На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я плакала, а он смеялся, да ещё и деньги за это получал
94586
372
Аристократка
guru
Тогда почему ты узрел особенность в мужчине у меня на авке? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня дефицит близких людей) тут мне важно послушать мнения знающих меня (более или менее) людей)
Решение, факт, приму сама.
Вам от меня в подарок-признание: в прошлом году я не решилась, так как не была уверена, надо ли мне оно, и выбрала работу.
Решение, факт, приму сама.
Вам от меня в подарок-признание: в прошлом году я не решилась, так как не была уверена, надо ли мне оно, и выбрала работу.

Аристократка
guru
Видимо у кого чего не хватает, тот к тому и стремится

Это сознательно ты не то имел ввиду, а бессознательно ты со мною конкурируешь. 
Но о чём ты говорил, объясни всё же?

Но о чём ты говорил, объясни всё же?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Выходит, мы с тобой не к Гармонии стремимся (покой, блаженство, довольство), а к Балансу (адского и райского в индивидуальном оптимальном сочетании). 

Лен, я по большей части имею в виду то, что пишу - у Дикаприо тяжелый взгляд 

Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
29075
225
Как мне от него избавиться?
21113
157
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
690975
721
Не согласна. 
У его персонажей обычно многозначительный и проницательный взгляд. Какой он у ДиКаприо, мы можем только фантазировать))

У его персонажей обычно многозначительный и проницательный взгляд. Какой он у ДиКаприо, мы можем только фантазировать))
Аристократка
guru
Баланс, действительно то что нужно.
Иди учись, один клиент у тебя точно будет 

Аристократка
guru

а к Балансу (адского и райского в индивидуальном оптимальном сочетании).И ты еще после этого отказалась читать Хэма Райский сад![]()

Да не отказалась я читать! Я отказалась читать сейчас!!
Чувствуешь разницу? ))
Чувствуешь разницу? ))
Лен, к тебе отношусь с уважением, но к самой профессии психолога отношусь скептически, настороженно и может быть вообще предвзято. Не знаю, на интуитивном уровне каком то наверное. Хотя есть родственница, которая в меде учится как раз на психолога.
Но из тебя я думаю вышел бы хороший психолог. А психолог он кто по сути своей? Целитель душ? Кладезь универсальных рецептов на все случаи жизни? Кто он? Почему сейчас он вдруг стал так необходим? И необходим ли? Может мода и здесь нас заела?Не знаю -сплошной скепсис у меня на эту тему. Может потому что никогда не видел потребности к ним обращаться за помощью, а может просто показная бравада такая у меня -типа со своими проблемами как нибудь сами справимся, безо всяких там психологов.
Голосовать не знаю как , честно.
Но из тебя я думаю вышел бы хороший психолог. А психолог он кто по сути своей? Целитель душ? Кладезь универсальных рецептов на все случаи жизни? Кто он? Почему сейчас он вдруг стал так необходим? И необходим ли? Может мода и здесь нас заела?Не знаю -сплошной скепсис у меня на эту тему. Может потому что никогда не видел потребности к ним обращаться за помощью, а может просто показная бравада такая у меня -типа со своими проблемами как нибудь сами справимся, безо всяких там психологов.
Голосовать не знаю как , честно.
Кстати, а почему ты именно это сочетание, адского и райского не считаешь гармонией
?

Я сомневаюсь, надо ли оно мне в том числе и потому, что не уверена, что сначала почувствовала в себе интерес и желание вникать, а не увлеклась глобально насаждаемым)) Не могу до конца понять, моё ли это изнутри, или набившее оскомину социальное))
Спасибо за мнение!
Спасибо за мнение!

Я именно индивидуальное сочетание адского и райского в человеке и считаю гармонией. 

sorvanec
guru
да где ж я тебя обозвал?
вижу, потеряла логику рассуждений. вот и спросил.
мужчина у тебя на авке - особенность того же порядка, что и женщина на аве у лиц мужского пола. и общего здесь - степень остроты проблемы, а не сама проблема как таковая. т.е. суть проблемы у них и у тебя - разные на самом деле.
вижу, потеряла логику рассуждений. вот и спросил.
мужчина у тебя на авке - особенность того же порядка, что и женщина на аве у лиц мужского пола. и общего здесь - степень остроты проблемы, а не сама проблема как таковая. т.е. суть проблемы у них и у тебя - разные на самом деле.
Ты использовала филологическое слово баланс 

У тебя не получится стать психологом. Только если шарлатаном что за деньги консультирует.
Аристократка
guru
И какова же степень остроты на твой взгляд?

У тебя не получится стать психологом. Только если шарлатаном что за деньги консультирует.каков Ваш диагноз, коллега?

Показать спойлер

Показать спойлер
sorvanec
guru
я пояснил - если на том месте, где должно быть твое фото или что-то, что напрямую ассоциируется с твоей личностью, стоит мужчина(успешный, привлекательный, состоятельный и т.д., т.п.), то проблема стоит действительно остро. возможно и на уровне не на много выше подсознания. 

Аристократка
guru
Игорь, а почему должно то?
Кто сказал что аватарка ДОЛЖНА соответствовать моей личности или содержать мое фото? Ну бред же. Что тогда ты скажешь о потребностях тех людей, чьи аватарки изображают животных?
На самом деле все банально и просто. Мне нравится картинка и все.

ja777
v.i.p.
Ладно там животные...ну там еще и автомобили есть 

бедные дети!!!
заранее сообщите номер детсада/школы, что бы мои туда не попали!!!
заранее сообщите номер детсада/школы, что бы мои туда не попали!!!
sorvanec
guru
да потому, что ава ставится под именем пользователя -> ава - это ты или твое альтер эго.
животные на аве - слишком общо. и точно так же, они могут быть выражением альтернативной личности, склонностей и проч.
животные на аве - слишком общо. и точно так же, они могут быть выражением альтернативной личности, склонностей и проч.
Обоснование мне поможет. Любопытно очень, почему не получится.
Экая категоричность суждений, выдает почтительный жизненный опыт

Или просто остро негативное отношение к ТС. 

Родничёк
v.i.p.
кукушка хвалит петуха.... и т.д.
Аристократка
guru
Так не под именем, а псевдонимом, всего лишь .
Кароч, тебя не переубедишь. А словоблудить мне надоело 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Игорь, а почему должно то?Кто сказал что аватарка ДОЛЖНА соответствовать моей личности или содержать мое фото? Ну бред же. Что тогда ты скажешь о потребностях тех людей, чьи аватарки изображают животных?
На самом деле все банально и просто. Мне нравится картинка и все.

нет! ты гордишься увлечением своего мужа)) 

Или просто остро негативное отношение к ТС.Возможны следующие проблемы в личной жизни:![]()
1. проблемы с женой
2. проблемы с детьми
3. негативное отношение к миру
4. сублимирование на работе
5. злоупотребление алкоголем

Не увлекайся!
Пациент в этом топике я) и Маша) Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)
Пациент в этом топике я) и Маша) Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)
Вообще да )) Но я вообще им горжусь, он самый лучший ))
Это нам известно!
Здорово! Пусть так всегда будет.
как ты относишься к психологам, можно поинтересоваться?

как ты относишься к психологам, можно поинтересоваться?
а я ассоциирую себя с машиной значитсекс машиной

красинькой

Хорошая_Девочка
veteran
Остальные не выражали желания обследоваться публично и непрофессионалами)Выражали. Но получили от "специалиста" ответ, что они его не интересуют

У меня только одна подружка была, психолог, тоже заканчивала второе высшее в НГУ, потом уехала в Москву, и сейчас там начальник отдела кадров.. Но мы давно не общаемся... Но у вас да, похожие характеры, она тоже любила рыть, рассуждать даже по малейшей проблеме
А так больше не пересекалась я с психологами

А так больше не пересекалась я с психологами

Bounty
Вполне уравнобешенная
А! Вика! Но мы и о тебе поговорили) И продолжим, только наметь тему))
Посмотри еще факультет журналистики, тоже тебе пойдет
По психологии можешь и поучиться, если интересно, то почему нет?
Насколько я понимаю тебя привлекает больше психоаналитика, а не классическая психология?
По психологии можешь и поучиться, если интересно, то почему нет?
Насколько я понимаю тебя привлекает больше психоаналитика, а не классическая психология?
Я пока не очень представляю разницу в психологиях. Кажется, мало кто пользуется одним конкретным методом. А вот к журналистике совершенно нет интереса. Не моё. 

ТОП 5
1
3
4