с чего это?
вайбер так-то позволяет звонить голосом, и с видео
плюс еще есть viber out
а ватцап - это только текстовые сообщения, плюс фото/видео контент
вайбер так-то позволяет звонить голосом, и с видео
плюс еще есть viber out
а ватцап - это только текстовые сообщения, плюс фото/видео контент
Вайбер удобнееудобнее живое общение, когда ты видишь глаза собеседника, когда ты можешь взять его за руку или поцеловать в небритую щеку!
а потом загнуть раком и отодрать! да!
Показать спойлер
Показать спойлер
а потом загнуть раком и отодрать! да!понедельник..утро....тут опять "о вечном"))) главное стабильность!
Показать спойлерПоказать спойлер
здрасте всем!
Сейчас читают
Багиров Латынину...
28179
122
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189956
432
Как беспородной кошке стать звездой?!
325417
944
Стабильность - признак мастерства!
Приветик!
Приветик!
Сэймэй
просветлённый
О! Проблем с эхо еще нет? ) Когда тебе звонят, они слышат эхом свой голос, у эксплеев 50/50 такой брак.
Сэймэй
просветлённый
Клево! Так то они клевые, цена - характеристики, соотношение очень привлекательное.
дкн
v.i.p.
я походу тут одна как лохушка с нокия слайдером гоняю))))))
ну если тебя устраивает - почему сразу лохушка то? )
а потом загнуть раком и отодрать! да!гхм, довольно-таки страшная картина - сначала в небритую щеку, а потом еще и раком отодрать.
шалите, ребята?
в сравнении с вашими гаждетами))
а так да, он меня устраивает, и менять не планирую)
а так да, он меня устраивает, и менять не планирую)
А зачем сравнивать? Устраивает - значит все зашыбись )
Значит как минимум ты не зомбированный потребитель, который меняет телефоны по принципу "новый вышел, а я как лох со старым, засмеют" )
Значит как минимум ты не зомбированный потребитель, который меняет телефоны по принципу "новый вышел, а я как лох со старым, засмеют" )
зомбированный потребитель - это не про меня))у меня ни планшета, ни смартфона/айфона))комп и тот рабочий)) и мне хорошо!
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно брось)
это у меня старый Самсунг уже сдох почти, я не хочу его уже третий раз ремонтировать)
это у меня старый Самсунг уже сдох почти, я не хочу его уже третий раз ремонтировать)
тебе с твоими фантазиями педерастическими - на какой-то другой форум надо пройти
viktorina
....
Как самой пьющей пришла смс: " С 1 августа цены на алкоголь повысят в связи с законом РФ, спешите"
"Септима" заботится о клиентах, как может.
Переживает...не успеем ..напиться или закупиться
Да это обычная отмазка неудачника, неспособного на большее, машина едет и ладно телефон звонит и хорошо, штаны без прорех вот и носим. Потому что на замену я просто не заработал, почему бы себе честно не признаться, без всяких тенденции парадоксальных эмоций
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сабати! Любишь свободу? Какая она у тебя?
А зачем человеку нужна замена, если его всё устраивает?
Ты сейчас выдаешь типичную фразу зомбирования народа.
Типа "если ты не покупаешь себе каждый год новый айфно - значит ты лох"...
Ты сейчас выдаешь типичную фразу зомбирования народа.
Типа "если ты не покупаешь себе каждый год новый айфно - значит ты лох"...
распущенный_мыш
veteran
Потому что на замену я просто не заработал, почему бы себе честно не признатьсяОдни работают, что жить, другие живут, чтобы работать... (С) почти
Deafortuna
Молодая лооооошадь
аха! красивая дошечка! А где?
А что там за история с лордом Байроном?
Человека не может устраивать достигнутое, выполненная задача сгорает аки звезда в атмосфере и надо стремиться дале. ну не может человека устраивать крестьянская лошадка и сименс а 45. не верю (с)
Да фиг бы знал. Там чет Байрона вдохновил пловец какой-то, и он написал бессмертные поэмы (если правильно перевела).
Я уже не помню язык. Урывками суть.
а в переводчик лезть лень
Я уже не помню язык. Урывками суть.
а в переводчик лезть лень
Просто ты прозомбирована. Только и всего.
да, пекло...в этому году лето прям как лето)
но все уже устали по-моему от такой температуры...
но все уже устали по-моему от такой температуры...
так просто есть люди, у которых посередь целей нету мобилы.... Вот кажи мне нафига мне к планшету смартфон? Та энергопрожорливая животина? Есть у меня пара трубок с кнопками общей стоимостью тыр в 12 и меня все вполне устраивает...
Единственное на чо соскочил бы, может быть, так ето на какую верто-грессо и т.п. - честный "понтофон" представляющий собой бизнесс аксессуар аки Ролекс, например...))) Но тут ты права - 200-300 косых (а мне бы, все же, пару - т.е. 400-600) так чтоб не знать куда их деть и чтоб было не жалко потом в деревенском нужнике утопить у мине нема...
Единственное на чо соскочил бы, может быть, так ето на какую верто-грессо и т.п. - честный "понтофон" представляющий собой бизнесс аксессуар аки Ролекс, например...))) Но тут ты права - 200-300 косых (а мне бы, все же, пару - т.е. 400-600) так чтоб не знать куда их деть и чтоб было не жалко потом в деревенском нужнике утопить у мине нема...
Если где нидь на пляжу, то хорошо.А вот в офисе плохо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Квиня
а я люблю жару....счас кайфую хожу.. отличная погода...
а я люблю жару....счас кайфую хожу.. отличная погода...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у вас просто неправильный офис с неправильной вентиляцией
да и на пляжу плохо, скорей бы листья полетели, снежок пошел короче !
ну и ета... опять же, тачку с мобило не сранить... В смысле голосовой связи телефон с фонариком/АЙ-фон и Суппер-пуппер понтофон - едины... При этом, по совести сказать, Айфон не такой уж и пантофон - не входит он в люкс (ну... кроме специальным образом прокаченных моделей)... Так что если нужна "смарт-составляющая - тогда да... А када девачка берет трубку и не может на вопрос продавца "Нужна ли 4Г связь"... Ета как еслиб человек покупающий мерса не мог бы ответь нужны ли ему электростеклоподъемники.... Как в анекдоте про чукчу купившем камаза и говорившего после - хороший машин, жаль только сабаки быстро устают.... Это банально не имеет смысла...
В то же время, те кто знает что такое климат-контроль и всяки прочие плюшки (а для, например, реально самое главно - чтоб всегда было тихо, чтоб зимой не холодно, летом не жарком... Ну эт я как пассажир говорю... Ибо за руль-то не стремлюсь... ) вот тем, пожалуй, приличный автомобиль и нужен...)))
В то же время, те кто знает что такое климат-контроль и всяки прочие плюшки (а для, например, реально самое главно - чтоб всегда было тихо, чтоб зимой не холодно, летом не жарком... Ну эт я как пассажир говорю... Ибо за руль-то не стремлюсь... ) вот тем, пожалуй, приличный автомобиль и нужен...)))
Баристер
забанен
Дарова Макс!)))
Правильный у них охфис... просто директор, небось, тащитцо с потных мокрых бап... Небось и ддрескодом лифтчики запретил и наказал строго в белых полупрозрачных блузка на работу ходить...
Правильный у них охфис... просто директор, небось, тащитцо с потных мокрых бап... Небось и ддрескодом лифтчики запретил и наказал строго в белых полупрозрачных блузка на работу ходить...
ТОП 5
1
2
4