На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я плакала, а он смеялся, да ещё и деньги за это получал
90834
372
Я еще не определилась, информации с сайта мало. 

Юля, привет!
Спорить не будем. Я всего лишь озвучил свою точку зрения.

на первой есть ориентир - "практика в психиатрической больнице"
орг.психологи - тренеры, человеку без опыта ведения бизнеса на этом факультете делать нечего, ИМХО.бучение осуществляется в рамках двух профилей: Клиническая психология и психологическое консультирование и Организационная (бизнес) психология.ты на которую?![]()
Юля, привет!ну может хоть чуточку?Спорить не будем. Я всего лишь озвучил свою точку зрения.

Эххх..так не хватает людей, с кем можно поговорить на общие темы)
Клиническая привлекает. Бизнес - нет. Опеределюсь. 

А, еще чем мне не нравится подход большинства пси.учений - у человека проблема и все направлено на решение проблемы. Это также одна из причин отказа от практики. Подход коуча или позитивного психолога - у человека все прекрасно, проблемы нет - есть цель.
Но в любом случае все подходы по-своему интересны)
Но в любом случае все подходы по-своему интересны)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
151323
997
Ночной дозор
78552
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
678061
721
Если так хочется, то позвони. Тел. в личке. Я могу перезвонить. У меня есть твой телефон еще с грибов.
склонна к фантазийности... А иногда просто из ничего придумываю образ...и где-то там еще поверхностность в суждениях, которая из всего этого является прямым следствием. хотя вспомнить суждение и выставить это в качестве претензии через полгода, когда уже надо изрядно напрячь память, чтобы вспомнить повод... имело ли это вообще смысл?
я очень редко разговариваю по телефону. Если соберете до моего отъезда форумовку и узкоспециализированная тема не напряжет остальных - обязательно обсудим! 

извини, у меня нет терпения тебя понимать. Забей! 

презумпция
хикки
Кстати, у них там появилась программа подготовки по профилю поведенческой терапии - подозреваю, что за Уралом они единственные. Для посторонних платно, для своих - бес-. Вот уж где и пользы/служения по самую маковку, и заработок обеспечен.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо, Лена!
Я почитаю об этом. Не уверена, что правильно понимаю "поведенческую". 

да было б еще что объяснять/комментировать. кроме ощущения я ничего не увидел, а то, что его вызвало так и осталось "за кадром". чужие мысли я не умею. 

презумпция
хикки
Калька с английского.
Методика коррекции поведения у детей/людей с разными нарушениями. На Западе весьма популярна и дает хорошие результаты (в т.ч. в работе с аутистами), у нас практически не применяется из-за отсутствия специалистов.
Методика коррекции поведения у детей/людей с разными нарушениями. На Западе весьма популярна и дает хорошие результаты (в т.ч. в работе с аутистами), у нас практически не применяется из-за отсутствия специалистов.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ох, тревожно мне об этом думать. Осмелюсь ли. Душевных сил нужно много, есть ли они у меня?! Всерьёз подумаю. 

презумпция
хикки
Не, там душевно вникать не надо, к тому же аутизм - очень интересная тема с точки зрения психологических наблюдений и задач.
Это определенное заблуждение, что с "больными" тяжело работать. Ну то есть непросто, конечно, но плакать над ними некогда точно. И потом, удовлетворение от получаемых результатов просто офигенное.
Это определенное заблуждение, что с "больными" тяжело работать. Ну то есть непросто, конечно, но плакать над ними некогда точно. И потом, удовлетворение от получаемых результатов просто офигенное.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне представляется, что начать стоит с основ и общих знаний. Поведенческая терапия может быть выбрана уже исходя из ощущений во время процесса обучения.
Аристократка
guru
Юль, а коучинг дает быстрые результаты? 

презумпция
хикки
Всяко возможно. Кто-то из общего интереса к психологии выходит на конкретные темы, кто-то от решения конкретной задачи переходит к более общему интересу к сфере деятельности.
stratosfera
Счастливая
Вы вот тут про значения аватарок, а что бы психолог сказал по поводу виртуальной жизни, которую мы все тут ведем??? Ведь это далеко не у каждого проблема, а у кого то - реальная проблема! М?
stratosfera
Счастливая
И да, Лен, я считаю, хороший выбор пойти поучится!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Об этом надо спросить у психолога. 

stratosfera
Счастливая
Давайте спросим у тебя, как у человека, показавшем намерение быть психологом. Зачем ты тут сидишь?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я совершенно не хочу об этом говорить.
Зато предлагаю тебе высказаться, если есть желание. 

пролеталмимо
veteran
Юль, а коучинг дает быстрые результаты?Коучинг![]()
Эндрюха
veteran
stratosfera
Счастливая
Я бы высказалась, но очень не удобно с телефона, ты мне тогда расскажи, что ты думаешь по поводу моей аватарки и моего присутствия на форуме. Об этом у тебя есть желание говорить?
Я совершенно не хочу об этом говорить.нет,давай поговорим об этом (что бы неприятие к психологам вызвать и разговорам "задушевным"))Зато предлагаю тебе высказаться, если есть желание.
![]()

По теме - иди. Как минимум получишь удовольствие от самого процесса учёбы )
stratosfera
Счастливая
Так же можно по подписи многое сказать... И по статусам...ой, может мне тоже в психологи податься:D пусть меня научат...
Аристократка
guru
Чёрд
у меня за спиной больше десятка таких тренингов 

KevinBlack
v.i.p.
По теме - иди. Как минимум получишь удовольствие от самого процесса учёбы )

(да и вопрос от Андрея: а дрочерам будут скидки на обсуждение пздстрадальческих тем?

Эндрюха
veteran
ага, типа чо делать с безответной любовью сцукоПо теме - иди. Как минимум получишь удовольствие от самого процесса учёбы )главное что бы она не превратилась в тягомотную бапку - только это меня беспокоит! но все же я За - иди Лена
(да и вопрос от Андрея: а дрочерам будут скидки на обсуждение пздстрадальческих тем?)

туда же куда бибикнуть предлагают засунь её
))

Из-за того, что для тебя это не порыв души, а поиск как бы еще денег заработать.
bondy
la isla bonita
Юль, а коучинг дает быстрые результаты?Настоящий коучинг-да. Но в россии его нет. Поэтому для меня эта тема пока заглохла.![]()
Отучайся говорить за всю Россию.
Сходи для начала на тренинг Стаса Кузавова, он кстати будет в Новосибе скоро.
С его коучинга результат у людей просто зашкаливает.
Вот прямо сейчас его тренинг активно пиарят - http://www.charisma-nsk.com/
Сходи для начала на тренинг Стаса Кузавова, он кстати будет в Новосибе скоро.
С его коучинга результат у людей просто зашкаливает.
Вот прямо сейчас его тренинг активно пиарят - http://www.charisma-nsk.com/
KevinBlack
v.i.p.
так бабосики то которые в моих мечтах он сможет материализовать или нет? ...и яхту 

Сэймэй
просветлённый
Конечно сможет. Дать тебе пендаля чтобы ты сам это все сделал )
KevinBlack
v.i.p.
и когда эта раздача таблеток счастья состоится? надо очередь занимать 

Сэймэй
просветлённый
там все написано по ссылке )
KevinBlack
v.i.p.
я смотрю билетики то от 5000 р. 
походу бабосики которые в моем кармане - он себе скорее материализует

походу бабосики которые в моем кармане - он себе скорее материализует

Сэймэй
просветлённый
как говорит один из ведущих тренеров мира, консультация у которого стоит 40 000 баксов - если ты хочешь зарабатывать миллионы долларов но не хочешь заплатить 40 000 за то чтобы научиться этому - у тебя не будет миллионов )
и чо, многие ведутся на это развод?
многие отдали 40 штук и стали миллионерами?
работа у них такая у тренеров -лапшу вешать, что уж так серьезно к этому относиться то?

работа у них такая у тренеров -лапшу вешать, что уж так серьезно к этому относиться то?

KevinBlack
v.i.p.
ага, пришел такой посидел, послушал о том что ты х-во думаешь и надо думать лучше, отдал 5000р. и пошел домой!
ааа, еще кофе тебе стаканчик набулькали что бы ты взбодрился и сильно не расстраивался что ничего материального за 5000р. не получил! а если ВИП билетик купить то еще и бутер дадут 

KevinBlack
v.i.p.
ты пойдешь? поставь мобилу на громкую связь - я те оплачу потраченные минуты 

между разводом и практикой - большая разница
любой тренинг - предполагает что ты будешь делать все сам
тебе только помогут в том или ином вопросе
тут конкретно - помогут найти тот ступор из-за которого ты не действуешь
а дальше - сам )
любой тренинг - предполагает что ты будешь делать все сам
тебе только помогут в том или ином вопросе
тут конкретно - помогут найти тот ступор из-за которого ты не действуешь
а дальше - сам )