Форумы
А вдруг чудо какое нибудь случилось!!! 
но нет.... эт только в сказках....

но нет.... эт только в сказках....
А гд назад на стройке висел щит подсолнуха с надписью про сдачу в 1 квартале 2006..
Привет всем будущим жильцам скворечника на 25 лет Октября.
Да действительно жильцы с четвёртого по восьмой этаж могут получить ключи у прораба и начинать процесс самоотделки. Но перед этим нужно подписать Акт приёма передачи квартиры под самоотделку.
Не буду перечислять все "подозрительные" пунктики договора. Скажу в общем, а дальше пусть каждый сам думает подписывать этот акт или нет.
В общем акт составлен так чтобы переложить бремя несения расходов по всему сождержанию будущего дома на Инвесторов и снять с себя отвественность за охрану дома и стройматериалов котрые будт храниться в нём (п.5. в связи с пунктом 8 Акта)
Вызывает опасения п.3. договора: насколько я знаю во многих квартирах работы проведены ненадлежащего качества и не в полном объёме: например во многих стенах квартир есть дыры, проводка проведена поверху стены, и т.п. Однако пункт прямо гворит, что типа я претензий не имею. Затсройщик предлагает написать эти претнзий на отдельном листике который юридической силы иметь не будет.
Обратитте особое внимание на п.7. -Вы имеете возражения?
Без сомнения по одиночке встречаясь с Застройщиком трудно будет изменить пункты этого акта. Поэтому нужно общими усилиями добиться новой редакции этих Актов.
Так, что уже срочно нужно собираться и создавать своё ТСЖ которое будет представлять нас всех отношениях с Застройщиком.
Да действительно жильцы с четвёртого по восьмой этаж могут получить ключи у прораба и начинать процесс самоотделки. Но перед этим нужно подписать Акт приёма передачи квартиры под самоотделку.
Не буду перечислять все "подозрительные" пунктики договора. Скажу в общем, а дальше пусть каждый сам думает подписывать этот акт или нет.
В общем акт составлен так чтобы переложить бремя несения расходов по всему сождержанию будущего дома на Инвесторов и снять с себя отвественность за охрану дома и стройматериалов котрые будт храниться в нём (п.5. в связи с пунктом 8 Акта)
Вызывает опасения п.3. договора: насколько я знаю во многих квартирах работы проведены ненадлежащего качества и не в полном объёме: например во многих стенах квартир есть дыры, проводка проведена поверху стены, и т.п. Однако пункт прямо гворит, что типа я претензий не имею. Затсройщик предлагает написать эти претнзий на отдельном листике который юридической силы иметь не будет.
Обратитте особое внимание на п.7. -Вы имеете возражения?
Без сомнения по одиночке встречаясь с Застройщиком трудно будет изменить пункты этого акта. Поэтому нужно общими усилиями добиться новой редакции этих Актов.
Так, что уже срочно нужно собираться и создавать своё ТСЖ которое будет представлять нас всех отношениях с Застройщиком.
Так что слышно?
\ В командировке неделю уже....
\ В командировке неделю уже....
Я сэгодня двЭр жЭлЭзный поставыл ) Вот )))))))))))))
Акт пока не подписывал, жду когда испытания водопровода проведут и сделают ввод водовроводных труб в квартиру.
В принципе уже руки чешутся, готов начать отделку. Сижу рисую проекты пока.
Кстати, у нас там мафия нерусская образовалась, за всё пытаются деньги с бедных жильцов содрать.
Чурбаны местные с лифтёром договорились. Ценник 1-го подьёма - 300р. Подключиться к розетке в коридоре - 200р. В шоке ))))
Ещё негатифф.
На улице перед домом грязище не пройти, к середине апреля, вообще можно будет по пояс плавать ))))))))))) в глине.
А лифты кстати уже подключены по постоянной схеме. Так что, надо бразды правления брать в свои руки.
Предлагаю активным и заинтересованным инвесторам, встретиться между собой для обсуждения создания ТСЖ.
Мою аську знаете.
Акт пока не подписывал, жду когда испытания водопровода проведут и сделают ввод водовроводных труб в квартиру.
В принципе уже руки чешутся, готов начать отделку. Сижу рисую проекты пока.
Кстати, у нас там мафия нерусская образовалась, за всё пытаются деньги с бедных жильцов содрать.
Чурбаны местные с лифтёром договорились. Ценник 1-го подьёма - 300р. Подключиться к розетке в коридоре - 200р. В шоке ))))
Ещё негатифф.
На улице перед домом грязище не пройти, к середине апреля, вообще можно будет по пояс плавать ))))))))))) в глине.
А лифты кстати уже подключены по постоянной схеме. Так что, надо бразды правления брать в свои руки.
Предлагаю активным и заинтересованным инвесторам, встретиться между собой для обсуждения создания ТСЖ.
Мою аську знаете.
Доброго времени суток СОСЕДИ!!! (25 Лет Октября) Совершенно случайно узнал о существовании этого форума и тоже с радостью присоединяюсь к беседе!
Вот что хотел узнать у вас: я тут читал что мол надо встретиться обговорить кое какие тонкости по организации ТСЖ и по поводу неадекватного поведения строителей в смысле что берут деньги за подъём стройматериалов на этаж! ВОПРОС: как сейчас с этим обстоят дела? напишите плиз кто именно и как решал эту проблему? Пасиба заранее!!!

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57639
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192402
224
Хочу похвалиться
361659
489
Я очень рад за инвесторов!!! но.... Это счастье не заслуга строителя, это заслуга рисковых инвесторов Д.Давыдова, 1
А тем кто в Высотке - очень повезло! Поздравляю!![]()

Интересовался ДД1 пока не побывал там - интерес как-то сразу угас

Что вам так не понравилось? Работа с апреля месяца там вроде хорошо идет. Обещают в этом году коробку закончить. Не знаю успевают или нет.
Поделитесь слухами пожалуйста. А то я далеко живу и возможности за всем следить нет.
Поделитесь слухами пожалуйста. А то я далеко живу и возможности за всем следить нет.
Что вам так не понравилось? Работа с апреля месяца там вроде хорошо идет. Обещают в этом году коробку закончить. Не знаю успевают или нет.
Шутник, однако.... 

Как вы меня раздражаете. Вам как всегда нечего сказать, но вы портите людям настроение на долгое время. Сколько раз уже за вами замечаю. Большой анреспект.
А я вчера из окна смотрела на дом, там каждый день что-то потихоньку делают
"смотрела вчера" - а "делают каждый день". Откуда такая уверенность?
Я вот за своей стройком смотрю - так вот, когда дождь, то ничего не делают
Я вот за своей стройком смотрю - так вот, когда дождь, то ничего не делают

Уже поддостал меня этот долгострой
Есть инфо по срокам сдачи этого дома?
Есть инфо по срокам сдачи этого дома?
По Давыдова (еще раз для инфы) 4кв 2008, а по 25 Лет - акт ввода в эксплуатацию уже подписали...

А людей уже запустили (инвесторов тоесть...)... 

я живу напротив этого дома, поэтому мне не составляет труда смотреть в окно каждый день и видеть ситуацию
По Давыдова (еще раз для инфы) 4кв 2008что-то ооочень быстро

Что вам так не понравилось? Работа с апреля месяца там вроде хорошо идет. Обещают в этом году коробку закончить. Не знаю успевают или нет.Да дом на болоте стоит. Там раньше гаражи были - в них всегда вода стояла- народ даже на мойку не ездил. Сва забили тока на 10-12 метров и. Говорят, до твердого грунта не достали. Еще у них фундамент по новой технологии с экономией бетона на 40%, их даже ТВ снмало

Еще у них фундамент по новой технологии с экономией бетона на 40%, их даже ТВ снмалоЭто как так?? Разработанно китайскими учёными что ли?? И что обещали со всего этого по результатам испытаний, будет ещё лучше чем раньше??![]()

Что то не пойму что за ценники лояльные на Дениса Давыдова...
1
Дзж.
Дениса Давыдова
8/16
с
44/20/12
1600
36364
2008 4кв
1
Дзж.
Дениса Давыдова
7/16
с
43/17/12
1600
37209
2008 4кв
1
Дзж.
Дениса Давыдова
11/16
с
43/17/12
1650
38372
2008 4кв
Кто вразумит что там происходит?
1
Дзж.
Дениса Давыдова
8/16
с
44/20/12
1600
36364
2008 4кв
1
Дзж.
Дениса Давыдова
7/16
с
43/17/12
1600
37209
2008 4кв
1
Дзж.
Дениса Давыдова
11/16
с
43/17/12
1650
38372
2008 4кв
Кто вразумит что там происходит?
Frost_For_ever
activist
А откуда такая загадочная табличка?
Узновал квартира с "похожими" характеристиками (43,49/17,06/11,96) только одна на 11 этаже и то это уже переуступка, и цена повыше указанной будет.
А от застройщика однакомнатных по 39 тыр. за кв.м. уже нет и походу давно.
Ах да чуть не забыл, и срок сдачи 4 кв. 2009 года!
Узновал квартира с "похожими" характеристиками (43,49/17,06/11,96) только одна на 11 этаже и то это уже переуступка, и цена повыше указанной будет.
А от застройщика однакомнатных по 39 тыр. за кв.м. уже нет и походу давно.
Ах да чуть не забыл, и срок сдачи 4 кв. 2009 года!
zpv
veteran
С жил Фонда , с сайта, если чё...
Может кто-нибудь туда ездил. Как там вообще строительство движется?
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...

Всем отвечающим

ТОП 5
1
3
4