На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я плакала, а он смеялся, да ещё и деньги за это получал
88159
372
Аристократка
guru
Тогда почему ты узрел особенность в мужчине у меня на авке? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня дефицит близких людей) тут мне важно послушать мнения знающих меня (более или менее) людей)
Решение, факт, приму сама.
Вам от меня в подарок-признание: в прошлом году я не решилась, так как не была уверена, надо ли мне оно, и выбрала работу.
Решение, факт, приму сама.
Вам от меня в подарок-признание: в прошлом году я не решилась, так как не была уверена, надо ли мне оно, и выбрала работу.

Аристократка
guru
Видимо у кого чего не хватает, тот к тому и стремится

Это сознательно ты не то имел ввиду, а бессознательно ты со мною конкурируешь. 
Но о чём ты говорил, объясни всё же?

Но о чём ты говорил, объясни всё же?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Выходит, мы с тобой не к Гармонии стремимся (покой, блаженство, довольство), а к Балансу (адского и райского в индивидуальном оптимальном сочетании). 

Лен, я по большей части имею в виду то, что пишу - у Дикаприо тяжелый взгляд 

Сейчас читают
Все про рассаду!
716935
1000
PEOPLEs (часть 3)
325131
751
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127497
471
Не согласна. 
У его персонажей обычно многозначительный и проницательный взгляд. Какой он у ДиКаприо, мы можем только фантазировать))

У его персонажей обычно многозначительный и проницательный взгляд. Какой он у ДиКаприо, мы можем только фантазировать))
Аристократка
guru
Баланс, действительно то что нужно.
Иди учись, один клиент у тебя точно будет 

Аристократка
guru

а к Балансу (адского и райского в индивидуальном оптимальном сочетании).И ты еще после этого отказалась читать Хэма Райский сад![]()

Да не отказалась я читать! Я отказалась читать сейчас!!
Чувствуешь разницу? ))
Чувствуешь разницу? ))
Лен, к тебе отношусь с уважением, но к самой профессии психолога отношусь скептически, настороженно и может быть вообще предвзято. Не знаю, на интуитивном уровне каком то наверное. Хотя есть родственница, которая в меде учится как раз на психолога.
Но из тебя я думаю вышел бы хороший психолог. А психолог он кто по сути своей? Целитель душ? Кладезь универсальных рецептов на все случаи жизни? Кто он? Почему сейчас он вдруг стал так необходим? И необходим ли? Может мода и здесь нас заела?Не знаю -сплошной скепсис у меня на эту тему. Может потому что никогда не видел потребности к ним обращаться за помощью, а может просто показная бравада такая у меня -типа со своими проблемами как нибудь сами справимся, безо всяких там психологов.
Голосовать не знаю как , честно.
Но из тебя я думаю вышел бы хороший психолог. А психолог он кто по сути своей? Целитель душ? Кладезь универсальных рецептов на все случаи жизни? Кто он? Почему сейчас он вдруг стал так необходим? И необходим ли? Может мода и здесь нас заела?Не знаю -сплошной скепсис у меня на эту тему. Может потому что никогда не видел потребности к ним обращаться за помощью, а может просто показная бравада такая у меня -типа со своими проблемами как нибудь сами справимся, безо всяких там психологов.
Голосовать не знаю как , честно.
Кстати, а почему ты именно это сочетание, адского и райского не считаешь гармонией
?

Я сомневаюсь, надо ли оно мне в том числе и потому, что не уверена, что сначала почувствовала в себе интерес и желание вникать, а не увлеклась глобально насаждаемым)) Не могу до конца понять, моё ли это изнутри, или набившее оскомину социальное))
Спасибо за мнение!
Спасибо за мнение!

Я именно индивидуальное сочетание адского и райского в человеке и считаю гармонией. 

sorvanec
guru
да где ж я тебя обозвал?
вижу, потеряла логику рассуждений. вот и спросил.
мужчина у тебя на авке - особенность того же порядка, что и женщина на аве у лиц мужского пола. и общего здесь - степень остроты проблемы, а не сама проблема как таковая. т.е. суть проблемы у них и у тебя - разные на самом деле.
вижу, потеряла логику рассуждений. вот и спросил.
мужчина у тебя на авке - особенность того же порядка, что и женщина на аве у лиц мужского пола. и общего здесь - степень остроты проблемы, а не сама проблема как таковая. т.е. суть проблемы у них и у тебя - разные на самом деле.
Ты использовала филологическое слово баланс 

У тебя не получится стать психологом. Только если шарлатаном что за деньги консультирует.
Аристократка
guru
И какова же степень остроты на твой взгляд?

У тебя не получится стать психологом. Только если шарлатаном что за деньги консультирует.каков Ваш диагноз, коллега?

Показать спойлер

Показать спойлер
sorvanec
guru
я пояснил - если на том месте, где должно быть твое фото или что-то, что напрямую ассоциируется с твоей личностью, стоит мужчина(успешный, привлекательный, состоятельный и т.д., т.п.), то проблема стоит действительно остро. возможно и на уровне не на много выше подсознания. 

Аристократка
guru
Игорь, а почему должно то?
Кто сказал что аватарка ДОЛЖНА соответствовать моей личности или содержать мое фото? Ну бред же. Что тогда ты скажешь о потребностях тех людей, чьи аватарки изображают животных?
На самом деле все банально и просто. Мне нравится картинка и все.

ja777
v.i.p.
Ладно там животные...ну там еще и автомобили есть 

бедные дети!!!
заранее сообщите номер детсада/школы, что бы мои туда не попали!!!
заранее сообщите номер детсада/школы, что бы мои туда не попали!!!
sorvanec
guru
да потому, что ава ставится под именем пользователя -> ава - это ты или твое альтер эго.
животные на аве - слишком общо. и точно так же, они могут быть выражением альтернативной личности, склонностей и проч.
животные на аве - слишком общо. и точно так же, они могут быть выражением альтернативной личности, склонностей и проч.
Обоснование мне поможет. Любопытно очень, почему не получится.
Экая категоричность суждений, выдает почтительный жизненный опыт

Или просто остро негативное отношение к ТС. 

Родничёк
v.i.p.
кукушка хвалит петуха.... и т.д.
Аристократка
guru
Так не под именем, а псевдонимом, всего лишь .
Кароч, тебя не переубедишь. А словоблудить мне надоело 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Игорь, а почему должно то?Кто сказал что аватарка ДОЛЖНА соответствовать моей личности или содержать мое фото? Ну бред же. Что тогда ты скажешь о потребностях тех людей, чьи аватарки изображают животных?
На самом деле все банально и просто. Мне нравится картинка и все.

нет! ты гордишься увлечением своего мужа)) 

Или просто остро негативное отношение к ТС.Возможны следующие проблемы в личной жизни:![]()
1. проблемы с женой
2. проблемы с детьми
3. негативное отношение к миру
4. сублимирование на работе
5. злоупотребление алкоголем

Не увлекайся!
Пациент в этом топике я) и Маша) Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)
Пациент в этом топике я) и Маша) Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)
Вообще да )) Но я вообще им горжусь, он самый лучший ))
Это нам известно!
Здорово! Пусть так всегда будет.
как ты относишься к психологам, можно поинтересоваться?

как ты относишься к психологам, можно поинтересоваться?
а я ассоциирую себя с машиной значитсекс машиной

красинькой

Хорошая_Девочка
veteran
Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)Выражали. Но получили от "специалиста" ответ, что они его не интересуют

У меня только одна подружка была, психолог, тоже заканчивала второе высшее в НГУ, потом уехала в Москву, и сейчас там начальник отдела кадров.. Но мы давно не общаемся... Но у вас да, похожие характеры, она тоже любила рыть, рассуждать даже по малейшей проблеме
А так больше не пересекалась я с психологами

А так больше не пересекалась я с психологами

Bounty
Вполне уравнобешенная
А! Вика! Но мы и о тебе поговорили) И продолжим, только наметь тему))
Посмотри еще факультет журналистики, тоже тебе пойдет
По психологии можешь и поучиться, если интересно, то почему нет?
Насколько я понимаю тебя привлекает больше психоаналитика, а не классическая психология?
По психологии можешь и поучиться, если интересно, то почему нет?
Насколько я понимаю тебя привлекает больше психоаналитика, а не классическая психология?
Я пока не очень представляю разницу в психологиях. Кажется, мало кто пользуется одним конкретным методом. А вот к журналистике совершенно нет интереса. Не моё. 

ТОП 5
2
3
4