Сэймэй
просветлённый
Тогда махни еще пару раз по 50, и все будет прекрасно!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Серый
да как обычно, жрем чо дают!(с)
да как обычно, жрем чо дают!(с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я щас по будням не пью....и заметил, стока баб страшных среди недели по городу шныряет!
Показать спойлер
Показать спойлер
queeny
вне иллюзий
я щас по будням не пью....и заметил, стока баб страшных среди недели по городу шныряет!Показать спойлерПоказать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
по пивку вечерком никто не желает
А я иногда вижу телу со спины - красоточка, фигура, походка супер. Думаю: ну все Серега, покой опять потеряю, что есть на свете телачка нереальной красоты. Потом поворачивается эта кракозябра - и я спокоен. Все ничтяк, можно дальше дрочить на местных форумчанок, которых вживую не видел...
Сейчас читают
диагностика по капле масла
35477
349
что есть, когда ничего нельзя?
10611
45
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116588
977
Андрей1979
Болтун ерундой
а чота жажда меня замучала)
и на пляж охота, но не пойду)
и на пляж охота, но не пойду)
Собеседник
guru
Ты наверное в выхи забыл про бухло.
Лично я про коньяк свой не забыл.
Лично я про коньяк свой не забыл.
viktorina
....
по пивку вечерком никто не желаетчто -тоже все страшные попадаются? Хочешь сделать город чуточку красивее
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да...иногда после того, как девушка обернулась, хочется ее догнать и сказать на ушко "не оборачивайся НИКОГДА! так у тебя будет больше шансов "
Андрей1979
Болтун ерундой
я в выхи бухал как сволочь)
сегодня до сих пор еще трясет
сегодня до сих пор еще трясет
Кешка
Бубль гум...
...ну девочка с девочкой, это красиво и ваще не считаетсяНе видел ты нас с Ниной в субботу
Андрей1979
Болтун ерундой
да, в меру своих сил
не хотите -так и скажите
не хотите -так и скажите
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да видел я вас!....спорили стояли, какой член лучше
Андрей1979
Болтун ерундой
До сих пор помню твой пАцелуйво извращенки то
viktorina
....
Пить не хочу, а вот мороженко или пироженко съела б...ну или мяса ...или рыбу красную
Андрей1979
Болтун ерундой
Пить не хочу, а вот мороженко или пироженко съела б...ну или мяса ...или рыбу краснуюкрасная рыба без пива -извращенка
да видел я вас!....спорили стояли, какой член лучшеблииин...после этого Кешка стала приставать ко мне, т.к член не имеет значения, а у меня его нет..т.е тоже сойдет
А некоторые так себе, но когда заговорят и начнут смеяться - пупочки короче сексуальные.
Андрей1979
Болтун ерундой
а меня от сладкого мутит уже, седня ДР у сотрудницы -тортами и всякой фигней сладкой накормили
viktorina
....
Бери девачек и мальчика для меня и приезжайте ко мне...дома хочу побыть
Прям насильно кормили а я вот торт даже не помню когда ела последний раз
Собеседник
guru
а меня от сладкого мутит уже, седня ДР у сотрудницы -тортами и всякой фигней сладкой накормилиКороче не жизнь, а так, каторга какая-то.
Андрей1979
Болтун ерундой
Бери девачек и мальчика для меня и приезжайте ко мне...дома хочу побытьда где ж из взять то девочек и мальчиков
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
она овладела тобой прямо там, в гаражах?...и собаки даже смотрели на это?....бедные собачки, счас наверное кушать не могут спокойно, языки трясутся
viktorina
....
Ойлка, Кешка..... все те же...
Макс, это видели все и очень перевозбудились, хотели нас убедить, что розовыми быть плохо
Макс, это видели все и очень перевозбудились, хотели нас убедить, что розовыми быть плохо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не...я все таки люблю, когда у тёлки лицо симпатичное сразу , без дополнительных манипуляций, вроде вот, когда улыбается --солнышко, а когда не улыбается, то морда кирпича просит!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жаль я рано уехал ...судя по всему я пропустил очень важный момент в вашей семейной жизни
Симпатичная дура - это не есть гуд.
да- можно было потом посмотреть на грязные танцы лезбиянок...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а мне нравятся...
Баристер
забанен
Кароче ижай за Аристократкой потом за мной и к Нине....
Сэймэй
просветлённый
это если жыть с ней
а если почпокаться разок-другой - самое оно ) ыхых )
а если почпокаться разок-другой - самое оно ) ыхых )
Хорошо, что мы без продолжения это все делали
Андрей1979
Болтун ерундой
Кароче ижай за Аристократкой потом за мной и к Нине....вы втроем мутите?
Баристер
забанен
Не ну Нино же попросила ей мальчика... я и подумал - чего бы не выступить тебе в этой роли... А то она чет как-то нипанятна просит - девочек и мальчиков - чего ей тебя одного не хватает - ума не приложу... Но уж коль так нужно - мы же всегда готовы помочь...))
Как это не имеет значения?
Ну почему?
Ну почему?
viktorina
....
вам с Йолой меня ни кому не сбагрить))))))))
legalyBlond
добрАжелатель
Симпатичная дура - это не есть гуд.да ну?
Bounty
Вполне уравнобешенная
На меня тоже мало жалуются))
Привет, Оля!
Расскажи про свой день?
Привет, Оля!
Расскажи про свой день?
Баристер
забанен
Симпатичная дура - это не есть гуд.всяко лучше чем страшная...
Доброго всем жаркого вечера. Рассказывайте, как вы провели этот изнуряющий зноем понедельник?
legalyBlond
добрАжелатель
привет, Лена!
День прошел хорошо несмотря на то, что я опоздала на работу...ох уж эти пробки много рассказов наслушалась об Испании и о том, как много геев на европейских курортах.
Еще наш женский коллектив переживает из-за политической ситуации в стране..настолько, что готовы сдать дешевые крымские билеты.
Кушала клубничное мороженное после работы...этим летом мне так и не довелось поесть свежей клубники..так чтобы прям..с куста
а сейчас...сейчас я валяюсь на двуспальней кровати с ноутбуком и думаю пойти в душ...вот.
А у тебя как день прошел?
День прошел хорошо несмотря на то, что я опоздала на работу...ох уж эти пробки много рассказов наслушалась об Испании и о том, как много геев на европейских курортах.
Еще наш женский коллектив переживает из-за политической ситуации в стране..настолько, что готовы сдать дешевые крымские билеты.
Кушала клубничное мороженное после работы...этим летом мне так и не довелось поесть свежей клубники..так чтобы прям..с куста
а сейчас...сейчас я валяюсь на двуспальней кровати с ноутбуком и думаю пойти в душ...вот.
А у тебя как день прошел?
Я? Дома главным образом. Утром у парикмахера, гриву привели в божеский рыжий вид. Потом сходила к метро за передачкой с дачи) осознала, как жарко, и с тех пор не покидаю кондиционированное помещение.
Кстати, люди, помните булочную классическую на Мичурина-Гоголя? Нету ее, снесли подчистую.
Оля, а что такого в нашей стране, что аж билеты надо сдавать?
Кстати, люди, помните булочную классическую на Мичурина-Гоголя? Нету ее, снесли подчистую.
Оля, а что такого в нашей стране, что аж билеты надо сдавать?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
за спасибо)))) нет уж..лучше закрывать окна..имхо
добрый вечер , люди(((
добрый вечер , люди(((
legalyBlond
добрАжелатель
Кстати, люди, помните булочную классическую на Мичурина-Гоголя? Нету ее, снесли подчистую.неужели никуда не перенесли??? там всегда было безумно многолюдно, не могли они так поступить
ТОП 5
1
2
3
4