Такое впечатление, что даже кран не двигается.
Хотя генподрядчик говорил, "да почти всё сделано", дак сделайте уже...
Ни первый, ни второй, ни приспройка, не доделаны...
Хотя генподрядчик говорил, "да почти всё сделано", дак сделайте уже...
Ни первый, ни второй, ни приспройка, не доделаны...
А труба на котельную видимо Боброва будет дожидаться, если ржавчиной не успеет покрыться..
сегодня в 8-10 стою на остановке напротив МЖСК: любуюсь "Дельтой", хмурюсь на "Зарницу"... Но больше пытаюсь высмотреть кипучую деятельность на стройке. То ли рано было, то ли ничё и правда не кипит, но не кипит... Сначала в одном из проёмов таун-хауса был замечен сидячий рабочий - загорал, видимо. Потом из Дельты, потягиваясь(спал он там что ли?) вышел другой . А ещё через несколько минут черех ворота на стройку стали заходить ещё несколько мужиков и заехала иномарка. Но я так и не понял: то ли это рабочие, то ли такие же неравнодушные наблюдатели как мы, авторы в этом топике.
PS а кран работает-таки! вчера утром он по другому стоял!.... хотя , может они на нём просто катаются?....
PS а кран работает-таки! вчера утром он по другому стоял!.... хотя , может они на нём просто катаются?....
Сейчас читают
Про дом
95068
1000
Какую страховую компанию выбрать ? Ипотека .
28977
40
Чистка камер сгорания винсоподобной химией
21780
102
Это вы хорошо сказали на счет крана.
Я и говорю: они (наверное, рабочие, я так понимаю) ходят друг за другом. Толи бояться заблудиться в доме, то ли чего другое. Да еще и "иностранцы".
Я полагаю: они не перерабатываются.
А "Дельта" - красавица. Ее еще до ума доводят по мелочам. Как же это все долго тянется!
Я и говорю: они (наверное, рабочие, я так понимаю) ходят друг за другом. Толи бояться заблудиться в доме, то ли чего другое. Да еще и "иностранцы".
Я полагаю: они не перерабатываются.
А "Дельта" - красавица. Ее еще до ума доводят по мелочам. Как же это все долго тянется!
показал вчера старшему сыну (ему 7 лет) "Дельту" и спрашиваю: "Хочешь жить в таком доме?" Он аж подпрыгнул весь, глазёнки загорелись !!! Эх, быстрее бы... а то долго возить на Юго-Западный детей (в школу и сад) сил и денег не хватит ...
Побыстрей бы Бобров что ли выходил на работу. Может попинает для разгона. Или, наоборот, его попинают
Насчет крана, его ветром разворачивает...
А насчет стройки, они все сейчас подстанцией занимаются, её уже достраивают (поэтому их с остановки и не видно).
А ещё для котельной третий кусок трубы притащили, высокая видимо будет,
а ставить видимо будут после 8 -ого.(ну вы знаете почему)
А ещё для котельной третий кусок трубы притащили, высокая видимо будет,
а ставить видимо будут после 8 -ого.(ну вы знаете почему)
Как примут "Дельту" скажите. Хоть позавидую по-хорошему.
а ставить видимо будут после 8 -ого.(ну вы знаете почему)я не знаю...
сегодня утром специально подощёл к стройке так, чтобы увидеть свою квартиру. Увидел, порадовался! Пока любовался, в окне появился мужик и чё-то стал орать вниз. Кто его в МОЮ квартиру пустил?!!!! Он чё, там живёт?!!!! ... лишь бы не на.рал по углам!!!
а Ваша квартира где, в каком? Если в Зарнице, там даже и дверей нет.
Говоришь: ""сегодня утром специально подощёл к стройке так, чтобы увидеть свою квартиру. Увидел, порадовался! Пока любовался, в окне появился мужик и чё-то стал орать вниз. Кто его в МОЮ квартиру пустил?!!!! Он чё, там живёт?!!!! ... лишь бы не на.рал по углам!!! " - мы купили кваритру на ВАСХНИЛе, так там на собрании ТСЖ живо обсуждали вопрос именно про такое нехорошее поведение рабочих. Народ говорит, что с гастарбайтерами надо быть осторожнее, потому что они с..т по углам подъездов и соседских квартир. Так что бди!
большое событие!!!! Трубу поставили - большая такая... огромная...
И ещё - на третьем подъезде начали вставлять окна, почему-то с шестого этажа...
а Ваша квартира где, в каком? Если в Зарнице, там даже и дверей нет.в Зарнице. 3 подъезд. 5-6 этаж
большое событие!!!! Трубу поставили - большая такая... огромная...УРА!!!! Это я про окна, потому что этой мой подъезд и мой этаж!!!!
двухуровневая? Была в своем подъезде. Там, у таких квартир почему-то лестниц еще нет. Может в квартире лифт будет?
нас и шест устроит!в верх - по подъездной лестнице, а в низ - из спальни в гостинную по шесту , как пожарные!
"Новости с поля битвы":
вчера монтажникам всёже удалось вставить балконные двери на шестом этаже третьего подъезда, а также навтыкать окон на четвертом...
(ну и на пятом ещё чуть-чуть)
вчера монтажникам всёже удалось вставить балконные двери на шестом этаже третьего подъезда, а также навтыкать окон на четвертом...
(ну и на пятом ещё чуть-чуть)
Этак они такими темпами к концу недели весь подъезд застеклят !?
Ещё бы фасад утеплять продолжили... А-то как отделку делать будут...
Ещё бы фасад утеплять продолжили... А-то как отделку делать будут...
Ура!!! у меня теперь на балконе дверь есть!!!
Уважаемые господа, мы владельцы квартиры в "Дельте" (второй подьезд), посетили стройку где-то с неделю назад... нас без препятственно пустили, ни задав ни вопроса (кстати так может любой посторонний зайти). зашли мы в свой родной второй подьезд, двери все были открыты, зашли в свою квартиру.... ... ничего не изменилось с последнего нашего посешения ( а мы были в начале июня...). на кухне побелка, плитки нет... в ванной мрак, плитки тоже нет, везде только голые стены, обой нет, линолиума нет, сделана только проводка, розеток, выключателей нет... короче работы валом... особенно в ванной... труб нет, разводки нет еще сантехнику устанавливать... короче... я думаю "Дельту" сдадут в лучшем случае к новому году... а еще как строитель вам скажу, что стены построить это самое быстрое в строительстве, а самое долгое и затратное - это внутренняя отделка...
Ужас! И когда они собираются это всё до ума доводить. Какого же они.... делали всё это время?
Будем надеятся на лучшее.
Будем надеятся на лучшее.
Уважаемые будущие жильцы. Меня все любопытство разбирает.
Год назад у меня с Бобровым состоялась встреча по поводу поставки и установки Вашему комплексу межкомнатных дверей. Меня пригласили срочно посмотреть 4 квартиры и сделать замеры. Почему-то срочно нужно было это сделать.
А потом началось: на каждый звонок Боброву сообщалось, что уже вот в ближайшее время можно будет приступать. Каждый раз появлялись какие-нибудь новые проблемы.
Мне вот интересно, как у Вас там обстоят дела с этим. С кем они заключили договор. И какие у Вас будут стоять двери.
Мы планировали монтаж дверей фабрики Сибирь-Профиль.
Год назад у меня с Бобровым состоялась встреча по поводу поставки и установки Вашему комплексу межкомнатных дверей. Меня пригласили срочно посмотреть 4 квартиры и сделать замеры. Почему-то срочно нужно было это сделать.
А потом началось: на каждый звонок Боброву сообщалось, что уже вот в ближайшее время можно будет приступать. Каждый раз появлялись какие-нибудь новые проблемы.
Мне вот интересно, как у Вас там обстоят дела с этим. С кем они заключили договор. И какие у Вас будут стоять двери.
Мы планировали монтаж дверей фабрики Сибирь-Профиль.
Заметили как изменился
Всё таки есть хорошие сдвиги...
Всё таки есть хорошие сдвиги...
Здравствуйте будущие соседи, у меня тоже квартира должна быть в 3 подъезде 5-6 этаж(№81).java:void(0)
Недавно обнаружила форум, оказывается я не одна такой мученик с надеждой на быстрое завершение стройки. Но я была в июне и сентябре на стройке и выполненной работы за лето практически не увидела.java:void(0)
Почему-то я, теперь леею надежду только на будущее лето-осень, дождаться квартиры.
Хоть и поставили окна, но там даже стен нет, не то, что дверей. java:void(0)
:)
Недавно обнаружила форум, оказывается я не одна такой мученик с надеждой на быстрое завершение стройки. Но я была в июне и сентябре на стройке и выполненной работы за лето практически не увидела.java:void(0)
Почему-то я, теперь леею надежду только на будущее лето-осень, дождаться квартиры.
Хоть и поставили окна, но там даже стен нет, не то, что дверей. java:void(0)
:)
Значит, не только я одна это замечаю. Я не поняла: как у вас нет стен? В последних подъездах были стены (на сколько я заметила)
Var2001
activist
мерси за фотки. А это что за цистерны на второй фотке?
Здравствуйте будущие соседи, у меня тоже квартира должна быть в 3 подъезде 5-6 этаж(№81ВАУ!!! вот и нашлась моя соседка по площадке!!! у меня кв.78 (тоже 5-6 эт)
Последние новости: на 3 подъезде - на 6, 5, 4 этажах вставлены все рамы и балконные двери, ну на третьем этаже, смотри предыдущее фото.
И всё же - когда фасад продолжат утеплять???
И всё же - когда фасад продолжат утеплять???
zamiakulkas
member
А мы каждый день наблюдаем, как продвигается утепление 5-го подъезда, уже почти весь 3-й этаж укрыли. И внутренние отделочники вроде зашли в 5-й 4-й подъезды. Продвигаемся!
jogas
activist
Всем, всем, всем!!!
Стало доподлинно известно, что Александ Ефимович просматривает форум, так что не стесняйтесь, не стеснятесь...
Стало доподлинно известно, что Александ Ефимович просматривает форум, так что не стесняйтесь, не стеснятесь...
В этом, я думаю, никто и не сомневался. Лучше бы почаще на дома смотрел
Согласен. Уж лучше почаще дома смотреть...
дома нужно не смотреть, а строить! не сбивайте человека с понталыку!
Посмотрим, что нам принесет неделя следующая.
ТОП 5
2