Пардон, что вмешиваюсь в вашу милую беседу... Вот такой трофей есть у нас ... Я понимаю, что на фото щука ( щурогайка, или как там называют её, так как она маленькая). Интересно что у неё на носу? не подскажете? мы были очень озадачены
НатаКолина
veteran
Это, рыба по прозванию "пила". От слова пилить, ест...но.
Yaночка
member
Пила? мммм, стесняюсь спросить , а откуда она появилась в озерах Новосибирской области? А если серьезно? Что за наросты на носу у неё?
НатаКолина
veteran
Что за наросты на носу у неё?
Ваша словленная щука, явно со с сниженным иммунитетом. Наросты на носу скорее всего паразиты, например из грибов (кандидоз).
Ваша словленная щука, явно со с сниженным иммунитетом. Наросты на носу скорее всего паразиты, например из грибов (кандидоз).
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
169817
840
Опытным "обувщикам"...
21312
234
Ищу спеца! Помогите кто шарит!
7365
17
Yaночка
member
вот, к сожалению , только такого качества фото. Но само "чудо природы" лежит замороженное))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что ж вы ребенка-то не отпустили?...
Yaночка
member
Вот, стало оченннно любопытно и интересно. Вообще , ловил муж, я иногда только присутствую и принимаю участие в рыбной ловле , и он привез показать, скажем так, ( я тоже считаю, что такую мелочь ловить - не хорошо)
Мелочь надо отпускать, с целью выловить снова , когда подрастет
KiLLiN
guru
Что ж вы ребенка-то не отпустили?...берут все(90%) пишут не все
И где такая красота? если не скекрет...
Yellow Fog
veteran
Марахта ;)Это где такое? Каков общий улов?
KiLLiN
guru
я взял штук 5 щучек и с десяток окуней, но я не делал упор на рыбалке
соэкспедиционер взял 26 щук, но он настойчивый рыбак
Дим, я не оставлял подсачек и садок в уазике???, немогу найти
соэкспедиционер взял 26 щук, но он настойчивый рыбак
Дим, я не оставлял подсачек и садок в уазике???, немогу найти
Yellow Fog
veteran
ок Спрошу у Мишки, помню смеялся ты точно, что я свой подсачек взял в принципе на рыбалку!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да практически не ездил - в черте города был.
На Оби, чуть выше устья Тулки.
На Оби, чуть выше устья Тулки.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С чего бы?
1. Место и так засвечено не единыжды.
2. Его не так-то просто найти
3. Через пару недель там делать будет не чего - трава поднимется.
1. Место и так засвечено не единыжды.
2. Его не так-то просто найти
3. Через пару недель там делать будет не чего - трава поднимется.
я кстати тож так делаю, когда улов качеством не блещет беру морских вокуней и в коптилку вместе с нашими родными вокунями, вполне съедобно.
Да, конечно, но ее ловил на рынке.
Пробую коптить разную рыбу, кроме речных хищников и морскую - терпуг, ленок, окунь, мойва, скумбрия, ....
Пробую коптить разную рыбу, кроме речных хищников и морскую - терпуг, ленок, окунь, мойва, скумбрия, ....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А почему "кроме речных хищников"? Судак копченый - очень даже ничего
M697МС
activist
"кроме" - в данном случае применил не со смыслом исключения, а наоборот.
Судака сам не коптил, но ел.
В этом году, кроме лично пойманной щуки, местной рыбы не коптил. История с "окунем-хозяином" не забыта в семье... зимой писал тут об этом.
Корюшку еще пробовал коптить . Сегодня "на рынке наловил" терпуга, мойвы и скумбрии. И селедки для посола.
Судака сам не коптил, но ел.
В этом году, кроме лично пойманной щуки, местной рыбы не коптил. История с "окунем-хозяином" не забыта в семье... зимой писал тут об этом.
Корюшку еще пробовал коптить . Сегодня "на рынке наловил" терпуга, мойвы и скумбрии. И селедки для посола.
TRAT
veteran
Из всего, что ловили и коптили на нашем водохранилище самый супер - это копченый окунь.
а я потестил новый воблер. Вывод - надо менять крючки - реализована только 1 из 3-х. Но главное - он работает )
позвольте Вас поддержать. Вкуснее нашего июльского окушка на черемуховых гнилушках трудно найти рыбку.
Обское море_прошлые выхи
Хммм.. Не могу фотки прикрепить (((
Хммм.. Не могу фотки прикрепить (((
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Где-то я эти фоты уже видел
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты думаешь это я балуюсь? ))
Не, это админы шуруют..
Не, это админы шуруют..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В любом случае - я второй раз обзавидовался
*визгливо*
что, Серёжка, опять весь улов выпустили обратно?!?
что, Серёжка, опять весь улов выпустили обратно?!?
Ну да, несмотря на толпу, которая громко щелкала забами за спиной.. ))
Честно говоря, я было и сам был не против сожрать эту прелесть. Но после того, как подержал их в руках сразу расхотелось.. Не поднимается рука.. Буду жрать карасей..
Честно говоря, я было и сам был не против сожрать эту прелесть. Но после того, как подержал их в руках сразу расхотелось.. Не поднимается рука.. Буду жрать карасей..
А у меня вот вообще какая-то брезгливость к крупной рыбе(более 3-4кг.), никогда бы не стал есть таких монстров, а тем более разделывать... Прям не знаю что это у меня такое ,но вот не могу и все. А вот мелкую рыбу люблю очень сильно.
ТОП 5
1
2
3