На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ МУЗЫКИ - ЗАДАВАТЬ СЮДА!
926456
1000
saweliew
member
Увы, нет( Все что сохранилось, это воспоминания... )
МамаВитюши
activist
У меня новые мучения по поиску песни. Недавно с мужем по радио услышали песню старую. Поет девушка,что-то типа: ту тейк а о-о-о.
Всем привет!
На днях решил посмотреть все части Форсажа - как раз на пять вечеров рабочей недели в командировке.
Начал смотреть первый и снова, как в 2001м, не дает покоя одна композиция оттуда. Тогда мучился поиском, ну думаю теперь, в век интернета и всяких шазамов быстро все найду - не тут-то было. Музыка постоянно прерывается посторонними шумами и шазам ее не берет... Нашел в инете несколько сборок саундтреков к Форсажу - в них есть все композиции, кроме этой!
Из пирса немного покачал - все мимо. В общем музыка играет на 31 минуте фильма, когда Вин Дизель с молодым копом возвращаются на такси после погони от полицейских. Если кто-то знает этого исполнителя и тем более композицию - буду очень признателен!!! 
На днях решил посмотреть все части Форсажа - как раз на пять вечеров рабочей недели в командировке.

Всем привет. Кто-то уже спрашивал, но никто ему не ответил, я пролистал практически всю тему. Человек просил "Ищу house музыку 90х.Помните были такие сборники:house music,progressive attack,kolbasiff party и тд.Ещё интересуют сборники с техно попом,music box,отдых,dance max и пр.Может кто ссылки какие знает или у кого нибудь остались такие сборники." Я тоже ищу такую музыку, нашел пару оцифрованных кассет, может есть все таки у кого нибудь? 

граждане, есть фанаты Роллингз Стоунс?
ищу песню, название что то типа задуть свечу , но утверждать не стану.лет 10 назада ее плотно гоняли на радио сибири.такая очень энергичная вещь, начало очень жесткая такая энергичная барабанная дробь, причем вроде бы несколько барабанов, и достаточно долго.
к сожалению, все что помню :(может кто даст наколку на название?
ищу песню, название что то типа задуть свечу , но утверждать не стану.лет 10 назада ее плотно гоняли на радио сибири.такая очень энергичная вещь, начало очень жесткая такая энергичная барабанная дробь, причем вроде бы несколько барабанов, и достаточно долго.
к сожалению, все что помню :(может кто даст наколку на название?
Ищу песню, припев кончается словами "бабуся Дуся точка ру" 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299511
1000
ТАНАЙ (часть 2)
442001
502
Оформление на кухне фартука.
15488
71
ищу песенку её еще дегалайс отмиксовали, мотив военный
МамаВитюши
activist
Может вы имели в виду Лигалайз? Тогда у них это песня Первый отряд,а музыка взята была из песни Утомленное солнце нежно с морем прощалось. Точное название не знаю,но текст такой)
your_dream
veteran
Добрый день! Помогите определить песню!
Из рекламы Нутелла - энергия нового дня
там слова то ли See, то ли She
всю рекламу это слово тянется
не могу найти ее в инете
всю рекламу это слово тянется

не могу найти ее в инете
Landfahrer
v.i.p.
в одной из реклам нутеллы использовалась эта песня: Andreas Johnson - Glorious
Слова с 58 секунды. Как раз "sheeeee".
"She’s bringing me in
Checking me out
Making me Glorious "
Оно?
=======
ЗЫ. рекламу не видел, исполнителя впервые слышу.
Слова с 58 секунды. Как раз "sheeeee".
"She’s bringing me in
Checking me out
Making me Glorious "
Оно?

=======
ЗЫ. рекламу не видел, исполнителя впервые слышу.
Landfahrer
v.i.p.
У меня новые мучения по поиску песни. Недавно с мужем по радио услышали песню старую. Поет девушка,что-то типа: ту тейк а о-о-о.)))))))))
Tout est chaos (тут-э-ка-о)
A cote (а-ко-тэ)
Mylene Farmer - Desenchantee
1991 год
вики о песне
Может кто подскажет название песни Высоцкого?
слова такие вроде...
Я помню споры рьяные,
а после драку пьяную.
Мне кто-то сзади чем-то шибко съездил, дальше тьма.
И сколько ж здесь я времени,
Лежу и ноет в темени,
Со мной бок о бок гнездятся
Холодные тела...
слова такие вроде...
Я помню споры рьяные,
а после драку пьяную.
Мне кто-то сзади чем-то шибко съездил, дальше тьма.
И сколько ж здесь я времени,
Лежу и ноет в темени,
Со мной бок о бок гнездятся
Холодные тела...
Begemot
we are animal's
Добрый день! Помогите определить песню!на гуглофонах есть программа распознавания музыки - попробуйте

Может, кто-нибудь сможет определить песню по скудному описанию. Поет женщина, на английском. В припеве есть слова lie or truth (Она эти слова выделяет голосом). Музыка очень спокойная, похожа на музыку из песни трофима "Скажи мне милая, куда ты денешься". В конце песни женщина заменяет слова на та-та-та, в такт мелодии. Пару фраз, которые я пытался запомнить для поиска в инет к концу дня забылись, поэтому сам найти не могу:(
Подскажите, что за музыка играет, когда звонишь в службу доставки Харакири???? Просто музыка на пианино, без слов.
Помогите пожалуйста определить исполнителя или саму песню по словам, которые я знаю:
1) что то вроде арабских или турецких напевов, есть такие слова(как я их слышала)-Madjora(majora) the loose(luse) Amerika
2) A place for me and you cafe Shunlove(вроде так)
3) Mishelle....never ger up for you....
Не знаю так ли есть на самом дела, но что знаю написала.Помогите найти, с этой музычкой связано самые лучшие воспоминания
а в поисковике найти не могу, так как не знаю правильно ли пишу
1) что то вроде арабских или турецких напевов, есть такие слова(как я их слышала)-Madjora(majora) the loose(luse) Amerika
2) A place for me and you cafe Shunlove(вроде так)
3) Mishelle....never ger up for you....
Не знаю так ли есть на самом дела, но что знаю написала.Помогите найти, с этой музычкой связано самые лучшие воспоминания

Landfahrer
v.i.p.
Может быть Andru Donalds - Mishale? Правда на арабское и турецкое не тянет. )
..
3) Mishale, I'll never get over you
На ютубе что-то одни ремиксы. Оригинал.
..
3) Mishale, I'll never get over you
На ютубе что-то одни ремиксы. Оригинал.
Tancer
Сестра Декстера
ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо
а турецкие напевы это первая песня....кстати так и не найдена до сих пор

а турецкие напевы это первая песня....кстати так и не найдена до сих пор

Landfahrer
v.i.p.
нужно больше информации. хотя бы как минимум: голос женский или мужской, язык исполнения, ритм, жанр. указать что-то похожее, если есть. и если не знаете, как правильно пишутся слова, то лучше кириллицей. чтобы понять как это звучит на слух.
Tancer
Сестра Декстера
Первую в моем списке песню исполняет мужчина..Эта песня звучала еще в году так 2000-2001 по радио.Она и мелодией и стилем исполнения похожа на турецкие мотивы, я ее даже однажды слышала в кафе "Абрикос", что на Советской, там ведь в почете турецкая (или восточная) кухня.
Вторую песню исполняет женщина.
Вот как то так
Вторую песню исполняет женщина.
Вот как то так
Здравствуйте. Не знаю, на том ли форуме спрашиваю - ткните носом, где можно бесплатно скачать классические фильмы-оперы?
Или просто оперы? (откорректировать предыдущее сообщение не получилось...)
Unserpentecurios
veteran
К примеру в торрент трекер.
Landfahrer
v.i.p.
2) A place for me and you cafe Shunlove(вроде так)Isabella - Cafe Chantal
помогите еще пожалуйста
3 июня по Первому шла Минута славы и почти в конце (точнее на 86-87 минуте) играла песня, ни слова не поняла, но под нее там Заворотнюк скакала с ребенком каким то, вроде типа сценки. там еще Масляков с Гузеевой у них типа в гостях...Может кто знает что за музыка?очень понравилась песня

3 июня по Первому шла Минута славы и почти в конце (точнее на 86-87 минуте) играла песня, ни слова не поняла, но под нее там Заворотнюк скакала с ребенком каким то, вроде типа сценки. там еще Масляков с Гузеевой у них типа в гостях...Может кто знает что за музыка?очень понравилась песня
Landfahrer
v.i.p.
в контакте регаться не стал, на сайте первоисточника видео такое же? тогда на 86:30 звучит Alexander Klaws - Maniac
Tancer
Сестра Декстера
я даже не знаю, что бы я без вас делала.Спасибо

Убик
Я Вас Не Люблю
Вообще-то это не Клаус, а оригинальная версия из фильма "Flashdance" в исполнении Майкла Сембелло.
Landfahrer
v.i.p.
да, действительно. просто поиск по тексту привел на перепевку.
очент странно, в контакте мне сказали что это Hall&Otes, и это так..Куча перепевок. Но все равно всем спасибо
где найти на пластинке 2 альбома Миража 87 и 89 годов?!?!?!
Unserpentecurios
veteran
В Аккорде попробуйте.
Раритетную классику пластинок джаза, блюза, рока и ретро, можно приобрести на Маркса в Золотом драконе.
Показать спойлер
Дзержинского проспект, 35 - 1 этаж, тел. 8-913-784-85-23
Показать спойлер
Раритетную классику пластинок джаза, блюза, рока и ретро, можно приобрести на Маркса в Золотом драконе.
fresh
old hamster
по телефону звякну! на Маркса что за дракон подхабыл) еще интересно редкие проекты Дтера Болена ! где поискать можно?
Unserpentecurios
veteran
Как называется песня Мадонны, под которую она танцует в одноименном клипе в образе монахини? 

Like A Prayer?
Показать спойлер
Показать спойлер
Не, там монашки такие секси были, в чулочках
А может и не Мадонны клип...

может, не Мадонны, а Леди гаги Алехандро? 

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4