Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендую
Рекомендую![]()

Just_dance
junior
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь попадал с тонзиллитом к хорошему доктору, который адекватно и объективно сможет оценить состояние миндалин? Т.е если прийти сразу к хорошему хирургу, значит уже решил что-то отрезать...Лечащие ЛОРы назначают в основном только тонзиллор... но вроде есть анализы на ревмапрофиль или еще какие-то, по которым можно сделать заключение: продолжать бороться за сохранение миндалин или от них уже только вред. Мне почему-то анализы сделать ни разу не предлагали, поэтому хотелось бы уточнить все и получить грамотное назначение. Посоветуйте, кто из докторов возможно помог вам по данному вопросу.
docsima
guru
"...если прийти сразу к хорошему хирургу, значит уже решил что-то отрезать.." Зря вы так думаете. Хороший врач заинтересован в хорошем для вас результате. Могу рекомендовать в Смитре Шлапакова Валерия Михайловича
а, кстати, да. классный спец. я проверял. она нынче леонова, кажется.Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендую
Рекомендую![]()
![]()
доктор Ольга Эдуардовна теперь работает в медцентре "Вера" возле сада Кирова-площади Труда (есть в гисе), только фамилия у нее поменялась... аналогично рекомендуюмедцентр - маммологический который? Станиславского, 3/1?![]()
п.9да, Станиславского 3/1, и вроде маммологический, я к конкретному специалисту шел, на специфику клиники внимания не обратил

и да, теперь она Леонова Ольга Эдуардовна
Сейчас читают
Питерский дозор)
47094
477
30 ноября, Пионерский лагерь
122505
1010
Неоконченный дозор
137740
1000
Мартин, если не секрет, по поводу какого органа обращались -ухо, нос, горло? Надо слух проверить и подобрать слуховой аппарат, а это с помощью каких-то приборов делают, насколько мне известно. Не в курсе, есть ли там какая-никакая лаборатория для этого?
Да я по разным поводам обращался - давно у этого доктора лечусь, невзирая на места ее работы :-) Последнее время сам ттт здоров, детей вожу периодически.
Насчет проверки слуха - не знаю, есть ли в этом центре оборудование, но точно знаю, что часто вместо слухового аппарата достаточно сделать несколько простых и недорогих процедур: приятель так "глухоту" вылечил - промыли, немного полечили и стало лучше прежнего... В любом случае, Ольга Эдуардовна плохого не посоветует и лишнего не назначит, если не по ее части - скажет сразу. За что и лечусь только у нее и друзей отправляю
Насчет проверки слуха - не знаю, есть ли в этом центре оборудование, но точно знаю, что часто вместо слухового аппарата достаточно сделать несколько простых и недорогих процедур: приятель так "глухоту" вылечил - промыли, немного полечили и стало лучше прежнего... В любом случае, Ольга Эдуардовна плохого не посоветует и лишнего не назначит, если не по ее части - скажет сразу. За что и лечусь только у нее и друзей отправляю

Советую обратиться в Репродуктивное здоровье+, на Нижегородской к ЛОРу Лолите Башаровне,
отличный специалист!!!!
Вылечила мне горло от ангины за 3 дня, потом миндалины еще промывала,
раньше ангиной болела 2 раза в год, хронический тонзилит, фарингит ставили,
ТТТ, забыла про все диагнозы... 2 года прошло
отличный специалист!!!!
Вылечила мне горло от ангины за 3 дня, потом миндалины еще промывала,
раньше ангиной болела 2 раза в год, хронический тонзилит, фарингит ставили,
ТТТ, забыла про все диагнозы... 2 года прошло
Ищу хорошего оперирующего Лора. Маме нужна операция по удалению Холестеатомы.
Добрый день! Ребенку 7 месяцев, на небных дужках были сначала язвочки, сейчас очаги мелких белых прыщиков. В поликлинике поставить диагноз не могут, говорят впервые такое видят. Нужен оочень грамотный детский ЛОР! Посоветуйте, уважаемые форумчане!
Klyaksa_80
junior
Добрый вечер! Лечились у Шоларь Марины Владмировны,оперировались у Мараховского-старшего
из отличных знаю еще Мельников МН в Академе на Пирогова
Patriotka
member
Добрый вечер! Лечились у Шоларь Марины Владмировны,оперировались у Мараховского-старшегоСпасибо, про Шоларь и Мельникова разные отзывы я читала на форумах....
а попробуйте до UMG дойти. там есть Ставский и Симонян. и еще кто-то, но ее я не знаю; Ставского я очень люблю. Симонян знаю по положительным отзывам нескольких моих друзей, ну и видела, когда она вместе с А.Е. на приемах присутствовала, видимо, он ее учил)
Присоединяюсь. Еще Вальгер Анна Сергеевна в Новоклиник. Такие высыпания могут быть проявлением аллергии или инфекционного заболевания
Розасмороза
junior
Интересует лор-хирург, который может помочь решить проблему с перфорацией перегородки (размер порядка 1*2 см).
Желательно в обл. больнице, т.к. планировала там делать рино-пластику и хотела совместить, если это будет возможно. На консультации у пластического хирурга уже была. Предполагалось, что я схожу на консультацию лора и уже от его ответа будем плясать, но мне не могут сказать, ни сам врач, у которого планировала ринопластику, ни по телефону, кто из оперирующих лоров занимается именно перфорациями.
А мне бы вовсе не хотелось прийти на консультацию, отдать 1200 лору, чтобы мне сказали - я это не оперирую, помочь вам не могу.
Другие клиники тоже рассматриваю.
И есть ли другие лоры и пластические хирурги в одном лице у нас в городе? У Ставского была, он такое делает только отдельно, как пластический хирург он меня не устроил.
Пока ищу другие варианты.
Желательно в обл. больнице, т.к. планировала там делать рино-пластику и хотела совместить, если это будет возможно. На консультации у пластического хирурга уже была. Предполагалось, что я схожу на консультацию лора и уже от его ответа будем плясать, но мне не могут сказать, ни сам врач, у которого планировала ринопластику, ни по телефону, кто из оперирующих лоров занимается именно перфорациями.
А мне бы вовсе не хотелось прийти на консультацию, отдать 1200 лору, чтобы мне сказали - я это не оперирую, помочь вам не могу.
Другие клиники тоже рассматриваю.
И есть ли другие лоры и пластические хирурги в одном лице у нас в городе? У Ставского была, он такое делает только отдельно, как пластический хирург он меня не устроил.
Пока ищу другие варианты.
docsima
guru
Если вам нужно индивидуально подобрать оперирующего отоларинголога, чтобы он соответствовал определенным критериям - обращайтесь в общем порядке. На форуме я вам помочь не смогу
Розасмороза
junior
Мне не нужно подобрать индивидуального лора, я спросила, знает ли кто лора-хирурга, кто работает с перфорацией.
Этот вопрос даже не вам лично, а в принципе в тему топика.
Этот вопрос даже не вам лично, а в принципе в тему топика.
ТОП 5
1
3
4