На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ МУЗЫКИ - ЗАДАВАТЬ СЮДА!
908412
1000
viki777
experienced
Хочу песню Т9-Вдох-выдох, если у кого есть пришлите пожалуйста lala777best@bk.ru
помогите!
еще музыку из кинофильма дмитрия астрахана "все будет хорошо", песня на английском в стиле джаз
не знаю даже исполнителя и названия
еще музыку из кинофильма дмитрия астрахана "все будет хорошо", песня на английском в стиле джаз

не знаю даже исполнителя и названия

помогите!Дж.Гершвин, Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бес"
еще музыку из кинофильма дмитрия астрахана "все будет хорошо", песня на английском в стиле джазне знаю даже исполнителя и названия
![]()

помогите, плиз! (хотя понимаю, что это будет непросто)
подскажите, кто узнает в нижеследующем описании песню:
- по стилю вроде джаз
- начинается (и в припеве тоже) с куплета типа "тра-ля-ля ля-ля back, no more, no more, no more, no more" и это вроде как раза два повторяется и потом рефреном проходит по всей песне
- песня поется "хором" женскими (преимущественно) голосами
- у меня ассоциация с гангстерскими мюзиклами
песня оооооочень известная, часто используется в рекламе...
в общем, понимаю, что объяснила крайне сумбурно, но может кто понял а?
заранее спасибо!
- по стилю вроде джаз
- начинается (и в припеве тоже) с куплета типа "тра-ля-ля ля-ля back, no more, no more, no more, no more" и это вроде как раза два повторяется и потом рефреном проходит по всей песне

заранее спасибо!
помогите, плиз! (хотя понимаю, что это будет непросто)Строчка из песни:
- по стилю вроде джаз
заранее спасибо!
Hit the road, jack and don't you come back no more, no more, no more, no more...
Сама песня Ray Charles - Hit The Road Jack

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
111834
1005
Помогите советом! (часть 2)
143796
1000
Стол заказов (часть 2)
1129812
682
Видимо речь идет о "Hit The Road Jack" Перси Мэйфилда
Самое известное исполнение принадлежит Рэю Чарльзу с бэк-вокалом его сожительницы Маржи Хендрикс
Самое известное исполнение принадлежит Рэю Чарльзу с бэк-вокалом его сожительницы Маржи Хендрикс
да, видимо это она!!!
вечером дома проверю...спасибо большое!
вечером дома проверю...спасибо большое!

Самое интересное, что объяснили понятно
Я сразу понял о какой песне идет речь

Кто-нибудь, скорей из того поколения которое выросло на роке 80-х, была такая группа которая просуществовала не очень долго, но след на мой взгляд оставила яркий, называлась Рок-штат. Была их пластинка на виниле, но в цифровом варианте нигде вообще не могу найти. Может кто подскажет где найти. Если конечно кто-то вообще слышал об этой команде...
Кто-нибудь, скорей из того поколения которое выросло на роке 80-х, была такая группа которая просуществовала не очень долго, но след на мой взгляд оставила яркий, называлась Рок-штат. Была их пластинка на виниле, но в цифровом варианте нигде вообще не могу найти. Может кто подскажет где найти. Если конечно кто-то вообще слышал об этой команде...Здесь немного о группе
Здесь о группе и сами песни

ну я старалась 

...от-те на! Я перерыл этот сайт, понакачав оттуда гору всего, а этих ссылок не помню.
Спасибо!
Спасибо!
to Mod: на здоровье
to lena26: укажите дополнительно хотя бы направление музыки, или где Вы ее слышали
to lena26: укажите дополнительно хотя бы направление музыки, или где Вы ее слышали
Можно найти и минусовки...Что нибудь конкретно надо?
Точно ещё есть ЗПИС, Пачка сигарет, Печаль...
Именно минуса.
Именно минуса.
Pls помогите - интересует кто это поет и что за песня - см. прикрепленный файл
Может кто поможет найти песенку слышала не один раз на радио Рекорд....не могу понять кто поет....и слова толком не запоминаю... :o...есть такие слова вроде в припеве..." хочу влюбиться,но боюсь ошибиться,Хочу взлететь..".и что то там про крылья...которые типа обломали :)....помогите найти пожалуйста!
Может кто поможет найти песенку слышала не один раз на радио Рекорд....не могу понять кто поет....и слова толком не запоминаю... :o...есть такие слова вроде в припеве..." хочу влюбиться,но боюсь ошибиться,Хочу взлететь..".и что то там про крылья...которые типа обломали :)....помогите найти пожалуйста!Если на Рекорде и про крылья, то возможно это

Спасибки...но не то к сожелениюМожет кто поможет найти песенку слышала не один раз на радио Рекорд....не могу понять кто поет....и слова толком не запоминаю... :o...есть такие слова вроде в припеве..." хочу влюбиться,но боюсь ошибиться,Хочу взлететь..".и что то там про крылья...которые типа обломали :)....помогите найти пожалуйста!Если на Рекорде и про крылья, то возможно это![]()

может кто поможет найти песню Dolly Parton - Downtown (из рекламы машины какой-то, вроде Шевроле и эта мелодия еще была в сериале LOST)
заранее спасибо!
заранее спасибо!

может кто поможет найти песню Dolly Parton - Downtown (из рекламы машины какой-то, вроде Шевроле и эта мелодия еще была в сериале LOST)Вот здесь посмотрите, может оно
заранее спасибо!![]()

спасибо большое!!!!!

Как зовут певицу, которая исполняет саундтрек к фильм Адреналин? Еще снят клип с кадрами из фильма.
Как зовут певицу, которая исполняет саундтрек к фильм Адреналин? Еще снят клип с кадрами из фильма.Фильм российский или зарубежный?
посмотрела...песня вроде та, но скачть не дает 
в общем, ищу дальше

в общем, ищу дальше

посмотрела...песня вроде та, но скачть не даетНе ревите только, здесь ссылка рабочая
в общем, ищу дальше![]()

Ага,ага......она!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!

типасерьезный
guru
Буду очень признателен за помощь в поиске записей рок-группы "Окно", в частности, их шедевральной нетленки "Архитектор Гаврилов".
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Еще интересует летовский концепт "Гаубицы Лейтенанта Гурубы".
Спасибо.
Спасибо.
Может кто знает такую группу Jass d-amur, пишется видимо по французки на самом деле. Такая очень приятная спокойная музычка. сколько в магазинах спрашивала, говорят, что знают, но дисков нет. в инете тоже ничего не нашлось у мну. 

а никто, случайно не знает, где можно найти ВСЕ песни из "Юнона и Авось", причем желательно разных годов (т.е. и с Караченцевым и новые версии)?
спасибо!
спасибо!
и еще...особенно интересует одна вещь, не знаю названия, там такие слова
"Не тому меня пастор учит,
чему учит сердечный стон
Почему еженощно мучит
Меня странный и дивный сон.
Я вчера глядела в колодец,
И виденье не наших мест,
Мне привиделся флотоводец,
На груди заморский крест..."
желательно из той версии где Кончиту играла Большова, Резанова - Караченцев, а жениха - Раков, вокал САДО Александр Андреевич
заранее спасибо!
"Не тому меня пастор учит,
чему учит сердечный стон
Почему еженощно мучит
Меня странный и дивный сон.
Я вчера глядела в колодец,
И виденье не наших мест,
Мне привиделся флотоводец,
На груди заморский крест..."
желательно из той версии где Кончиту играла Большова, Резанова - Караченцев, а жениха - Раков, вокал САДО Александр Андреевич
заранее спасибо!
Может я неверно понял, может у меня нет песен, которых я не знаю, но есть спектакль который выходил на виниле на "мелодии" - о нем речь? И нынешняя версия. Есть видео самого спектакля. Современный вариант видео мы кажется не оставили - не понравилось. По сравнению со старым - Не то. Если вы к НТК подключены есть ускоренный вариант передачи Вам всего этого 

к НТК я не подключена в силу дистанционности местонахождения 
видео у меня тоже есть, так что не щитова
я хочу именно аудио и именно в разбивке на фрагменты/песни, т.е. не цельным куском на 1,5 часа/акт
а насчет современной версии...конечно, это не Караченцев, но, имхо, слишком предвзято относиться тоже не стоит...я не далее как в пятницу была в Ленкоме и могу вам сказать, что впечатлений масса и они более чем положительные (правда, к радости моей, Резанова играл не Певцов, а Раков), собственно, и аранжироки и, возможно, вокал, в новой версии даже где-то помощнее, уже хотя бы в силу технического прогресса
и хочется именно ленкомоские аудиозаписи, т.е., чтобы там и Садо, и Аракс были
ЗЫ насчет песен...эта песня - фрагмент спектакля, просто лично мне она нравится как самостоятельная песня и хочется иметь ее отдельно

видео у меня тоже есть, так что не щитова

а насчет современной версии...конечно, это не Караченцев, но, имхо, слишком предвзято относиться тоже не стоит...я не далее как в пятницу была в Ленкоме и могу вам сказать, что впечатлений масса и они более чем положительные (правда, к радости моей, Резанова играл не Певцов, а Раков), собственно, и аранжироки и, возможно, вокал, в новой версии даже где-то помощнее, уже хотя бы в силу технического прогресса
и хочется именно ленкомоские аудиозаписи, т.е., чтобы там и Садо, и Аракс были
ЗЫ насчет песен...эта песня - фрагмент спектакля, просто лично мне она нравится как самостоятельная песня и хочется иметь ее отдельно

Извиняюсь, о Вашем местонахождении не имел представления. Ленком от меня, пожалуй, далековато. Вообще да, у меня и тот и другой вариант с разбивкой, не одним куском. Дома гляну есть ли что-то с приведенным Вами текстом.
Спасибо большое! Думаю, должно быть. Это или из начала второго акта, или самый-самый конец первого, когда Кончита с Фернандо сначала "скачут по полям", а потом появляется "маска" в металлическом головном уборе стилизованном под павлиний хвост и поет эту песню, в ней всего-то три куплета...в моей видеоверсии с Большовой-Караченцевым-Раковым эту песню поет Александр Садо и именно это исполнение нравится мне больше всего
ну и вообще, если бы как-нибудь была возможнось спектакль по кусочкам собрать в ленкомовском исполнении, было бы просто супер-супер
Заранее спасибо
ну и вообще, если бы как-нибудь была возможнось спектакль по кусочкам собрать в ленкомовском исполнении, было бы просто супер-супер
Заранее спасибо

незнаю какая группа поет и найти нигде не могу - из рекламы Lacoste там что-то типа: let me show...
помогите найти, плиз
уж очень нравиться
помогите найти, плиз

уж очень нравиться
Ищутся:
- Пятнашки от Урфин Джюс
- любые записи Ломбарда
Спасибо заранее!

- Пятнашки от Урфин Джюс
- любые записи Ломбарда
Спасибо заранее!

не знаю как найти то, чего не знаю.
слышал краем уха - одна песня "Точилка"
прикол из телепередачи,
а другая про "...застрахуй братуху"
очень хочется еще посмеяться
слышал краем уха - одна песня "Точилка"
прикол из телепередачи,
а другая про "...застрахуй братуху"
очень хочется еще посмеяться
15шки найдены в пирсе
Ломбард - все, кто из НЭТИ, откликнитесь!!! Это примерно 1981-1982, незадолго до появления Калинова Моста.

ищу группу группу "Хочу",помогите пожалуйста,зарание спасибо
Хочу! - 1997 - Бомба
|---01 - Бомба.mp3
|---02 - Орехи.mp3
|---03 - Игра в любовь.mp3
|---04 - Сам не свой.mp3
|---05 - Ты рядом со мной.mp3
|---06 - Птица.mp3
|---07 - Что ты делаешь.mp3
|---08 - Вечеринка.mp3
|---09 - Я останусь с тобой.mp3
|---10 - Вперёд-назад.mp3
`---11 - Вальсок.mp3
Хочу! - 1998 - Дай мне!\
|---01 - Дай мне!.mp3
|---02 - Почтальон.mp3
|---03 - Раки.mp3
|---04 - Девочка.mp3
|---05 - Соседка.mp3
|---06 - Паровоз.mp3
|---07 - Просто мы - ''Хочу!''.mp3
|---08 - Север или юг.mp3
|---09 - Эй, Москва!.mp3
|---10 - Что ты делаешь.mp3

Хочу! - 1997 - Бомба
|---01 - Бомба.mp3
|---02 - Орехи.mp3
|---03 - Игра в любовь.mp3
|---04 - Сам не свой.mp3
|---05 - Ты рядом со мной.mp3
|---06 - Птица.mp3
|---07 - Что ты делаешь.mp3
|---08 - Вечеринка.mp3
|---09 - Я останусь с тобой.mp3
|---10 - Вперёд-назад.mp3
`---11 - Вальсок.mp3
Хочу! - 1998 - Дай мне!\
|---01 - Дай мне!.mp3
|---02 - Почтальон.mp3
|---03 - Раки.mp3
|---04 - Девочка.mp3
|---05 - Соседка.mp3
|---06 - Паровоз.mp3
|---07 - Просто мы - ''Хочу!''.mp3
|---08 - Север или юг.mp3
|---09 - Эй, Москва!.mp3
|---10 - Что ты делаешь.mp3
FOTOGRAFER
activist
а никто, случайно не знает, где можно найти ВСЕ песни из "Юнона и Авось", причем желательно разных годов (т.е. и с Караченцевым и новые версии)?у меня есть три версии аудиозаписей, рыбниковский концепт альбом 1980г, и с караченцевыи 2002 и 2005г кажися,
и две версии на DVD одна из них уже раритетная двухдисковая.
ТОП 5
3