karapyzina
guru
Как хорошо, что пронесло меня мимо "У озера"))
А так на 40 т.р. хотелось запасть.
А так на 40 т.р. хотелось запасть.
роман3
activist
А нас не пронесло!!! Надеемся на лето . Сейчас стройка строится ударными темпами.
karapyzina
guru
Извините конечно, но Вы также надеялись и этим летом, на эту зиму.....
роман3
activist
Извиняю конечно . Мы ,люди которые вложились в это дело,народ настроения .Когда стройка не строится,мы огорчаемся ,пугаемся ,злимся,считаем кирпичи и названиваем Боброву,а вот когда на стройке движняк,когда краны крутятся ,а рабочие кладут кирпичи,и не 3 калеки, а много калек,то на душе становится хорошо .И хрен с ним ,что они обещали к Новому Году заселять,мало ли проблем у Боброва ,тут у всего мира (я имею в виду фондовый кризис)такие проблемы ,что запросто могло коснуться и нашей строечки (сам с этими фондами встрял).И если к лету построят ,то я скажу им БОЛЬШОЕ СПАСИБО,а не построят огорчусь наверно.
если не построят к лету, я ОЧЕНЬ огорчусь!!!!
я так думаю что сдадут к НГ 2009 т.к. дельту строят 2 года(вроде) а зарницу начали осенью 2006...вот и получаеццо что к НГ! да самое главное чтоб сдали))))а не заморозили, если у них в рекламах еще и вторая очередь планируется и еще "солнечный берег " то им чисто рекламно надо сдать перую очередь "у озера" чтоб народ на другие объекты клюнул! иначе ниодной хаты не продадут!
типун вам на язык!!! мне нужно край в августе. У меня ребёнок в школу в сентябре пойдёт. И нам вообще не светит возить его в школу на Юго-Западном с пл.Маркса туда и обратно!!! Александр Ефимович, стройте, плиз, быстрее!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
35616
754
Критика и самокритика........
14331
145
Синдром принцессы
113266
478
зарницу то обещали изначально в 3квартале2007 сдать, а как не сдали я засомневалась....и в декабре в ипотеку на двоих купили квартиру на вторичке, даже пыталась продать квартиру в зарнице, но за 3месяца на нее никто не клюнул ваапще надеюсь сдадут как можно раньше, чтоб ипотека не мешала жить в обременении
.. если у них в рекламах еще и вторая очередь планируется и еще "солнечный берег " то им чисто рекламно надо сдать перую очередь "у озера"может я ошибаюсь, но вроде видел где-то, что еще и третья, и четвертая очереди имеются.. это где, по всему периметру озера что ли ? может кто более конкретно знает ?
я не в курсе....может под третьей очередью имеют в виду "слынчев бряг"
Присоединяемся к "соседям". Собираемся купить однокомнатную в 5-ке (так и не поняла - Дельта это или нет. Вроде Дельта, но тут все говорят, что она после другого дома будет, а по виду лично мне - так раньше ...) ...
Вопрос назрел (спасибо напоминание о школе ;), я преподаватель по фортепиано - планируется ли там строительство музыкальной школы\студии\школы искусств\клуба\кружка и пр. А-то хорошо так - вышла из дома - и вот тебе и работа
Вопрос назрел (спасибо напоминание о школе ;), я преподаватель по фортепиано - планируется ли там строительство музыкальной школы\студии\школы искусств\клуба\кружка и пр. А-то хорошо так - вышла из дома - и вот тебе и работа
NataliARH
experienced
дельта это 5-ти этажка из трех подъездов, она уже почти на сдаче...покрайней мере снаружи, а зарница это 7-ми подъездный дом переменной этажности от 6-2 этажей....в проекте планировалось строительство клуба, но музыки не закладывалось....там сауны, бильярд, ресторан и худ.кружок....можно в ресторане подрабатывать
Мне в "Сибконтакте" дали.Я звонил в Альт-К, говорят, что ипотека есть, но только под своё жильё.
А вам под "квартиру" в МЖСК дали? Если да то может подробности в личку напишите?
Просто есть возможность взять там квартиру без процентов агенству, но сейчас, а деньги фактически будут позже.
Хотел ипотеку как буфер использовать...
в "Сибконтакте" кредит я взял под имеющееся на тот момент жильё.
без % агенству это ГУТ а 2% за втупление в кооператив то всеравно возьмута вы уверены что все доки в порядке? я вот как продавец квартиры в мжск не пошлабы на обход агенства, имхо денег за хату хочу получить 100%, а вдруг кинут...боязно мне както...
Школа искусств находится через дорогу, там есть класс фортепиано. И еще. Я живу в доме напротив этой стройки. Извините, конечно, что вмешиваюсь, но.... Каждый день ходим мимо стройки на стоянку. Там окна выходят либо на гаражи и Клещиху с железной дороги, либо на трамвайную линию, причем все эти вещи почти впритык. Вариантов других просто нет. Или вам этот момент без разницы? Все здесь выкладывают фото стройки с дороги, а вы ближе подойдите, и сфотайте вид на эту дорогу со стороны дома. Я живу через дорогу от этих достопримечательностей (жел. дорога и все такое), но шум от них очень сильный, поверьте мне. В общем, подумайте еще, сами посмотрите все воочию.
да ктобы спорил про место! ведь самое главное с чегото начать, а потом всегда продать можно и в +остаться))) лично мне год назад ипотеку не давали, а студия стоила как комната в хрущевке...а время прошло, ипотеку дали, купили вторичку, как только стройку нашу сдадут так с долгом расчитаемся!главное чтоб сдали
+1
В дестве жил около железки и ничё не умер, привыкли быстро. К тому же 25 лет назад стеклопакетов не было.
В дестве жил около железки и ничё не умер, привыкли быстро. К тому же 25 лет назад стеклопакетов не было.
Вчера мимо стройки гулял.. Так это.. строители вроде сваи собирались забивать под вторую очередь.. Кто-то тут хвастался, что живет напротив стройки.. Начали колотиь, аль нет ???
Сегодня точно слышно ничего не было. Шла мимо стройки около 12-ти. Вообще тишина. Где вы там людей вообще находите?
К вопросу, кто рядом живёт: колоть начали, под вторую очередь. Поставили осветительные столбы будущего бульвара и долбят под вторую, разметка была ещё на прошлой неделе.
Первый дом ещё вылизывают, изнутри массива почти всё упаковали в тонированное стекло(балконы), а вот со стороны горожей ещё нет.
Утеплили 7 подъезд второго дома, окна стоят в 7, 6 и 5 подъездах, 4 подъезд - уже месяц не перекрывают последний этаж(снегу там наверно), 3 подъезд - доделывают 6 этаж, 2 подъезд - перыкрывают 4 этаж, 1 - стоит колом.
Пока всё, несчитая таунхаузов, там тоже какоето движение идёт, вроде вторые этажи делают.
Первый дом ещё вылизывают, изнутри массива почти всё упаковали в тонированное стекло(балконы), а вот со стороны горожей ещё нет.
Утеплили 7 подъезд второго дома, окна стоят в 7, 6 и 5 подъездах, 4 подъезд - уже месяц не перекрывают последний этаж(снегу там наверно), 3 подъезд - доделывают 6 этаж, 2 подъезд - перыкрывают 4 этаж, 1 - стоит колом.
Пока всё, несчитая таунхаузов, там тоже какоето движение идёт, вроде вторые этажи делают.
Люди кто рядом живет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел паспорт аква-парка? На днях искал не смог найти....
... 3 подъезд - доделывают 6 этаж,Это мой, это мой!!!! Уряяяя!!!
А давайте, уважаемые соседи, уже знакомится, кто где будет жить(кстати, я уже предлагал как это сделать...) ... ну чтобы хлебом-солью-спичками помогать друг другу... общаться как-то.... да и просто, чтобы особенно по первости дикими друг друг не казаться... Вот я, например, из 78-ой кв. Меня Максимом зовут.
Извиняйте за ошибку, 3 подъезд - начали 6 делать.
По поводу знакомства: Юрий - 2 подъезд, квартира на 5-ом этаже (номер не помню, надо глянуть).
По поводу знакомства: Юрий - 2 подъезд, квартира на 5-ом этаже (номер не помню, надо глянуть).
Какой такой паспорт аквапарка, это табличку с картинкой, что-ли?
zamiakulkas
member
Мы тоже хотим знакомиться и общаться! Светлана и Роман,4 подъезд, 2 этаж. Хочу высказать своё мнение на некоторые вопросы, обсуждаемые ранее. У нас в городе много где даже в пристижных районах железная дорога расположена очень близко к жилым домам, и это не влияет на стоимость квартир где-нибудь на пересечении Линейной и Кр. проспекта. А по школе могу сказать, что мы с сентября возим дочь с телецентра на Юго-запад и не только в школу но и на хореографию 4 раза в неделю! Здесь главное настрой! Но во второй класс мы надеемся ходить уже с МЖСК!!!
А ещё у меня у подруги квартира во 2 подъезде на 5 этаже где-то рядом с Юрием. Надеюсь скоро будем жить дружно и весело!!! А, чуть не забыла, сегодня начали класть перекрытия на 4 подъезд УРРАА!
А ещё у меня у подруги квартира во 2 подъезде на 5 этаже где-то рядом с Юрием. Надеюсь скоро будем жить дружно и весело!!! А, чуть не забыла, сегодня начали класть перекрытия на 4 подъезд УРРАА!
Привет, соседи! Квартира 105,4 подъезд- Ирина.Дочь Алёна-19 лет. сын в 3 классе. Будем пареходить в местную школу, когда переедем. Замечательная идея о знакомстве!!! Предлагаю отметить вселение шашлыками на берегу! Расскажите,что конкретно известно про 4 подъезд. И кто знает,как будет сдаваться дом-по подъездам или целиком?
Шашлыки это гуд!!!! Супер предлдожение!!! Как въедем, так сразу на каждый подъезд лично навешу объявление о великом мероприятии на берегу.
Светлана и Роман, мы с вами вообще соседи по-подъезду! Мы на пятом этаже. А дочка в какой класс ходит? Мой сын в 3.Что про школу скажете? Хорошая? Ирина из 105 кв.
zamiakulkas
member
Доча ходит в первый класс, в лицей прямо через дорогу. Нам школа очень нравится и ей тоже. Унас ещё маленькая 3года, тоже туда отдадим на будущий год.
zamiakulkas
member
Ирина, у вас, кажется 4и5 этажи? Кстати, только что там были, наконец-то начали межкомнатные перегородки в нашем 4 подъезде. У кого перепланировка, советую съездить посмотреть, мы вовремя заметили, что у нас стенки начали поднимать не так, как мы заказывали.
У нас 5-6 зтажи. А как вы увидели? Вы уже поднимались в квартиру? Мы тоже сегодня там были,но посмотрели с улицы.Увидели наконец-то окна своей квартиры!!!Перепланировку мы не заказывали, вроде пока так всё устраивает.Как думаете, соседи, когда случится наш въезд в новые квартиры? Вроде реально стали быстрее строить!!!
zamiakulkas
member
Проезжали мимо,заметили новые постройки в наших окнах,срочно захотелось пощупать .Когда вошли в квартиру ,увидели, что ничего из того ,что мы заказывали нет ,стены стоят по старому ,а мы 6000тр отдали за перепланировку . Сразу позвонили в агенство,слава богу генеральный был на посту , он нас успокоил ,сказал что переделают.
А на счёт въезда, в агенстве называют месяц август.
А на счёт въезда, в агенстве называют месяц август.
power
junior
Привет соседи!!!! а мы из кв.№65, а какой это подъезд незнаюподскажите!
я вот тоже засомневался, что 78 кв. в 3-ем...можеть всё-таки в 4-ом?...
:)посмотрите в документах на квартиру, там ведь написано)
у меня написано - "3-я блок-секция". Но я не уверен, что это = "3 подъезд". Если всё же так, то значит всё-таки 3-ий.
Август это паршивенько конечно .... может всё-таки до июля успеют? Там же делать уже немного.. директор Альт-к говорил, что у них бригады по три человека на квартиру (отделка). И мы в субботу ездили - там реально люди работают. Торец или как это называется - уже плиткой оббили..
Насчёт знакомиться - только за!)
Меня зовут Диана, муж Женя. 20 и 21 год. Взяли квартиру-студию. Вначале 171, потом 157 решили поменять из-за тёмноты помещения студии, где окно одно. Дом который большой, с этим разобрались .
Позавчера были на стройке - с прорабом заходили прямо внутрь дома, смотрели все квартиры, которые нам были интересны. В принципе весь каркас стоит, в нашем 6-ом подъезде стены-перегородки все есть, окна-двери стоят пластиковые. Даже вентиляционные штуки делать начали...
Насчёт музыкальной школы - когда у директора бумаги оформляли записал, что я педагог по фортепиано и инструктор восточных танцев. Сказал, "будете работать у нас!"))) в общем построят они что-то подобное. Ну про спорт-клуб давно ясно было.
Насчёт знакомиться - только за!)
Меня зовут Диана, муж Женя. 20 и 21 год. Взяли квартиру-студию. Вначале 171, потом 157 решили поменять из-за тёмноты помещения студии, где окно одно. Дом который большой, с этим разобрались .
Позавчера были на стройке - с прорабом заходили прямо внутрь дома, смотрели все квартиры, которые нам были интересны. В принципе весь каркас стоит, в нашем 6-ом подъезде стены-перегородки все есть, окна-двери стоят пластиковые. Даже вентиляционные штуки делать начали...
Насчёт музыкальной школы - когда у директора бумаги оформляли записал, что я педагог по фортепиано и инструктор восточных танцев. Сказал, "будете работать у нас!"))) в общем построят они что-то подобное. Ну про спорт-клуб давно ясно было.
zamiakulkas
member
Привет, соседи! Сегодня были у Боброва, кое что уточняли. Видимо произошло недопонимание, не 3
человека на квартиру, а 3 бригады на комплекс. По срокам говорит "стремимся к июлю", но многое зависит даже от погоды, т.к. много работ по благоустроуству территории. И ещё интересная новость, для тех кто не знал (мы не знали): крыши всех домов будут оборудованы под барбекюна этой неделе решается вопрос какую плитку закупать для выкладывания "пола" на крыше! Т.ч. будет много мест где можно будет отпраздновать вселение
человека на квартиру, а 3 бригады на комплекс. По срокам говорит "стремимся к июлю", но многое зависит даже от погоды, т.к. много работ по благоустроуству территории. И ещё интересная новость, для тех кто не знал (мы не знали): крыши всех домов будут оборудованы под барбекюна этой неделе решается вопрос какую плитку закупать для выкладывания "пола" на крыше! Т.ч. будет много мест где можно будет отпраздновать вселение
Спасибо за приятную новость!!! Мы тоже не знали!Поедем в субботу на стройку,может пофотографируем и выложим. Давненько новых фото на сайте не было.
without_b
guru
И всё-таки первые совместные шашлыки предлагаю делать на бережку, чтобы вид родных домов радовал глаз.
Привет. Меня зовут Сергей жена Татьяна. Живу пока в Питере но с нетерпением жду сдачи. Про шашлыки - поддерживаю. Квартира-студия в трежэтажке второй этаж с окнами во двор. Ура! Боброву - Респектище.
трёхэтажка это где? И чё Вам в СПб не живётся?
в зарнице минимальное количество жилых этажей -4, но 4-й фальш-кровля (но это полноценный этаж в кирпичных стенах) может вы имели в виду эту 3-х этажку?....или еще вариант...на макете в офисе боброва есть малоэтажные домики расположенные оч.близко к жел.дороге таун-хаусы это или нет я незнаю, может просто малоэтажные многоквартирные дома....
Полностью согласен с Вами по шумности этого места. Мы недавно приобрели квартиру в десятиэтажке у озера, но после переезда туда, ощутили все "прелести". Во первых - постоянный шум с ЖД дороги и Клещихи, гул слышен даже при закрытых пластиковых окнах. А уж при открытых - и говорить нечего, летом придётся страдать. А во-вторых (с чем никак не можем смириться) очень часто, чуть ли не каждый день, горит свалка и в ветер и в безветрие вонь несёт прямиком в сторону города. Опасаемся спать с открытым окном, так как возникновение вони непредсказуемо. Причём бывает и днём и ночью. Местные принюхались и не замечают, а мы страдаем, так как раньше жили в сравнительно чистом районе. По утрам, вечерам окрестности озера все в дымке от свалки, а МЖСК расположено ещё ближе к свалке и ЖД путям. Мы решили свалить с этого "экологичного" места как только будет возможность. Во всём остальном место вполне комфортное. Вот такая информация к размышлению для будущих жителей МЖСК.
ТОП 5
2