На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни хрена не понятно из вашей писанины..
Ни хрена не понятно из вашей писанины..Мы же культурные люди, зачем так выражаться? Если есть интерес - бросьте пианино и прогуляйтесь до других Застройщиков... А главное в Новом году, желаю лично Вам научиться слушать и слышать других...

Вы правы! Спасибо!
А вам новых и незабываемых новшеств!
А вам новых и незабываемых новшеств!

Как недавно сказал один уважаемый в городе бизнесмен (сейчас Застройщик) все кинулись в престиж...Я что-то пропустил? Джулай купил современную линию?
С Ваших слов: "Просто в Слободе не очень хорошая отделка". А с Итальянскими фасадами будите брать? На самом деле: До 1 июля все кинулись оформлять разрешение на строительство - поэтому считаю, что опять ждать пузырьков... Судя по ящику и информации от Этажей - Дискус тоже уже готов строить современные панельки... И где та очередь на приобретение квартиры, как вспомню цельный год ждал в 2006г., чтобы меня не пригласили, а сам бегал и упрашивал... А главное теперь каждый сам за себя я про Застройщиков, нет уже дружных посиделок на РБК...
"Панелки" накладывают ограничения в планировке и их низкое качество определяется тем что все используют изношенное оборудование родом из СССР. Самое свежее производство у Маиса Мамедова и барнаульцев.
ИМХО: Выбирать нужно не конструктив, а качество жилья ( расположение, качество строительства и отделки, соотношение цен).
TSSB
veteran
Дивногорский, Русь = забыли !Рейтинг вообще из пальца. Где РНГС?![]()
и еще штук 15![]()
Catanomi
junior
КАМЕЯ строит быстро и надежно. Но они не распыляются как Дискус на целые микрорайоны, строят поочередно понемногу, по 1-3 дома (комфорт+ и бизнес класс) за раз. Все на правом берегу, рядом с метро. Живее всех живых.А Дианит они достроили или нет? Просто полгода назад присмотривала себе квартирку там, но в виду некоторых жизненных моментов пришлось немного отложить покупку. Скоро, как налажу бизнес, буду снова изучать этот вопрос.
что ж это за бизнес, который не может работать без вашего участия? 

Сейчас читают
Курилка (часть 17)
144960
990
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
424237
419
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
157424
1000
А какие Ваши примеры бизнеса, который работает без участия бизнесмена? Конечно, не в такой степени, что аж квартиру выбрать некогда, но, тем не менее, всякий бесхозный бизнес хиреет и быстренько канет в Лету.
UpPolinaria
member
если Вы про высокую секцию - достраивают, под конец года сдавать будут
Maruu
junior
Ну да. Под конец года обещают. Скорей бы. Нам еще ремонт делать. Покупка квартиры это и радость и куча забот. А вообще Камея, как застройщик, очень неплохо себя показала. И по скорости и по цене. Другим бы тоже не помешало в срок все сдавать.
Правда странно, что они на рекламу не особо потратились, раз так все хорошо.
Кстати, у них там хоть не сильно шумно? И в каком состоянии квартиры отдаются?
Кстати, у них там хоть не сильно шумно? И в каком состоянии квартиры отдаются?
FilatovaAn
junior
На этом же форуме есть ветки с их ЖК. Там уже въехавшие обсуждают отделку и остальные момент. Посмотри. По поводу Фианита от Камеи читала, что двери и внутренняя отделка на уровне. То есть переделывать сразу не обязательно. Подъезды чистые и там тоже хороший ремонт. Только предлагают сразу окна менять, так как там однокамерные.
IlonMask
junior
Все равно, думаю, придется все менять, что бы потом повторно не ровнять откосы и прочее. Что бы сразу наверняка и по своему. Но спасибо за советы. Кстати, не подкинете тему эту, где о Камее говорят?
Камея застройщик хороший, надежный. Трудности у всех бывают, но ребята справляются.
ТОП 5
1
2
3
4