prorabchik
member
Есть возможность преобрести жилье по переуступке! Будет несколько дешевле чем в агенстве недвижимости! Интересно?
Сегодня был на стройке, тепла нет. Но на альфе дулают фасад. Значит народ шевелиться. если до НГ дадут тепло, то я наверно стану вашим соседом
konstantin1980
activist
Тепло то может и дадут (хотя сильно сомневаюсь). Вопрос основной стоит в том, когда запустят жить. Год назад дельта была на уровне сегодняшней зарницы и толком не доделали её. Зарница намного побольше, но господа обещают весной сдать. Дэвид Коперфильд со своими иллюзиями отдыхает по сравнению с нашими строителями. Хотя причина не в людях, которые строят, а в бабосах, которые им платят видно. Но тогда вопрос в другом: " Уважаемые! Говорите правду, а не кормите обещаниями! ! ! "
prorabchik
member
Ура господа! я не иду в армию! Всего то 20000 и я не годен на пол года, правда празднование нового года я вычеркнул из своей жизни! Поздравьте меня! В среду вывешу фотку последнего кирпича Зарницы который скорее всего выложу сам!
Нидал
activist
ку ну что нового ? у Озера ... ждемссс
without_b
guru
на встрече с жильцами в конце ноября большие БОСЫ обещали запустить котельную через 2-3 недели! Говорили, что как только свершится госприёмка котельной, так сразу и запустят её + 2-3 дня на полный разворот. И ЧЁ?!!! ГДЕ ТЕПЛО? Или котельную не приняли? Брак? Дефекты? Или члёны комиссии на лапу требуют?
konstantin1980
activist
Большие босы видно лета ждут, тогда "сто пудово" тепло будет. Если Боброву позвонить, то он скажет, что всё в процессе и через неделю-две будет тепло. С октября неделями кормят.
Сейчас читают
НУ НАЧАЛОСЬ...замерзло масло
9844
99
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134265
1000
Сельская ипотека. Где лучше купить дом?
15081
56
konstantin1980
activist
А в дельте счетчики на свет поставили? Ванны установили или хотя бы в дом по квартирам разнесли?
prorabchik
member
сколько пройдет времени до запуска котельной от меня мало зависит! Все в их руках! Ванны по дельте разнесли! установить должны в течении недели!
konstantin1980
activist
Уважаемый, а электросчетчики установили в дельте? А сперва ванны поставят, а потом плиткой обкладывать будут? Не везде ведь плитка положена.
Нидал
activist
еххх а у мну в дельте под самоотдел.... кто нить есть из первого подьезда ?
prorabchik
member
электросчетчики еще не поставили! Ванны будут устанавливать там где уложена плитка!
zamiakulkas
member
Прорабчик, поздравляем с отсрочкой, ты уж нам дострой за полгода, а насчёт НГ не переживай, у многих подобная ситуация, нам например уже 2 года ёлку поставить некуда, а дети просят...
prorabchik
member
А вам понравилось как я в прошлом году шестую секцию зарници в новый год украсил? Если будет бабос постараюсь нынче что нибудь подобное устроить!
Привет ! Подскажи пожалуйста на таунхаусе дом № 4 крышу хоть покрыли, с осени.
prorabchik
member
Я про таун-хаусы не знаю! знаю что проф лист на среднее здание прикручивают. кровельщики работают
Сегодня была, видела, крыши не видела. Кран чего-то ходит ну очень медленно: туда-сюда...
Var2001
activist
Сегодня мимо проходила. Спросила, сказали, что якобы занимаются подстанцией. Котельную не пустили.
prorabchik
member
Ладно вам медленно он завтра последний день работает! а зарницу мы достроили как я и обещал в среду! Это вам подарок на новый год!
zamiakulkas
member
Это мы заметили и окна доставили и даже какркасы на балконы 6 и 5 подъездов. Сегодня были, работа кипит. Только всё-таки хочется отопления и утепления :o. И ещё вопрос Прорабчику: к 1-й секции примыкает кажется клуб (или что-то другое его будут достраивать? А теперь фотоотчёт. Это электропроводка в 4-м подъезде.
zamiakulkas
member
делают крыши на среднем ряду таунхаусов.
zamiakulkas
member
Готовый 1-й подъезд С ОКНАМИ со двора
without_b
guru
так неужели в декабре-08 всё-таки дома будут сданы, как говорил на ноябрьской встрече с жильцами Бобров А.Е. ?!
konstantin1980
activist
Уважаю вас ребята оптимисты. На самом деле работы выше крыше. В справочнике по недвижимости Альт- к занимает почетное место в самом конце на 19 месте среди всех фирм недвижимости. Прораб подарок на новый год в типе сделал, сдача домов 3 квартал 2007, а в реале такими темпами ? ? ? ? ?
prorabchik
member
да достраивать обязательно будем, собственно уже начали! Уже заготовлен метал на перекрытие!Это сооружение называется бильярдная!
without_b
guru
Отлично-отлично! Я люблю шары покатать! Надеюсь, членам МЖСК - с демонстрацией соответствующего значка на лацкане - хотя бы одна партия будет бесплатно...
ухт ) кого на бильярде обыграть ? записываемся, записываемся - не стесняемся..
думаю не стоит торопить события:)))))))
konstantin1980
activist
. Хоть один смотрит на всю ситуацию не сквозь розовые очки, а в реале. Был на стройке в четверг, на всю стройку человек 10 видел. Фасадом занимаются 2 на зарнице, долго стояли они просто так, что-то кубатурили, но энтузиазма в этих ребятах не было и это факт. Далеко такими темпами уедем. В дельте в подвале трубы варили. Как Бобров сдавать собрался, если мелочи даже сделать не могут. Вообще чем думает этот человек, кидая обещания пустые и нелепые? Скоро уже на стройке народ голодовки устраивать будет, как обманутые вкладчики, железных нервов не бывает у людей.
somebody
activist
Константин, не знаю, как другим, а мне розовые очки не идут совсем. Я тоже бываю на стройке и меня не устраивают темпы. просто стараюсь не падать духом, чего и остальным желаю К сожалению, я не знаю механизмов, которые могли бы повлиять на темпы строительства... Вот и остается не падать духом и верить людям, взявшим на себя определенные обязательства, ну и наши с вами денюШки.
Stepan Demura
member
Ответьте, кто может! А кто директора этого самого Альт-к?
Всем, привет!
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь и что-нибудь знает про вторую очередь строительства? Рядом со всей этой стройкой должны были строить 10-этажный дом.Сдача намечалась на 4кв.2009г.
А вы прорабчик ничего не знаете по этому поводу? Может слышали чего? Спасибо
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь и что-нибудь знает про вторую очередь строительства? Рядом со всей этой стройкой должны были строить 10-этажный дом.Сдача намечалась на 4кв.2009г.
А вы прорабчик ничего не знаете по этому поводу? Может слышали чего? Спасибо
На собрании было сказано, что как каменщики закончат с Зарницей (что вроде и случилось на этой неделе), так возьмутся за вторую очередь - 3-х секционный 10 этажный дом. правда сваи забиты и срезаны только под первые две секции. Может, прорабчик более конкретно начало работ по второй очереди озвучит ? последний кирпич на зарнице, ведь, уложен..
prorabchik
member
Конечно слышал! Сваи забиты под два подъезда в полном объеме! Срублены под одну секцию! под нее же заготовлены каркасы на фундамент! А когда начнем? Как босы порешают , скажут строить так и начнем!
Сегодня был на стройке. Разговаривал с представителями застройщика. Чтобы начать сдачу надо запустить котельную и канализационно-насосную станцию. Оборудование полностью готово. Пуск котельной это 2-3 дня. Но для этого надо завести топливо, а главное, получить разрешение на испытание. А это куча разных разрешительных подписей. Которые сейчас получают одну за другой. Я так понял, что фасад и отделку будут доделывать уже в ходе сдачи домов. По поводу того, что написал Костя 1980. Можно конечно "кошмарить" Ген. Подрядчика и высказывать недовольство Бобровым. Но ведь реально ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ! Надо не ругаться а наоборот объединяться. Мне звонили с МЖСК просили оплатить оставшуюся сумму по квартире. Я постараюсь это в начале года сделать. Сложно, но постараюсь. Я это пишу не потому что такой ""хороший" и "альтруист". Просто хочу, чтобы весной все таки заехать!
Леха 3, я понимаю вас. Но когда сказали, чтобы я оплатила в течение двух дней полностью сумму, да еще со сдачей в 2007 году, а потом .... ничего. Это как-то уже не красиво.
without_b
guru
Ответьте, кто может! А кто директора этого самого Альт-к?Бобров Александр Ефимович ?..
------------------------------------------------------
Кто-нибудь смотрел в субботу по РТР программу ГТРК "Нск" "Национальный интерес" ? Там якобы Городецкий помянул про нашу стройку и якобы сказал, что мэрия данной стройке поможет! Правда?
Хачу продать загородныи домик около дороги, 8 комнат, три душевые, даже незнаю сколько за него требовать , 2 этажа.
Всех инвесторов с наступающим Новым годом, годом быка. Чтобы он был лучше чем прежний, результативней. Будем надеяться на скорейшее заселение.
С наступающим Новым Годом! Очень хочется летом выйти на пляж из своей классно отделанной квартиры! Искупаться в озере. Поваляться на пляже! Выпить пива на шезлонге (на эксплуатируемой крыше) и там же пожарить шашлыки с видом на Озеро! С НОВЫМ ГОДОМ!
желаю всем авторам данной ветки форума и заглядывающим ради интереса, чтобы в следующем году мы все всё-акти стали СОСЕДЯМИ! (желательно до конца августа)
prorabchik
member
C Новым Годом! Счастья вам в новом году!
Galinca
member
С Новым годом, всех и будущих соседей и строителей!
Чтоб следующий год мы встречали уже в своем клубе, как было обещано Боровым еще в 2007 году!
Счастья, здоровья, новоселья в 2009 году!!!
Чтоб следующий год мы встречали уже в своем клубе, как было обещано Боровым еще в 2007 году!
Счастья, здоровья, новоселья в 2009 году!!!
Кто-нибудь смотрел в субботу по РТР программу ГТРК "Нск" "Национальный интерес" ? Там якобы Городецкий помянул про нашу стройку и якобы сказал, что мэрия данной стройке поможет! Правда?неа, неправда. специально скачал, посмотрел эту программу и ничего про нашу конкретно стройку не говорили. Сказал, что аквапарк таки начнут этим летом строить и что помогут тем, кто обширную застройку ведет. вобсчем то и все
ну и с новым годом, конечно же, всех !! руки так и чешутся перефразировать детский стишок, чтоб Добрый дедушка мороз новоселье нам принес...
с электронного города (новотелеком который) там круглосуточная запись телепередач и в течении то ли 7, то ли 10 дней скачать можно.
ТОП 5
1
2
3
4