Это была главный педиатр нашего района
Не люблю разговоры про когда деревья были большими
Никада не болела, не болею...и ваще у врача последний раз была лет 12 назад...и то у хирурга...
Потому как меньше нужно таблетки глотать при малейшей боли, организм сам должен с проблемой справляться
Потому как меньше нужно таблетки глотать при малейшей боли, организм сам должен с проблемой справляться
НЕт, ну активированный уголь у меня всегда в аптечке есть и набор таблеток для поездок за границу
Я не настаиваю)
К тому же, съедобные трусы из сексшопа - это сегодняшняя реальность)
К тому же, съедобные трусы из сексшопа - это сегодняшняя реальность)
Уголь-эт как таковые не таблетки
я сейчас много смотрю-читаю всякого про детские болезни, лечение и пр..
так вот существует такое мнение, что, например бронхит - заболевание в большей части случаев вирусное, соответственно антибиотиками не лечится, а лечится влажностью, чистым воздухом и питьем, а врачи назначают антибиотики т.к просто не хотят рисковать своей шкурой т.к далеко не каждая мать будет 3-4 дня безотлучно сидеть возле ребенка и обеспечивать ему влажность и проветривания, многим действительно по силам только дать таблетку
так вот существует такое мнение, что, например бронхит - заболевание в большей части случаев вирусное, соответственно антибиотиками не лечится, а лечится влажностью, чистым воздухом и питьем, а врачи назначают антибиотики т.к просто не хотят рисковать своей шкурой т.к далеко не каждая мать будет 3-4 дня безотлучно сидеть возле ребенка и обеспечивать ему влажность и проветривания, многим действительно по силам только дать таблетку
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
504631
1002
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
71043
986
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016501
964
Так и есть, к сожалению. Но, любая таблетка, лечащая одно, дает нагрузку/сбой на другое...и тут уже не знаешь, что лучше...пережить сейчас кашель или лечить потом печень...
У меня две поликлиники было. И мне все говорили: противовирусное (если успеваем начать в первые два дня болезни), и прохлада с влажностью.Так что не все врачи одинаковы.
А вот и зря. К гинекологу и стоматологу надо регулярно ходить
Я люблю нашего педиатра, да. А бронхитов было много(( ужас((
А ещё мне Сеймей как-то видео Комаровского показывал)) мне понравилось))
А ещё мне Сеймей как-то видео Комаровского показывал)) мне понравилось))
а станешь взрослой, так еще парочка "регулярных" врачей прибавится
Стоматологов боюсь
А гинеколог не считается, он в список врачей не входит...этож профилактика, а не лечение
А гинеколог не считается, он в список врачей не входит...этож профилактика, а не лечение
ну не фаааааааааааааакт, не фааааааааааааааааакт
почему? профилактика не интересует тебя? маммолог, эндокринолог в топку?
моего дитеныша 1 месячного антибиотиками от бронхита "пролечили" поэтому я немного в курсе, что бывает по-другому
Маммолог после 35 нужен. Мне еще 9 лет до него. А так все гинеколог смотрит и результаты узи в т.ч. Либо онколог.
а че стоматологов то боятся???? Сейчас все это приятно делают, у меня дочь даже не боится
так я и сказала "станешь взрослой"
гинеколог щитовидку?
гинеколог щитовидку?
Сейчас все это приятно делаютда да...приятной острой железякой...а в другой руке приятное холодное зеркало...приятно так давит со всей дури на зуб.....а ты сидишь и думаешь, как мне будет приятно если у него эта железяка с зуба не соскользнет и мне десну не проткнет...
Мне у стоматолога не нравится отсутствие свободы действий ротом, срочно охота его закрыть поглотать, и все такое
я перестала их бояться в 8 классе, когда попала на каникулах в частную клинику на материке. Мне сделали световую пломбу, с обезболивающим. Такая красота была
Воспользуйся платной медициной, там такого нет
Ну никто не нанимался тешить залетных (С, sabatini)
какие то страсти говоришь никакой боли, никакого дискомфорта...это в детстве страшные были...сейчас все нежно
Мне когда почти 2 часа зубы мудрости удаляли-я думала сдохну и челюсть отвалится.
О, мой летописец! А я теперь местная так то
Чего удивляешься, у человека ещё бабайка под кроватью живёт, она со светом спит.
Накопилось страхов, а нового опыта боязно своими силами накопить)) только с чужих слов))
Кеша, прости за критику!! Но блиннн...
Накопилось страхов, а нового опыта боязно своими силами накопить)) только с чужих слов))
Кеша, прости за критику!! Но блиннн...
Чего удивляешься, у человека ещё бабайка под кроватью живёт, она со светом спит.Она реально при свете спит
От страхов оч тяжело избавляться. Тем более, если они идут из детства. Я вот кобылка здоровая, а лягушек панически боюсь. ДО сих пор. Аж до визгов. А все спасибо брату. В детстве лягушку в меня кинул.
Да хоть стоя. Если ей так нравится. Чо прикопались до Кеши
А я как то три часа пломбировала каналы и мне какую то автомобильную шину на все надели, оставив лишь лечимый зуб. меня забила безысходность что это навсегда и я себя на дайвинге почуяла, только осознание себя человеком прямоходящим не дало мне покусать им руки и с ревом убежать, прочь, в пампасы
Да знаю я, что сложно! Но можно же) лягушки редко в жизни встречаются, бохх с ними) не то что стоматологи)
Да я понимаю, что мож уже все не так как было...но, страх перед стоматологами пока сильнее здравого смысла
Тебе, наверное, своевременно тайну не открыли: дышать только ртом и как можно медленнее.
Когда так делаешь, всё проще)
Когда так делаешь, всё проще)
Зачем вам избавляться и быть конями бесстрашными, в.меня лестницами не кидались но боюсь я их пуще жизни ну и че, такая пикантность, как шрам на лице любите меня
бабайка не тока под кроватью живет, но и в шкафу и в темном коридоре
Носом. я же вам не алый с границы ротом дышать
весело отметила, правда до вечера даже не знала, что буду отмечать
Приставные или любые ступени? ))
Я любя только, надеюсь, ты чувствуешь.
Ну так запомни: только ртом и медленно.
Скажешь мне спасибо после очередного визита.
Скажешь мне спасибо после очередного визита.
Самое что характерно что ты вот такая шкаф проверила свет включила и спать прыг, а бабпйка невидимая при свете ложится рядом, когда ты уснешь, и гладит тебя полусгнившими ручонками. хехе
ТОП 5
1
2
3
4