Те не только крышу построили - но еще и окна вставили...
а мы буржуйки поставим, колодцы во дворе выкопаем, стирать на озеро будем бегать, нужду справлять в кусты (их там много)! Нормально!
стирать на озеро будем бегать, нужду справлять в кусты (их там много)!особенно забавно это будет выглядеть зимой
Дети урбанизации возвращаются в лоно природы!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
35673
754
деятельность православных активистов
55972
220
Зверьё моё
144048
278
А стройка то идет! Уже и каркас под НВФ сделали на 1/4 Дельты. радует)))) и обрешетка под крышу движется...
Видела в журнале что Альт-к открыл продажи нового жилого комплекса "Слынчев бряг"-комплекс 9-16-ти этажных кирпичных домов ...(1-ки от 33тр/м2, 2-ки от 28, 3-ки от 26)....сдача 4кв 2009. Кто что думает по этому поводу? возможность компании срубить денег на том что один объект уже почти построен? или какаято гарантия что "у озера " достроится?
а где ентот "Бряг" будет? Может это 2-ая очередь МЖСК "У озера"?
в журнале написано конечная трамвая №8(в р-не волховской) и тоже на берегу у этого же озера....а вторая очередь "у озера" будет в непосредственной близости от первой, так как нарисовано в 2Гисе...так что пол-ся уже 3 собственных объекта у Альт-к. и все больше шансов что первый достроят
Привет. А слайдов -фото новых не могли бы вы скинуть на форум, а то что-то давно никто свеженького не забрасывал, больше всего конечно интересует дельта. А для чего они разварачивают новое строительство, если на МЖСК у них денег не хватает и они берут кредиты в банке, чтобы хоть как то перекрыться из-за неплатильщиков. Что в фирме по этому поводу говорят?
Конечная 8-ки ("Южная") ваще на другой строне озера, в конце Титова. А Волховская - это Юго-Западный. Так на что ориентироваться?
цитирую журнал "Жилая недвижимость":
Жилой комплекс расположен на берегу озера Раздольное по ул.Волховской. Конечная остановка трамвайного маршрута №8 и автобусных маршрутов №18, 20, 37. Рядом находятся школа, дет.сад, поликлиника №11. вот где...
Жилой комплекс расположен на берегу озера Раздольное по ул.Волховской. Конечная остановка трамвайного маршрута №8 и автобусных маршрутов №18, 20, 37. Рядом находятся школа, дет.сад, поликлиника №11. вот где...
а, понятно! видимо нужно так понимать: на берегу озера, которое на Волховоской(никогда не знал, что оно называется Раздольным) , но сам жил.комплекс там, где указаны остановки. Я ж говорю - на другом краю озера, как раз напротив МЖСК.
karapyzina
guru
Почитала и расстроилась. Давно смотрю на массив в справочниках по недвижимости, а тут такое пишут...Звонила сегодня, сказали, что в декабре первая очередь будет готова, что на след. неделе начинают отделку квартир. Как я поняла показать для примера как это у всех будет выглядеть.
Скажите пожалуйста, а студии с балконами или нет?
Скажите пожалуйста, а студии с балконами или нет?
NataliARH
experienced
студии есть только в зарнице , есть с балконами есть без...могу скинуть планировки дельты и зарницы если кому надо(в автокаде и архикаде)
karapyzina
guru
Вы конечно мне что-нибудь скиньте, только я правда мало слов поняла из тех, которые Вы написали. Если можно напишите в личку, чтобы коментарии нашего обсуждения не омрачали мою жизнь))
without_b
guru
... в декабре первая очередь будет готова,а в агентстве не уточнили - это срок для всего комплекса или только для "Зарницы" ?
ну вот принимайте в свою компанию нового собеседника.
уже месяц занимаюсь вопросом, быть или не быть и соответственно отслеживаю ваше общение. так как мне МЖСК предлагает купить у них квартиру, а я все в раздумьях. если будет не трудно ответьте не пару вопросов.
1 я хочу купить 2-шку, сразу проплатив 100 % стоимость квартиры, расскажите что в итоги оплаты я получу? (так как я до этого дня учавствовал в долевом строительстве, и там все ясно и понятно. а здесь не ясно)
2 Какой в итоге я получу документ себе на руки если я плачу 100 % стоимость квартиры и может ли МЖСК поднять стоимость метра
уже месяц занимаюсь вопросом, быть или не быть и соответственно отслеживаю ваше общение. так как мне МЖСК предлагает купить у них квартиру, а я все в раздумьях. если будет не трудно ответьте не пару вопросов.
1 я хочу купить 2-шку, сразу проплатив 100 % стоимость квартиры, расскажите что в итоги оплаты я получу? (так как я до этого дня учавствовал в долевом строительстве, и там все ясно и понятно. а здесь не ясно)
2 Какой в итоге я получу документ себе на руки если я плачу 100 % стоимость квартиры и может ли МЖСК поднять стоимость метра
я так думаю что первая очередь включает в себя весь комплекс у озера(дельта, зарница, таун-хаусы) будет сдан в одно время(впринципе так и в агенстве всегда говорили, что все сдается вместе), но тот факт что дельта намного по темпам строительства и отделки опережает все остальное - на лицо....до декабря 3 месяца....впринципе реально успеть если усердно трудится, но всегда бывает НО....бывает что и готовые дома кидают и несдают комиссии, будем надеятся что это не наш случай!
и про документы при покупке квартиры:
у меня просто документ того что я являюсь членом МЖСК(за 2% от стоимости квартиры) и у меня есть там квартира, вот и все док-ты, но у меня оплата неполностью, а рассрочка, может при 100%-й оплате другие док-ты дают!
и вопросик: никого не насторожил тот факт что при покупке квартиры всем говорят что док-ты на страхование рисков пришлют позже или тип того(лично мне говорили -незнаю как вам) и прошел уже почти год....а документов так и нет, даже намеков нет на страхование рисков от несдачи вовремя или непостройки объекта и т.д......интересно а можно тупо прийти в любую страховую компанию и самим застраховаться?
и про документы при покупке квартиры:
у меня просто документ того что я являюсь членом МЖСК(за 2% от стоимости квартиры) и у меня есть там квартира, вот и все док-ты, но у меня оплата неполностью, а рассрочка, может при 100%-й оплате другие док-ты дают!
и вопросик: никого не насторожил тот факт что при покупке квартиры всем говорят что док-ты на страхование рисков пришлют позже или тип того(лично мне говорили -незнаю как вам) и прошел уже почти год....а документов так и нет, даже намеков нет на страхование рисков от несдачи вовремя или непостройки объекта и т.д......интересно а можно тупо прийти в любую страховую компанию и самим застраховаться?
если всё сразу заплатите, то на руки получите: 1.распоряжение о приёме Вас в МЖСК и закреплении за Вами квартиры(оно вступает в силу только после внесения Вами членского вступительного и первоначального взноса), 2. соглашение об оплате риэлтерских услуг(6% от стоимости кв.), 3.акт приёма передачи риэлтерских услуг, 4.Устав МЖСК "У озера", 5. Положение о порядке оплаты членами МЖСК паевых и иных платежей при строительстве(со схемой квартиры), 6. развёрнутый акт сверки расчётов(+значок).
При оплате 100 процентов метр подниматься не будет.
При оплате 100 процентов метр подниматься не будет.
первые 5 пунктов есть....хочу значёк !!!
как только всё заплатите, Вам должны дать акт сверки расчётов. И стало быть, Вы станете полноправным членом МЖСК, а доказательство тому - значок на грудь с логотипом МЖСК!
Все както обошли мой вопрос по поводу страховки...или всех застраховали? или большинство считают что рисков уже нет и можно не страховаться...
karapyzina
guru
Сегодня получила внятный ответ по поводу данного МЖСК.....от людей, которым полностью доверяю....мда-а-а, не мой вариант точно...
Будем искать что-то другое....без паев и значкоффф...
Будем искать что-то другое....без паев и значкоффф...
видимо, никому не звонили и "письма щастья" не приходили... как и Вам
without_b
guru
to karapyzina : Ну так возьмите и поделитесь инфой! может и остальные еще подумают. Или передумают.
shkolnik
member
может поделитесь советами Ваших знающих людей с не знающими, что бы мы не попали ?
karapyzina
guru
Да собственно сказали все именно то, что писали здесь несколько человек, в плане негатива, хорошего ничего. То есть, если вкладывать свои деньги в какой-то риск должны быть плюсы и должны быть минусы, а здесь единственный плюсь - это стоимость квадратного метра, то есть жилья. Но все что стоит не по средней цене, все как правило оказывается дороже в разы того, чтоо сейчас , например для меня, не доступно. А прос**ть деньги можно и в другом месте с большей пользой.
Может быть я просто не рисковый человек, или жизнь заставляет. Возможно у кого есть жилье в Нске, тому проще ждать у моря, или у озера погоды.
Может быть я просто не рисковый человек, или жизнь заставляет. Возможно у кого есть жилье в Нске, тому проще ждать у моря, или у озера погоды.
without_b
guru
...а здесь единственный плюсь - это стоимость квадратного метра, то есть жилья.Т.е. вы считаете, что стоимость 38-54 тысяч за кв.метр(в среднем получается 46) - это "плюс"?!!
karapyzina
guru
Не знаю где в среднем Вы видели в Нске в настоящий момент 46 т.р. Может быть и есть в среднем 46, если брать в расчет виртуальные дома, срок сдачи которых вроде бы 1 квартал 2009 года. Возможно...Но в мою выборку такие варианты не попадают, по одной простой причине, что когда негде жить, а надо что-то купить, сил ждать этого призрачного 2009 года НЕТ!!!
without_b
guru
странно, откуда появилась дата 1 кв.2009 года?.. Вы точно про МЖСК "У озера" говорите? ни с чем не путаете? Например, с "Солнечным берегом".
подскажите а что это за огромную площадку разровняли перед домом Зарница до самых трамвайных путей? земли навезли...
это благоустройство или что-то еще строить планируют??
это благоустройство или что-то еще строить планируют??
ИМХО: раз разровняли и земли привезли значит точно не строить! када строят то не ровняют! наверно благоустройство...хотя сама не видела, по проекту там точно никаких построек нет, может даже деревья посодют!....
по проекту должен быть парк небольшой с фонтанами даже (если мне память не изменяет)
спасибо!-немного успокоили.., а то волнение присутствует, не хотелось бы чтобы перед моим окном выстроили торговый центр или круглосуточную автостоянкуу:((
Я знаю что должен быть еще (по проекту) клуб МЖСК "у озера", но под него даже сваи не забили, а было бы неплохо иметь такое учреждение(бассейн, боулинг, ресторан, бар, танцы, сауна, спа, и все в одном месте!)
если судить по рекламному постеру, клуб должен примыкать к торцу "Зарницы" и там много места не будет. а то раскатали губу: бассейн, ресторан, боулинг...
да это все в одном здании будет...там 2-3 этажа и в подвале боулинг! еще типо изостудия... и поверьте там все влазиет!!!
откуда такая уверенность?!
P.S. "А казачок-то засланный!!!"
P.S. "А казачок-то засланный!!!"
Не засланный, я этот проект по клубу делала
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
во бл.... ну и выдало же ошибку!
да уж, смех да и только! форум весчь странная: пишет сообщение не отправлено свяжитесь с тех.поддержкой, а сам посылает!...
теперь я навсегда запомню, кто клуб МЖСК проектировал!
да самой смешно :), ну если косяк такой произошел...я не виновата :-[
и если мне бассейн покажется мелковат, то уж не обессудьте, если икота на Вас нападёт!
неужели загнулся топик?! неужели что-то случилось со стройкой?!! (я это не переживу!!!)
ТОП 5
2