На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ МУЗЫКИ - ЗАДАВАТЬ СЮДА!
908206
1000
Здравствуйте!!!
буду благодарен, если будет ссылка на EIPHORIA и MAGIKAL CIRCUS -Armin van Buuren, именно трек , а не отрезок из микса. Заранее
буду благодарен, если будет ссылка на EIPHORIA и MAGIKAL CIRCUS -Armin van Buuren, именно трек , а не отрезок из микса. Заранее

Ссылок на миксы Armin van Buuren довольно много, уточните, что именно Вам нужно - один трек или два? И как нужная композиция правильно называется?

2 трека отдельно, названия MAGIKAL CIRCUS, EIPHORIA

Дико извеняюсь, да это Tiesto, а не Buuren.
Solnechnaya87
member
Песню группы Тени можно найти на их сайтеwww.teni-nsk.ru (извините ссылки вставлять не умею)
Сейчас читают
Мегафон убирает лишние БС?
6161
56
Политика и биология. (часть 2)
160438
561
Билайн -> Мегафон -> Мультифон -> Zoiper
4063
18
Помогите найти пожалуйста минусовку .mp3 (без слов то есть) Eurythmics - Sweet Dreams.
спасибо заранее.
спасибо заранее.
пожалуйста, помогите найти Дениса Базванова
Народ,скажите где можно"Бигуди" скачать?Альбом "Иначе". Заранее благодарна.
пожалуйста, помогите найти Дениса БазвановаЧто именно?
"Только ты ,только я и фонариков свет..."
может кто знает где взять записи группы "Бэкхан" это казахи на цоя похоже поют, оч надо !
может кто знает где взять записи группы "Бэкхан" это казахи на цоя похоже поют, оч надо !Информации много, все не осилил, читайте

Бэкхан - Старый мост
Чем мог

Помогите найти винил Jay-Z - American Gangster!!!
Помогите найти винил Jay-Z - American Gangster!!!Именно винил или Вы так CD называете?
плз, хватит по два раза в разных местах спрашивать.
может кто знает где взять записи группы "Бэкхан" это казахи на цоя похоже поют, оч надо !

Во-первых Бек чеченец.
Во-вторых вот это у меня не открывается.
У меня отлично открылось! Но там столько информации - читать не перечитать! И не только про Бекхана.
У меня отлично открылось! Но там столько информации - читать не перечитать! И не только про Бекхана....а в самом верху ссылка на 27 песен, которые были записаны в стиле Цоя, откуда и пошла информация о неизвестном альбоме "Пир во время чумы" 1986 года.
спасибо, осталось до халявного инета добраться и скачать всё
Всем привет. Услышал недавно небольшой кусочек вот такой музыки (в прикрепленном файле). Если кто знает как она называется, скажите пожалуйста...
Помогите найти, в каком Инет-магазине с доставкой наложенным платежом есть альбом "The Weatherman LP" (Evidence) и 20/20 (Dilated Peoples). Очень нужно!
Помогите найти, в каком Инет-магазине с доставкой наложенным платежом есть альбом "The Weatherman LP" (Evidence) и 20/20 (Dilated Peoples). Очень нужно!Одно из искомого здесь
подскжите, где можно скачать ДДТ "Осень, мертвые дождь" в "бодром" варианте? и их же "Я завтра брошу пить"
спасибо!
ПыСы оговорка: нужен "общий интернет", локальные сети не пойдут - нет доступа
спасибо!
ПыСы оговорка: нужен "общий интернет", локальные сети не пойдут - нет доступа

подскжите, где можно скачать ДДТ "Осень, мертвые дождь" в "бодром" варианте? и их же "Я завтра брошу пить"Осень, мертвые дожди, правда, не знаю насколько они бодрые
спасибо!
ПыСы оговорка: нужен "общий интернет", локальные сети не пойдут - нет доступа![]()

А там точно на CD? Я почему-то нигде этого не вижу.Помогите найти, в каком Инет-магазине с доставкой наложенным платежом есть альбом "The Weatherman LP" (Evidence) и 20/20 (Dilated Peoples). Очень нужно!Одно из искомого здесь
При нажатии на значок "Import" выдается следующая информация:
"Все товары, отмеченные знаком «Импорт» , произведены за рубежом и поставляются в Россию официальными импортерами. Импортные Audio CD чаще всего отличаются лучшим качеством звучания и лучшей полиграфией по сравнению с российскими бюджетными переизданиями, а так же содержат дополнительные графические материалы."
"Все товары, отмеченные знаком «Импорт» , произведены за рубежом и поставляются в Россию официальными импортерами. Импортные Audio CD чаще всего отличаются лучшим качеством звучания и лучшей полиграфией по сравнению с российскими бюджетными переизданиями, а так же содержат дополнительные графические материалы."

ннп
поиски ДДТ "Я завтра брошу пить" и "Осень, мертвые дожди" продолжаются, те ссылки, что дали - это не то
насколько я помню, это была запись какого-то концерта, вроде на двух дисках и обе песни звучали там совершенно не так (имхо, в сто раз лучше)
если кто понял и у кого есть - поделитесь, а....очень надо
поиски ДДТ "Я завтра брошу пить" и "Осень, мертвые дожди" продолжаются, те ссылки, что дали - это не то
насколько я помню, это была запись какого-то концерта, вроде на двух дисках и обе песни звучали там совершенно не так (имхо, в сто раз лучше)
если кто понял и у кого есть - поделитесь, а....очень надо

Может, у Вас есть ссылочко на Eurythmics - Sweet Dreams минусовочку? Обычную mp3 без вокала? аыа... шибко хочется...
спаааасиииибоооо!!!!!!

типасерьезный
guru
У меня есть, но не Юритмиксов, а Мэнсона. Там тяжелый вариант.
Если надо - кину ссылку в личку.
Спасибо.
Если надо - кину ссылку в личку.
Спасибо.
Может, у Вас есть ссылочко на Eurythmics - Sweet Dreams минусовочку? Обычную mp3 без вокала? аыа... шибко хочется...Качать

Ищу в MP3.
Может кто встречал такую песню:
C’est la vie
Тамара Гвердцители
Знаю, за гранью ночной
Больно в разлуке с тобой
Нас боги нашли
По сердцу для трат
Ты мёрзнешь, Париж,
В снегу телеграмм.
А кто-то когда-то всё это назвал
«Се ля ви»
Припев:
Се ля ви! Знать не судьба!
Се ля ви! Дни без тебя!
Се ля ви! В омуте лет
последней встречи нашей звёздный свет.
Се ля ви! Это был сон.
Се ля ви! Прошлого звон.
Се ля ви! Память моя
как островок из небытия.
Знаю, как время летит.
Сердце сильнее болит.
Но время, увы, лекарь плохой –
Не вылечит нас от боли святой.
«Се ля ви»
Припев:
Се ля ви! Дни без тебя!
Се ля ви! В омуте лет
Се ля ви! Это был сон.
Се ля ви! Прошлого звон.
Се ля ви! Память моя
как островок из небытия.
Может кто встречал такую песню:
C’est la vie
Тамара Гвердцители
Знаю, за гранью ночной
Больно в разлуке с тобой
Нас боги нашли
По сердцу для трат
Ты мёрзнешь, Париж,
В снегу телеграмм.
«Се ля ви»
Припев:
Се ля ви! Дни без тебя!
Се ля ви! В омуте лет
Се ля ви! Это был сон.
Се ля ви! Прошлого звон.
Се ля ви! Память моя
как островок из небытия.
Знаю, как время летит.
Сердце сильнее болит.
Но время, увы, лекарь плохой –
Не вылечит нас от боли святой.
«Се ля ви»
Припев:
Се ля ви! Дни без тебя!
Се ля ви! В омуте лет
Се ля ви! Это был сон.
Се ля ви! Прошлого звон.
Се ля ви! Память моя
как островок из небытия.
Molks
guru
там минус у Мэнсона или нет?
просто песня у меня есть такая.
просто песня у меня есть такая.
и не Юритмикс, и не минусовочкаСорри, меня подставили![]()

типасерьезный
guru
Да, минусовка мэнсоновской аранжировки.
Спасибо.
Спасибо.
Ищу песню Steel Deluxe Feat Julica - Любовь На Заднем. Скачать не получается нивкакую....
:(
Может кто поможет? Скачаете к себе на комп и мне по почте, я даже оплатить могу услуги....Вкину вам на телефон денежек

Подскажите пжалста:
Колбасный цех (вроде 4)
Колбасный цех (вроде 4)
Trinitrotoluol
experienced
Часа 2 назад слышал по Авто-радио песню про самогон. Переделанная из Виа Гра - Лучик мой любимый - ЛМЛ, в припеве примерно так - а ты держи её держи, мою печень в своих руках.... Гдеб её скачать?
ТОП 5
1
2