И ещё, прошу прощение за обман, во втором подъезде, нет сдвоенных квартир, есть "студии".
Ещё раз глянул, на площадке пять квартир, Двушка, Трёшка и 3 -студии. И таких два этажа....
А дальше считайте....
Ещё раз глянул, на площадке пять квартир, Двушка, Трёшка и 3 -студии. И таких два этажа....
А дальше считайте....
красивые домики будут - завидую доброй завистью
А дальше считайте....... ни фига у меня не получается.....
была 3июля в зарнице...в 5-м подъезде...только эл.проводку сделали....больше ничего
смотрел вчера на стройку, делают первый подъезд - уже третий этаж.......
достраивают выход на крышу третьего подъезда...
достраивают выход на крышу третьего подъезда...
как меня радуют эти выходы на крышу!!! буду там загорать-шашлыки жарить!!!
зависть - плохое чувство.... приходите и Вы, вместе поедим шашлычка вкусненького, с лучком маринованного, попьём вина хорошего (или пива холодного)
Пивко - с удовольствием - дом сдадут с меня причитается... Только пригласить не забудьте - ок?
А я бы с горя выпила.у Вас что-то случилось?
Спать иногда охота, а не где, дома нет еще.
Новости..... Поставили оконные перемычки на 3 этаже первого подъезда.
И ещё..... Строят какое-то странное сооружение из кирпича, между гаражами и пристройкой к первому подъезду....
И ещё..... Строят какое-то странное сооружение из кирпича, между гаражами и пристройкой к первому подъезду....
Наверно это отдельные таунхаузы (котеджи), не знаю как правильно "это" называть, кстати цоколь было видно на последних фото "первого этажа".
Народ, расскажите про Альт-К в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
Спать иногда охота, а не где, дома нет еще.На улице живёте?!!
Это только я могла так сделать: продав своё гнёздышко, купить новостройку. Хорошо есть добрые люди на свете. Приютили, обогрели...
Просто некоторые люди по ушам съездили сдачей в прошлом году.
не слышал-не видел, ни одной строительной компании, которая сроки выдерживала бы... Вы как-будто с Луны свалились...
Слышал-видел-знаю... Но не в данном случае...
Была в пятницу на стройке. Хотела пообщаться с прорабом. Не удалось. Видела Боброва. Ходил, подгонял – типа планёрки, никого не замечая. Делается дорога. В доме ничего заметного нет. Как начали делать крышку в последнем подъезде, так всё и стоит. Я так понимаю: все силы идут на таунхаусы.
т.е. в августе думаете не заедем?!!
PS
PS
Боюсь, что не заедем.
Такое ощущение, что Боброва просто никто не тюкает, не гонит. Будет время, съезжу, полюбуюсь им. Может чего скажет...
Такое ощущение, что Боброва просто никто не тюкает, не гонит. Будет время, съезжу, полюбуюсь им. Может чего скажет...
Вчера дала прочитать свой договор, ну скажем, человеку, который чего-то понимает. «Пустой договор» - его слова.
Мне нравится спокойствие наших коллег по дому. Никому ничего не надо что ли? Кажется я одна истерю.
Мне нравится спокойствие наших коллег по дому. Никому ничего не надо что ли? Кажется я одна истерю.
Да ладно... Не истерите... Могу Вас успокоить что любая стройка достраивается... Правда в разные сроки...
Это я и без вас знаю, что конец где-то будет...
очень содержательный коментарий знающего человека - "Пустой договор!".... а если поподробней? где подводные камни? Что не так? какие проблемы в будущем могут быть?
"Предполагаемый срок сдачи объекта..." - это как? В какие все-таки сроки?
Ага... Хитро написано верно??? Причем у многих так... Но договор "пустым" от этого не становиться...
что значит "у многих так". А у кого-то не так? Что, другая рука печатала или умнее стали?
может провести собрание, сходить толпой к Боброву и тюкать!!!
кстати, мы ж все члены одного кооператива и значит можем чё-то мутить совместно!!! типа, общее собрание и всё такое!!! можем даже нового председателя выбрать исливчё!!!
мочь то можете но не учитываете что для этого должен быть соблюден порядок прописанный в Законе (ЖК РФ) и Уставе кооператива: создание инициативной группы, сбор подписей ....
А то и значит... Договора других компаний почитайте... 80 % случаев - ориентировочно...
Нет, я считаю переизбирать – это уж сильно. Надо чтобы сейчас шла работа. А вот встретиться – можно. Заодно и познакомиться. А то тут уже речь о барбекю пошла на крыше, а я одинокая и голодная.
Одинокая и голодная- это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Только ничего хорошего в этом не вижу.
Да, забыла сказать: почему-то рабочие работают до 16-00 - это меня удивило (по крайней мере, в пятницу).
Посмотрела, Юго-Западное озеро почти перекрыли. Видимо аква-парк будут строить.
Да, забыла сказать: почему-то рабочие работают до 16-00 - это меня удивило (по крайней мере, в пятницу).
Посмотрела, Юго-Западное озеро почти перекрыли. Видимо аква-парк будут строить.
zamiakulkas
member
Сегодня купаясь в озере обнаружил табличку "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО" .Кто-нить знает почему?Логично предположить ,что такие таблички может ставить организация,типа санэпиднадзор,которая обнаружила в водоёме какую-нибудь халеру или палок всяких.Пляж замусорен там до нельзя ,уже египедские пирамиды из мусора стоят .Народ гадит не по детски,и ладно бы быдло какое срало,было бы понятно,мусорят с виду добропорядочные дяди и тёти, где пожрали там и насрали.Я слышал ,что наше мжск озеро в аренду брать будет.Как думаете огородят пляж или нет?
Хочется послушать ваше мнение.
Хочется послушать ваше мнение.
NataliARH
experienced
даже если огородят пляж-палочки и холеры никуда неденуцца....водоем очищать надо - денег надо....а у нас стройка стоит! я думаю лучше жить в квартире, чем купацца на собственном пляжу)))
Таблички ставит не только санэпиднадзор, но и МЧС.
Сейчас пляж считается непригодным, если нет санузлов, спасателей и вода плохая. На озере весь букет этого ...
Сейчас пляж считается непригодным, если нет санузлов, спасателей и вода плохая. На озере весь букет этого ...
И ксати, табличка должна быть на берегу
Сколько я живу в Ленинском, ниразу не видела на озере ни спасателей, ни туалетов.
Лично меня меньше всега сейчас это волнует. Заехать бы в дом быстрее, а покупаться я могу и дома.
Лично меня меньше всега сейчас это волнует. Заехать бы в дом быстрее, а покупаться я могу и дома.
ТОП 5
1