На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
microlab64
experienced
Посетил терапевта , сделали кардиограмму , сказали ничего критичного , выписали мексидол , 14 числа записался на приём к кардиологу , всё бы ничего но аналагичная ситуация была у моего знакомого 40 лет. у этого же кардиолога обследовался сказали хандрос прописали уколы , через 2 дня лечения уколами увезли по скорой с инфарктом , ешё эти дни стул жидкий слышал , что это предвестник , как бы подстраховаться ?
Была в отпуске, поэтому долго не отвечала.
Вам нужен массажист или мануальный терапевт?* Какие проблемы хотите решить?
Вам нужен массажист или мануальный терапевт?* Какие проблемы хотите решить?
docsima
guru
Вряд ли ситуация была "аналогичная". Информации мало, чтобы что-то рекомендовать. Перезвоните в рабочее время 202-04-32
Здравствуйте! Проблема в том, что болит после сна шея. Боль ноющая, к вечеру притупляется. К какому специалисту идти не знаю, приходит на ум только массажист. А проблема надоела, хочется её скорее решить.
Вы у невролога не были? МРТ не делали? УЗИ сосудов шеи?
Нет, никуда не ходила. Посоветуйте, пожалуйста, где всё это можно сделать комплексно.
Сходите сначала к неврологу. Например, к Джулай Луизе Валентиновне в Степ-Виту или к Артемьевой Татьяне Николаевне в PNF-терапию
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
35905
545
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57400
328
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168011
626
Спасибо за рекомендации. Ещё другой мой вопрос затерялся - по поводу акции "Розовая ленточка".
мужняя жена
activist
Здравствуйте, уважаемая Елена Анатольевна! Посоветуйте, пожалуйста, грамотных психолога и психиатра для подростка 17 лет. С рождения состоит на учёте у невропатолога. Приближается призывной возраст, на медкомиссии в военкомате из карточки изъяли ВСЕ страницы наблюдения и лечения у невропатолога, дали направления к психологу и психиатру. Поискала в интернете координаты данных специалистов, везде одно и то же - подростковые проблемы, семейные, и прочее из той же серии. У нас нет проблем из этих списков , нам нужна бумага для военкомата о его психике. Заранее большое спасибо.
У меня пока нет информации, я только вчера из отпуска вернулась
docsima
guru
Насколько я знаю, для военкомата подходят только заключения государственных ЛПУ. Т.е. нужно обращаться в психоневрологический диспансер по месту жительства. Или можете сходить на прием к психиатру в клинику Анима, там работают психиатры с психиатрической больницы, м.б. они подскажут как правильнее поступить
мужняя жена
activist
Елена Анатольевна, спасибо Вам, добрая женщина! Записались на завтра в клинику "Анима" к Фирсовой Наталье Николаевне. Она даёт заключение для военкоматов.
Елена Анатольевна, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться со следующей проблемой:
Ребенок (девочка) 3 года 9 мес.
Все ОРЗ\ОРВИ проходят с осложнениями. За 11 мес уже 4 отита и гайморит.
Лечимся и в ЛОР кабинете (никаких претензий к лечащему врачу и назначениям), и у гомеопата.
К кому обратиться? Иммунологу??
Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться со следующей проблемой:
Ребенок (девочка) 3 года 9 мес.
Все ОРЗ\ОРВИ проходят с осложнениями. За 11 мес уже 4 отита и гайморит.
Лечимся и в ЛОР кабинете (никаких претензий к лечащему врачу и назначениям), и у гомеопата.
К кому обратиться? Иммунологу??
Все верно лечитесь. Вопрос у какого ЛОРа и какого гомеопата. Почему ребенок болеет - нужно разбираться. дообследовать. Возможно, реабилитировать, закаливать
ЛОР - Суханова Ю.В. в Доктор лор
Гомеопат - Заозернов В.А.
Периодически сдаваемые общие анализы в норме
Бассейн, прогулки , массаж
Кальций компливит Д3
Рыбий жир
Био-вестин
Лекарствами вообще не злоупотребляем
Температуру до 39 не сбиваю (ребёнок нормально переносит такую температуру , ест/спит /играет)
Генетическая предрасположенность со стороны обоих родителей, но, как я понимаю, против генетики гомеопатия бессильна
Гомеопат - Заозернов В.А.
Периодически сдаваемые общие анализы в норме
Бассейн, прогулки , массаж
Кальций компливит Д3
Рыбий жир
Био-вестин
Лекарствами вообще не злоупотребляем
Температуру до 39 не сбиваю (ребёнок нормально переносит такую температуру , ест/спит /играет)
Генетическая предрасположенность со стороны обоих родителей, но, как я понимаю, против генетики гомеопатия бессильна
Прошу прощения, но мы не сможем на форуме этот вопрос решить. Мне нужны результаты обследований и с мамой поговорить неплохо бы было. В таких случаях все очень индивидуально. Он иммунодефицита (вторичного, как правило), и паразитоза до психосоматики. Нужна консультация. Общих рекомендаций по ЧБД (часто болеющие дети) нет
Спасибо
Я перезвоню когда определюсь с возможностью приехать на консультацию
Я перезвоню когда определюсь с возможностью приехать на консультацию
В МЦ "Биовэр" будет акция в течение недели (16.10-22.10) : комплексное обследование (УЗИ молочных желез, консультация маммолога, анализ крови на СА 15-3) со скидкой 15%.
Доброго времени суток! Елена Анатольевна, подскажите пожалуйста где сделать УЗИ+допплер почек? Диабету 30 лет, недавно в Новосибирске, пока не ориентируюсь где лучше). Спасибо.
Богидаева Елена Викторовна в Аперто-диагностик
Здравствуйте! Елена Анатольевна, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего онколога-маммолога.
Доброго дня!
Нужен детский кардиолог. Девочке 13 лет, несколько лет пульс 100-120 при давлении 90/60. Наблюдаемся у кардиолога в поликлинике, диагноз так и не поставлен. Говорят - ждите, пока организм вырастет. Прописаны БАДы снижающие (!) давление. В крайние полгода ребенок при физ нагрузках начала задыхаться. Крайний месяц постоянные головные боли. Кардиолог порекомендовала обратиться к эндокринологу....
Если записываться в Мешалкина - к кому? Кардиограммы на руках. УЗИ сердца крайний раз делали в Мешалкина в 3 года после серьезной ангины, кроме дополнительной хорды (наследственное) тогда ничего не увидели...
Нужен детский кардиолог. Девочке 13 лет, несколько лет пульс 100-120 при давлении 90/60. Наблюдаемся у кардиолога в поликлинике, диагноз так и не поставлен. Говорят - ждите, пока организм вырастет. Прописаны БАДы снижающие (!) давление. В крайние полгода ребенок при физ нагрузках начала задыхаться. Крайний месяц постоянные головные боли. Кардиолог порекомендовала обратиться к эндокринологу....
Если записываться в Мешалкина - к кому? Кардиограммы на руках. УЗИ сердца крайний раз делали в Мешалкина в 3 года после серьезной ангины, кроме дополнительной хорды (наследственное) тогда ничего не увидели...
Не уверена, что вам нужен кардиолог. Девочка субтильная? Тонкая и звонкая? Дисплазия соединительной ткани возможна. Это врожденные особенности конституции. Помогают активный образ жизни, закаливание, и - да, БАДы, травы, витамины. Но сказать точно смогу только увидев результаты обследования и поговорив с вами
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Подскажите, пожалуйста, у кого можно проконсультироваться по поводу инвазивной плоскоклеточной карценомы глаза. 2 стадия. Мужчина,64 года.
Кому-то может пригодиться информация
Лаборатория гемостаза «Клиники Крови» приглашает новосибирцев на анализы гемостаза для диагностики риска тромбозов.
удалено, п.3
Особое внимание — пациентам, уже принимающим антикоагулянты — лекарства для профилактики тромбозов: специальный комплекс анализов для них (МНО, РФМК, протромбиновое время, протромбиновый индекс) — выполняется бесплатно 13 октября и с 16 по 18 октября 2017 года.
Лаборатория гемостаза «Клиники Крови» приглашает новосибирцев на анализы гемостаза для диагностики риска тромбозов.
удалено, п.3
Особое внимание — пациентам, уже принимающим антикоагулянты — лекарства для профилактики тромбозов: специальный комплекс анализов для них (МНО, РФМК, протромбиновое время, протромбиновый индекс) — выполняется бесплатно 13 октября и с 16 по 18 октября 2017 года.
Здравствуйте, Елена Анатольевна!
Посоветуйте, пожалуйста, детских специалистов:
1. Пульманолога. В настоящее время ребенку поставлен диагноз бронхиальная астма атопическая легкое течение и аллергический ринит средней ст. тяжести персистирующий. Есть сомнения относительно схемы лечения. Хотелось бы услышать мнение хорошего специалиста.
2. Ортопеда. У ребенка одна нога короче другой. Один врач в поликлинике говорит разница в 4мм, другой в 7мм.
Посоветуйте, пожалуйста, детских специалистов:
1. Пульманолога. В настоящее время ребенку поставлен диагноз бронхиальная астма атопическая легкое течение и аллергический ринит средней ст. тяжести персистирующий. Есть сомнения относительно схемы лечения. Хотелось бы услышать мнение хорошего специалиста.
2. Ортопеда. У ребенка одна нога короче другой. Один врач в поликлинике говорит разница в 4мм, другой в 7мм.
Пульмонолог Пинегина Юлия Станиславовна - Авиценна, МЦ Дыхание, ОКБ. Сагдеев Дмитрий Олегович в Евромеде травматолог-ортопед или Рыжиков Дмитрий Владимирович в НИИТО
константиновна
member
Где в Новосибирске можно сдать ребенку анализ для исключения или подтверждения у него синдрома Мартина-Белл (ломкой Х-хромосомы)? Спасибо!
Спасибо Елене Анатольевне за контакт отличного доктора, врача своего дела, мануального терапевта Острожко Владислава Яковлевича!
Кроме золотых рук и тонкого подхода к своему делу, он обладает умениями и навыками "будить" потенциал и внутренние возможности организма.
Доктор грамотный и для меня лично незаменимый, да хороших слов много можно написать.
Просто от души спасибо и Вам и Ему!
Кроме золотых рук и тонкого подхода к своему делу, он обладает умениями и навыками "будить" потенциал и внутренние возможности организма.
Доктор грамотный и для меня лично незаменимый, да хороших слов много можно написать.
Просто от души спасибо и Вам и Ему!

Здравствуйте! Врач посоветовал уколы сферогеля в плечевой сустав. Хочется узнать Ваше мнение об этом препарате
Простите, я не комментирую назначения врачей и препараты. Считаю это не этично. Все индивидуально. есть строгие показания для назначения. Я не видела ни вас, ни ваших документов
Добрый день, Елена Анатольевна.
Проблема такая: ребенок 5 лет стал испытывать частые позывы к мочеиспусканию, при этом отделяется совсем мало мочи. Болей, температуры и т.п. нет, ночью терпит по 9-12 часов, не просыпаясь для похода в туалет.
На воскресенье записались на УЗИ мочеполовой системы.
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу нам потом с результатами обратиться?
Участковый терапевт в общем-то у нас хороший адекватный врач, но вот на эту проблему внимания не обратила, сказала - ну сделайте узи, если это сильно вас беспокоит, поэтому думаю, к ней смысла идти особого нет, лучше сразу к хорошему специалисту.
Заранее благодарю за ответ!
Проблема такая: ребенок 5 лет стал испытывать частые позывы к мочеиспусканию, при этом отделяется совсем мало мочи. Болей, температуры и т.п. нет, ночью терпит по 9-12 часов, не просыпаясь для похода в туалет.
На воскресенье записались на УЗИ мочеполовой системы.
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу нам потом с результатами обратиться?
Участковый терапевт в общем-то у нас хороший адекватный врач, но вот на эту проблему внимания не обратила, сказала - ну сделайте узи, если это сильно вас беспокоит, поэтому думаю, к ней смысла идти особого нет, лучше сразу к хорошему специалисту.
Заранее благодарю за ответ!
Файко Евгений Юрьевич - ОКБ и ЛОР-классик, Шмакова Марина Викторовна в Авиценне, Зарипов Марат Марсович в Здоровье на Каменской
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ВОКЗАЛЬНУЮ МАГИСТРАЛЬ 15, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ
floweraroma
junior
Здравствуйте Елена Анатольевна! Меня зовут Алёна. Мне 34 года. В женской консультации №2 на Котовского проходила плановое УЗИ и поставили диагноз Полип эндометрия.В результате отправляют на выскабливание.Так как я ещё не рожала, то соответственно очень переживаю. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста УЗИ для проверки диагноза? И есть ли другие методы лечения?Заранее спасибо!
docsima
guru
Киселева Галина Арнольдовна в УЗИ-студии, Махотин в клинике НИИ лимфологии, Дегтерев Михаил Александрович в Алмите. Но УЗИ - это все же косвенный метода диагностики и 10% ответы на вопросы он не дает. Если полип видят - нужно делать гистероскопию и удалять
Здравствуйте, Елена Анатольевна! Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с очень частыми ОРВИ. За этот год постоянно и сильно болеют мои маленькие дети и при каждом эпизоде я от них заражаюсь (2 раза в месяц). Вероятно мне пора уже посетить иммунолога, но вот к кому обратиться без потери времени и средств не знаю. Заранее огромное спасибо!
Без потери времени средств не бывает
Либо вы теряете время, идете к участковому терапевту, как-то уговариваете его дать направление к иммунологу в Городской центр клинической иммунологии. Либо вы теряете деньги и идете на прием у иммунологу в клинику НИИ иммунопатологии или опять же в Городской центр клинической иммунологии. Идите на прием, сдаете анализы (не только иммунный статус, вторичный иммунодефицит вызывает много заболеваний). Потом корректируете иммунитет в соответствие с результатами обследования. Или, если у вас нет серьезных заболеваний или симптомов серьезных заболеваний, начинаете закаливание (вне обострения) себя и детей, идете заниматься спортом и всей семьей - к гомеопату.

Посоветуйтете, пжт, хорошего, опытного отоларинголога и медучреждение, где можно качественно сделать эндоскопию полости носа с забором выделений для бакпосева и/или риноцитограммы? Ну и консультацию квалифицированную получить.
ТОП 5
1
2
4