Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное, перенесли. Это не сегодня же случилось, я просто не знала.
legalyBlond
добрАжелатель
а я как то забыла про нее..бонапе и вкуснотека избаловала меня, своей близостью.
Что у тебя нового, чего на выходных делала?
Что у тебя нового, чего на выходных делала?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не помню) давно они были)
ааа! была на Старице же! Хорошее озеро и компания!
В кино была на "Миллион способов потерять голову")
Всё вроде бы.
ааа! была на Старице же! Хорошее озеро и компания!
В кино была на "Миллион способов потерять голову")
Всё вроде бы.
legalyBlond
добрАжелатель
не знаю что такое Старица. А мы... так и е сходили на обезьян.. вчера посмотрели первую часть по телеку, потом еще..Вия смотрели... красивые актрисы, но фильм...не интересный мне показалсо ...не чувствуется там Гоголя.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я Вия в кинотеатре смотрела. Впечатление было не зашибенное. Но понравилось.
Странно, но актрис не помню совсем)) только Золотухина с Чадовым)
Странно, но актрис не помню совсем)) только Золотухина с Чадовым)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тоже очень очень хочу в Испанию, на Майорку. У меня там друг живет.
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
142119
345
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
221882
999
Ланта банк -закачался?
164351
333
legalyBlond
добрАжелатель
Рома наудивление подробно знаком с личной жизнью многих отечественных звезд. Он, например, в курсе, что та безумная блондинка из фильма невеста Чадова...красивая они пара та, что Паночку играла тоже хорошенькая....
legalyBlond
добрАжелатель
А почему очень хочешь? это мое упоминание про большое количество геев так заинтересовало?чем же я могу тебя в этом помочь?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Блин) пошла гуглить блондинку)
аа!
Агния Дитсковските) да да да
аа!
Агния Дитсковските) да да да
Рыжую гриву после парикмахера нужно в слайды выкладывать.
А на углу Гоголя и Мичурина была классическая рюмошная. Где можно было за всего-то 200 рублей, схомячить пару бутеров подорожниковских, остаграмиться коньячком российским, добавить стаканьчик трех топориков и полирнуть жигулевским. Тоже не стало... Эх... молодость... В нашей стране такое, что пора билеты покупать. Из.
А на углу Гоголя и Мичурина была классическая рюмошная. Где можно было за всего-то 200 рублей, схомячить пару бутеров подорожниковских, остаграмиться коньячком российским, добавить стаканьчик трех топориков и полирнуть жигулевским. Тоже не стало... Эх... молодость... В нашей стране такое, что пора билеты покупать. Из.
Чего-то вы в ностальгии и пессимизме! Что случилось? ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
В такую погоду окна закрывать? Гестапо плачет по вам, Катя...
legalyBlond
добрАжелатель
хорошенькая она да?
А я тут поиграла в моржа...или тюленя...воообщем у меня дома как и у многих современных барышень ваная заменена душевой кабиной. А тут есть самая настоящая ванная... Я накупалась всласть...хожу по теперь дому оставляя мокрые следы вся довольная...ну точна как тюлень
А я тут поиграла в моржа...или тюленя...воообщем у меня дома как и у многих современных барышень ваная заменена душевой кабиной. А тут есть самая настоящая ванная... Я накупалась всласть...хожу по теперь дому оставляя мокрые следы вся довольная...ну точна как тюлень
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ванна! летом! какой милый изврат!
Я зачем то сейчас тарелку окрошки съела) пятую, может, за день)
А так хочется чесночных гренок! )))))
Я зачем то сейчас тарелку окрошки съела) пятую, может, за день)
А так хочется чесночных гренок! )))))
legalyBlond
добрАжелатель
ооо гренннкиии....
ну думаю я сегодня обойдусь чаем...хотяя...для гренок у меня все есть.
после ванной все лениво...даже волосы сушить. Но может уговорю себя не лениться.
Окрошку я не люблю.... вот не знаю почему-то так сложилось что она не нравиться мне ни с сывороткой, ни с квасом, ни с минералкой.
Есть такое чудное блюдо, моя бабуля называла его ТЮРЯ, оно готовиться из зеленого лука соли, сухариков и ледяной воды. Вот его я любила в детстве, хотя сейчас пишу и думаю...боже
ну думаю я сегодня обойдусь чаем...хотяя...для гренок у меня все есть.
после ванной все лениво...даже волосы сушить. Но может уговорю себя не лениться.
Окрошку я не люблю.... вот не знаю почему-то так сложилось что она не нравиться мне ни с сывороткой, ни с квасом, ни с минералкой.
Есть такое чудное блюдо, моя бабуля называла его ТЮРЯ, оно готовиться из зеленого лука соли, сухариков и ледяной воды. Вот его я любила в детстве, хотя сейчас пишу и думаю...боже
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какое необычное блюдо!!
А в меня зелёный лук не входит почему то. Только вместе с пирожками с луком и яйцом))
А в меня зелёный лук не входит почему то. Только вместе с пирожками с луком и яйцом))
ну так надо было сходить куда нить и отведать это блюдо)))))
Ойй... это же слооожно и лениво одной! Завтра, вроде бы, меня друзья выгуливают, поедим))
legalyBlond
добрАжелатель
*сидит жует гренку* изверги...что вы делаете со мной
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я, короче, выбрала себе диету. Сохранила на стене вконтакте сейчас. Пока, гренки!
legalyBlond
добрАжелатель
не могу сидеть на диете последнее время...все время ему и кушаю и кушаю и ем.... лето вообще для меня время отсутствия всякого режима и в еде и во сне.
Bounty
Вполне уравнобешенная
То же самое.
Но не могу себе позволить совсем уж расслабиться.
Оля, я пойду немного почитаю и спааать!
Но не могу себе позволить совсем уж расслабиться.
Оля, я пойду немного почитаю и спааать!
Эх, девочки, вам бы моего директора)))) Сегодня заставила меня идти на обед и по дороге сказала, что мне есть уже нельзя, бока растут)))))))) пришла попила компот и все. ...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
это вы меня пытать предлашаете или мне пытать?? )) ме кажесЯ..мой метод закрытьокно...это такие слезы..по сравнению с теми методами ,кторые они испытвали в пытках..особенно..над бедными женщинамикстати они любилизанимацо истязанием половых органов..этваще конечно..ужас..
блин, мне сеня так грустно-грустно, а вам?
блин, мне сеня так грустно-грустно, а вам?
elle08
dizzy
Есть такое чудное блюдо, моя бабуля называла его ТЮРЯ, оно готовиться из зеленого лука соли, сухариков и ледяной воды. Вот его я любила в детстве, хотя сейчас пишу и думаю...боже"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!
как бы блюдо для очень и очень бедных слоев населения
Эля,а ежели глубже копнуть ,то и фондю- блюдо нищебродов.Только швейцарских.Да и пицца тож,ежели по чесноку.
Эх, девочки, вам бы моего директора)))) Сегодня заставила меня идти на обед и по дороге сказала, что мне есть уже нельзя, бока растут)))))))) пришла попила компот и все. ...Да слушай ещё больше, наговорит, она завидует твоей фигуре
)))) правильно делает-пусть контролирует меня))))
Доброе утро, всем!
Доброе утро, всем!
Андрей1979
Болтун ерундой
Доброе утро
сегодня выхожу из дома на работу -у самого подъезда какой то ловелас мелом написал (дословно цитирую):
"Я снова трахаю твою жену"
ну вот чо за люди а? ну трахаешь ты чью то жену -ну на здоровье, но асфальт то зачем портить?
бедные мужья из нашего дома - каждый свою теперь подозревать будет и косо поглядывать
сегодня выхожу из дома на работу -у самого подъезда какой то ловелас мелом написал (дословно цитирую):
ну вот чо за люди а? ну трахаешь ты чью то жену -ну на здоровье, но асфальт то зачем портить?
Показать спойлер
Показать спойлер
бедные мужья из нашего дома - каждый свою теперь подозревать будет и косо поглядывать
viktorina
....
И ты впервые в жизни подумал, как хорошо, что не женат?)))))))))
А я сегодня с 4.42 слушала рэп....под окном соседский жених громко включил....ука (((((
А я сегодня с 4.42 слушала рэп....под окном соседский жених громко включил....ука (((((
Андрей1979
Болтун ерундой
да не, не то что бы хорошо -просто поржал и представил реакцию семейных пар
ведь это вполне может быть шутка какого нибудь малолетки)
ведь это вполне может быть шутка какого нибудь малолетки)
Андрей1979
Болтун ерундой
А я сегодня с 4.42 слушала рэп....под окном соседский жених громко включил....ука (((((долбо п.5.ы им название
Я всегда опасался женщин, сидящих на диете.
Доброго утра всем.
Доброго утра всем.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Немцы во всем педантичны. Даже в пытках. Наверняка, в гестапо были просто подробно прописаны методы пристрастного допроса инквизиции...
Доброго утра вам, Катя. не грустите. Красивым свободным девушкам непристало грустить.
Доброго утра вам, Катя. не грустите. Красивым свободным девушкам непристало грустить.
viktorina
....
не о слово! Когда однокласники моей дочери днем бесились под окном, ее мама сделала мне замечание.....вот думаю, зайти поздороваться)))))))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
доброе утро)))) ррр...и правда))) че грустить..пойду пить кофее ,а потом подума..чем ся занять..))))тяфтяф
Ёлка
жить хорошо
доброе утро,
а у нас уборщица заявила, что не будет мыть пол под столами дизайнеров, потому что у них там (под столами) грязно
а у нас уборщица заявила, что не будет мыть пол под столами дизайнеров, потому что у них там (под столами) грязно
)))))))правильно, нечего мусорить
Привет!
Привет!
привет, ты же еще дома в постельке валяешься или кофе пьешь, да?
Да, дома еще, чай пью и жду ремонтника, отдать ему ключи. Наконец то приступаем к ремонту)))))
Ник
old hamster
Доброе утроСудя по ''подчерку'', скорее всего Рома.
Показать спойлерПоказать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
вот мало ему левобережных баб -уже и до моего дома добрался
Ник
old hamster
вот мало ему левобережных баб -уже и до моего дома добралсяПодпиши ниже:
"Я знаю где найти этого хвастуна (за вознаграждение)"
Сходи обязательно.
Я тут на днях поругалась с чуваком на старой задрюченной волге. Теперь он не паркуется как олень Маленькое достижение.
Всем доброе утро
Я тут на днях поругалась с чуваком на старой задрюченной волге. Теперь он не паркуется как олень Маленькое достижение.
Всем доброе утро
А я ни разу на них не сидела.
Выбрать и сохранить диету и сидеть на ней - это две большие разницы ведь.
Доброе утро, уважаемые и дорогие!
Выбрать и сохранить диету и сидеть на ней - это две большие разницы ведь.
Доброе утро, уважаемые и дорогие!
уже отошла, если увижу-скажу, а специально не пойду. ...мы раньше даже на чай друг к другу ходили. ..потом перестали, ругаться не хочется.
Привет! )
Привет! )
ТОП 5
1
2
3
4