На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-ортопеда для консультации и возможного протезирования.
Здравствуйте, Елена Анатольевна.
Подскажите, пожалуйста, грамотного травматолога-ортопеда? Надо решить проблему с мениском в колене. Человека прооперировали 2 года назад, но как-то наверно не очень. Пролистала форум, рекомендуют Берегового, но записи к нему нет пока и когда будет - неизвестно.
Еще нужен кардиолог (проблемы - аритмия, повышение давления). В Мешалкина запись на конец августа, а нам бы поближе, т.к. человек иногородний и сложилось так, что в конце августа надо уже уезжать.
Подскажите, пожалуйста, грамотного травматолога-ортопеда? Надо решить проблему с мениском в колене. Человека прооперировали 2 года назад, но как-то наверно не очень. Пролистала форум, рекомендуют Берегового, но записи к нему нет пока и когда будет - неизвестно.
Еще нужен кардиолог (проблемы - аритмия, повышение давления). В Мешалкина запись на конец августа, а нам бы поближе, т.к. человек иногородний и сложилось так, что в конце августа надо уже уезжать.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть варианты по бесплатной Лор-операции: удалении полипов в носу. Пациенту 61 год.
Добрый день. Существует порядок оказания бесплатной медицинской помощи по программе госгарантий. На бесплатную операцию вас должен направить участковый терапевт. Или - запишитесь на прием к отоларингологу в больницу ФМБА, 1 ГКБ, ОКБ. В варианте бесплатной операции вряд ли вы сможете выбрать врача сами
Дремов Егор Юрьевич в Авиценне, Симагаев в НИИТО, Фоменко - в Санитасе - это травматологи. Кардиологи хорошие в клинике Сердечко
avtopatriotka
junior
Здравствуйте Елена Анатольевна.ходила на УЗИ внутренних органов. Печень из под края реберной дуги опускается на 8 см.Гепатоптоз. что это и насколько страшно?
Сейчас читают
Куда катимся?
21806
133
Как снять квартиру для вечеринки
6761
44
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29936
105
preckrasnaya
member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, хорошо разбирающегося в всд с паническими атаками. Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, больницы или клиники, а также фамилии грамотных оперирующих травматологов-ортопедов для консультации и возможной лапароскопической операции на плечевом суставе.
Напишите и про бесплатные, и платные варианты и платные с возможностью по квоте. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, больницы или клиники, а также фамилии грамотных оперирующих травматологов-ортопедов для консультации и возможной лапароскопической операции на плечевом суставе.
Напишите и про бесплатные, и платные варианты и платные с возможностью по квоте. Спасибо!
Делают ли такие лапароскопические операции на плечевом суставе в ЖД больнице?
Горбольнице?
Каких докторов оттуда порекомендуете?
Можно ли попасть по квоте в само НИИТО, а не в их Автономную Коммерческую клинику?
Горбольнице?
Каких докторов оттуда порекомендуете?
Можно ли попасть по квоте в само НИИТО, а не в их Автономную Коммерческую клинику?
Doctor_Who
будьте осознанны
Лапароскопическая операция на плечевом суставе в принципе невозможна. Потому что делается на органах брюшной полости.
Елена Анатольевна, добрый день.
Порекомендуйте хорошего детского гастроэнтеролога . У мальчишки 6 лет по УЗИ в желчном обнаружен камень .
Порекомендуйте хорошего детского гастроэнтеролога . У мальчишки 6 лет по УЗИ в желчном обнаружен камень .
Не обычно, конечно. ЦНМТ - Шрайнер. Но могут отправить к хирургу
Доброго дня!
Елена Анатольевна, попробую обратиться к Вам с просьбой разобраться в вопросе.
в апреле '19 г самостоятельно обнаружила опухоль на шее. при дальнейшем обследовании оказалась опухоль на левой доле щитовидной железе. была сделана биопсия (наличие атипичных клеток). в июне '19 г было две операции: вначале удалили левую долю и опухоль (гистология показала Гюртклеточная карцинома), через 7 дней (по результатам гистологии) вторая операция - удалили правую долю. (операцию, обследование и гистологию делала в РЖД). выписали, отправили в онкодиспансер - встать на учет. в диспансере диагноз не подтверждают - фолликулярная опухоль с неопределенным злокачественным потенциалом. сейчас прошло 3 мес после операции. предстоит очередное обследование: ТТГ, УЗИ и прочее. но я волнуюсь, а не ошиблись ли в лаборатории в диспансере??? где лучше пересмотреть стекла и блоки?
где найти грамотного онколога для наблюдения? в диспансере отправили домой и сказали "если что - придете"..а что такое " если что"??? мне 35 лет. терять время и упустить из виду что-то опасное совсем не хочется. буду рада любому совету. спасибо!
Елена Анатольевна, попробую обратиться к Вам с просьбой разобраться в вопросе.
в апреле '19 г самостоятельно обнаружила опухоль на шее. при дальнейшем обследовании оказалась опухоль на левой доле щитовидной железе. была сделана биопсия (наличие атипичных клеток). в июне '19 г было две операции: вначале удалили левую долю и опухоль (гистология показала Гюртклеточная карцинома), через 7 дней (по результатам гистологии) вторая операция - удалили правую долю. (операцию, обследование и гистологию делала в РЖД). выписали, отправили в онкодиспансер - встать на учет. в диспансере диагноз не подтверждают - фолликулярная опухоль с неопределенным злокачественным потенциалом. сейчас прошло 3 мес после операции. предстоит очередное обследование: ТТГ, УЗИ и прочее. но я волнуюсь, а не ошиблись ли в лаборатории в диспансере??? где лучше пересмотреть стекла и блоки?
где найти грамотного онколога для наблюдения? в диспансере отправили домой и сказали "если что - придете"..а что такое " если что"??? мне 35 лет. терять время и упустить из виду что-то опасное совсем не хочется. буду рада любому совету. спасибо!
Елена Анатольевна, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы чуть выше. Вы их не увидели или пропустили.
Добрый день. Я отвечаю на вопросы когда могу. Операции на плечевом суставе лучше делать в НИИТО - как в ФГБУ, так и в АНО клинике НИИТО. Вы можете записаться на прием как в АНО, так и в ФГБУ, Прок воты вам ответит только врач после приема - это зависит от того, что вам нужно делать
Конечно, надо пересматривать стекла. Кто и где смотрел?
Спасибо Вам большое за ответ! А каких докторов посоветуете по плечевым суставам? Из НИИТО и из АНО НИИТО.
Добрый день
в ДКБ РЖД - Поротникова Е.В. совместно с Полоз Т.В.
в онкодиспансере: первоначально пересматривал Прохожев В.Б. повторно пересматривал Качесов И.В. (я лично обратилась в лабораторию в связи с расхождением заключения).
в ДКБ РЖД - Поротникова Е.В. совместно с Полоз Т.В.
в онкодиспансере: первоначально пересматривал Прохожев В.Б. повторно пересматривал Качесов И.В. (я лично обратилась в лабораторию в связи с расхождением заключения).
Сходите к Агеевой Т.А. на Республиканскую 7б, пусть она посмотрит.
Андрей fire
activist
Два с половиной года назад мениск оперировал Фоменко во ВНИИТО.
Сейчас колено стало болеть; нужно делать снимок и идти на консультацию.
Кроме Дремова-мл. и Фоменко кого можете посоветовать?
Спасибо.
Два с половиной года назад мениск оперировал Фоменко во ВНИИТО.
Сейчас колено стало болеть; нужно делать снимок и идти на консультацию.
Кроме Дремова-мл. и Фоменко кого можете посоветовать?
Спасибо.
docsima
guru
Добрый день. Береговой в Дорожной. Симагаев в НИИТО. А чем вам Дремов с Фоменко не нравятся?
Discussion
experienced
Добрый день, Елена Анатольевна! Подскажите есть ли у нас врач-трихолог или может быть другой, кто бы мог назначить обследование, если нужно - у дочери 18 лет уже несколько лет сильно выпадают волосы, а в последнее время просто не волосинами уже, а пучками.
Пару-тройку лет назад обследовались у гастроэнтеролога (Шрайнер), ничего особенного не нашли. Может что с гормонами не так или витаминов-микроэлементов не хватает?
Пару-тройку лет назад обследовались у гастроэнтеролога (Шрайнер), ничего особенного не нашли. Может что с гормонами не так или витаминов-микроэлементов не хватает?
docsima
guru
Дюрнбаум в Люксмедике, Савенкова Наталья Викторовна - у нее свой кабинет на Ленинградской
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше всего сделать операцию? У меня wpw синдром. Я не из Новосибирска.
Андрей fire
activist
Недавно по ТВ была передача о целебных свойствах воды из медной посуды в отношении борьбы с паразитами в ЖКТ.
Но месте с этим, медью можно отравиться (https://gufo.me/search?term=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D1%8E+%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D0%B8%D1%85+%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8).
Просьба помочь соориентироваться в этом вопросе.
Спасибо.
Недавно по ТВ была передача о целебных свойствах воды из медной посуды в отношении борьбы с паразитами в ЖКТ.
Но месте с этим, медью можно отравиться (https://gufo.me/search?term=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D1%8E+%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D0%B8%D1%85+%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8).
Просьба помочь соориентироваться в этом вопросе.
Спасибо.
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Подскажите, пожалуйста, офтальмолога-эндокринолога - болезнь Грейвса, эндокринная офтальмопатия. Очень срочно. 

Добрый день Елена Анатольевна .
Меня зовут Сергей. Мне 43г.Рост 178. Вес 83кг. В Детстве болел Гепатитом А. Примерно с 23 лет появилась аллергия на :аспирин,анальгин,парацетамол, также стал замечать что стало усиливаться плохое состояние с похмелья(молодой был по пятницам веселился,но не всегда.). Далее стало усиливатся состояние усталости.После 30 это стало сильно выражено(сил хватало до обеда) .В 2008г мне было 32г был гастрит,пролечил. Затем делал УЗИ -показало какое-то темное пятно в печени, гастоэнтеролог сказала что это последствия Желтухи ,которой я болел в детстве. Я Пошел в инфекционную больнийу сдал все анализы на Гепатит.(анализы прилагаю ,правда подвыцвели).Инфекционист сказала что вроде как последствия моей желтухи(тогда вообще не понимал. а сейчас задумываюсь-а причем Геп В и Д ?). Жизнь продолжалась- состояние вялости усиливалось. в 2012 г обратился в НИИ Терапии на О Жилиной, сдал еще раз анализы на гепатиты- они оказались немного другие(опять же тогда не придал этому значения) . После полного 2-х недельного обследования- в принципе -здоров. Холестирин всегда или в верхней норме или повышен . в 2015 пролечил описторхоз,2018 лямблии. Походы к терапевту в местную поликлиннику-приводят к тому что сдаю анализы и вроде как все нормально . На сегодняшний день отсутствие сил и бодрости. После физических нагрузок , на следующий день тяжелое состояние . При небольших пищевых отравлениях -тяжело (сильная интоксикация. ) Не пью , не курю. Если вдруг иногда(очень редко)выпиваю , то на следующий день Ооочень плохо чувствую себя. Голова тяжелая почти всегда . Остеохондроз пролечил в 2018г. Недавно стал просматривать старые анализы и Вроде как решил для себя обратиться к хорошему гепатологу.
Может подскажите , как вообще быть?
Заранее благодарен .
Меня зовут Сергей. Мне 43г.Рост 178. Вес 83кг. В Детстве болел Гепатитом А. Примерно с 23 лет появилась аллергия на :аспирин,анальгин,парацетамол, также стал замечать что стало усиливаться плохое состояние с похмелья(молодой был по пятницам веселился,но не всегда.). Далее стало усиливатся состояние усталости.После 30 это стало сильно выражено(сил хватало до обеда) .В 2008г мне было 32г был гастрит,пролечил. Затем делал УЗИ -показало какое-то темное пятно в печени, гастоэнтеролог сказала что это последствия Желтухи ,которой я болел в детстве. Я Пошел в инфекционную больнийу сдал все анализы на Гепатит.(анализы прилагаю ,правда подвыцвели).Инфекционист сказала что вроде как последствия моей желтухи(тогда вообще не понимал. а сейчас задумываюсь-а причем Геп В и Д ?). Жизнь продолжалась- состояние вялости усиливалось. в 2012 г обратился в НИИ Терапии на О Жилиной, сдал еще раз анализы на гепатиты- они оказались немного другие(опять же тогда не придал этому значения) . После полного 2-х недельного обследования- в принципе -здоров. Холестирин всегда или в верхней норме или повышен . в 2015 пролечил описторхоз,2018 лямблии. Походы к терапевту в местную поликлиннику-приводят к тому что сдаю анализы и вроде как все нормально . На сегодняшний день отсутствие сил и бодрости. После физических нагрузок , на следующий день тяжелое состояние . При небольших пищевых отравлениях -тяжело (сильная интоксикация. ) Не пью , не курю. Если вдруг иногда(очень редко)выпиваю , то на следующий день Ооочень плохо чувствую себя. Голова тяжелая почти всегда . Остеохондроз пролечил в 2018г. Недавно стал просматривать старые анализы и Вроде как решил для себя обратиться к хорошему гепатологу.
Может подскажите , как вообще быть?
Заранее благодарен .
Здравствуйте. У мамы (69 лет) начали болеть коленные и плечевой сустав, делали узи плеча написали артроз. Она живет в другом регионе, планирую привезти на дообследование и лечение в Новосибирск.
Подскажите, к кому лучше обратиться?
Можете что-то сказать про клинику Доктор Ост и их методе лечения суставов уколом на основе препарата из крови пациента?
Подскажите, к кому лучше обратиться?
Можете что-то сказать про клинику Доктор Ост и их методе лечения суставов уколом на основе препарата из крови пациента?
Здравствуйте!
Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать в какой мед. центр и к какому специалисту лучше обратиться по поводу осмотра невусов?
Возможно, также, есть возможность показать кому-то фото из дерматоскопа?
Заранее спасибо.
Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать в какой мед. центр и к какому специалисту лучше обратиться по поводу осмотра невусов?
Возможно, также, есть возможность показать кому-то фото из дерматоскопа?
Заранее спасибо.
Клиника Елена Ломакин, Авиценна Маслова, Рыбников в клинике Пасман, Трубин в Юноне
Discussion
experienced
Добрый день! скопирую еще сюда - выяснила, что нужен психиатр - психосоматика, посоветовал кардиолог, с его т.з. сердце здорово, но давящая боль, тахикардия, пульс 110-120. Начала искать - у многих написано психиатр/нарколог, значит и проблемы он решает соответствующие. можете порекомендовать кого-то именно для психосоматики. психиатры, наверно, тоже определенную специализацию имеют
docsima
guru
Вам нужен психотерапевт. Гудошникова в Инсайте на этом специализируется
Спасибо.
Врача с фамилией Рыбников в клинике Пасман нет.
Врача с фамилией Рыбников в клинике Пасман нет.
Врачи меняют место работы, переезжают и прекращают практиковать. Так бывает
Добрый день. Подскажите, где сейчас можно проверить работу кардиостимулятора и его расшифровать? В Мешалкино из-за карантинных мер , только на июль возможность и отправили искать частные клиники. А у пациента был обморок, но в больницу не забрали и по ЭКГ проблем нет .
День добрый. Не подскажете куда и к кому обратиться по поводу паралича голосовой связки? Занятия с фонопедом, более 4-х мес., эффекта пока не принесли. Слышал краем уха про операции на связки. Найти у нас в Новосибе пока не удалось.
У кого из фониатров вы наблюдались? Причина паралича известна?
Причина - после операции по удалению паратрахеальных л\у на ДаВинчи. Фониатр - Демидов Е.Е. Фонопед - Попова Н.В. Занятия длились ~3 мес. Пока карантин занятий нет.
Есть вероятность механического повреждения. Чтобы помочь вам, нужны все медицинские документы и заочные консультации со специалистами. Случай не банальный. Только консультация. Сейчас - также заочная, мы работаем на дистанционке
Спасибо. После карантина думаю заняться плотнее. Жить можно, только не очень комфортно. Месяц - два погоду не сделают.
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Не подскажете, у нас делают томосинтез легких? Не могу найти, упоминания есть, а адреса нет. Говорят - альтернатива МСКТ, а мне его приходится делать чаще, чем рекомендуют.
логично предположить, что в НИИ туберкулеза.
Дословный ответ из ННИИТ: ""данная технология рентгенологического обследования у нас не применяется."" Не подскажете еще возможные адреса?
Adelinka88
junior
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать эластометрию печени?
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать эластометрию печени?
ТОП 5
1
2
4