На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У них объемы сравнительно небольшие и уровень конкуренции был раньше ниже. Один-два дома проще продавать, чем 5-10.
А много ли вы слышите про компанию СТРУГ, АТОН? а они прекрасно строют и продают....
____________________________________________________________________________________
А что, СТРУГ сейчас строит ЖИЛЫЕ дома?
Да и АТОНа не видно стало. Есть, конечно, господин Синицын... 
____________________________________________________________________________________
А что, СТРУГ сейчас строит ЖИЛЫЕ дома?

них объемы сравнительно небольшие и уровень конкуренции был раньше ниже. Один-два дома проще продавать, чем 5-10.
А что такое "стр 28"?
Если страница, то их кол-во у всех разное
Если хотите сослаться на конкретный пост - у них есть номера.
P.S. А лучше давайте вобьем осиновый кол в этот раздувающийся флуд!
Если есть желание пообсуждать маркетинговую политику строительных компаний, можно завести отдельный топик.

P.S. А лучше давайте вобьем осиновый кол в этот раздувающийся флуд!

В выходной проезжали мимо Связистов. Каркас второго этажа доделывается.
А что такое "стр 28"? Если страница, то их кол-во у всех разное Если хотите сослаться на конкретный пост - у них есть номера.
Да ещё и с замашками модератора.
Да ещё и с замашками модератора.
Блин, да кто вам сказал, что нет продаж. Заканчивайте фантазировать вместе с Исетским. Они есть, но их уровень ниже зимне-весеннего. ВЫШЕ я уже писал подробнее.

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285859
594
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209356
954
БЕСЕДКА (часть 41)
174241
1000
Блин, да кто вам сказал, что нет продаж. Заканчивайте фантазировать вместе с Исетским. Они есть, но их уровень ниже зимне-весеннего. ВЫШЕ я уже писал подробнее.

А что вообще из последнего сдал СУМет и сколько ЭТО строилось?
А что вообще из последнего сдал СУМет и сколько ЭТО строилось?
Всё строится очень давно (скорее даже декларируется чем строится) - ничего не сдавалось.
Единственный сданый объект - это дом на Новосибирской, - и то, они его подхватывали.
по моему это была Автогенная... если не путаю
ТЦ Лента на ГБШ, строили около года.
по моему это была Автогенная... если не путаю
Да, точно, Вы правы, Автогенную Сумет тоже сдавал, но помоему они её так же подхватывали. А что касается Новосибирской, речь идёт о доме, стоящем на пересечении Новосибирская - Пархоменко, рядом с их же долгостроями.
Да, точно, Вы правы, Автогенную Сумет тоже сдавал, но помоему они её так же подхватывали. А что касается Новосибирской, речь идёт о доме, стоящем на пересечении Новосибирская - Пархоменко, рядом с их же долгостроями.
Да автогенную они у кого то забрали.... а вот новосибирскую мож и сами построили....
Реально флудер Для этого есть личка.
Tri, засуньте свои имперские амбиции в зад-цу и ведите себя скромнее на этом форуме. Мною всего лишь был приведён пример допущения Вами же некорректных ссылок на предыдущие тексты, и понты Вы колотили своими умствованиями не в личке.
Tri, засуньте свои имперские амбиции в зад-цу и ведите себя скромнее на этом форуме. Мною всего лишь был приведён пример допущения Вами же некорректных ссылок на предыдущие тексты, и понты Вы колотили своими умствованиями не в личке.
Бля я б Вам ответил, прости АА, но забанят на.. Лучшее, что мы можем сделать - игнорировать друг друга.
Бля я б Вам ответил, прости АА, но забанят на.. ___________________________________
Да, это факт, лучше расслабиться и получить удовольствие, если не чем крыть по существу.
Да, это факт, лучше расслабиться и получить удовольствие, если не чем крыть по существу.
А кто нибудь помнит за что так на друг друга?...
Поверте, СУМет этого не стоит.........
С продажами у них все будет всегда хорошо! А со стройками плохо....
Поверте, СУМет этого не стоит.........

С продажами у них все будет всегда хорошо! А со стройками плохо....

ОК, расскажите мне тупому, что такое "Tri, прочтите пожалуйта внимательнее стр 28 данной темы." Кол-во страниц в теме, определяется кол-вом постов на странице в профайле пользователя и ваша 28 страница мне ничего не говорит, у меня их всего 9 на данный момент.
ОК, расскажите мне тупому, что такое "Tri, прочтите пожалуйта внимательнее стр 28 данной темы." Кол-во страниц в теме, определяется кол-вом постов на странице в профайле пользователя и ваша 28 страница мне ничего не говорит, у меня их всего 9 на данный момент.

А Пархоменко 102 стр Подсолнух построил? В 2004 году всерьёз думал взять там квартиру, но не взял
А там рядом Новосибирская 25 стр в 2005 году котлован был, этот дом построили? Кто знает в какой стадии там всё?

А там рядом Новосибирская 25 стр в 2005 году котлован был, этот дом построили? Кто знает в какой стадии там всё?
А Пархоменко 102 стр Подсолнух построил?
1. не построил, а строит....
2. подсолнух продает, строит СУМет
А Пархоменко 102 стр Подсолнух построил?
а по существу то кто-нить ответит про стройку на Добролюбова?
строят там очень бодренько.... две недели назад семь этажей каркасных отстроили... чуть-чуть от графика отстают... но потому что вместо двух обещанных секций строят сразу три...
постоянно там что-то народ суетиться...
я понимаю, что Сумет своими долгостоями себе репутацию заработал очень некрасивую... но интересует именно дом на Добролюбова... у меня там квартира строится...
вот сижу и думаю - продавать ее там или нет?
Если кого-то интересуют сроки, то стройка началась в начале года...
срок сдачи - 4 квартал 2008 года....
мне кажется, что сдадут конечно не в 4ом квартале, а где-нить в середине 2009 года... если темпы сохранят....
строят там очень бодренько.... две недели назад семь этажей каркасных отстроили... чуть-чуть от графика отстают... но потому что вместо двух обещанных секций строят сразу три...
постоянно там что-то народ суетиться...
я понимаю, что Сумет своими долгостоями себе репутацию заработал очень некрасивую... но интересует именно дом на Добролюбова... у меня там квартира строится...
вот сижу и думаю - продавать ее там или нет?
Если кого-то интересуют сроки, то стройка началась в начале года...
срок сдачи - 4 квартал 2008 года....
мне кажется, что сдадут конечно не в 4ом квартале, а где-нить в середине 2009 года... если темпы сохранят....
Если там заключают договора по 214 закону, то сильно затягивать со сдачей не будут. Или вообще не будут.
Решайте сами. Я никого переубеждать не собираюсь, но по их стройкам средняя цифра 1 этаж в месяц, что вполне неплохо. Строек у них много.
Решайте сами. Я никого переубеждать не собираюсь, но по их стройкам средняя цифра 1 этаж в месяц, что вполне неплохо. Строек у них много.
Продавайте пока стройка идет бодрыми темпами, практика показывает - одна строительная компания все свои объекты строит примерно одинаковыми темпами.
На Новосибирской уже окна ставят. Это которая вторая очередь.
Поговаривают что в декабре отопление будет.
Сдача планируется, тоже пока предварительно, к началу весны.
Поживем - увидим.

Поговаривают что в декабре отопление будет.
Сдача планируется, тоже пока предварительно, к началу весны.
Поживем - увидим.

На Новосибирской уже окна ставят
Вы хотели сказать на Пархоменко, 102 (14 этажка, по моему). Я прав?
Вы хотели сказать на Пархоменко, 102 (14 этажка, по моему). Я прав?
Он самый. Только здание уже на Новосибисркой расположено.
Хотя да, адрес Пархоменко-102.
Хотя да, адрес Пархоменко-102.
Вы так людей в заблуждение не вводите.... На пархоменко окна уже по моему год вставляют, если не больше.... А новосибирская - это писец полный....

Вы так людей в заблуждение не вводите.... На пархоменко окна уже по моему год вставляют, если не больше.... А новосибирская - это писец полный....Вот как раз вам не стоит людей в заблуждение вводить.![]()
Окна стали вставлять максимум месяц-полтора назад.
А рядом строящийся дом довольно быстро стриться. Не сказал чтоб рекордными темпами, но быстро. Когда сваи забивали и что сейчас там.
Так что не надо панику сеять.

А что там сейчас? и когда там сваи забивали? 

Темпы строительства у них сейчас более-менее. И мне кажется, что в нынешних условиях на рынке они не снизятся, ибо цены завлекательные. С другой стороны, если они продали слишком много квартир, то с такими ценами рентабельность будет отрицательной, а значит тренд по темпам строительства смениться с восходящего на нисходящий 

А что там сейчас? и когда там сваи забивали?Да вы б съездили да поглядели. Поспрашивали б строителей...![]()

Строится более или менее это как?? Я вот слышала что срок сдачи на связистов 13 с конца 2008г перенесли на 3 кв.2009г. У них сейчас начат уже 4 этаж каркаса,а что они будут интересно деласть почти 2 года??? Вам не кажется это загадочным???

Там первоначальный срок сдачи кажись вообще был 4 кв. 2005г.... 

Бонч Бруевич
veteran
на связистов 13 забор двинулся (в неизвестном направлении, по-моему его стало меньше)
vitek904
activist
А может просто попадал?
Неужели здесь нет ни одного инвестора СУМетов?
Неужели здесь нет ни одного инвестора СУМетов?
Добрый день!
У каждого дома ЗАО Сумет есть своя инициативная группа, а также созданы ЖСК, и все инвесторы уже давно общаются на сайте ТСЖ.
Вы про какой дом интересуетесь?
У каждого дома ЗАО Сумет есть своя инициативная группа, а также созданы ЖСК, и все инвесторы уже давно общаются на сайте ТСЖ.
Вы про какой дом интересуетесь?
ТОП 5
1
2
3