natalka2
Эмоциональная наркоманка
да они поди про 25 см -лучшее мужское качествоскорее худшее )
Пусть лучше маленький, чем сильно большой ))
b52
outrageous
Это секрет. А то прочитает и расслабитсяППКС! и даже добавить по теме нечего )
Но есть то, за что я на многое закрою глаза. И прощу. Если косяк случится. Да.
Правда для меня такое ключевое не ОДНО качество, а пара-тройка, но смысл тот же
Пусть лучше маленький, чем сильно большой ))Да...небольшой, см 17 достаточно
а то прям никакой разницы нет , у кого шины покупать или здороваться в подъезде раз в год или с кем спать )) для всех тут(в топике) критерии одни 0_о )неважно друг он вам любовник или просто приятель ,или сосед, или "продаван", или участковый и тпэто ж самое важное
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зачем маленький
вот хорошо мужчинам, они разу видят грудь, фигуру, попу. А что у них там.... может быть для нас сюрпризом
вот хорошо мужчинам, они разу видят грудь, фигуру, попу. А что у них там.... может быть для нас сюрпризом
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
146751
1000
Кубок мира по биатлону 2012/2013
85167
349
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
474520
263
VikaRi
Сюрдерелла
У мужчин тоже можно прикинуть. Надо посмотреть ему между ног, насколько сильно выпирает. Чем больше бугор, тем лучше. У кого вообще плоско, сто пудов маленький. Если чо, опыт есть Величина бугра, запоминайте, девушки! Мужик должен быть могуч, волосат и бугрист
Андрей1979
Болтун ерундой
и сколько так бугров проверила?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
За бугор хочу уехать
Ник
old hamster
ага, держи карман шире!
глядя на сиси видишь пушап!
на попе тоже можбыть попный ап.
а целюлит под одеждой не видно!
глядя на сиси видишь пушап!
на попе тоже можбыть попный ап.
Печалька (да ладно те ... сильно выдающийся -видно.) )
Печалька (да ладно те ... сильно выдающийся -видно.) )
Размер сисек, жирок на заду и целлюлит непосредственно на половой акт не никак не влияют, так что не надо
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Зачем маленькийЛучше, ем огромный )) Если огромный - сразу в утиль )))
Они тож попадаются, бабы то ушки спаниэля запихивают в лифаки, лифак снимают, а там хопааа и до пупа то и вываливается вся прелесть
Размер сисек, жирок на заду и целлюлит непосредственно на половой акт не никак не влияют, так что не надоНепосредственно как раз и влияет. Может огорчиться член и упасть от такой неземной красоты
Ахаха
Мой член сегодня огорчился,
Интим конечно, не случился!
Какие однако мужики впечатлительные...
Мой член сегодня огорчился,
Интим конечно, не случился!
Какие однако мужики впечатлительные...
Лучше, ем огромный )) Если огромный - сразу в утиль )))Сразу видно кто АС любит
Обиделся и спрятался
Беркут51
сын Отца
Спасибо, Маша! И очень правильный подход! Нужно уметь прощать! Ты молодец!
2122015
member
вот хорошо мужчинам, они разу видят грудь, фигуру, попу. А что у них там.... может быть для нас сюрпризомА женщины сразу не видят у мужчин фигуру, попу, торс? Или будете мне рассказывать что не важно - пусть хоть дистрофик 50 кг горбатый, хоть боров 150 кг - не важно для женщин?
Всегда забавляют эти сравнения мужского члена с женской фигурой и грудью. Как опу с пальцем сравнить, как раз тот случай. Член надо сравнивать с влагалищем. А какое оно у женщины - еще меньше видно. А там может быть что угодно, любой геометрии, или с искривлением, ведро, сухостью, неумением, с вываливающимися тряпочкой малыми губами со складками как куском мошонки... Да тупо не способное на вагинальный оргазм, только клиторальный.
А что касается груди, то нифига там не видно. Размер точно даже не видно из-за пушапов, +-1. А уж форму и упругость, что самое важное, тем более - она снимет лифчик, а там все расползется и обвиснет... Про соски уже и не говорю. Тоже самое и с фигурой. Некоторые плотными джинсами так обтянут что вроде все хорошо, поддерживается тканью как в корсете, а снимут и все рыхлое и расползлось ,и в целлюлите.
У мужчин тоже можно прикинуть. Надо посмотреть ему между ног, насколько сильно выпирает. Чем больше бугор, тем лучше. У кого вообще плоско, сто пудов маленький.Аааа, какая наивность.
Че ржешь, проверено лично и специально Теория бугра работает!
Твоя выборка нерепрезентативна
С десяток мужиков для статистики хватит
"с десяток" - вообще ни о чем. Срочно увеличивай количество. Совершенствуй навыки.
В мужчинах важно качество Это не тот случай, когда можно взять количеством. Пусть мужики сотнями женщин хвалятся.
да пофигу мне сколько тебя мужиков было. За статистику переживаю
Че ржешь, проверено лично и специально Теория бугра работает!Кто во что верит, то у него и работает. У кого-то все знакомые нищие, а у кого-то богатые; у кого-то все изменяют, а у кого-то наоборот. Так же и с буграми.
В мужчинах важно качество Это не тот случай, когда можно взять количеством. Пусть мужики сотнями женщин хвалятся.Нечему тут хвастаться. Это всегда комплексы и проблемы с развитием сексуальности в детстве. У психически здорового мужчины не может быть сотен женщин.
Князь_Владимир
veteran
В мужчинах важно качество Это не тот случай, когда можно взять количеством. Пусть мужики сотнями женщин хвалятся.т.е. в женщинах важно количество
вот, пора свою подсаживать на форум. правильные мысли поперли к весне!!!
Князь_Владимир
veteran
понятненько. обидел кто или природа обделила?
судя по уверенному опровержению теории бугра - не по наслышки знаешь как оный "не на чем" соорудить
скажи лучше вот чего, где видел "искривленое влагалище", а? я весь мозг себе сломал, не могу представить никак
судя по уверенному опровержению теории бугра - не по наслышки знаешь как оный "не на чем" соорудить
скажи лучше вот чего, где видел "искривленое влагалище", а? я весь мозг себе сломал, не могу представить никак
Всегда забавляют эти сравнения мужского члена с женской фигурой и грудью. Как опу с пальцем сравнить, как раз тот случай. Член надо сравнивать с влагалищем. А какое оно у женщины - еще меньше видно. А там может быть что угодно, любой геометрии, или с искривлением, ведро, сухостью, неумением, с вываливающимися тряпочкой малыми губами со складками как куском мошонки... Да тупо не способное на вагинальный оргазм, только клиторальный.Поэтому-то бапы и создают столько уровней видимости - потмоу что знают, что там, в постели, уже нет секретов, и все очки нужно набрать, будучи при одежде.
А что касается груди, то нифига там не видно. Размер точно даже не видно из-за пушапов, +-1. А уж форму и упругость, что самое важное, тем более - она снимет лифчик, а там все расползется и обвиснет... Про соски уже и не говорю. Тоже самое и с фигурой. Некоторые плотными джинсами так обтянут что вроде все хорошо, поддерживается тканью как в корсете, а снимут и все рыхлое и расползлось ,и в целлюлите.
VikaRi
Сюрдерелла
Бывает искривленная матка, но на ПА это сильно не влияет. Про влагалище гинеколог пишет, что это бред и такого не встречается, там другие причины. А вот члены кривые бывают только так
Да про мужиков это психология, про много женщин. Компенсация всего прочего
Да про мужиков это психология, про много женщин. Компенсация всего прочего
С десяток мужиков для статистики хватитВика, ты глупая, бугор точно также как пуш-ап, создается одеждой, причем не только брюками, но и трусами.
А вот и нет. Если у мужика есть чему выпереть, никакими трусами и брюками не спрятать Также как большую грудь ничем не прикроешь.
Харе палиться маленьким окладом
Харе палиться маленьким окладом
Какой размер должен быть, чтобы его нельзя было спрятать?
Сколько таких сверхгигантов бывает в жизни, на 100 мужиков?
Сколько таких сверхгигантов бывает в жизни, на 100 мужиков?
Теория БУГРОВ
Не, Миша про трусы прав,есть такие модели..в которых даже гулька кажется жизнеутверждающей стремительной и мощной,хоть не снимай
Не, Миша про трусы прав,есть такие модели..в которых даже гулька кажется жизнеутверждающей стремительной и мощной,хоть не снимай
Теория БУГРОВ
Показать спойлер
У меня в колхозе, когда мы студентами на первом курсе в поля ездили овощи убирать, было погоняло: БУГОР.
Показать спойлер
Однако большинство мужиков носят самые обыкновенные трусы
Скопа с тех пор воды утекло..да же, Миш))))
не, Вика, фигню ты говоришь...во-первых разница в эрегированном состоянии и покойном может быть огромна...
Ну и конечно же мои личные наблюдения те, у кого действительно большие гениталии в одежде выглядят совершенно обычно, не вызывая подозрений
Ну и конечно же мои личные наблюдения те, у кого действительно большие гениталии в одежде выглядят совершенно обычно, не вызывая подозрений
А у меня другие личные наблюдения Есть бугор, а есть плоскость. Вот так и хоть тресни, разница есть.
твой опыт не подтверждает твою теорию, он всего лишь НЕ противоречит, так как так тоже может быть. Мой же опровергает такой узкий подход
ТОП 5
1
2
3
4