Stanislav_S
junior
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь забирал деньги вложенных в стройку?! Или это проблематично и бессмысленно? Мы вот вложили сразу всю сумму, правда во вторую очередь (10 этажка Три тополя) Как обещали сдадут ее в четвертом квартале 2009, но судя по первой очереди это наглая ложь! Как год назад стояли сваи так ничего нового и не прибавилось((( Не хотелось бы еще года 3 ждать этот дом. Подскажите кто знает как у этой конторы с возвратом денег дела обстоят. Заранее спасибо!
Я думаю вам лучше переговорить с Бобровым. Насколько я понимаю надо написать заявление. Уточните у него. Мы все таки планируем заехать в этом году
28041983
member
Мы тоже взяли квартиру в этом доме Три тополя и сразу отдали все деньги. Я даже незнаю что и делать так на самом деле и будет дом строиться 3 года(если ещё и построят). Я думаю надо собраться и пойти к Боброву всем вместе и поставить перед фактом.
Stanislav_S
junior
Лично мы однозначно будем всеми правдами и не правдами забирать деньги, если дом не начнут строить до конца марта! Хотя очень уж не хочется тратить нервы и деньги на все ЭТО, но смотреть на сваи уже в течении года это еще хуже. Наши денюшки прокрутили а мы с носом остались
28041983
member
Вот именно правильно Вы заметили "Наши денюшки прокрутили а мы с носом остались" да не отдадут они деньги, потому что у них их уже нет . Вот и вся правда. Хотя тоже очень хочеться вернуть свои деньги или хотябы отдали нам квартиру в доме, который сейчас на сдаче.
Stanislav_S
junior
"""Хотя тоже очень хочеться вернуть свои деньги или хотябы отдали нам квартиру в доме, который сейчас на сдаче."""
Да я бы тогда и деньги не забирал
Да я бы тогда и деньги не забирал
Была в субботу на доме. Посмотрела: все подъезды закрыты. Строителей – никого. И тишина…
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
165540
995
Политика и биология. (часть 2)
114497
456
ПТК-30 (часть 3)
232399
1000
Я думаю, что сама скоро с косой буду стоять где-то в том районе...
Постараюсь сегодня-завтра заехать на стройку, а потом к Боброву. Узнаю че и как
Потом сообщите.
Он на сайтах указывает дату сдачи - 2 квартал. Дай-то Бог!
Он на сайтах указывает дату сдачи - 2 квартал. Дай-то Бог!
Ждем с нетерпением новостей. Что-то прорабчик молчит?
giteluozera
member
Народ, а вы не знаете почему моё сообщение и еще парочку сообщений удалили из форума???? Я снова предлагаю! Давайте собираться в офисе Альт-К, и пусть господин Бобров нам все расскажет! как идет стройка, а главное,когда мы будем жить в наших квартирах? Или у нас НЕ КООПЕРАТИВ?
Var2001
activist
Предложение: 7-го марта в 11-00. Только надо, чтобы он на месте был
я согласен: собираться надо! (особенно меня беспокоит испарившееся сообщение Прорабчика!) Если всё-таки 7-го, то потом расскажете, соседи, ок? Ибо 7-го я не смогу.
Я согласна 7 марта собраться только где?
В офисе. Я думаю, что мужичков надо привлечь.
Все женщин - С праздником 8 марта!
Я так думаю, что завтра я одна поеду в офис. И меня никто там ждать конечно не будет.
Я так думаю, что завтра я одна поеду в офис. И меня никто там ждать конечно не будет.
Не понял? Что значит "все хуже и хуже"? Вы что-то знаете чего не знаем мы?
Я думаю, знает...
В общем, люди, мне уже надоел этот беспредел. Мы, значицца, отдали денежки все целиком и полностью, а квартир все нет и нет, и не понятно когда будут. Есть у меня подозрения что г-н Бобров, использует эти денежки как считает нужным и полезным ему, а не нам, к сожалению...
Я считаю, что пока мы не начнем контролировать его деятельность на регулярной основе - ничего никуда не сдвинется. А то мы имеем от него только вздохи и фразы: "Ну, мы будем стараться..." Не надо стараться, делать надо, делать...
Коль уж мы кооператив, мы вообще можем создать ревизионную комиссию, и проверять всю финансовую документацию, я, вот только, не знаю, что говорит наш "устав" по этому поводу.
В общем, пора начинать активные действия, иначе, мы рискуем и в этом году домой не попасть...
В общем, люди, мне уже надоел этот беспредел. Мы, значицца, отдали денежки все целиком и полностью, а квартир все нет и нет, и не понятно когда будут. Есть у меня подозрения что г-н Бобров, использует эти денежки как считает нужным и полезным ему, а не нам, к сожалению...
Я считаю, что пока мы не начнем контролировать его деятельность на регулярной основе - ничего никуда не сдвинется. А то мы имеем от него только вздохи и фразы: "Ну, мы будем стараться..." Не надо стараться, делать надо, делать...
Коль уж мы кооператив, мы вообще можем создать ревизионную комиссию, и проверять всю финансовую документацию, я, вот только, не знаю, что говорит наш "устав" по этому поводу.
В общем, пора начинать активные действия, иначе, мы рискуем и в этом году домой не попасть...
konstantin1980
activist
Что ходить вокруг за около? Вы бы написали всё как есть, тоесть всю правду, чтобы мы тоже знали, как нас вокруг пальца водят, может спокойнее будет и Боброву уже можно было высказать, а то одними надеждами тешат нас, а а ведемся на все его сказки
drove82
member
В том-то и дело, что я сам ничего не знаю, и мне тоже очень надоело то, что нам все говорят: "Мы будем стараться." Я уже хочу знать детали... И пока мы эти детали не начнем выпытывать, мы ничегошеньки не узнаем, нас так и будут кормить завтраками... Отсюда и предложение: встретиться, познакомиться лично, и может, принять какое-то решение... А то мы только на форуме пока свои "фе" высказываем...
Опять же мне нравится: поговорили в очередной раз о встрече, и сидим. Мы ждём, чтобы к нам Бобров сам пришёл?
Все женщин - С праздником 8 марта!Сходили? И каков результат?
Ситуация все хуже и хуже...НЕ ТОМИТЕ!!!
… Я считаю, что пока мы не начнем контролировать его деятельность на регулярной основе - ничего никуда не сдвинется. А то мы имеем от него только вздохи и фразы: "Ну, мы будем стараться..." Не надо стараться, делать надо, делать...1. Я уже давно и неоднократно спрашивал здесь: ЮРИСТЫ среди нас есть?! Чтобы люди понимающие всё растолковали нам – что мы имеем право, а с чем нас выпнут за дверь офиса «Альт-К». 2. Желающие есть начать движение в сторону создания ревиз. (и пр.) комиссий и проверок финанс.документации?! Думаю, что мой вопрос останется без положит.ответа… Потому что все мы горазды ЗДЕСЬ возмущаться, а как доходит до дела, то … А руководство МЖСК этим и пользуется….
… Отсюда и предложение: встретиться, познакомиться лично, и может, принять какое-то решение... А то мы только на форуме пока свои "фе" высказываем...Возможно, Вы здесь недавно, но вообще-то такая встреча уже была – 27 ноября.встретились, кто-то с кем-то познакомился (если хотел), послушали, поверили и разошлись… Тогда всё было как-то более оптимистично...
И что бы я своей поездкой изменила, одна?
Уважаемый Дмитрий РТН! Вы (судя по колличеству сообщений) на форуме новичек . У нас так принято- если че пишешь аргументируй ! Вы написали "Все хуже и хуже!". Что "Хуже"? Чего мы не знаем, а вы знаете? Здесь все люди нервные и реагируют бурно . Либо объясните, либо не напрягайте людей понапрасну!
Леха, вы обещали свежие фото:-y, хотя ваш отчет успела прочитать, который почему-то исчез
Возможно, Вы здесь недавно, но вообще-то такая встреча уже была – 27 ноября.Я на этой встрече был, но познакомиться как-то не довелось, необходимо исправлять досадное недоразумение
Желающие есть начать движение в сторону создания ревиз. (и пр.) комиссий и проверок финанс.документации?!Я желающий, завтра возьму копию устава и поизучаю его на предмет как раз возможности созыва этой самой комиссии.
Здравствуйте всем на форуме.
Что на стройке твориться:
в последние подъезды не ходили, ходили в первые - судя по всему, последнюю неделю чистили снег,
крыши все чистые - как-будто его там не было( это про Зарницу и крайний ряд таун-хаузов),
перед входом во второй подъезд стоят поддоны с сибитом (зачем это - непонятно, наверно решили
перегородки ставить), как не странно, а на нашей стройке всё станно, сделали ограждение балконов
на первом и втором подъездах(изнутри массива)
и внутри третьего лежат ограждения приготовленные к установке, а ещё утепляют
двухэтажные квартиры в третьем подъезде на верхних этажах,
батареи в третьем весят почти все (на лестничной клетке на верхних этажах нет, может их там не надо), а так в 3-ем - в квартирах все весят...
Вот что удалось заметить, с первого взгляда.
Что на стройке твориться:
в последние подъезды не ходили, ходили в первые - судя по всему, последнюю неделю чистили снег,
крыши все чистые - как-будто его там не было( это про Зарницу и крайний ряд таун-хаузов),
перед входом во второй подъезд стоят поддоны с сибитом (зачем это - непонятно, наверно решили
перегородки ставить), как не странно, а на нашей стройке всё станно, сделали ограждение балконов
на первом и втором подъездах(изнутри массива)
и внутри третьего лежат ограждения приготовленные к установке, а ещё утепляют
двухэтажные квартиры в третьем подъезде на верхних этажах,
батареи в третьем весят почти все (на лестничной клетке на верхних этажах нет, может их там не надо), а так в 3-ем - в квартирах все весят...
Вот что удалось заметить, с первого взгляда.
... перед входом во второй подъезд стоят поддоны с сибитом (зачем это - непонятно, наверно решили перегородки ставить)А нет, блин, смотреть на него будут!Конечно, перегордки сибитовые ставят (или только собираются...)
... а ещё утепляютААААААААААА!!!!! Это у нас!!!! УРА!!!
двухэтажные квартиры в третьем подъезде на верхних этажах, ... а так в 3-ем - в квартирах все весят...
Jogas !!! Спасибо!!!!
Блин! Замотался просто. фото все готовы. Забыл выложить. Завтра- будут.
Свои впечатления:
1). На стройке МОРЕ кирпича! МОРЕ! Это гут! Но главное, чтобы не сперли! Но это похоже не для нас (у нас вроде почти все достроили), а для ребят со Второй очереди .
2). Подтверждаю. Много Сибита. Делают перегородки .
3). ВСЕ каркасы витражей на внутренней стороне "Зарницы" готовы .
4). Суетятся у котеджей (кладка и вроде начали делать фасад) .
Свои впечатления:
1). На стройке МОРЕ кирпича! МОРЕ! Это гут! Но главное, чтобы не сперли! Но это похоже не для нас (у нас вроде почти все достроили), а для ребят со Второй очереди .
2). Подтверждаю. Много Сибита. Делают перегородки .
3). ВСЕ каркасы витражей на внутренней стороне "Зарницы" готовы .
4). Суетятся у котеджей (кладка и вроде начали делать фасад) .
А с улицы и не видно всеё этой красоты!!!! Спасибо, Лёха 3, порадовали! А то тоже возникали ренегатские настроения уже неоднократно....
Stanislav_S
junior
Да кирпич привезли (Я там был когда его разгружали) на вторую очередь (Три тополя) Пообщался и выяснил, что скоро будут ставить кран и вбивать еще сваи на 3 секцию (на 1 и 2 сваи уже есть) К котельне вроде в пятницу обещают подключать какое-то оборудование связанное с подачей топлива, но про запуск котельни пока ничего не знают((( Да и зарплату рабочим платят, как мне сказали 50% от нужной (Следствие этого и строить будут в 2 раза дольше))) Шутят они так!((( Вот вроде и все
without_b
guru
... и строить будут в 2 раза дольше)))Ну , ё-моё!!!!! Куда ж дольше-то?!!!!! И так из всех графиков выбились уже!!!!!
Здравствуйте!
Кто-нибудь может подсказать, когда официально обещают сдать дома в этом жилмассиве. Я так поняла, что они уже сроки сдачи продлили, как надолго??
На НГСе висит объявление о продаже студии в 8стр доме, цена для меня подходит, также написано, что "под ключ" и срок сдачи 2 кв. 2009. Все это действительно так и есть??
Кто-нибудь может подсказать, когда официально обещают сдать дома в этом жилмассиве. Я так поняла, что они уже сроки сдачи продлили, как надолго??
На НГСе висит объявление о продаже студии в 8стр доме, цена для меня подходит, также написано, что "под ключ" и срок сдачи 2 кв. 2009. Все это действительно так и есть??
Татьяна, Разрешение на строительство выдано 21 апреля 2008 года. Срок действия разрешения до 01.11.2009 года. Поэтому до ноября все будут заселены, а реально это произойдет гораздо раньше-Летом этого года
..кстати отправила Вам в личку сообщение
..кстати отправила Вам в личку сообщение
konstantin1980
activist
Уважаемые. Разрешение на Дельту было до 30.12.2008 и в итоге тоже в планах должно быть заселение, а в реале разрешение продлил Бобров и народ опять в пролете. Так что сказки не надо говорить людям
а что значит "официально" ?! устные заявления сотрудников Альт-К и Боброва А.Е.? надписи во всевозможных рекламах про стройку? ... чё-то я не видео НИ ОДНОГО документа ОФИЦИАЛЬНОГО, где стоял бы срок сдачи.... а! не! Вроде же в Графике расчётов чё-то такое есть!!!! но толку от этого 0!
Простите за ошибку, это вообще-то был вопрос. Из Вашего комментария я поняла, что сроки сдачи не определены и заехать в купленную квартиру возможно удасться не скоро??...
Значит не буду брать
Значит не буду брать
konstantin1980
activist
В дельту и зарницу скоро уже заездят, так что переживать нечего и можно брать квартиру смело. В договоре при покупке пропишите срок сдачи и материальную неустойку в случае невыполнения Бог условий и дело с концом. Массив то хороший у нгс будет, так что покупайте и не боитесь
jogas
activist
Свежая информация о стройке:
сегодня на редкость шумно на стройке,
кто-то чистит снег на крыше(5 подъезд),
а в основном все на 2 подъезде,
во-первых - раскидали батареи и подштукатурили места под них,
во-вторых - раскидали трубы под стояки,
ну и наконец одни пилят трубы, другие ставят батареи и приваривают их.
Заходили в третий подъезд - перегородки внешний вид не поменяли
(без изменений), приготовлены ограждения на второй ряд
балконов.
сегодня на редкость шумно на стройке,
кто-то чистит снег на крыше(5 подъезд),
а в основном все на 2 подъезде,
во-первых - раскидали батареи и подштукатурили места под них,
во-вторых - раскидали трубы под стояки,
ну и наконец одни пилят трубы, другие ставят батареи и приваривают их.
Заходили в третий подъезд - перегородки внешний вид не поменяли
(без изменений), приготовлены ограждения на второй ряд
балконов.
Всем доброго времени.
Когда только начинал Альт К строить этот жилмасив, я искал как раз квартиру.. Очень была для меня заманчива 2х уровневая в 5 этажном доме.. Но что-то екнуло и не купил там.. Купил в Дискусе.. Как вижу из вашего топика - правильно, так как уже давно живу в своей квартире.
Всем желаю терпения и удачи. Поскорее въехать в свои долгожданные квартиры.
С уважением!
Когда только начинал Альт К строить этот жилмасив, я искал как раз квартиру.. Очень была для меня заманчива 2х уровневая в 5 этажном доме.. Но что-то екнуло и не купил там.. Купил в Дискусе.. Как вижу из вашего топика - правильно, так как уже давно живу в своей квартире.
Всем желаю терпения и удачи. Поскорее въехать в свои долгожданные квартиры.
С уважением!
konstantin1980
activist
Вы просто молодцы, красавчики одним словом. Надеемся, что и нам скоро повезет так же как и вам.
konstantin1980
activist
А что с отоплением то, что говорят? По-моему Бобров ждет пока в зарнице навесят батареи, там уже лето придет, потом осенью начнут запуск, там опять неполадки и ещё резинку потянут
ТОП 5
1
2
3
4