На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ МУЗЫКИ - ЗАДАВАТЬ СЮДА!
908471
1000
Всем привет. Хочу узнать исполнителя и скачать музыку, под которую, в фильме "Правдивая ложь", Шварцнеггер танцевал танго с тёткой (не помню как актрису зовут). Где-то ещё я её слышал, но точно не вспомню где именно. Точно знаю только про фильм. Я напеть-то её могу, но вот так, текстом не объясню. Может кто помнит или фильм этот есть - подскажите, пожалуйста.
Это же танго было в фильме "Запах женщины", качать здеся 

Solnechnaya87
member
Привет, тёзка!!! Не знаю надо это тебе уже или нет, но всё же, Теней можно скачать с их оф.сайтаwww.teni-nsk.ru
Ищу песню ансамбля "Казачий круг". Называется "Ой, ты, Россия". Находил один платный вариант. Но пока не могу туда денег закинуть. Может у кого-нибудь есть или знаете где бесплатно скачать? Подскажите, пожалуйста.
люди хелп !!!!
кто знает что за музычка играет каждый день в 12 00 на площади ленина, скажите автора и название а если кто знает где взять МР3 то это вообще отлично. мыльте мне плиз, если кто знает

Сейчас читают
Совсем запуталась...
52766
289
Хорарная астрология
256746
676
Бог, Вера, и Политика.
394440
684
The Blues Explosion - Help These Blues, ссылку не нашел 

Срочно нужна музыка для танца вальс-гавот. Если у кого найдется - буду премногоблагодарен. :p

Chuck_Norris
v.i.p.
за музычка играет каждый день в 12 00 на площади ленина, скажите автора и название а если кто знает где взять МР3 то это вообще отлично
--------
Вот здесь подробно все написано про песню и композитора: web-страница
--------
Вот здесь подробно все написано про песню и композитора: web-страница
Хочу найти песню группы Ван Мо - танцы на атомной станции
помогоите плз
помогоите плз
Dimich
guru
Разыскиваеться по максимому творчество группы "The Red Elvisis".
Зарание благодарен :))
Зарание благодарен :))
ИЩУ ВСЕ АЛЬБОМЫ "GAS-GAS", КРОМЕ "THIS IS NORMAL". ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ ИНЕТ, ВСЕ МАГАЗИНЫ - НЕ МОГУ НАЙТИ. ЕСТЬ У КОГО МОЖТ, А?
Если бы вы искали как "Gus Gus", то наверняка нашли бы больше

IMEI
guru
помогите найти музыку из Кривого Зеркала, когда на сцену выходят Николай Бандурин и Михаил Вашуков (их фото в прикрепленыше), один играет на гитаре, второй на гармошке и поют частушки.. тынц-тынц...

на пп
ищу "Старый примус" и Игоря Малинина ,кто подскажет где найти(можно скачать)
на ппВот здесь несколько песен И. Малинина есть

Нужна Марина Журавлёва, желательно на электронных носителях, если конечно её записи можно найти на них. Но возможны варианты.

http://www.mafona.ru/ArtistInfo.aspx?artistId=68639 вот тут посмотрите 

а еще может быть знаете где взять песенку "Шиза косит наши ряды,а нам все это...".Только не говорите ,что такой нет.

Beatles, The (оч много)
Cardigans, The (все)
Cranberries, The (все)
Foo fighters (все)
Garbage, The (все кроме 2007)
Guns'n'Roses (все + Slash+ Izzy)
Limp Bizkit (кучей)
Linkin Park (куча+2007)
Megadeth (crypting writings)
Nirvana (все + редчайшие треки+вааще редкие на кассетах) (dvd репетиции Курта в какойто хате)
No Doubt (dvd)
Papa Roach (альбом иль 2)
Radiohead (немного)
RHCP (последние альбомы/концерты) (все)
Cardigans, The (все)
Cranberries, The (все)
Foo fighters (все)
Garbage, The (все кроме 2007)
Guns'n'Roses (все + Slash+ Izzy)
Limp Bizkit (кучей)
Linkin Park (куча+2007)
Megadeth (crypting writings)
Nirvana (все + редчайшие треки+вааще редкие на кассетах) (dvd репетиции Курта в какойто хате)
No Doubt (dvd)
Papa Roach (альбом иль 2)
Radiohead (немного)
RHCP (последние альбомы/концерты) (все)
Molks
guru
это Вы ищете, отдаете, продаете или меняете?
Ищу песенку из фильма "Угнать за 60 секунд", играет песенка на временном отрезке 0:57:50 - 0:58:30 после слов "Дэени включай", помогите пожалуйста найти песню или хотя бы узнать её названиею. Заранее спасибо

Ищу песенку из фильма "Угнать за 60 секунд", играет песенка на временном отрезке 0:57:50 - 0:58:30 после слов "Дэени включай", помогите пожалуйста найти песню или хотя бы узнать её названиею. Заранее спасибоВам сюда![]()

что за песня и где взять звучит в фильме Глянец, когда девочки и мальчики ходили по подиуму и показывали средний палец?
там еще иногда вроде проскакивали слова "это просто"..
там еще иногда вроде проскакивали слова "это просто"..

что за песня и где взять звучит в фильме Глянец, когда девочки и мальчики ходили по подиуму и показывали средний палец?Подождите, наверняка скоро выйдет официальный саундтрек - и она там всяко будет
там еще иногда вроде проскакивали слова "это просто"..![]()

Чё-то не могу найти музыку с которой начинается передача "Что? Где? Когда?". Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо.
Вопрос снят. По-другому в поиске надо было запрос вбить.
Может кто помочь с альбомами Carla Bruni
Всем здрасьте!
Случайно посморел по татарскому каналу (МКС) в ихнем музыкальном канале там показывают вечно панков, альтернатив и проч. среди всего этого добра показали
клип такой значит зарубежный ( в рамках Двадцатки какой-то)
Спокойный куплет - саксофонная красивая мелодия
И так все повторяется раза три.
Я понял это альтернатив какой-то.
Поют на английском название вроде как длинное то ли у клипа то ли у группы....
И еще как то смотрел концерт Макарти на Красной площади, песню он пел, припев протяжный
что-то вроде "Run away home - get home
Песня я понял не битлов.
Случайно посморел по татарскому каналу (МКС) в ихнем музыкальном канале там показывают вечно панков, альтернатив и проч. среди всего этого добра показали
клип такой значит зарубежный ( в рамках Двадцатки какой-то)
Спокойный куплет - саксофонная красивая мелодия
И так все повторяется раза три.
Я понял это альтернатив какой-то.
Поют на английском название вроде как длинное то ли у клипа то ли у группы....
И еще как то смотрел концерт Макарти на Красной площади, песню он пел, припев протяжный
что-то вроде "Run away home - get home
Песня я понял не битлов.
И еще как то смотрел концерт Макартине нужно путать Пола МаккартНи с Ником Маккарти =) хотя последнему было бы приятно =)))
Ищется музыка из рекламы телевизора Филипс! В рекламе: телевизор, девушка и музыка со словами на африканский манер (приятный женский голос на фоне там-тамов)подскажите Исполнителя и название песни, ну заодно где можно взять!!!
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Ищется музыка из рекламы телевизора Филипс! В рекламе: телевизор, девушка и музыка со словами на африканский манер (приятный женский голос на фоне там-тамов)подскажите Исполнителя и название песни, ну заодно где можно взять!!!Возможно эта
Заранее благодарен!
Удачи!

раз уж пошел разговор про рекламу.
как только Sony и Ericsson объединились, у них была реклама первых телефонов - в ней играла приятная инструменталка. потом я эту мелодию видела в SE T310, что ли...
межет кто знает, где ее можно найти? была наwww.seclub.ru - нет вроде, насколько помню, в названии было что-то связанное с Нью-Йорком. спасибо заранее.
как только Sony и Ericsson объединились, у них была реклама первых телефонов - в ней играла приятная инструменталка. потом я эту мелодию видела в SE T310, что ли...
межет кто знает, где ее можно найти? была наwww.seclub.ru - нет вроде, насколько помню, в названии было что-то связанное с Нью-Йорком. спасибо заранее.
Ищу полную версию композиции. Удалось расшифровать слова:
Tell me if you believe that only your love can make me stronger.
When the fire in your eyes can take me under
Поиск в инете ничего не дал. Подскажите название, исполнителя или линк на полную версию.
Tell me if you believe that only your love can make me stronger.
When the fire in your eyes can take me under
Поиск в инете ничего не дал. Подскажите название, исполнителя или линк на полную версию.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! 
Это то, что надо!

Это то, что надо!

мне бы очень хотелось найти альбом группы GOTAN-PROJEKT, особенно интересует песня из к/ф "Давайте потанцуем". альбом - на MP3, CD!!!

ТОП 5
3