Кто нибудь с ними имел дело?
Поделитесь пожалуйста опытом!
Кто нибудь с ними имел дело?Ради любопытства заехал на стройку... Посмотрел... Чего-то мне это не показалось серьезной затеей... Хрен его знает...
В сентябре 2005 года (год назад) я хотел купить там квартиру. Говорили что уже подготовили площадку и начали бить сваи.....
Месяц назад сгонял на эту стройку, пока что ничего с тех пор не изменилось. Так, что если это и не кидалово, то точно долгострой (в 2005 году говорили, что сдача 2й квартал 2007 года)
Месяц назад сгонял на эту стройку, пока что ничего с тех пор не изменилось. Так, что если это и не кидалово, то точно долгострой (в 2005 году говорили, что сдача 2й квартал 2007 года)
У меня почему-то устойчивое ощущение, что может повторится вариант с СОПОСом на Ключ-Камышинском...
Уже 1 этажи построены, выглядят прилично
У меня почему-то устойчивое ощущение, что может повторится вариант с СОПОСом на Ключ-Камышинском...Очень странно, но уменя очень похожее осюсения ...
Скажите, а что было с СОПОСом???
Отзовитесь! Кто-нибудь уже купил там квартиру.
Я очень хочу купить там квартиру!!!!!!!!!!
Но смущает, что обещают слишком золотые горы.
А если долгострой, то как это долго?
И еще: видела в журнале их рекламу, были напечатаны планировки (5 вариантов), ничего не поняла. Может кто-нибудь тоже видел?
Отзовитесь! Кто-нибудь уже купил там квартиру.
Я очень хочу купить там квартиру!!!!!!!!!!
Но смущает, что обещают слишком золотые горы.
А если долгострой, то как это долго?
И еще: видела в журнале их рекламу, были напечатаны планировки (5 вариантов), ничего не поняла. Может кто-нибудь тоже видел?
Сейчас читают
Чистка камер сгорания винсоподобной химией
21779
102
Что вы едите в жару! )
26243
76
Ипотека в Сбере
470417
840
В сентябре 2005 года (год назад) я хотел купить там квартиру. Говорили что уже подготовили площадку и начали бить сваи.....угу. такая же фигня ...
помоему с год назад тема обсуждалась уже... знаю только, что у них там председатель г-н Бобров, насколько я помню был он когда-то главным архитектором ленинского района (могу ошибиться с должностями). Я раньше поглядывал на этот МЖСК, но отношение самих представителей в альт-к было не очень радостным по отношению к этой стройке, а не вдохновленные люди не смогут вдохновить кого-то другого, поэтому я туда и не влез.. вляпался в другую стройку...
а вы можите выложить фото со стройки, просто очень интересно посмотреть
Гламурненько, да? Проспект мечтателей и все такое...
Александр__2
experienced
Поищите в архиве, и в зедесь же.
Сопос уже строит с 2003 года. Основная проблема с коммуникациями, .. к чему подключать?
Сопос уже строит с 2003 года. Основная проблема с коммуникациями, .. к чему подключать?
Александр__2
experienced
По словам приятеля. У озера - это отмывание денег и кидалово. Он предупредил меня когда я собирался инвестировать новострой.
(За что купил, зато продал.)
(За что купил, зато продал.)
БИВ
guru
Вот так и рождаются слухи...
Я ничего не знаю про это "у озера"... Но знаю. что если убюедить массы в том, что "кидалово" то даже супер-пупер честная и надежная контора останечтся без денег - и следовательно, ничего не посторит, и раззорится. Ну это так. Информация к размышлению
Я ничего не знаю про это "у озера"... Но знаю. что если убюедить массы в том, что "кидалово" то даже супер-пупер честная и надежная контора останечтся без денег - и следовательно, ничего не посторит, и раззорится. Ну это так. Информация к размышлению
Я ничего не знаю про это "у озера"... Но знаю. что если убюедить массы в том, что "кидалово" то даже супер-пупер честная и надежная контора останечтся без денег - и следовательно, ничего не посторит, и раззорится.чтобы в чем-то убедить массы, нужно потратить оччень неплохие деньги ... а треп на форуме ни на что не повлияет
не поняла откуда снимали, подскажите с какого дома?
Не я фотографировал. Позже увижу фотографа - спрошу! Есть и крупный план строительства, но по-моему именно такая панорама дает представление об окружении.
Просто я там живу, и местность не узнаю. Где там дома Юго-Западного и где озеро?
Как я понимаю, фотали из окна Связистов 147
Большое спасибо за фото , но когда это сфотано? Почему там лужи? Дом строят на болоте?
Огромная просьба к людям, которые пишут гадости, да еще и не проверенные - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ
Я очень загорелась этой идеей и надеюсь, что это не кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу человека, который купил там квартиру, чтобы услышать все из первых уст!
Огромная просьба к людям, которые пишут гадости, да еще и не проверенные - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ
Я очень загорелась этой идеей и надеюсь, что это не кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу человека, который купил там квартиру, чтобы услышать все из первых уст!
Если кому-то интересно также как мне, то могу сообщить что МЖСК У озера являются членом РОР СПП НСО - союз промышленников и предпринимателей Новосибирской области
их страничка
Мне кажется это придает солидности и дает веру в благонравность их намерений. Вот только нигде не могу найти подтверждение, что они участвуют в программе поддержки молодых семей, хотя слухи ходят
Просьба: выложите новое фото
их страничка
Мне кажется это придает солидности и дает веру в благонравность их намерений. Вот только нигде не могу найти подтверждение, что они участвуют в программе поддержки молодых семей, хотя слухи ходят
Если кому-то интересно также как мне, то могу сообщить что МЖСК У озера являются членом РОР СПП НСО - союз промышленников и предпринимателей Новосибирской областиlesik... Не обольщайтесь... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Поберегите свои деньги и нервы... Хотя если у Вас ни того, ни другого - то вперед...
их страничка
Фотка от 13 ноября. Не думаю, что с тех пор произошли большие изменения
Александр__2
experienced
Про слухи - это точно! (Портят компаниям, а люди склонны паниковать, поддаваться импульсам. и Я такой, к сожалению :()
Читал архивы, так Эверест-Н тоже, ни понятная была контора, ни то кидалово, ни то долгострой. Слишком амбициозные планы. Да и соседство СОПОС-ом портило. Однако строят стабильно. Уже третья очередь растет. Вторая на сдаче.
Читал архивы, так Эверест-Н тоже, ни понятная была контора, ни то кидалово, ни то долгострой. Слишком амбициозные планы. Да и соседство СОПОС-ом портило. Однако строят стабильно. Уже третья очередь растет. Вторая на сдаче.
Тема про МЖСК *У озера* все еще актуальна. Есть свеженькие новости???
С Рождеством!
С Рождеством!
ездили смотрели на днях как движется строительство. Все вроде бы пока отлично строятся ,уже четыре этажа, и рядом другой дом первый этаж. Очень хорошая планировка квартир. Большие комнаты. Так что все, я так думаю там будет отлично. да и мы сами вложились в это строику поэтому, мне уж точно приходится в это верить.
Спасибо за информацию. Побольше бы таких сообщений.
Слышала что земля на которой они ведут строительство не отюстирована. Т.е. попросту им ее арендуют.
Скажите кто-нибудь слышал подобное?
Чем это чревато?
Чем это чревато?
Слышала что земля на которой они ведут строительство не отюстирована. Т.е. попросту им ее арендуют.Я читала про то, что на заре начала стройки у них были проблемы с оформлением земли, т.е. не было должным образом оформленного разрешения на строительство. Когда я ходила в Альт-К, беседовала с риэлтором на эту тему, она сказала, что этот вопрос решен, все док-ты можно посмотреть у их начальника. Где-то на форуме было про то, какие док-ты должны быть у застройщика и что примерно там должно быть написано, сейчас уже не помню. Можно поискать и сделать список и сравнить с имеющимися у них.
А так, мне не понравилось, что продажи только через агентство (6%), да и вступительный взнос в кооператив (1 или 2%), что от стоимости квартиры нехило.
Спасибо за информацию. Побольше бы таких сообщений.lesik... Вас так и тянет... Куда нибудь...
Слышала что земля на которой они ведут строительство не отюстирована. Т.е. попросту им ее арендуют.
А я всегда думал, что договор аренды земельного участка под застройку должен быть зарегистрирован в УЮ
А я всегда думал, что договор аренды земельного участка под застройку должен быть зарегистрирован в УЮ
Да, проблемы с оформлением земли у них были (думаю как и у всех). разрешения все у них получены.Воббщем, я так поняла, нынче кто на что горазд...кто строит вначале, а потом пытаются все документы в порядок приводить уже по факту, а у кого политика наоборот...Но мы смотрели документы у них вроде как все в порядке..тьфу-тьфу..Вообщем, что хочу сказать Вам .. информация поступала к нам из достоверных источников. А то, что через агенство и вступительный взнос, я конечно с вами согласна, но поэтому у них и стоимость кв.м. меньше, Мне кажется, что то на то и выходит. А вступительный вазнос нужен для того , чтобы быть членом кооператива, получая право собствеенности на нее.
Сегодня был Альт-К...
Не понравилось. Очень торопят с деньгами, но ответы на вопросы разплывчатые.
Жаль что нет ипотеки, хотя и обещают к концу февраля вопрос этот решить.
Но не производят они впечатления надежности. Срок сдачи говорят 3кв 2007, но рально не раньше 4кв.2007 (информация от подрядчиков).
Да и цены не такие уж и маленькие...
Если есть у кого информация, пишите. всетаки вариант интересный, клубный...
Не понравилось. Очень торопят с деньгами, но ответы на вопросы разплывчатые.
Жаль что нет ипотеки, хотя и обещают к концу февраля вопрос этот решить.
Но не производят они впечатления надежности. Срок сдачи говорят 3кв 2007, но рально не раньше 4кв.2007 (информация от подрядчиков).
Да и цены не такие уж и маленькие...
Если есть у кого информация, пишите. всетаки вариант интересный, клубный...
На выходных поеду смотреть свое будущее жилье
Надеюсь что все понравится
Надеюсь что все понравится
Купили небольшую трёшечку у озера. Теперь держим кулаки.Были на стройке 2 недели назад. Первый дом почти построен, скоро видимо начнут отделку. Остальные дома - первый этаж. Таун-хаусов - пока не наблюдалось.
Цены у них скакнули как раз после победы на аукционе в земельном комитете мэрии (проверял лично, что именно МЖСК победило). Так что земля - стопудово их. Может быть, до сих пор проволочки в регистрации права на землю.
Присоединяйтесь - будем соседями.
Цены у них скакнули как раз после победы на аукционе в земельном комитете мэрии (проверял лично, что именно МЖСК победило). Так что земля - стопудово их. Может быть, до сих пор проволочки в регистрации права на землю.
Лучше уж вы к нам!
Лучше уж вы к нам!
Январские фотки с места стройки http://www.investgrad.ru/06101jan07.htm
Да я не про стройку... просто далеко очень!
зы
хотя все в мире относительно...
зы
хотя все в мире относительно...
Напротив комплекса через дорогу конечная остановка: трамваи, автобусы, маршрутки. Куча маршрутов - порядка 10-12-ти. До метро Марска на маршрутке или коммерческом 10-15 минут езды. Но Вы правы - по карте далековато, самый край города.
Прорвёмся! Лишь бы крыша над головой была!
Согласен
Согласен
Не забывайте!!!
Любое кроилово ведёт к кидалову!!!!
Ну и про сладкий кусок сыра в мышеловке- вы дайте почитать их"Договор" юристам, у них договор по сути таковым не является
Любое кроилово ведёт к кидалову!!!!
Ну и про сладкий кусок сыра в мышеловке- вы дайте почитать их"Договор" юристам, у них договор по сути таковым не является
СОПОС то-же поначалу быстро строился... Да и "Гиблая инициатива" шорох хороший вела - примеров масса...
Даже специально для этого вы зарегистрировались на форуме?
Убедительно!
Убедительно!
если не ошибаюсь - 5-ти, но может быть 6-тиэтажный. В тех домах больше этажей и не будет.
ТОП 5
2