На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Prorabchik c возвращением
Подскажи пожалуйста в третьем подъезде "Зарницы" какие номера квартир?

Var2001
activist
Здрасьте всем!
Ездила в отпуск… нервы успокаивать. Лучше бы не возвращалась. Перемен по дому никаких.
Неужели на МЖСК нет никакой управы? Нас имеют, а мы крепчаем…
Ездила в отпуск… нервы успокаивать. Лучше бы не возвращалась. Перемен по дому никаких.

Неужели на МЖСК нет никакой управы? Нас имеют, а мы крепчаем…

В ответ Tohis. Про "христианские ценности". При чем здесь это? (хотя некоторым не грех время от времени про них вспоминать). Просто у меня есть некоторый опыт работы с людьми, которые "зовут Русь к топору", а когда начинаются проблемы их потом не найти. При чем здесь "эффективные менеджеры"? К тому же от по настоящему эффективных сейчас никто не избавляется. Я думаю дело либо в деньгах либо в технологической части. А вот это и надо узнавать у Боброва. Когда я говорил про то, что МЫ- КООПЕРАТИВ я имел в виду, что если есть какие-то проблемы, то возможно некоторые из них мы можем помочь решить. А своими "страшилками" вы просто отпугиваете людей, которые хотели бы приобрести квартиры в комплексе. И сколько миллионов лишилась стройка от такого паникерства? Все понимают что стройка практически завершена. Все спорные моменты надо обговаривать на встрече с Бобровым, а не устраивать бессмысленный плач в "Интернете".
konstantin1980
activist
У Боброва всегда всё нормально. Едишь со стройки, наблюдая всю картину, заезжаешь в офис, а господин наш улыбается, говорит, что всё нормально, всё кипит, работа идёт, хотя минут 30 назад видел своими глазами, что всё наоборот. Ты сидишь просто и ощущаешь себя идиотом, над которым глумятся. О чём с таким человеком можно говорить? У него то проблем никаких нет. Люди, которые хотят сейчас приобрести квартиры, сперва поинтересуются по рейтингу фирм и застройщиков. Наши на последних местах стоят, так что форум для них не авторитет. А у тех, кто уже купил квартиры в МЖСК нервы сдают просто.
without_b
guru
У кого нибудь есть перепланировки по третьему подъезду зарници? у меня только одна на четвертом этаже слева! Ложим сибитовые перегородки не хотелось бы потом ломать!О! Это прям подо мной соседи перепланируются!!! ... может и мне всё-таки?...
prorabchik
member
Знаете without_b вы уже не успели пятый и шестой этаж в завершении! номера квартир в третьем подъезде на сколько я знаю 58-82!
Var2001
activist
Ну успокойте хоть нас чем-нибудь. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18382
272
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72408
367
Марафон стройности - 86
253820
1000
without_b
guru
Знаете without_b вы уже не успели пятый и шестой этаж в завершении!Вы спросили про третий подъезд без оговорки - кроме 5-6 этажей - я так и отреагировал

Galinca
member
А подробнее в третьем подъезде, что сделано?
Когда я последний раз была на стройке были только стены и окна в нашем подъезде.
Квартира 81.
Когда я последний раз была на стройке были только стены и окна в нашем подъезде.

Прорабчик привет.Подскажи на таунхаусах которые во дворе ,крышы покрыты и окна вставили и двери???
prorabchik
member
Перегородки ложим при темрературе не ниже -15градусов что разрешается по строительным нормам и правилам при использовании зимнего клея! 81 квартира вроде на пятом шестом этаже в ближайшее время я думаю вы сможете посмотреть свою квартиру не только на чертеже.
prorabchik
member
на среднем кровля выполнена частично, а на первом от дельты в пятницу готовятся к перекрытию
Prorabchik! Спасибо за ответ, а еще один мега маленький вопрос можно, а?! :o: в "Зарнице" сколько подъездов, потому что у нас кв.200 (где-то за двести, точно не помню), так это в каком подъезде и как там дела, заранее спасибо за ответ 

28041983
member
Здраствуйте prorabchik. Подскажите пожалуйста мы преобрели квартиру в 3 тополях, как там продвигаеться стройка и вообще она началась или нет?

Квартира 81.О, совсем соседи! На одной площадке! у нас кв.78.

.... у нас кв.200 (где-то за двести, точно не помню), так это в каком подъезде и как там дела, заранее спасибо за ответВаш подъезд строили одним и первых(потому что начали строить с последнего), так что у Вас должно быть уже совсем хорошо. Подтвердите, Prorabchik!![]()
Да, кстати, скажите, Prorabchik... 

prorabchik
member
Chen:ваша квартира скорее всего в седьмом крайнем подъезде, тяжело сказать у нас нет номераций квартир, в 7 подъезде поставили витражи, навешивают радиаторы, подтягиваем недоднлки. А так вообщем все сделано не считая отделки, и части фасада.
28041983: да вроде начали, пригнали бульдозер для расчистки, приезжали проектировщики по проекту производства работ кранами, так что глядишь и кран установят в ближайшее будущее.
28041983: да вроде начали, пригнали бульдозер для расчистки, приезжали проектировщики по проекту производства работ кранами, так что глядишь и кран установят в ближайшее будущее.
Приятно познакомитьсяКвартира 81.О, совсем соседи! На одной площадке! у нас кв.78.![]()

Будем друг к другу за солью-спичками ходить...Приятно познакомитьсяКвартира 81.О, совсем соседи! На одной площадке! у нас кв.78.![]()
![]()

Звать меня Галина, в хлебе никогда не откажу, а в доме котором я сейчас живу мы друг друга достаточно хорошо знаем и обязательно здороваемсяБудем друг к другу за солью-спичками ходить...Приятно познакомитьсяКвартира 81.О, совсем соседи! На одной площадке! у нас кв.78.![]()
![]()
я помню, как меня в малолетстве мама-папа просили к соседям метнуться полбулочки хлебушка в долг взять...
... эх, куда ушло это время?... сейчас соседи не то, что не знают как кого зовут, но даже не здороваются...
Давайте, у нас - хотя бы в подъезде - ТАК не будет!!!
![]()

Надеюсь и тут подружимся

Звать меня Галина, в хлебе никогда не откажу, а в доме котором я сейчас живу мы друг друга достаточно хорошо знаем и обязательно здороваемсяА я Максим. Жена - Татьяна. Дети - Максим и Даниил.
Надеюсь и тут подружимся![]()

konstantin1980
activist
Скажите пожалуйста: "Дым с трубы котельной случайно не пошел? " Есть кто-нибудь с Дельты на форуме?
Нидал
activist
случайно вроде бы нет :))) я с дельты первый подъезд

Очень приятноЗвать меня Галина, в хлебе никогда не откажу, а в доме котором я сейчас живу мы друг друга достаточно хорошо знаем и обязательно здороваемсяА я Максим. Жена - Татьяна. Дети - Максим и Даниил.
Надеюсь и тут подружимся![]()
Мы весёлые, не буки.
![]()

giteluozera
member
добрый день СОСЕДИ! Раз уж пошли знакомства 7 подъезд рады познакомиться кв.192 Юлия и Василий, сын Пётр! Chen ПРИВЕТ!!!

И всем остальным подъездам ЗАРНИЦЫ Привет!!!
Будем дружить подъездами!!!
А что, в доме где мы сейчас живём, мы дружим этажами. Очень дружно!!!

Нидал
activist
блин когда же эта дружба начнется !!!! ешкин свет
похоже тока летом
похоже тока летом

добрый день СОСЕДИ! Раз уж пошли знакомства 7 подъезд рады познакомиться кв.192 Юлия и Василий, сын Пётр! Chen ПРИВЕТ!!!Всем будущим обитателям "Зарницы", в частности: Юлия и Василий с сынишкой Петром - Приятно познакомится![]()
![]()

Var2001
activist
Доброе утро!
НАРОД, МЫ ЖЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, я надеюсь, ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ
НАРОД, МЫ ЖЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, я надеюсь, ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ

День добрый! Был в воскресенье на стройке. Время было мало, поэтому удалось посмотреть в формате "шнель-шнель!". Суетились у котельной. Вокруг "Дельты" (записывали разбитые плиты керамогранита- говорят будут менять). И на витражах. На обоих длинных сторонах "Дельты" сделали каркасы под витражи. 4 с внешней стороны и 4 с внутренней. Рабочие говорят, что готовятся стеклить. Цепляю фотографии.
Да что такое!!!!Леха 3: может еще попыточку, до победного, АТретья попытка!

Доброе утро!Чё-то в прошлый раз было не до знакомств...
НАРОД, МЫ ЖЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, я надеюсь, ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ![]()

Да уж... Народ злобненький был, разбежались по своим квартирам. 

Здраствуйте скажите , а здесь кто нибудь есть из дома три тополя? Как там дела? 

Че то делают. Ковыряются
. Материалы завозили. Плиты, кирпич и т.д. Я интересовался по этому дому, так как цены интересные. Сказали, что проект уже прошел экспертизу.

Да какая-то фигня! Уже утром пробовал бесполезно. Не крепятся ни в какую
. Размер сделал минимальный. Но все равно никак!

имя файла не должно содержать русских букв. тока латиница и цифры
Списибо!
И правда помогло
. Раньше крепились и на русском. Итак! Это была "Зарница" с внешней стороны. Она же с другого конца.

ТОП 5
1
2
3
4