_Al_Capone_
guru
Тебе секрет открыть ?
Все бабы воняют
Все бабы воняют
Lylok
ваще пофигу...
Не, эт тебе ток такие попадаются Бабы. И именно вонючие. Сочувствую. Но ты крепись, чувак, я верю, что скоро ванильную печеньку попробуешь и будешь щаслив
hohlenok
cum grano salis
Или по шлюхам перестать специализироваться. Воняют обычно дамы, которые не слишком то озабочены своим интимным здоровьем и имеют инфекционые заболевания моче-половой сферы. Если все твои женщины воняют рыбой, то впору и тебе сдать анализы на ЗППП, потому как абсолютно все так пахнуть не могут, либо здоровые женщины тебе вообще не попадались еще.
зы: Где ты вообще таких находишь то?
зы: Где ты вообще таких находишь то?
_Al_Capone_
guru
Речь о тонком обанянии)))
Показать спойлер
за столом из 10- ти человек могу определить у кого месячные по запаху и того кто носки не одевал свежие для вечеринки
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
Речь о том, что свинья она всегда и везде грязь найдёт....
_Al_Capone_
guru
А вот это истина похоже
Показать спойлер
не виноват я они сами стелятся
Показать спойлер
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
464235
548
Вопрос в раздел тюнинг?(про обгонную камеру)
7243
76
Нарядный кот Степан
5267
13
Серафимм
не виноват я они сами стелятсяА плюнуть и перешагнуть ..ни как?
_Al_Capone_
guru
Чтобы потом они орали в один голос, что любить умеют?
Нет уж, каждой нужно указать её место в природе.
Это миссия революционера.
Нет уж, каждой нужно указать её место в природе.
Это миссия революционера.
hohlenok
cum grano salis
Согрешила таки бабушка с грузином? Хотя, особо выдающегося шнобеля (сиречь - обонятельного органа) у тебя вроде нету, или я ошибаюсь? ))))) Как ты их чуешь то? Через тампоны и прокладки, или дамы такие неряшливые, что даже на запас с собой их не носят и пофигу им что текут? )))
viktorina
....
Ростом не велик, бабы вонючие- как ты живешь то?
Насморком почаще болеть- проблемы не будет.А ростом,так можно и с табуретки
legalyBlond
добрАжелатель
не согласна...есть проблема в выражении эмоций у женщин, это да.....мужчины умеют красиво говорить, совершать поступки и быть безумно романтичными.. а женщины могут безумно любить, сходить с ума от страсти...но при этом не ставить в известность даже объект своего обожания.
Моя матушка в свое время говорила, что не должна женщина бегать за мужчиной и совершать какие-то безумные поступки... она ведь женщина, ей нельзя быть безумной. Надо уважать своего мужчину, дать ему шанс, быть влюбленным романтиком, красиво ухаживать и любить доминируя в паре.... Если женщина выйдет из пассивной роли, что останется мужчине? зачем отбирать у него то, что он умеет делать лучше всего?
С хорошим мужчиной не хочется доминировать и проявлять инициативу, хочется быть просто любимой... если женщина играет агрессивную роль, активно соблазняя кавалера то, имхо женщина ему не нужна..
Моя матушка в свое время говорила, что не должна женщина бегать за мужчиной и совершать какие-то безумные поступки... она ведь женщина, ей нельзя быть безумной. Надо уважать своего мужчину, дать ему шанс, быть влюбленным романтиком, красиво ухаживать и любить доминируя в паре.... Если женщина выйдет из пассивной роли, что останется мужчине? зачем отбирать у него то, что он умеет делать лучше всего?
С хорошим мужчиной не хочется доминировать и проявлять инициативу, хочется быть просто любимой... если женщина играет агрессивную роль, активно соблазняя кавалера то, имхо женщина ему не нужна..
_Al_Capone_
guru
Какой знаток мужской психологии ))
Серафимм
это сарказм?нет..это маразм
sorvanec
guru
точно. я про это как-то и забыл. только все ж не совсем одно и то же. ассоциативно: раствориться=уничтожить свою личность, индивидуальность.
sorvanec
guru
единственная, кто меня поняла, это чернаялошадь ))
черная лошадь с тобой не согласилась, если что
legalyBlond
добрАжелатель
не ной, все тебя поняли, просто все пошли в рассуждениях дальше и не стали оправдываться...зато направление к психиатру выписали ....
sorvanec
guru
ты бы меня приятно удивила, если б действительно поняла
не упусти эту девушку
читаю что нужно предложить написать группе Ленинград новую песню, название дал этот топик:
"нету члена - нету чуйств!"
п5 не позволяет раскрыть глубину названия )
"нету члена - нету чуйств!"
п5 не позволяет раскрыть глубину названия )
Может мне попробовать?
Давай! Реально будет гимном МФ )
Бронепоеzд
experienced
Тебе секрет открыть ?Жесть! Вот те на... И за что такое оскорбление?
Все бабы воняют
elle08
dizzy
может у него в не стиранных колготках ходят?
_Al_Capone_
guru
Да уже сняли колготки и я чувствую запах весны в городе.
Бронепоеzд
experienced
Так не про колготки ж речь? Капец, как так можно женщин оскорблять?
elle08
dizzy
чем оскорблять? кому-то и ландыши воняют, но ландышам на это наплевать
_Al_Capone_
guru
А чем у тебя уважаемая из трусов пахнет? Розами?
распущенный_мыш
veteran
Так не про колготки ж речь? Капец, как так можно женщин оскорблять?Он не оскорбляет, он заигрывает.
Бронепоеzд
experienced
Может и не розами, но и не воняет. И потом, ты не знаешь чем и как, а уже всем диагноз поставил "воняют".
sorvanec
guru
предлагаю сделать выборку и затестить
elle08
dizzy
освежителем бельевым
зы. у тя девушки такого возраста, что еще в штаны писают?
зы. у тя девушки такого возраста, что еще в штаны писают?
Показать спойлер
потому как не у всех есть деньги на памперсы
Показать спойлер
может быть уже
Показать спойлер
памперсы - борьба с последствиями
Показать спойлер
тоже о возрастном. только с другого конца
распущенный_мыш
veteran
освежителем бельевымДа ладно, есть от девушек запах, чего скрывать?
Но запах от одних нравится, а от других нет.
Эндрюха
veteran
да что ты так распереживалась то?)
если девушка живая то она пахнет, но не воняет, как любой нормальный человек, а любимая особенно вкусно
а вот дохлые девушки видимо и правда воняют и просто Ромка некрофил
если девушка живая то она пахнет, но не воняет, как любой нормальный человек, а любимая особенно вкусно
а вот дохлые девушки видимо и правда воняют и просто Ромка некрофил
Показать спойлер
Показать спойлер
да я сам в шоке. но пугают меня сейчас совсем другие проблемы
ТОП 5
1
2
3
4