Sadovnikov
v.i.p.
Сдается мне, что это - ротаны.
strannik 1234
activist
я все хотел посмотреть ротанов, я давно не был в деревне Северный район. Говорят что там во многих озерах ротаны расплодились и теперь нет не карасей не фига, а есть их вроде незя ну всмысле нечего окромя головы.
Sadovnikov
v.i.p.
Жуткая и страшная рыба. Но, говорят, очень вкусная.
Сам не пробовал. Не могу я заставить себя такую жуть кушать
Сам не пробовал. Не могу я заставить себя такую жуть кушать
strannik 1234
activist
рыбалка - это разновидность медитации (плавно переходящая в пьянку )
strannik 1234
activist
а я бы попробывал тоже как то не приятно, но после диалогов о рыбалке посмотрел послушал о этой рыбе ... не че вроде
Sadovnikov
v.i.p.
Так удочку в руки и вперед за ротанами
Благо, никакого умения для их поимки не требуется.
Благо, никакого умения для их поимки не требуется.
strannik 1234
activist
Куда только подскажите, я бы вперед но машины нет а вот на общественном транспорте как то не знаю
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13491
438
Грибок на ногах
54856
46
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
Sadovnikov
v.i.p.
Оппа... Без машины я тоже не знаю...
strannik 1234
activist
Нууу тока на электрички, в сторону Барабинска... за Каргат.. думаю туды махнуть, здесь на Ине, про Обь молчу, как то не очень...
hfpuekztd
activist
Тем не менее, госприемку прошли!!!Тещенька в восторге, Нюша в восторге! Сказала, что коптилку нам надо! Жалею, что мало закоптил!
Эээ, уважаемый, а вы ничего не путаете? Если это Ангара, то город Иркутск, а если Красноярск, то должен быть Енисей.
Или вы специально рыбные места шифруете?
Или вы специально рыбные места шифруете?
Прозрачный
guru
Надо у щукаря спросить: какие глаза у рыбака его поймавшего были
Scyr
guru
чо? нормальные глаза, я целенаправленно таких ловил. На малька клюют )). Уха из них знатная.
Я, пока файл не открыл - думал мужик с дефкой в неглиже на берегу стоят!
Я, пока файл не открыл - думал мужик с дефкой в неглиже на берегу стоят!че-то фото трофейных девок никто не выклдаывает
палево....Я, пока файл не открыл - думал мужик с дефкой в неглиже на берегу стоят!че-то фото трофейных девок никто не выклдаывает
не мое к сожалению, товарищ с европейской части рф хвасталсяНихрена се рыбочка)) А вот предыдущий слайд с щукой - норм... отец из тайги такую же привез... голова дома лежит теперь засоленная...
Сразу говорю. Фото не мои. Сам сижу на болничном.Скучаю......
нынче на открытиина фото не я,а мой зять.я на вёслах был и фотик держал
кстати да - у нас такой же цвет работает, и такие же карандаши везде. Получилось отсечь увеличением размера приманки - либо окуневый 9 см, либо "щучка" 12 см. Они уже не лезут, а может просто быстрее реагируют те, что покрупнее.
Тёма я первым делом не улов увидел,а то,что у тебя за спиной орудие лова ввиде -косы- которой ты неудачно за дом зацепился
хорошие вокуни... а у меня в этот раз тока карандаши переростки, и утопленный садок с утренним уловом- около 10штучекобщий улов вечер+утро около 30шт самая крупная невлезла в коптилку пришлось отдать, и у этих хвосты подрезать.
фотать на рыбалке снова было некогда. фота только такая, никакого высокохудожества, просто еда
фотать на рыбалке снова было некогда. фота только такая, никакого высокохудожества, просто еда
а поближе к Новосибирску ни у кого такого же жора нет?
глядя на такую рыбину можно ж слюной захлебнуться,
мысленно перебирая в памяти лучшие рецепты
глядя на такую рыбину можно ж слюной захлебнуться,
мысленно перебирая в памяти лучшие рецепты
ТОП 5
1
2
3