого количества, то достаточно местной терапии?
Как показала моя практика, то при наличии положительных анализов на уреплазму надо искать причину в других заболеваниях, т.к. сама по себе уреплазама в 99% случаев является лишь сопутствующим заболеванием. Сам я лечился 4 месяца от нее, соттветственно колол малые дозы антибиотиков, но каждый раз все возвращалось на круги своя. Как я предполагаю именно эти малые дозы антибиотиков и послужили тем, что своих трихов не могу вывести по сей день (может они мутировали и выработали свой иммунитет). Надеюсь у тебя как раз этот 1%. Мой совет - лучше сдай анализы на другие болезни прежде чем лечить уреплазму.
Да на другие я сдала, в частности и на трих, обнаружена только уреаплазма. Далее врач рекомендовала сдать количественный анализ для уточнения дальнейшего плана действий, о котором написала в предыдущем посте.
Да на другие я сдала, в частности и на трих, обнаружена только уреаплазма. Далее врач рекомендовала сдать количественный анализ для уточнения дальнейшего плана действий, о котором написала в предыдущем посте.Я сменил 4-х врачей и сдал раз 5 анализы, пока не проколол гоновакцину. Только тогда у меня нашли их. Я надеюсь у вас все будет хорошо
Добрый день.
Я начинала писать о лечении инфекции методом экстракорпоральной антибиотикотерапии. Расскажу поподробнее, стоимость самого лечения как я уже сказала составляет около 11 000 рублей на двоих за 5 дней лечения (но все зависит от вида инфекции). Плюс приобретаются дополнительно достаточно дорогостоящие антибиотики (в нашем случае растворы и таблетки общей стоимостью примерно 14 000 р.)
Лечение проходит таким способом, утром приезжаешь - делают забор крови (примерно 100 мл.), в обед приезжаешь кровь с антибиотиком переливают обратно. И так пять дней. Контроль излечения через 3 недели.
Пока о результатах ничего сказать не могу, т.к. анализы еще не сдавала.Но несомненный плюс это то, что лечение занимает всего пять дней и нет изматывающих схем лечения (таблетки, уколы, свечи и т.д.).
Я спрашивала у врача по поводу эффективности метода, сказали что иногда пары приходят на долечение, но это бывает очень редко.
Лечение проходили на базе 1 родильного дома, на Гор. больнице.
Я начинала писать о лечении инфекции методом экстракорпоральной антибиотикотерапии. Расскажу поподробнее, стоимость самого лечения как я уже сказала составляет около 11 000 рублей на двоих за 5 дней лечения (но все зависит от вида инфекции). Плюс приобретаются дополнительно достаточно дорогостоящие антибиотики (в нашем случае растворы и таблетки общей стоимостью примерно 14 000 р.)
Лечение проходит таким способом, утром приезжаешь - делают забор крови (примерно 100 мл.), в обед приезжаешь кровь с антибиотиком переливают обратно. И так пять дней. Контроль излечения через 3 недели.
Пока о результатах ничего сказать не могу, т.к. анализы еще не сдавала.Но несомненный плюс это то, что лечение занимает всего пять дней и нет изматывающих схем лечения (таблетки, уколы, свечи и т.д.).
Я спрашивала у врача по поводу эффективности метода, сказали что иногда пары приходят на долечение, но это бывает очень редко.
Лечение проходили на базе 1 родильного дома, на Гор. больнице.
Скажите где работает Пасман Н.М.? Насколько я понял это грамотный и толковый специалист. Принимает ли она лично или ассистенты? Принимает ли она пар или только девушек?
Про уриоплазмоз.
Как правило возникает как следствие низкого иммунитета, приводит к постоянному блин циститу. И лечить его нужно методом поднятие иммунитета.
Много раз его пролечивала, но все лечения до первой простуды. А затем все с начала. Поэтому и мне прописали экстракорпоральный.
И еще фишка про экстрокорпоральный метод. На горбольнице говорят, что этот метод запатентован именно ими, и никто не имеет право его делать на территории Сибири. А те кто делают -делают неправельно. Я после лечения выяснила, что метод далеко не новый, и делают его во многих клиниках (например наркологи часто проводят экстракорпоральное лечение).
Может есть больнице где все это дешевле?
Как правило возникает как следствие низкого иммунитета, приводит к постоянному блин циститу. И лечить его нужно методом поднятие иммунитета.
Много раз его пролечивала, но все лечения до первой простуды. А затем все с начала. Поэтому и мне прописали экстракорпоральный.
И еще фишка про экстрокорпоральный метод. На горбольнице говорят, что этот метод запатентован именно ими, и никто не имеет право его делать на территории Сибири. А те кто делают -делают неправельно. Я после лечения выяснила, что метод далеко не новый, и делают его во многих клиниках (например наркологи часто проводят экстракорпоральное лечение).
Может есть больнице где все это дешевле?
Про уриоплазмоз.Хм...Вообще-то вроде как антибиотиками лечат, а не только поднятием иммунитета.
Нет, это понятно, что антибиотиками, но плюс ко всему нужно еще поднимать иммунитет, иначе будет постоянно.
И еще один из врачей сказал, что уриоплазмоз и микоплазмоз условно патогенная флора, что в каждом организме они присутствуют. И даже не обязательно их лечить, потому что для некоторых эти заболевания являются нормой.
Но кстати еще один вариант: эти заболевания обычно вознимают на почве трихомониаза....
И еще один из врачей сказал, что уриоплазмоз и микоплазмоз условно патогенная флора, что в каждом организме они присутствуют. И даже не обязательно их лечить, потому что для некоторых эти заболевания являются нормой.
Но кстати еще один вариант: эти заболевания обычно вознимают на почве трихомониаза....
Люди, помогите! Как быть? Ситуация такая. У меня нашли в сентябре 2006г. трихомониаз+микоплазма в Урологическом центре, вылечила, 3 раза отрицательные анализы. У мужа ничего в той клинике не нашли и уролог ему сказал, что лечиться не надо. Сходила в Репродуктивное здоровье, сдала в апреле - опять отрицательно у меня, записала мужа к их дерматовенерологу, у него теперь нашли трихомоны. Он сейчас лечится. Я сдам в конце июня свои анализы. А гинеколог мне говорит, что если у меня не найдут, то мне лечиться повторно не надо. А мы то жили в открытую. Вдруг опять вылезет. Мы еще ребенка планируем.
Для начала начинайте использовать презерватив, хотя я думаю что уже используете. Сдайте анализы, если найдут, то лечится, если нет, то не лечиться, что собсно лечить, если ничего не найдут, просто так глотать антибиотики, а смысл. Мужу лечиться. А потом видно будет. Удачи!
Спасибо за ответ! Просто мужу тоже говорили не лечиться, а вот теперь вылезло.
Уромедцентр - редкие вымогатели. Пришел просто провериться, никаких жалоб, никаких симптомов ничего не было. Партнерша постоянная, никаких проблем у нее тоже нет. Сдал кучу анализов, выявили трихомониаз. говорят надо лечить, но если вы сомневаетесь - можно повторно сдать анализы, я говорю - сомневаюсь, блин. отдаю еще кучку бабла, еще раз трачу свое рабочее время, результат - ничего не выявлено. прихожу к врачу, думаю ну щас скажет, молодец, мол, поздравляю, а нифига! он говорит, ну диагноз же был поставлен, я не могу его просто так снять, може это когда вы второй раз анализы сдавали ошибка была, может надо лечиться! давайте говорит, по полной еще более навороченный анализы сделаем! и тогда убедимся. я говорю, ага, давайте, обязательно, как сдам - приду к вам. короче больше я там не появлялся, обдираловка, других слов нет.
Есть простые рекомендации для сдачи анализов -
делать провакацию и мыться перед походом к врачу
делать провакацию и мыться перед походом к врачу
Люди, помогите! Как быть? Ситуация такая. У меня нашли в сентябре 2006г. трихомониаз+микоплазма в Урологическом центре, вылечила, 3 раза отрицательные анализы. У мужа ничего в той клинике не нашли и уролог ему сказал, что лечиться не надо. Сходила в Репродуктивное здоровье, сдала в апреле - опять отрицательно у меня, записала мужа к их дерматовенерологу, у него теперь нашли трихомоны. Он сейчас лечится. Я сдам в конце июня свои анализы. А гинеколог мне говорит, что если у меня не найдут, то мне лечиться повторно не надо. А мы то жили в открытую. Вдруг опять вылезет. Мы еще ребенка планируем.Странные эти врачи. У меня была похожая ситуация сначала у мужа нашли, у меня нет. Но меня заставили пропивать антибиотики в уменьшенных дозах.
И вот буквально недавно у меня нашли, у мужа чисто. лечимся в одной клинике. Ему сказали, что лечить не надо. Мой врач сказала, что все равно лечить надо обоих партнеров.... Уже голова кругом идет.
Я не стала мужа пичкать лекарствами. Пролечилась сама и начала активно поднимать иммунитет. Месяц спустя у меня ничего не обнаружили и у мужа тоже....
Живем как на войне: или ты или тебя....
Люди! посоветуйте, пожалуйста ОПЫТНОГО гинеколога-венеролога!!!
Уже 2 года боремся с трихоманиазом, который находят то у мужа, то у меня. Вначале лечила в районной консультации: после кучи нужных и ненужных антибиотиков гинеколог сказала, что инфекций уже быть не может, несмотря на мои жалобы, симптомы и боли. Лечились вместе с мужем, хотя у него ничего не нашли. Через месяц сдаем анализы в обласном КВД-чисто. Еще через месяц сдаю на Котовского - у меня находят. Пошла в уромедцентр, пролечили тем же метронидазолом, в контрольном мазке - чисто, но лейкоциты повышены. Предложили снова пролечиться-НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Снова сдаем анализы: у него нашли, у меня нет, только воспалительный прцесс, уже хронический.
Ему врач сказал-лечиться обоим. Не знаю уже куда идти, нужен опытный врач, у которого были такие случаи. Посоветуйте!!!
Уже 2 года боремся с трихоманиазом, который находят то у мужа, то у меня. Вначале лечила в районной консультации: после кучи нужных и ненужных антибиотиков гинеколог сказала, что инфекций уже быть не может, несмотря на мои жалобы, симптомы и боли. Лечились вместе с мужем, хотя у него ничего не нашли. Через месяц сдаем анализы в обласном КВД-чисто. Еще через месяц сдаю на Котовского - у меня находят. Пошла в уромедцентр, пролечили тем же метронидазолом, в контрольном мазке - чисто, но лейкоциты повышены. Предложили снова пролечиться-НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Снова сдаем анализы: у него нашли, у меня нет, только воспалительный прцесс, уже хронический.
Ему врач сказал-лечиться обоим. Не знаю уже куда идти, нужен опытный врач, у которого были такие случаи. Посоветуйте!!!
вы прочитайте топик с начала, много было подобных жалоб, там же есть ссылки на врачей и пр.
А вообще если есть восполительные процессы, нужно полностью обследоваться! Возможно есть еще какие болячки, которые тормозят выздоровление
А вообще если есть восполительные процессы, нужно полностью обследоваться! Возможно есть еще какие болячки, которые тормозят выздоровление
Специалисты, ответьте на вопрос, трихомониаз орально передается?
Орально-генитальный секс не считается фактором риска инфицирования по данным многих исследователей в этой области. Trichomonas vaginalis не были выделены из полости рта или глотки, и очень редко ассоциировались с респираторной инфекцией. Таким образом, этот путь передачи инфекции маловероятен.
Специалисты, ответьте, пожалуйста. Два года лечу тихомониаз. Уже трижды было так: все хорошо, анализы хорошие, вылечилась!! Проходит несколько месяцев - все по-новой. На фоне воспаления из-за инфекции появился полип матки, убирали весной в больнице, анализы перед операцией были все хорошие. Теперь выяснилось - опять трихомониаз....Мой врач говорит - это такая зараза, что спрячется и сидит, а потом при ослаблении организма - опять проявляется. Разве так бывает? что и анализы хорошие после провокации - и все равно недолечены трихомоны?? Сразу оговорюсь - партнера, который бы постоянно проводил перезаражение, у меня нет.
Проходит несколько месяцев - все по-новой.А что по-новой то, поясните... Начинает что-то беспокоить или просто снова идете сдавать анализы, а они плохие?
А что по-новой то, поясните... Начинает что-то беспокоить или просто снова идете сдавать анализы, а они плохие?Плановые анализы - хорошие. Успокаиваюсь. Потом проходит месяц-два. И неожиданно начинает беспокоить. иду к врачу, оказывается - опять трихомоны! Такое вообще реально - за два года не вылечить эту болячку? И с чем это может быть связано?
ТОП 5
2
3