Фото трофеев
735745
576
Артём
вкусная фотка, коптить лучше не потрошеную и укладывать брюшками вверх, чтоб жирки с брюшка пропитывали сухую спинку:бебе:
Артём
Артем от меня 5 за фотки и улов.
KiLLiN
если коптить непотрошёную, то содержимое кишечника и прочий потрох будет так же успешно пропитывать спинку. :хехе:
А если не разрезать, то оно непрокоптится.
Поэтому из двух зол выбираем меньшее. Режем по спине, брюхо не трогаем, кладём шкурой вниз фсё:улыб:
Артём
не разрезаная она и не просолится. Вернее, просолится, но не быстро.
Scyr
Вытаскиваешь внутриности не разрезая и все просаливается, сок не вытекает.
Артём
Прошу прощения у любителей удочек и спинингов, но тема рубрики трофеи рыбалки, а это не только карандаши на крючке))))) ps/ важно не только поймать - но и сохранить, и правильно скушать)))) зы для модератора - рыба не в ванной, раковиной))))
ariu
оно конешно любопытно, но к рыбалке имеет такое же отношение, как фото со зверофермы - к охоте :хехе:
Артём
выехал всеж сёдня, отвеное блеснение дало небооольшой результат в виде трех щнурочков и десятка матросиков, также потренировался с мормышкой = штук 30 матросиков спортивного размера, кошак щаслив :nom:
KiLLiN
рыбак, меняй дату на аппарате)))) а то 03.10.10 и вчера ну никак, не сопоставимы)))
Артём
вчера с Палычем пробежались после обеда
Артём
а у нас вот такие на даче живут в бочке :eek:
mallamut
маладец, куда выезжаещь?
krsmir
Недалеко от дома, в направлении Мошково
DIMAN500
Ну и я свою лепту внесу...зимняя рыбалка открыта))) чуть не накупался блин с нею...
Сергей_07
:eek: эт где такие крокодилы зимой ловятся и на что?????????? :eek: :eek: :eek: :eek:
trooper
поди в том сикретном озере :ха-ха!:
Сергей_07
снова до ТО добрался ))
у нас такие тупо не вырастают - не успевают. Наверное, всежтаки пора ловить-отпускать....
trooper
Да как то все там же такие жабки водятся...Северо-Восток томской области, река Четь, вернее курья этой реки...ну а ловятся они на живца...но вот чего то погода не подходящая...Теперь похоже марта ждать придется...
Сергей_07
Ну, судя по кровавым потекам, точно свежевыловленная рыба.
Ой, завидую, завидую!!!
wao
обалдеть, какие рыбины оказывается бывают.
хотя.. у меня дед был рыбаком, так вот он однажды поймал сазана длиной более чем в 2 метра и огромным весом. помню как я, будучи ещё маленьким парнишкой боялся даже подойти к такому чудищу:улыб:никак не пойму, как он умудрялся ещё держать такой огромный вес на руках.
1hardbass
полностью можно здесь посмотреть:
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka-v-oktjabre
или здесь:
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka

Про сазана это загнул конечно, 80 см видел атыраусского, а больше не бывает.
  • Вот это трофей

  • И это тоже

Adeli
мысленно перебирая в памяти лучшие рецепты :nom: :nom: :nom:
Я бы не советовал, ибо гастронимическая ценность крупной щуки никакая, разве только котлеты. Хороша щучка до 1 кг.
1hardbass
Про сазаов в 2 метра рассказывать - это конечно не мешки ворочить.
BepecK
Эт гдеж такие МОНСТРЫ водятся????????????
Rukas
В Казахстане, Балхаш, Капчагай. На средней волге тоже много раньше было, сейчас говорят поистребили большинство. Мы своих бережем, отпускаем.
Сомятник
а для здоровья сома такая долгая фотосессия не опасна?
вы нафотались в своё удовольствие, а сому мож в "зобу дыханье спёрло"!?

и после того, как вы его отпустили совсем занездоровилось
и он всплыл к верху брюхом?
Adeli
Сомы настолько живучие, что везешь мелочь домой в мешке, 2 часа в багажнике, потрошеные, дома еще шевелятся. Очень выносливая рыба. На кукане сидит так и норовит когонибудь тяпнуть, попробуй подойди.
Сомятник
ну тогда ладно :улыб:
а вообще, я б съела кусочек
ни разу сома не пробовала :а\?:
Adeli
Мелких, до 20 кг едим, еще пол морозильника еще осталось. А вобщем гастронимическая ценность сома не очень, котлеты очень вкусные. копченым тоже хорошо, свежего жарить можно, но судак жареный вкуснее, из головы великолепная уха!.