Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326925
1000
А позвонить? Нужно НГ пережить и потом уже даты называть.
Вот все бы тебе толпой лестницу новую топтать! После 3-го, пусть народ от НГ отойдет.
Тогда народ подожду, не могу я часто в гости.
А в баню хочу сил нет! Даже придумала, как на этот раз пойду!
А в баню хочу сил нет! Даже придумала, как на этот раз пойду!
Сейчас читают
Изменения в ОСАГО
6158
33
красота и материнство (часть 71)
206393
999
Посоветуйте пожайлуста, где отдохнуть зимой на Алтае
42403
39
Вот, наконец то получилось.
Сергей, оцени. Вот только перила пока старые. Буду искать осиновые и делать.
Сергей, оцени. Вот только перила пока старые. Буду искать осиновые и делать.
Ваня,это то перило от старой лестницы,то ты мне говорил? Купи 1 (одну,Карл!!!!!)доску полка хоть (из осины,хоть дороже) обрежь по ширине на 10 шире,поставь фаски и наложи сверху. И не придумывай ничего сложнее."Лучше недотончить,чем перетончить"(с)
Тоже мысль! Там ширина в Колорлоне 90 мм. Сделать 70 и снизу подложить 50 брусок или 45 и будет самое то. Вот и где ты раньше был!!!
Ну так про перило ты мне когда сказал? Вот как увидел,таксразу и написал
Так, я эту лестницу сегодня покрыл Тиккуриловском маслом для сауны и опробовал ее уже после покрытия. Все нормально! Завтра еще покрою, чтобы уже наверняка!
Да, забыл. Установил купленный цилиндровый механизм в замок, приклеил уплотнительные резинки и добился, чтобы дверь очень плотно вставала на защелку и замок закрывался легко без усилий. Блин, так хорошо положил железячку накладную, что искал очень долго. Склероз, блин, еще тот.
Склероз, блин, еще тот.На праздники и не такое бывает
Ну так я ее нашел после того, как сел в кресло и сказал себе успокоится и подумать и тут же ее увидел. Лежала на стеллаже для дров на самом видном месте!
А что на праздники, то это точно! Пиво, водка, коньяк, снова пиво и возможно снова коньяк.
А что на праздники, то это точно! Пиво, водка, коньяк, снова пиво и возможно снова коньяк.
"Хочешь что-нибудь спрятать-положи на самое видное место"(с)
Именно об этом и я подумал, когда сел в кресло!
Дрова почти закончились - максимум на две бани. Заказал на субботу 4 куба. Обещали привезти. В этом году дешевле на 200 руб. Выходные обещают быть интенсивными - предстоит эти 4 куба переместить в гараж.
А кому на Руси жить легко? Посмотрел прогноз: суббота днем -16, воскресение -12; вполне терпимо. Чаще греться будем горячительным и все!
точно, надо имбиря поехать купить, литров на 6-7
Ваня,вот без базару бы подъехалдровапокидать,но п.5с пятницы еще подыхаю,тока -тока под гору пошло.
Да я так, не в большой надежде, больше для того, что новости сообщить. Так то особо ничего не происходит.. А ты давай выздоравливай! Грипп что ли подхватил?
Да п.5 пойми,чо и где малой с улицы домой приволок.Но тока все пошли по этапу.А я ,как самый "утомленный сонцем" вообще по беспределу.Сегодня первый день,как температура в норму пришла,днем по крайней мере.От кашля с соплями еще вот оклемаюсь.....
Да, крепко тебя прихватило: в баню тебе может нужно, сопли продышать? Горло посушить горячим воздухом.
Не,сначало надо оклематься на общих основниях.
Не соображу, тебе их на проезжей части что ли вывалили??
Нет, рядом. Там при чистке улицы мне и сделали площадку Они лежат прямо у края колеи. Я даже откинул часть дров, чтобы можно было свободно ездить.
Процесс наконец то сдвинулся.
Да, я сегодня где то после 6 вечера буду топить баню.
Никого пока нет. Так что желающие могут подъехать вечером.
Я еще собираюсь варить шурпу из баранины и говядины.
Да, я сегодня где то после 6 вечера буду топить баню.
Никого пока нет. Так что желающие могут подъехать вечером.
Я еще собираюсь варить шурпу из баранины и говядины.
Князь_Владимир
veteran
Двадцать охапок, не больше
Беркут51
сын Отца
Твоих точно! Я помню твои охапки!
Хотя я точно знаю, что моя тачка больше твоей охапки!
Хотя я точно знаю, что моя тачка больше твоей охапки!
Князь_Владимир
veteran
Давай. Эти выхи расписаны. На следующих можно. Лучше в тяпницу
Показать спойлер
хотя ты примерно знаешь мою охапку
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Не, я завтра собираюсь много сделать. Ту еще и Соболев собирается приехать...
Можешь не успеть.
Можешь не успеть.
Князь_Владимир
veteran
Значит не успею
Вы завтра вдвоем? Мы будем всей семьей в твоих краях. Если доча не забунтует, можем вечером заехать, часов в восемь-девять
Вы завтра вдвоем? Мы будем всей семьей в твоих краях. Если доча не забунтует, можем вечером заехать, часов в восемь-девять
Sobolev
old hamster
Петрович приревнует, он такой, ссобако, ревнивый!
Беркут51
сын Отца
Заезжай. Чаю попьет твоя жена с медом. Может и будем. Я буду точно.
Не наговаривай! У него охапка как две мои, точно!
Нольпять моих, паннятна, чо, халявщик!
Шучу.
До завтрева, пойду предамся.
Шучу.
До завтрева, пойду предамся.
Буду ждать!
Я то же! А то же завтра можешь и рано приехать!
Я то же! А то же завтра можешь и рано приехать!
Соболев приехал, попили чаю и два часа с одним перекуром и все дрова в гараже. Ура!!! Шустрый он и мне чтобы соответствовать пришлось тоже шустрить. Сушу пуховик сейчас от такой шустрости.
Спасибо Соболеву!!! Очень мне помог, Олег!
Вот теперь можно не беспокоиться - дров еще на год хватит!
Спасибо Соболеву!!! Очень мне помог, Олег!
Вот теперь можно не беспокоиться - дров еще на год хватит!
И еще меня сегодня презентовали тремя пихтовыми вениками и до этого еще двумя березовыми с Алтая. Буду вкладывать по веточке в березовые веники и запаривать. И будет после подачи аромат в парной пихтовый. Хотя вполне подходит и просто пихтовое масло - купил пару бутыльков в аптеке.
Липой оббил заднюю стенку парилки. Дорогая блин - 1,1 х2,2 м стоило примерно 1700 руб.
Липой оббил заднюю стенку парилки. Дорогая блин - 1,1 х2,2 м стоило примерно 1700 руб.
adrenalized
veteran
Иван, привет , вопросик есть к тебе. Ну и вообще, к тем кто в теме.
Взял печку со встроенным теплообменником. Бак от него греть не хочу, бак будет электрический. Хочу с этого теплообменника греть пол в мойке. У меня в мойке под полом залита бетонная чаша с водоотводом в колодец. Так вот думаю пустить под полом на этой чаше змейку с медной трубы.
Волнует возможность закипания теплоносителя в системе при длительной протопке (печь может пользоваться как камин). Как этого избежать?
Взял печку со встроенным теплообменником. Бак от него греть не хочу, бак будет электрический. Хочу с этого теплообменника греть пол в мойке. У меня в мойке под полом залита бетонная чаша с водоотводом в колодец. Так вот думаю пустить под полом на этой чаше змейку с медной трубы.
Волнует возможность закипания теплоносителя в системе при длительной протопке (печь может пользоваться как камин). Как этого избежать?
ТОП 5
1
2
3
4