На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
привет соседям
5 секция - это первый подъезд. дальний от дороги, все правильно
а сбер это дааааа....год назад сам набегался с этим договором туда-сюда
5 секция - это первый подъезд. дальний от дороги, все правильно
а сбер это дааааа....год назад сам набегался с этим договором туда-сюда

Золотая середина
member
Jimmy
guru
я думаю, ошиблись на миллиончик
вряд ли такие цены появились
вряд ли такие цены появилисьСоседи,привет!
Скажите,кто нибудь дозванивался до юристов, подскажите телефон,пожалуйста....
Скажите,кто нибудь дозванивался до юристов, подскажите телефон,пожалуйста....

Привет, соседи!
Раньше дозванивался по следующему номеру:
2676788, Марина Владимировна
Сегодня звонил застройщику интересовался насчёт прогресса стройки. Сказали, что окна по-прежнему до 11 этажа, а внутренняя отделка идёт уже на 6-м этаже (5 этажей вроде как уже готовы).
Заодно спросил можно ли попасть внутрь, посмотреть что там да как. Сказали, что можно будет в конце месяца.
Кто-нибудь был внутри дома недавно?
Раньше дозванивался по следующему номеру:
2676788, Марина Владимировна
Сегодня звонил застройщику интересовался насчёт прогресса стройки. Сказали, что окна по-прежнему до 11 этажа, а внутренняя отделка идёт уже на 6-м этаже (5 этажей вроде как уже готовы).
Заодно спросил можно ли попасть внутрь, посмотреть что там да как. Сказали, что можно будет в конце месяца.
Кто-нибудь был внутри дома недавно?
так понима,что если идет отделка, то отопление проведено???Или как???И интересно знать,готовы 5 этажей во всех подъездах или там толбко для показухи 1 подъезд сделали!!! 
Конечно лучше попасть в дом и все самому посмотреть!!!

Конечно лучше попасть в дом и все самому посмотреть!!!
Когда я рассматривал выриант покупки квартиры в этом доме(апрель месяц) минимальная цена по ипотеке была около 2 млн р.+ %агенству. Похоже самый пик по ценам был. Поэтому купил на горской у сибири и дешевле и без агенства.
А оч хотелось правый берег)))
А оч хотелось правый берег)))
Сейчас читают
Политика и биология.
554957
1001
Галерея
285489
187
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
161529
1000
скажите, а никого не смущает то что дом стоит в самой низине?
у меня квартира на 8м этаже поэтому не очкуем )))))))
В субботу был на стройке, охранник сказал что можно будет попасть внутрь только в будний день под присмотром "людей из офиса". По словам того же "эксперта-охранника" в кулуарах ОбьСтройпроекта говорят что дом железно будет сдан в августе-сентябре, некоторых пустят раньше.... а на данный момент оказалось что даже крышу не до конца сделали.(((((
А цены блин в низ ползут.....как то даже обидно на душе ( и на кошельке) стало от того что хатки то сейчас дешевле стали чем когда я брал свою((((((
В субботу был на стройке, охранник сказал что можно будет попасть внутрь только в будний день под присмотром "людей из офиса". По словам того же "эксперта-охранника" в кулуарах ОбьСтройпроекта говорят что дом железно будет сдан в августе-сентябре, некоторых пустят раньше.... а на данный момент оказалось что даже крышу не до конца сделали.(((((
А цены блин в низ ползут.....как то даже обидно на душе ( и на кошельке) стало от того что хатки то сейчас дешевле стали чем когда я брал свою((((((
более того, он стоит прямо на закопаной в землю р. Каменке. точнее на какой то ее части
я с инженерами Обьстроя по этому поводу много общался, они сумели меня убедить, что "все просчитано, боятся нечего"
я с инженерами Обьстроя по этому поводу много общался, они сумели меня убедить, что "все просчитано, боятся нечего"у меня на 15 этаже
и самый последний подъезд...короче, я позже всех буду вселяться...сентябрь это конечно плохо
а про цены можно особо не переживать - это снижение выгодно только тем, кто обладает наличкой. ибо при возросших ставках по ипотеке то на то и выходит
и самый последний подъезд...короче, я позже всех буду вселяться...сентябрь это конечно плохоа про цены можно особо не переживать - это снижение выгодно только тем, кто обладает наличкой. ибо при возросших ставках по ипотеке то на то и выходит
robo
experienced
позвонил по той объяве, ошибка в цене. 2700 с торгом двушка
а как все хорошо начиналось, за 1.4 сегодня бы прям купил
а как все хорошо начиналось, за 1.4 сегодня бы прям купил
скажите, а никого не смущает то что дом стоит в самой низине?Не смущает. Стоят же там рядом старые пяти- и девятиэтажки давным давно и живут как-то люди, а сейчас ещё и радуются, что метро скоро рядом будет.
А как на Шевченковском типа крутом жилмассиве прямо в центре!? В низине, под мостом, в той же Каменке! И люди вроде там не страдают от этого, и цены там не хилые
А как Вы думаете о строительстве на Галущака, там вообще насыпной кажется грунт, а какие высотки? Я бы там ни за какие деньги не купила.
Товарищи!!!
Ну кто последний раз видел,что творится на стройке!!!??
Ну кто последний раз видел,что творится на стройке!!!??
Нужно в будний день отправить доверенное лицо от нашего форума к застройщику)))))) чтоб он смог посмотреть как идут работы внутри дома и рассказал бы всем нам об этом.....к сожалению на себя не могу возложить эти обязанности(не вырваться мне в будни).Ждем предложений!!!
Позвонила застройщику, сдача дома июнь! Хотя я не питаю иллюзий по поводу начала лета, просто пишу, что сказали мне. А вот посмотреть квартиру можно будет в середине февраля.
посмотреть свою именно или какую то абстрактную? у меня то 15 этаж - там окон еще нет и отделки соответсвенно, чего на нее смотреть...
Я спрашивала про 3-й этаж. Сказали там работы не ведутся. Отделка идет с 10 и по 17 этаж.
Извините!!!Но как интересно идет отделка на 10-17 этаже!!!??? Окон НЕТ!!!
Или новые технологии позволяют делать отделку в -20!!!! Интересно.....Поправте -если я не прав....
Я понимаю если начали б с 1-го этажа!!!Закруглили отопление(мне строители говорили так можно) и вперед...штукатурка,гипсокартон и т.д и т.п.
Или новые технологии позволяют делать отделку в -20!!!! Интересно.....Поправте -если я не прав....Я понимаю если начали б с 1-го этажа!!!Закруглили отопление(мне строители говорили так можно) и вперед...штукатурка,гипсокартон и т.д и т.п.

child_in_time
experienced
я так думаю на верхних этажах кладутся межк-е перегородки. а на нижних - отделка (г/к, штукатурка...)
Когда я им звонил, мне сказали, что посмотреть квартиру можно будет в конце января...
Вот вы и позвоните сами, что вы воду в ступе толкёте. Я звонила (заодно и на форум инфу выложила. Написала то, что мне сказали по телефону), чтобы узнать, когда мне квартиру можно будет именно ПОСМОТРЕТЬ. Квартира мамина, человек приезжает, мне нужно показать, куда я деньги влупила еёные! У меня бы горело заселиться, я бы пошла в офис и получила полную информацию. А не гадала бы, что там, где и на каком этаже происходит. 

Вот вы и позвоните сами, что вы воду в ступе толкёте. Я звонила (заодно и на форум инфу выложила. Написала то, что мне сказали по телефону), чтобы узнать, когда мне квартиру можно будет именно ПОСМОТРЕТЬ. Квартира мамина, человек приезжает, мне нужно показать, куда я деньги влупила еёные! У меня бы горело заселиться, я бы пошла в офис и получила полную информацию. А не гадала бы, что там, где и на каком этаже происходит.Верно говорите!!!Но не у всех есть возможность в рабочий день вырваться и посмотреть, что же там построили!!! А позвонить!!!![]()

Вы мне позвоните,я вам такого про стройку расскажу!!! Аж в марте можите заехать!!! Да и покажут они вам 1-н подъезд-самый готовы,а в другие не пустят!!!
Я зарыла деньга в котлован в 2006 году. Особо визитами и звонками застройщика не обременяла, потому как знаю толку нет, и словам тоже не особо верю. Надо будет посмотреть, зайду именно в ту квартиру которая указана в договоре и тогда ,когда нужно будет мне.
А по срокам, так я реалист, надежд особых не питаю. Сдастся к осени так будет оч хорошо.
Всё, заканчиваю перепираться.
А по срокам, так я реалист, надежд особых не питаю. Сдастся к осени так будет оч хорошо.Всё, заканчиваю перепираться.

Народ, а че это хаты в вашем доме висят в продаже по 1300 уже какой месяц и ни кто брать не хочет?
По идее цена привлекательная 
По идее цена привлекательная 
Я зарыла деньга в котлован в 2006 году.Ну уж вам то жаловаться точно не на что, вы как Буратина, зарыли деньги в стройку, квартиру еще не получили, а цена уже поднялась в два раза
Так что вложились вы очень даже неплохо, когда-нибудь его точно достроят 
А вы звонили по 1300-точно!!!
Просто я звонил, сказали, что ошибочка!!!
Конечно если по 1300-шоколадно :p!!Я в 2006 сам вкладывал в котлован!!! По великой цене-30тыщЪ за кв.м.!!!! Сейчас нигде такое не найдешь соотнашения место-цена-качество!!!
Просто я звонил, сказали, что ошибочка!!!

Конечно если по 1300-шоколадно :p!!Я в 2006 сам вкладывал в котлован!!! По великой цене-30тыщЪ за кв.м.!!!! Сейчас нигде такое не найдешь соотнашения место-цена-качество!!!

Так этот дом с 2006 года строится? 

Продается с 2006!!!А строить начали в 2007!!!
Не, я сам не звонил, но эта цена в справочнике стоит уже несколько месяцев, могли бы уже и убрать эту ошибку
Я для себя дзержинский район для проживания не рассматриваю, слишком он для меня незнакомый, если только на стыке с калининским районом
А так дом классный конечно, главное чтобы достроился 
Я для себя дзержинский район для проживания не рассматриваю, слишком он для меня незнакомый, если только на стыке с калининским районом
А так дом классный конечно, главное чтобы достроился 
Только что позвонил поинтересовался, когда можно будет придти посмотреть на квартиру. Сказали, что в конце января или в начале февраля. Сразу после того, как строители закончат делать кровлю.
Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъезду
Хотя конечно есть стройки где фиг пройдешь
На многих стройках охрана работает только в ночь, а днем её нет
Попробуйте, может тоже получится пройти и никто не остановит 
Хотя конечно есть стройки где фиг пройдешь
Чет я на 6-й или на 7-й этаж вышел на лоджию сегодня на стройке, посмотрел вниз оттуда и мне что то поплохело, страшновато как то
Всю жизнь на первых этажах живу
А с вашего дома с 16-го этажа если посмотрю вниз, то наверное вообще в обморок упаду 
А еще рассматривал высокие этажи в качестве вариантов, 17-й, 20-й, 23-й, так бы внес деньги до просмотра квартиры, а потом бы на лоджию боялся выйти
Всю жизнь на первых этажах живу
А с вашего дома с 16-го этажа если посмотрю вниз, то наверное вообще в обморок упаду 
А еще рассматривал высокие этажи в качестве вариантов, 17-й, 20-й, 23-й, так бы внес деньги до просмотра квартиры, а потом бы на лоджию боялся выйти

у меня 15-й ))) еще не знаю какого это...но у товарища с 10 этажа сначало конечно непривычно было, потом вроде нормально - привыкнуть быстро можно
Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъездуТоже вариант. Один раз, он же единственный, у нас так проканало пройтиХотя конечно есть стройки где фиг пройдешь
![]()
Повезло, что охранник хороший попался - он нас заметил, но разрешил пройти посмотреть в дом под его сопровождением. Правда было это уже давно - надо повторить
tgaidareva
member
О 15 этажах. Я ваша соседка, живу в доме от КМСС на 15 этаже. Вид красивый на уходящую вдаль улицу Богаткова. А еще с моей лоджии видны сразу все салюты. И с набержной, и с Березовой рощи, и с площади Ленина. И еще откуда-то.
Мне теперь высоко жить нравится.
Мне теперь высоко жить нравится.
condition
experienced
Главное, чтобы лифт не сломался... 

+1
А то на все салюты плевать....Только б добраться до квартиры!!!
А то на все салюты плевать....Только б добраться до квартиры!!!

А так дом классный конечноЧем же он класен можно поинтересоваться?
А. В пойме каменки
Б. В центре массовой застройки
В. Криминальный район
Г. Отсутствие инфраструктуры (сады, дворы, и т.д.)
Д.и.т.д.
А я вот рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме и мне он тоже представляется вполне нормальным. В центре массовой застройки - а где сейчас по другому? каменку всю застраивают, криминал - он везде криминал, нарваться на неприятности можно абсолютно в любом месте. В плане транспортной доступности вполне устраивает, да еще и мой фитнес-центр рядом... Сады, дворы - дело наживное...
А.Начиная с Гаранина, вся улица Богаткова построена в пойме р. Каменка (и что?)
Б.Ну и отлично, микрорайон новенький, приятно глазу (пятиэтажки-хрущёвки приятнее наблюдать вокруг?)
В.Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова, район спокойный, люди хорошие, душу радует. И потом в новые дома заселение наркоманов, и всяких криминальных личностей сводится к минимуму.
Г. Имеется дитё, у которого нет проблем с выбором кружков, школ и не только общеобразовательной.
Метро опять же, достроится же оно когда-нибудь!
Так, что вы зря. Район очень даже благополучный. А вот про сам дом, будем судить в процессе эксплуатации.
Б.Ну и отлично, микрорайон новенький, приятно глазу (пятиэтажки-хрущёвки приятнее наблюдать вокруг?)
В.Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова, район спокойный, люди хорошие, душу радует. И потом в новые дома заселение наркоманов, и всяких криминальных личностей сводится к минимуму.
Г. Имеется дитё, у которого нет проблем с выбором кружков, школ и не только общеобразовательной.
Метро опять же, достроится же оно когда-нибудь!
Так, что вы зря. Район очень даже благополучный. А вот про сам дом, будем судить в процессе эксплуатации.
Золотая середина
member
Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова
живу там же. С инфраструктурой, транспортом и проч. все в порядке.Речь шла о доме, а не о месте или контингенте. За место сказать ничего не могу, потому что там никогда не был, а за контингент могу сказать одно - всяких отморозков везде хватает, в том числе и в центре и отморозками бывают не только дети работяг, алкашей и наркоманов, но еще и дети богатеньких хорошо обеспеченных родителей, которые так накачают тебе свои права, что мало не покажется 

tgaidareva
member
Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?
ArtemkaRu
experienced
Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?У меня в проекте вообще ничего нет и вообще я к этому дому никакого отношения не имею
Сколько там будет лифтов в подъезде без понятия
По мне так главное сколько квартир на этаже 
Light_in_me
activist
Станцию метро "Золотая Нива" обещают достроить в этом году. На окончание строительства требуется 1,3 млрд. рублей. Из них 600 млн. заложено в городском бюджете, 90 млн. выделяет областной бюджет и федеральный центр гарантировал выделение 612 млн. рублей. 
Информацию см. на ИнвестГраде.

Информацию см. на ИнвестГраде.
Офтоп:
Уже 100страниц - юбилей))))) нужно выпить соседи за это))))))

Уже 100страниц - юбилей))))) нужно выпить соседи за это))))))

ТОП 5
2