atenza
veteran
Мне нужен хороший лор. Тоже не нашла на форуме ничего...
Уважаемые форумчане. Помогите найти хорошую лор-клинику. Про цены не говорю, т.к. для всех "приемлемая цена" своя. Сама сориентируюсь. Мне важно, чтобы качество лечения и качество обслуживания было достойным. Например, обратилась в клинику Доктор-лор. Про качество лечения ничего не скажу, т.к. лечится туда не пошла. Меня не устроило то, что процедурный кабинет всегда открыт, там обслуживаются сразу 3-5 пациенов, а остальные человек 15 (ожидающие своей очереди) стоят прямо в дверях. Мне не нужно такого счастья, чтобы 20 человек мне в рот заглядывали. За что деньги я там платить буду? И, причем, не маленькие
Уважаемые форумчане. Помогите найти хорошую лор-клинику. Про цены не говорю, т.к. для всех "приемлемая цена" своя. Сама сориентируюсь. Мне важно, чтобы качество лечения и качество обслуживания было достойным. Например, обратилась в клинику Доктор-лор. Про качество лечения ничего не скажу, т.к. лечится туда не пошла. Меня не устроило то, что процедурный кабинет всегда открыт, там обслуживаются сразу 3-5 пациенов, а остальные человек 15 (ожидающие своей очереди) стоят прямо в дверях. Мне не нужно такого счастья, чтобы 20 человек мне в рот заглядывали. За что деньги я там платить буду? И, причем, не маленькие
Ладно, никто не отвечает. Поискала в Дубль-Гисе самостоятельно, зашла на сайты нескольких клиник, посмотрела прайсы... Выбрала для себя следующие: Новые медицинские технологии (Вокз.магистраль,5), Репродуктивное здоровье, Авиценна, ЛориЯ (у Лоии сайта, к сожалению, нет). Вот хотела бы спросить про качество обслуживания в этих клиниках. Кто был, поделитесь опытом!
Выбирайте ЛориЯ или ЛКДЦ (Репродуктивное здоровье)
Лория!
Дороговато, конечно, но очень качественно.
Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.
Рекомендую
Дороговато, конечно, но очень качественно.
Меня лечила врач Саввина Ольга Эдуардовна.
Рекомендую
Была в Лории, действительно, достаточно дорого... А в Репродуктивном здоровье у ЛОРа кто-нибудь был? Какие отзывы?
достаточно дорого
В ЛКДЦ, думаю, цены не больше чем на 20% отличаются. Это дорого? Тогда в поликлинику по месту жительства, по ОМС.
В ЛКДЦ, думаю, цены не больше чем на 20% отличаются. Это дорого? Тогда в поликлинику по месту жительства, по ОМС.
Нет, у ЛКДЦ на сайте есть прайс. К примеру тонзилор там стоит 200 руб., а в Лории 400-600 в зависимости от сложности (думаю, у меня как раз будет 600).
Сейчас читают
Вопросы кадрового учёта
213379
148
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
105937
0
Актеры двойники
69408
146
Попробуйте узнать в 1 платной поликлинике
и в ж\д больнице . Принимал доктор Пантюхин.
Отличный врач, ну просто отличный. Вообще он работал в ж\д больнице , но у него были какие то дни приема и в первой тполиклинике. По моему к нему не очень просто попасть , надо записываться. Но, попробуйте .
Отличный врач, ну просто отличный. Вообще он работал в ж\д больнице , но у него были какие то дни приема и в первой тполиклинике. По моему к нему не очень просто попасть , надо записываться. Но, попробуйте .
Спасибо! А 1 платная поликлиника это где?
Принимал доктор Пантюхин
А это уже ЛориЯ.Имхо, всё-таки на первом месте качество, потом уже цена. Сложно у нас, с бесплатностью здравоохранения.
А это уже ЛориЯ.Имхо, всё-таки на первом месте качество, потом уже цена. Сложно у нас, с бесплатностью здравоохранения.
на сайте есть прайс
На всякий случай проверьте по телефону соответствие ценника реально действующему на данный момент, чтобы не было разочарований по поводу стоимости.
На всякий случай проверьте по телефону соответствие ценника реально действующему на данный момент, чтобы не было разочарований по поводу стоимости.
НА Серебряниковской , справа от оперного театра
Ходила в свое время с ребенком по этим же маршрутам... результаты - увы (
В РЗ+ были у Исаковой, которую рекомендовали как отличного ЛОРа... Опоздала на полчаса, не извинившись и не собрав анамнез (оно и понятно, в коридоре уже очередь), усадила ребенка в кресло, взяла анализы (оч.недешевые, пару лет назад было в районе 500-700, кажется) - потом выяснилось (естессно, уже после оплаты ), что смысла не имело, т.к. накануне ребенок лечился антибиотиками.. После чего сразу начала лечение (надо ли говорить, что тоже недешевое?) - промывание и тд, к которому ни я, ни ребенок были совершенно не готовы (я вообще пребывала в шоке, совершенно такого не ожидала - пришла по рекомендации, просто на КОНСУЛЬТАЦИЮ ну и тд)... Понятно, что больше там не были
В Лории были у Пантюхиной... ну что сказать - там корректности и профессионализма вроде бы побольше... но 2 визитов мне хватило, чтобы понять - нет желания вылечить, есть желание побольше заработать - т.е. корректный и профессиональный развод на деньги
В РЗ+ были у Исаковой, которую рекомендовали как отличного ЛОРа... Опоздала на полчаса, не извинившись и не собрав анамнез (оно и понятно, в коридоре уже очередь), усадила ребенка в кресло, взяла анализы (оч.недешевые, пару лет назад было в районе 500-700, кажется) - потом выяснилось (естессно, уже после оплаты ), что смысла не имело, т.к. накануне ребенок лечился антибиотиками.. После чего сразу начала лечение (надо ли говорить, что тоже недешевое?) - промывание и тд, к которому ни я, ни ребенок были совершенно не готовы (я вообще пребывала в шоке, совершенно такого не ожидала - пришла по рекомендации, просто на КОНСУЛЬТАЦИЮ ну и тд)... Понятно, что больше там не были
В Лории были у Пантюхиной... ну что сказать - там корректности и профессионализма вроде бы побольше... но 2 визитов мне хватило, чтобы понять - нет желания вылечить, есть желание побольше заработать - т.е. корректный и профессиональный развод на деньги
А в итоге что? Вы теперь где-нибудь лечитесь?
Какая-то картина получается не очень хорошая Есть ли в нашем городе нормальные Лоры?...
Какая-то картина получается не очень хорошая Есть ли в нашем городе нормальные Лоры?...
atenza
veteran
Пока не пробовала, все выбираю. Вон сколько всего пишут противоречивого А ошибиться не хочется Вы там были? И как?
Я там была, мне лично врач понравилась, внимательно осмотрела, подробно расспросила, лечение помогло. Аппараты у них какие то есть, лазер в частности, а что еще - не знаю. Первичный прием 300р.
Вам лечиться или на консультацию? Я в свое время с кистои гаиморовои пазухи ходила к Мельникову Михаилу Николаевичу. 7 лет назад принимал в медакадемии. У него же делала эндоскопическую операцию. Только у него специализация - хирургия.
http://oblmed.nsk.ru/inex1.php?action=information&clinic=5
http://oblmed.nsk.ru/inex1.php?action=information&clinic=5
А в итоге что? Вы теперь где-нибудь лечитесь?В итоге выяснилось, что у реб.аденоиды 2-3 ст, подлежащие только хир.лечениюТоли вышеперечисленные профи этого не увидели, то ли не захотели увидеть... А вот хирурга могу порекомендовать - Киселев А.Б., гор.больница - если что, мы теперь только к нему
Какая-то картина получается не очень хорошая Есть ли в нашем городе нормальные Лоры?По моим данным выходит, что нет
а в клинике Доктор Лор были? в частности Клюс Алла зарекомендовала себя как оочень компетентный специалист!
Так я в первом сообщении и писала, что был в Докторе-Лоре. Ужас какой-то. Я в таких условиях даже пробовать лечиться не хочу
Такое уже есть
veteran
Поставили диагноз гайморит. Врач настаивает на антибиотиках и предлагает сделать прокол перегородки.
Что делать? Ведь не зря же существует отрицательное мнение об этих проколах. Чем это грозит в дальнейшем? Так ли это обязательно и по другому с меньшим ущербом для здоровья не вылечить...
И антибиотики пить или не пить? Их сейчас назначают при малейшем чихе... а потом придется другое лечить...
Что делать? Ведь не зря же существует отрицательное мнение об этих проколах. Чем это грозит в дальнейшем? Так ли это обязательно и по другому с меньшим ущербом для здоровья не вылечить...
И антибиотики пить или не пить? Их сейчас назначают при малейшем чихе... а потом придется другое лечить...
В лории точно разводка на деньги. Делают промывание - ничего не выходит. только заикнешся что раз все чисто то пора заканчивать как сразу пробки начинают выходить...
Вообще тенденция к выкачиванию денег из народа как я понял сейчас практически во всех платных больницахПравда в большинстве клиник качество разводки на высшем уровне
Вообще тенденция к выкачиванию денег из народа как я понял сейчас практически во всех платных больницахПравда в большинстве клиник качество разводки на высшем уровне
Marka
experienced
Мне делали проколы лет в 12. Диагноз был тот же. 3 раза тьфу никаких последствий.
Да что ж, блин, это такое Лечиться-то надо! Всех хороших специалистов нашла, которые мне сейчас нужны, а нормальные ЛОРы как сквозь землю провалились!
А про Лорию спасибо, что сказали. Ваш негативный отзыв уже не первый в этом топике. Так-что туда я точно не пойду!
Короче, куда не пойду - целый список клиник. А куда пойду - не знаю
А про Лорию спасибо, что сказали. Ваш негативный отзыв уже не первый в этом топике. Так-что туда я точно не пойду!
Короче, куда не пойду - целый список клиник. А куда пойду - не знаю
сейчас же есть альтернатива проколу при гайморите - синус-катетер! мне делали весной, гайморит бы запущенный, жидкость в обеих пазухах... процедурка конечно не из приятных, то ооочень действенная и щадящая по сравнению с проколом, эффект почувствовала уже на след день, до этого пила АБ больше недели, ничего не помогало
В бассейновой больнице на Матвеевке есть замечательный доктор Мельников Олег Николаевич. Это лор от бога!!! Лечиться можно и по ОМС и с оплатой. За 10 дней стационара я заплатила примерно 3000 тыс.
Лечилась до этого в Доктор-лор в Медуниверситете - результатов никаких!
Лечилась до этого в Доктор-лор в Медуниверситете - результатов никаких!
Попасть на консультацию можно во вт с 12 до 15
Спасибо А где эта больница по-точнее? Адрес
Если там побывали, расскажите пожалуйста что и как... Мне нужно 4-х летнего пацана ЛОРу показать, по поводу аденоидов. Записался к Мельникову на четверг.
Попробуйте узнать в 1 платной поликлиникеА в первой поликлинике по ОМС к нему можно попасть?
В РЗ+ были у Исаковой, которую рекомендовали как отличного ЛОРа...Мы лечились у Исаковой в РЗ+ 2 года. Она удаляла сама сыну аденоиды 3ст. , причём только она их и обнаружила, в поликлинике ничего не замечали. Несколько курсов на Танзилоре у неё же. Это было лет 5 назад (сыну было 8-9 лет). Вообще впечатление у меня сложилось неплохое.. По крайней мере по сравнению с другими ЛОРами, у которых мы были. Все назначения адекватные, ничего лишнего (анализы). Может она испортилась со временем? Или просто вы так попали не удачно..
Честно говоря , не знаю. Я просто оплачивала прием в кассе.
Подскажите, куда все таки пошли в итоге?
Довольны результатом?
Довольны результатом?
Да я еще никуда не сходила. Но, наверное, пойду в диагностический центр на Горбольницу. У меня знакомая ходила лечиться туда к зав.отделением. Она довольна. Как схожу куда-нибудь - отпишусь
А в Академгородке где хорошего лора найти, кто-нибудь знает? Тоже надо
votss
junior
Мне тоже нужен лор! Кто- нибудь нашел хорошего специалиста?????
atenza,
Вы сходили к лору на горбольнице (диагност. центр)?
Кто-нибудь лечился у лора в ИКЭМе (Ельцовка)???
Вы сходили к лору на горбольнице (диагност. центр)?
Кто-нибудь лечился у лора в ИКЭМе (Ельцовка)???
есть альтернатива проколу при гайморите - синус-катетерподскажите пожалуйста где Вам делали эту процедуру ?
подскажите пожалуйста где Вам делали эту процедуру ?
Да все тамже на Одоевского, 12 у Мельникова О.Н.с обязательными рентгеном и госпитализацией. Дней на 7-10 устанавливается катетор и выполняется промывание 3- 4 раза в день. Все индивидуально. Результат стоит того, чем через день делать проколы в ЛОР-кабинете, легче один раз прежить установку катетора. Олегу Николаевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Да все тамже на Одоевского, 12 у Мельникова О.Н.с обязательными рентгеном и госпитализацией. Дней на 7-10 устанавливается катетор и выполняется промывание 3- 4 раза в день. Все индивидуально. Результат стоит того, чем через день делать проколы в ЛОР-кабинете, легче один раз прежить установку катетора. Олегу Николаевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Скажите, по какому телефону звонить, чтобы записаться на прием к доктору Мельникову Олегу Николаевичу? Сколько прием стоит? По каким дням он принимает?
И еще, я не совсем поняла насчет процедуры, кот. вам делали. Это синус-катетор, или делается один раз прокол, и потом ставиться катетор? При постановке катетора вас обезболили? Можно в личку ответить.... Очень жду.
И еще, я не совсем поняла насчет процедуры, кот. вам делали. Это синус-катетор, или делается один раз прокол, и потом ставиться катетор? При постановке катетора вас обезболили? Можно в личку ответить.... Очень жду.
Номер телефона не подскажу, т.к. просто приезжали в отделение, в ДубльГИС, наверное, есть общий номер, по которому можно узнать номер ЛОР-отделения. Прием проводится в пн, ср, пт с 12-00. Дежурная бабушка подскажет, куда пойти.
Обезболивание делают обязательно, чем именно, можно спросить, я точно не скажу, затем прокол и устанавливают катетор (тоненькая пластмассовая трубочка), через нее с необходимым лекарством делают промывание.
Обезболивание делают обязательно, чем именно, можно спросить, я точно не скажу, затем прокол и устанавливают катетор (тоненькая пластмассовая трубочка), через нее с необходимым лекарством делают промывание.
Еще обязательно нужны свежие снимки. Все решаемо в индивидуальном порядке. Выздоравливайте и не болейте.
Я тож собираюсь в диагностический. Уже проходил курс у Елены Феликсовны. к сожалению фамилию не помню. Мне показалось - хороший врач, по карйне мере один из тех, кому не безразличны пациенты. После того как свою работу она выполнила и это не дало результатов, грамотно отправила к другому спецу. раньше ходил по ОМС. теперь пойду за таньгу...
Вообще все врачи с которыми пришлось сталкиваться в диагностическом нме нравятся как профессионалы!
Вообще все врачи с которыми пришлось сталкиваться в диагностическом нме нравятся как профессионалы!
up
как-то пару месяцев назад пообщался с Мельниковым (Одоевского,12), ощущение, что у него в каждом глазу по купюросчётчику, при приёме записей не ведёт, каждый раз ему приходится всё рассказывать заново, в разговоре постоянно перебивает, а я это в принципе терпеть не могу ...
ощущение шарашкиной конторы, деньги за приём суёт себе в карман, этакая халтурка
за эндоскопию озвучил цену около 15 т.р.
аналогичная операция у Масуновой (Пантюхина) в "дорожке" около 6000 т.р.
как-то пару месяцев назад пообщался с Мельниковым (Одоевского,12), ощущение, что у него в каждом глазу по купюросчётчику, при приёме записей не ведёт, каждый раз ему приходится всё рассказывать заново, в разговоре постоянно перебивает, а я это в принципе терпеть не могу ...
ощущение шарашкиной конторы, деньги за приём суёт себе в карман, этакая халтурка
за эндоскопию озвучил цену около 15 т.р.
аналогичная операция у Масуновой (Пантюхина) в "дорожке" около 6000 т.р.
На горбольнице - Киселев, да там все лор-врачи замечательные!
поднимаю топик
ищем лора для взрослого
буду благодарна за любую информацию (если это важно дело касается ушей)
ищем лора для взрослого
буду благодарна за любую информацию (если это важно дело касается ушей)
ТОП 5
2
3