На Оби всегда есть компанияэто да, иногда гораздо лучшая
ага, не айс, когда ловишь и никто не видит постараюсь составить те кампашку на след выхи.
только больше пятивольтовым не прикидывайся, а то я разок съездил с тобой на Уень, где ты поймал уеньку
это то классика "боковой кивок" и отвесная блесна это совсем другая тема)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13491
438
Курилка стописятчетвертая
52864
793
Опытным "обувщикам"...
21312
234
zxbigus
guru
200 примерно. но там струя, там щука не стоит под берегом, стам только федора кидать или закидушку. Резину рвет течением. По старинке надо, грузило 500-600гр, два-три поводка с наживкой и полста метров лески. Там позже фанера будет плавать по 4-5 кило. Я не вовремя в прошлом году приехал, улов соответствующий времени года.
для ориентации язь 1400гр весил
Там место больше полюбоваться, а не порыбачить. И там можно остаться, если дождь пройдет, а еще хуже не попасть
для ориентации язь 1400гр весил
Там место больше полюбоваться, а не порыбачить. И там можно остаться, если дождь пройдет, а еще хуже не попасть
Собеседник
guru
Вещь.
А я на следующие выхи за белым грибом решил сгонять. Чувствую он меня там будет ждать.
А я на следующие выхи за белым грибом решил сгонять. Чувствую он меня там будет ждать.
zxbigus
guru
я этим занимаюсь каждый раз после рыбалки
Встретиться с Медведем, это на всю жизнь впечатления у меня, (по крайней мере так). Медведя увидеть это - незабываемо никогда. ЭТО очень мощное и умное животное. Когда он такой "лобастый" и огромный идёт навстречу тебе по тропе на которой ты стоишь, чувства переполняют.
ага, а наружу эти чувства лезут кирпичами
Встретиться с Медведем, это на всю жизнь впечатления у меня, Когда он такой "лобастый" и огромный идёт навстречу тебе по тропе на которой ты стоишь, чувства переполняют.не могу представить даже...
И чем встреча закончилась? ))
Собеседник
guru
Просто обосрался на глазах медведя и все.... медведю стремно стало....
Собеседник
guru
Классная у тебя лодка. Русалки не пристают?
Собеседник
guru
Кстати, узнал что спининговая рыбалка на лодке - джиг-спининг. Ты настоящий джигит.
ЕленаЕлена
activist
Собеседник
guru
Да уж, с голоду точно не умрете в трудное время.
KiLiN
veteran
Красноперка что ли?ну наподобие) язь это
Собеседник
guru
Язь - семейство карповых. Значит надо прежде чем готовить, заморозить на 2 недели. Описторхоз гадюка...
KiLiN
veteran
наверно, не заморачиваюсь, просто выпускаю или раздаю
http://fisher-club.com/news/kak_pravilno_fotografirovat_ulov/2013-12-15-137
полезная для всех ссылка
полезная для всех ссылка
ты за налимом спецом не собираешься ли случаем в ближайшее время?
собираюсь, но не могу точно сказать когда наступит это "ближайшее"
как соберусь позвоню тебе.
как соберусь позвоню тебе.
ЕленаЕлена
activist
Первый раз вижу, чтобы на щуку с топором охотились
Классно!Я-то чебачками пробавлялся, да "карадашами" на платной. В Красноярскую или Томскую область ехать было не охота, а у нас пескари , да чебачки, ну мелкий судачок или щучонок и всё. А вот те фотки, что наловил мой приятель на юге Красноярского края просто уснуть не дают. Ленок на 5 кг, таймень на 8 кг, не буду продолжать, так как я всё равно хочу рыбу "Чир". Ещё раз списался с женщиной из Якутии, чтобы поймать не "подчирят", которые у нас продаются в маркетах , а настоящего, очень жирного Чира весом 5-6 кг, подсолить его и увезти к себе. Ну там надо пропуска оформлять.
ага, а наружу эти чувства лезут кирпичамиНет, не так, я просто был восхищен мощью этого огромного животного и уступил ему дорогу, а он прошел мимо, не обратив на меня никакого внимания (видимо сытый был). В тайге Кузбасса и севере Томской тайги медведей много (но в томские они мельче, кузбасские просто чудовища какие-то). В НСКе не видел ни разу (и слава Богу, потому, что увидев проходящее в пяти метрах от тебя , ну просто чудище-лобастое, трясти начинает после "рандеву"-адреналин так и прёт!) Грозный зверь, правда вот огромный Уссурийский тигр, ещё страшнее. Там вообще, абзац полный.
Градус
old hamster
Язь - семейство карповых. Значит надо прежде чем готовить, заморозить на 2 недели.Язь самый зараженный. Но, вы не правы, достаточно заморозить-разморозить пару-тройку раз в течение нескольких суток (а не две недели пустым делом заниматься -описторхов уничтожает именно замораживание-размораживание), а потом уже щадящая термообработка (жарить-парить) и ничего вам не угрожает.
Даже не знаю, что изумительней - трофеи или рыбачка!
Не моё...
Знатный трофей...
Упс...Тёма вроде про рыбацкие трофеи топик создавал...
Пусть с поднятыми руками будет рыбак..)
Знатный трофей...
Упс...Тёма вроде про рыбацкие трофеи топик создавал...
Пусть с поднятыми руками будет рыбак..)
подобные фотографии - глумление над трофеем
в среде охотников, мягко говоря, не приветствуется
в среде охотников, мягко говоря, не приветствуется
ТОП 5
1
2
3